カイトリマクサス フクオカサワラテン

買取マクサス 福岡早良店

冷蔵庫の買取りをお願いしました。

引っ越しのため、初めて利用しました。
5年程前の冷蔵庫を家電の買取専門店より1万円も高く買い取ってくれました。
他にもダイニングテーブルなどの家具もお願いしましたが、ほとんどが値段に見合わないものでした。
値段がつかない理由も丁寧に説明していただき、納得できました。
次回も利用させていただこうと思います。

スピーディな作業

最初に来た時、まず二人の笑顔が印象的でした。
その上、作業もテキパキとこなし、値段の交渉にも応じてくれて、完全とはいきませんが、どちらも笑顔で終了しました。
今回は冷蔵庫、洗濯機、ベッドマットレス、ベッドフレームも売ったのですが、値段はつかなかったものの、本来なら全て有料で引き取ってもらうところを、無料で引き取ってもらえたので、とても満足しています。
今度、生物以外を売る機会があれば利用したいと思います。

スムーズな対応

来店から見積もりまで、とても迅速に対応していただきました。当初お願いしていた内容から変更があった場合でも、親身になって対応してくれたのが本当に嬉しかったです。また、家の中にあるものでも他で買い取ってもらえるような見積もりを出してくれたので、不要なものを処分するのにとても助かりました。とても気持ちよくサービスを受けることができたので、次回も売りたいものがあるときはお願いしたいと思います。

出張買い取りにきてもらいました。

ニトリのキッチンボードを購入させていただきました。電話で相談したところ、費用も明確で、当日用意するものもなく、とても助かりました。当日引き取りに来られた方もとても親切で良かったです。また、機会があれば利用したいと思います。本当にありがとうございました。

丁寧に対応していただきました

急遽、不用品回収と家電の買取をお願いしました。ギリギリに電話したにも関わらず、電話対応の方も引き取りに来てくださった方もとても丁寧な対応をしてくださいました。1人暮らしのサイズだった冷蔵庫と洗濯機を買い取っていただき、その他にも様々な家具や家電を引き取っていただきました。

丁寧で良かったです

引っ越しに伴い、自宅まで出張査定に来ていただきました。
大型家具が多かったのですが、他社が断られる中、引き取りも受け入れてくれて助かりました。
査定の際、子供がうるさくて申し訳なかったのですが、親切に対応していただき、また機会があれば是非お願いしたいと思います。

出張買取(*´-`)

利用しましたが、対応が早く、とても助かりました。
エアコン、洗濯機など全て引き取ってもらえました。
また機会があれば、是非お願いしたいと思います。
大満足です。これからも頑張ってください。

出張買取

今回、引っ越しのため初めて利用させていただきました。
エアコンの取り外しが心配でしたが、洗濯機が比較的新しいこともあり、エアコンの取り外しは無料でした。
しかも、手際よくやっていただき、あっという間に終わりました。
急な引き取りにも対応していただき、とても助かりました。

とてもスムーズに対応いただきました

冷蔵庫、炊飯器、キッチンラックの引き取りを行いました。最初に引取日時の連絡をメールで行いましたが、返信も早く分かりやすかったです。引き取り当日は、「他に引き取りたいものはありませんか」と声をかけていただき、とても親切でした。また機会があったら、使いたいと思います。

丁寧な対応でした

急な引っ越しで直前の依頼でしたが、電話での問い合わせ時・当日の引き取り時ともに丁寧に対応していただきました。
また、引き取りもスムーズに行っていただきました。
機会があれば、ぜひまた利用したいと思います。

出張買取

初めて出張買取を利用しました。
メールでの査定結果も自宅に来てくれるのもとてもスピーディーでした。
追加の品物もその場で査定してくれて、使ってない家電も無料で引き取っていただき助かりました。
親切、丁寧な対応でとても好印象で、
なにかあればまた利用したいです。

お世話になりました

申し込みから買取まであっという間でしたし、当日の対応も迅速で大変助かりました。おかげさまで、いろいろな不用品を処分することができ、とてもスッキリしました。ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

とても親切にしていただきました。

我が家に合わないビルトインコンロを買取していただきました。
査定額からお店の案内まで丁寧に対応していただき、とても気持ちの良い取引ができました!ありがとうございました。
また何かあればお願いしたいと思います!ありがとうございました。

エアコン買取、家財搬出

引越しに伴い、エアコンなどの家財道具の引き取りをお願いしました。
営業担当の方も、搬出担当の方も、長年使い、思い入れのある家具を手放す寂しさにとても共感してくださり、作業もとても丁寧で、渡す側としても安心してお任せすることが出来ました。買取価格も引き取り価格も依頼者としてはとても良心的で、今後引っ越しの際に何かあればまた是非お願いしたいと思います。
この度は大変お世話になりました!ありがとうございました。

良かったです!

引っ越しで不要になったものを売りたいと思い
ネットで調べて、初めてこちらに伺いました。
店内は綺麗で、お水とコーヒー紅茶が用意されていました お水が美味しかったです!
店員さんの雰囲気や感じもよかったです!
とても親切な印象でした!

とても丁寧な対応でした!
他のお店の方がお得ですよ...とアドバイスしてくれたり、他のお店の方がお得ですよ。
また、どうしたらもっと安くなるかもアドバイスしてくれたりなど。
駐車場もあるので、車にたくさん荷物を持ち込むことができたので
とても便利だと思います。また行きたいと思うお店です。

急な依頼にも関わらずすぐに対応していただけましたり

インターネットやメールで日時を相談したところ、急な依頼にもかかわらず、こちらの都合に合わせていただきました。
当日の対応も迅速で、他に不要なものはないかなど聞いてくださり、大変助かりました。
また、機会があれば利用させていただきたいと思います。

とても迅速な対応感謝です

電話での依頼でしたが、とても丁寧に案内、見積もりしていただきました。
当日は、時間通りに到着し、荷物の運び出しもとても迅速でした。
作業員の方々の対応も良く、満足のいくものでした。また何かあればお願いしたい会社です。

ガスコンロ買取りを依頼

お店の雰囲気やスタッフの方の説明や対応が親切で、他店よりわかりやすく安心して購入することができました。今後、何かあればお願いしようと思います。本当にありがとうございました。皆さんもぜひ使ってみてください。これからも頑張ってください。

ソファと本棚の買取

無印良品のソファーの買取と、ニトリの本棚の回収をお願いしました。電話での事前説明も分かりやすく、回収当日も齟齬のない納得のいく価格を提示していただき、スムーズに依頼をこなせました。また、不用品が出た際には是非利用させていただきたいと思います。本当にありがとうございました。

willの買取

買取を依頼しました。前日、前々日と雪が降っていたにもかかわらず、スケジュール調整や対応が迅速で、とても丁寧でした。
また機会があれば是非お願いしたいと思います!ありがとうございました。
大切にしていた冷蔵庫だったので、選んでよかったです。

福岡県福岡市早良区原8丁目25-17-1

目標は地域最安値の販売&地域最高値の買取☆

リサイクルショップオウル

• 賀茂駅から徒歩14分 (1.1km)

不用品回収/ゴミ屋敷片付け/遺品整理など弊社でできることはなんでも喜んで承ります!!

Gフレンズ