カイトリマクサス フクオカサワラテン

買取マクサス 福岡早良店

良かったです

引っ越しに伴い、エアコン2台の取り外しをお願いしました。すぐの引っ越しだったのですが、すぐに対応していただき、とても助かりました。引越し当日も時間通りに来ていただき、とても丁寧な対応でした。また、エアコンのことで何かあればお願いしたいと思います。

ウインドエアコン買取り

ハイアールの窓用エアコン(21年製)を上限金額いっぱいで買い取っていただきました。他店では取り外しを自分でやらなければならなかったのですが、こちらのお店ではやっていただけました。ありがとうございました。
ついでに、キッチン乾燥機も引き取っていただきました。

ダイニングテーブルの買取をお願いしました。

今回、ダイニングテーブルの購入をお願いしました。問い合わせの電話でいろいろと質問したにもかかわらず、とても丁寧でわかりやすい説明をしていただきました。
テーブルを購入しに来てくれた方も、とても親切な方でしたよ。家具を運ぶ際もとても丁寧に運んでくださり、ありがたかったです。また機会があればお願いしたいです。

ダイニングテーブル買い取り

電話での受付から当日の出張買取まで、丁寧な対応をしていただきました。ダイニングテーブルを購入した際、商品にも大変満足しており、処分するのも勿体ないので、どなたかに使って頂ければと思います。本日は大変お世話になりありがとうございました。

ロフトはしご引き取り

いろいろとご提案いただきありがとうございました。
LINEでの連絡も早く、年明け早々から大掃除ができました。
引き取りに来られた方もとても良い方でした。良い評判通りだと思いました。
迅速な対応ありがとうございました。

家具回収

重い本棚やテレビ台を急遽、当日引き取りに来てくれた。
作業もとてもスムーズで、10分程度で全て運んでくれました。引っ越しの際、粗大ゴミをどうしようかと悩んでいたので、とても助かりました。

買取

冷蔵庫、洗濯機、炊飯器、電子レンジ、T-Fal、ダイニングテーブル、椅子、ミニテーブル、ハンガーラック、自転車などを引き取っていただきました。当日の引き取り希望も快諾していただき、すぐに引き取りに来ていただきました。とてもスムーズで、次に引っ越す時も是非利用したいと思いました。

出張買取

引越しをすることになったので利用しました。冷蔵庫、洗濯機、ホームベーカリー、パソコンの買取をお願いしました。見積もりに来てくれた方はとても親切でした。引越し当日のサービスも問題なく、また機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました。

エアコン引き取り

引っ越しでエアコンが不要になったので、引き取りをお願いしました。
時間通りに到着し、効率よく作業してくれました。
出してくれた金額にも満足しています。
今回は他の物の引き取りはありませんでしたが、相談にのってくれてよかったです。

とても親切なお店です!

こちらでエアコンを購入したのですが、電話した時からとても親切で丁寧な対応で助かりました。当日来ていただいた方もとても感じがよく、すぐに取り外しをしていただきました。古い炊飯器も無料で引き取ってくれて、助かりました。家具の買取もされているとのことでしたので、またお願いしたいと思います。

出張買取利用しました。

部屋の模様替えのため、ダイニングセットなどの家具を売りたいと思いました。
とても丁寧な対応をしていただき、安心してお任せすることができました。売る予定だった品物の他に、プラダの財布や使わなくなったジューサーなども買い取っていただきました。思いがけない不用品を処分することができ、ありがたかったです。

丁寧に対応してもらいました

初めて利用するリサイクルショップだったので、不安でしたが、引き取りから見積もりまで丁寧に対応していただきました。
PCパーツの買取でしたが、満足のいく価格で買取していただきました
SSDのM.2が2枚。
残念ながら、古いグラボとハブを引き取ってもらいましたが、0枚でした。
また、利用させていただきます。

引越しに際しての買取

引越しのため、シャープの電子レンジとハイアールの冷蔵庫を出張買取していただきました。
夜9時まで電話で見積もりをしていただき、依頼から引っ越しまであまり時間がなかったのですが、希望日に来ていただけたので大変助かりました。
買取価格も満足のいくものでしたので、またお願いしたいと思います。

家電引き取り

賃貸マンションの退去に伴い、家電の引き取りをお願いしました。最初の電話対応がとても丁寧で分かりやすかったです! 引き取り当日は、事前に電話で何時に来るかまで教えてくれましたよ。冷蔵庫や洗濯機、電子レンジ、炊飯器など、引き取りをお願いしていたものも、親切に話を聞いてくれて、その場で査定・引き取りをしてくれました。退去日が迫っていたので本当に助かりました!

家電出張買取

<購入対象製品
アビテラックス AR-975E
冷凍冷蔵庫(2ドアタイプ)、2015年製

HITACHI NW-5WR
洗濯機(2015年製)

急な出張買取に快く応じていただきました。
事前に到着時間などを教えていただいたので、納得して決めることができました。
買取に来ていただいた方も親切に対応していただき、大変満足しています。

オススメです。

引越しをすることになったので依頼しました。クーラー2台、食器洗い機などの引き取りをお願いしました。処分にお金がかかるものや、新品でまだ使えるけど捨てるには忍びないものなどがあったので、電話しました。
最初の電話から見積もり、引き取りまで、スタッフの対応が非常に良く、安心して買い取りをお願いすることができました。
見積もりの際も本当に親切で、粗大ごみとして処分した方がいいものなど、的確なアドバイスをしていただきました。とてもありがたかったです。ありがたかったです。また、見積もり時に写真撮影を許可してくれたのも、とても信頼できるポイントでした。
偶然かもしれませんが、見積もりと引き取りの両方に同じ方が来てくださり、これもとても安心できるポイントでした。
本当に良心的なお店だと思います。
是非、他の方にもお勧めしたいです。
引っ越しで処分するものがたくさんあるのですが、不用品を処分するのに一番経済的な方法だったのではないでしょうか。
本当にありがとうございました。

エアコン買取

エアコンを購入しました。
電話での対応がとてもよかったです。
来店時に値下げをされることはありませんでした。
また、エアコンを別の駐車場に移動する際も、スタッフの方が親切に対応してくださいました。ありがとうございました。

非常に迅速で丁寧でした

約束の時間通りに来ていただき、素早く作業を終えていただきました。また、高額で買い取っていただき、大変満足しております。何より、来ていただいた方が丁寧で、とても好印象でした。また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。皆さんもぜひ使ってみてください。

大変お世話になりました!

電話対応から当日まで、とても丁寧な対応をしていただき、大満足です! 当日もその場で相談にのっていただき、事前に電話で相談した不要品以外も実際に引き取っていただきました。おかげさまで、自分で粗大ごみとしてお金を払って処分しなければならないと思っていたものがすっかりなくなり、気分もスッキリしました もちろん、買取の査定も本当に親身に対応していただきました。また、機会があればお願いしたいと思います。本当にありがとうございました。

早めに来てくれて良かった

対応が気持ちよく、他に査定する項目はないかと聞いてくれた。他に査定する項目がないか聞いてくれたのがよかったです。スピーディーで助かりました 古い冷蔵庫や洗濯機、ガスコンロなど重いものを引き取ってもらって、他より安かったのがよかったです。下に運ぶだけで少し割引になるのは嬉しかったです。また引っ越しして不用品が出たら、連絡します!(笑)。

福岡県福岡市早良区原8丁目25-17-1

【どこよりも高く】貴金属、宝飾品、各種ブランド品などをお買取致します‼

おたからや西新駅前店

• 賀茂駅から徒歩52分 (4.1km)

不用品回収/ゴミ屋敷片付け/遺品整理など弊社でできることはなんでも喜んで承ります!!

Gフレンズ