カイトリマクサス フクオカサワラテン

買取マクサス 福岡早良店

出張買取をお願いしました

引っ越しに伴い冷蔵庫、洗濯機等の家電や不要なものの買い取りをお願いしました。引っ越し予定日直前の連絡になってしまったのですが、コールセンターの電話対応も当日買い取りに来てくださった方も、とても気持ちの良い対応をしてくださって、値段のついたものもあったのでとても助かりました!

丁寧な接客

迅速で丁寧な対応、ありがとうございました。
自宅に来ていただくのでとても心配でしたが、明るく分かりやすい対応で安心しました。
信頼できる業者さんでした。
また機会があればぜひよろしくお願いします。

引っ越しに利用しました。

事前に伝えていた物と追加で回収してほしい物を伝え
何の問題もなく回収してくださいました。
対応も丁寧で迅速な対応でした。

回収時冷蔵庫や洗濯機など重い物に関しては毛布を敷いたりと丁寧な対応でとても安心しました。

出張買取利用しました

事前に伝えていた品物以外にもお願いすることができ、今回は引っ越しということもあり、手間が省けてとても助かりました。事前に伝えていた金額で引き取ってもらえたので安心しました。

接客も丁寧で好感が持てました。ありがとうございました。またお願いいたします。

引越に伴う家財の処分

一人暮らしのため、不要な家財道具の引き取りをお願いしましたが、迅速かつ丁寧な対応をしていただきました。
値段のつくものとつかないものを相殺できたので、粗大ごみなどを処分するよりも安く済みました。本当にありがとうございました。またの機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

ルームランナーなどなど引き取り

出張買取を利用するのは初めてだったので少し不安でしたが、事前の連絡や当日の対応がとても誠実で丁寧だったので、安心してお願いすることができました。また、追加査定も快く引き受けてくれました。
部屋がとても綺麗になったので、お願いしてよかったと思います!ありがとうございました。

出張買い取りお願いしました

出張買取は初めてでしたが、丁寧な対応で安心してお願いできました。
エアコンのアフターケアもしていただき、また、追加でチェストをお願いしたのですが、本社に相談したところ、取り除いていただきました。
ご親切にありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

オイルヒーターの買取

今回タイトルの買い取りで色々探していたのですが他のお店では買い取りができず困っていたところ見つけました。
メールで査定させていただいたので、査定時間を待たずに速やかに取引できました。
店員さんの愛想も良かったので良かったです。
お店の隣に提携駐車場もありとても便利です。
またここで買取したいと思いました。

初めての出張買取

今回、ゲーミングチェアとコーヒーメーカーの買い取りをお願いしました。
他の出張買取では、対象商品3点以上などの縛りがある中、2点でも快く買取に来ていただきました。
対応も早く接客応対も丁寧でした。
また何か大きな買い取って欲しい商品があればお願いしたいと思います。

ソファーの引取

初めて買取の査定でお願いしました。使用期間が長く良い状態ではなかったので買取ではなく引取になってしまいましたが、丁寧に対応頂き、スムーズに作業を進めて頂きました。
機会があればまた利用したいと思います。

チャイルドシートの出張買取

チャイルドシートの出張買取をお願いしました。一括サイトでは5000円の費用がかかるとの見積もりだったのですがプラス5000円でした。申し込みして2日で売ることができました。当日、引取り担当の方にも丁寧に対応していただきました。

パチスロ・家電

とても親切丁寧に対応して頂き、お値段つけて頂きました。
運び込みも早く、来ていただいてから1時間もせずに対応して頂きとても良かったです。
お話もしやすく、買取に対するアドバイスなども頂いたのでとても感謝しています。

買取りしてもらいました。

担当の方はレスも早くて感じが良かったです。
冷蔵庫、洗濯機の他、ダイニングテーブル、フロアライト、クリアケースなどを引き取って貰いました。
売れると思っていたものに値段がつかず、料金は少し高くなりましたが、引越しが迫っていたので助かりました。

お片付けお願いしました。

片付けが早く終わりました。チラシを見ていて、良さそうな会社だったので、片付けをお願いしました。本当に助かりました。ありがとうございました。また、何かありましたらお願いしたいと思います。満足度が非常に高かったので、友人や家族にも勧めたいと思っています。

家具の回収

引越しのため、家具の回収をお願いしました。
テレビ台、本棚、食器棚、レンジ台、ベッドフレーム、マットレスの回収をお願いしましたが、とてもスムーズに手続きができ、スタッフの方の対応もとても良かったです。今度不用品が出た時もよろしくお願いしたいと思っています。

丁寧に対応していただきました。

デロンギコーヒーメーカー
CDコンポ
5年以上前に購入したHPのノートパソコン
を売却しました。
合計で1万円ほどでした。
電話、来店ともに丁寧な対応をしていただきました。
ノートパソコンに関しては、無料での買取でしたが、理由を丁寧に説明していただいたので、納得できました。
また、機会があればお願いしたいと思います。

洗濯機 冷蔵庫

2台ともそれなりの年数なので引き取りだけでしたが、電話でも丁寧に説明してくれました。迅速な対応と詳細な料金の説明にはとても驚きました。非常に高い満足度と言わざるを得ないですね。友人たちにも紹介させていただきました。また必要な時は頼らせていただきます。

丁寧な対応でした

ソファ、冷蔵庫、電子レンジの買取をお願いしたのですが、日程調整から当日の搬出までとても丁寧な対応をしていただきました

また、当日も事前にご連絡をいただき、予定が立てやすかったです。
また機会があれば利用したいと思います!ありがとうございました。

初めての出張買取

今回、初めて出張買取をお願いしました
お電話いただいた方もとても親切でしたし、家に来ていただいた方もとても丁寧で、どの部分の品物が高くなるのか説明していただきました。
買取・引取したものは、机、椅子、フィギュア、スキー板、カセットコンロなどです。
とても助かりました!ありがとうございました。

めっちゃ良いです

たまたま近くにいらっしゃったので、連絡した当日に手配していただけました。できればもっと早い時間が良かったのですが、こちらの希望に応えていただき、とても助かりました。査定方法も満足のいくものでしたので、是非また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

福岡県福岡市早良区原8丁目25-17-1

不用品回収/ゴミ屋敷片付け/遺品整理など弊社でできることはなんでも喜んで承ります!!

Gフレンズ

【どこよりも高く】貴金属、宝飾品、各種ブランド品などをお買取致します‼

おたからや西新駅前店

• 賀茂駅から徒歩52分 (4.1km)