カイトリマクサス フクオカサワラテン

買取マクサス 福岡早良店

持込買取

マンションの大規模修繕工事に備えて、ベランダの不用品回収処分をお願いしました。
残念ながら値段はあまり高くなかったのですが、とても丁寧な対応をしていただきました。子供が小さい頃のキャンプ用品やBBQコンロなど、高い値段は付けられなかったので、使えるだけでも嬉しいかな^_^。

無停電装置の使用済みバッテリー...

無停電装置の中古バッテリー、PC2台、ノートパソコンなど10点ほど買い取っていただきました。査定額は少しきつかったのであまりよくありませんでしたが、最初から最後までとても丁寧に対応していただき、また機会があればぜひ利用したいと思います。

とても丁寧な対応でした

問い合わせの電話から、親切に対応していただきました。

買取当日に来られた方も丁寧な対応で、粗大ゴミの処分の仕方もいろいろとアドバイスしていただきました。

粗大ゴミの処分の仕方など、いろいろとアドバイスしてくれました。

なによりも、思っていた以上に買取価格に満足しました。

どうもありがとうございました!!(笑 また利用させていただきたいと思います!

不用品の引き取り

引っ越しで不用品が出たため、時間がないため依頼しました。
元々、お金に換えられるような品物はなかったので、そのまま引き取りをお願いしました。
暑い日で忙しい日曜日でしたが、とても丁寧な対応をしていただきました。

引越しの際の不用品回収

一人暮らしから実家暮らしになるため、不用品回収をお願いしました。

とても丁寧な対応で、作業も早かったです。

こういうものも無料で回収できますよと教えてくれたり、不燃ゴミとして出そうと思っていたものも回収してくれました。

とても助かりました。

回収品目

冷蔵庫

洗濯機

電子レンジ

炊飯器

フローリング

食器など

買い取りしていただきました。

店頭買取でインクを買い取りました。大量のインクを持ち込んだので、査定が大変そうでした(笑)。少し待ちましたが、店員さんが買取品の説明や世間話をしてくれたので、退屈せずに待つことが出来ました。これからもこのお店を利用したいと思います。

良い

洗濯機、電子レンジ、冷蔵庫を買い取っていただきましたが、とても丁寧で迅速な対応をしていただきました。無料サービスで不要なテーブル等も引き取ってくれました。今後も機会があれば利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

とても良かったです

出張買取で冷蔵庫を購入しました。店頭で直接申し込んだ際も丁寧に対応していただき、小さな店舗ですが、しっかりしたお店だと感じました。売却当日は、若い方が訪問され、丁寧かつ迅速な対応で、気持ちよく買い物ができました。また何かあれば是非お願いしたいと思います。

引っ越しでの利用

ネットで見積もりと不用品回収を依頼しました。
見積もりでは、リサイクル家電の処分費用の比較も詳しくしていただき、大変参考になりました。
引き取り当日は、急な処分品の追加にも対応していただき、大変助かりました。担当の方も丁寧な対応で好印象でした。

いきなりの買い取りお願い

いつか使うだろうとずっとしまい込んでいたテレビ、ディスプレイ、プリンターを査定に伺いました。事前の査定もなく、電話での予約もなく、どなたにもご迷惑をおかけしました。説明も簡潔で、待ち時間もほとんどなくスピーディーでありがたかったです。査定額も思っていたより高くて満足です。ありがとうございました。

洗濯機買い取り

訪問の日程が合わなかったのですが、近くのお店から来ていただけたそうです。
新しい洗濯機が搬入される前に片付けてくれて助かった!
今回はこれだけでしたが、ついでに他の家電の点検もしていただき、頼もしかったです。
また何かあればお願いしたいと思います。

丁寧な対応でした。

出張買取ではなく、数量が少ないため持ち込みによる買取をお願いしました。
プレイステーション3本体とそのソフト数本、その他配線やコード類を持ち込んで買取してもらいました。
買取不可のものや無料引き取りのものもありましたが、丁寧な対応で買取していただきました。

エアコン買取

エアコンの買取を依頼しました。
対応がとても丁寧でスムーズでした。また機会があればお願いしたいです。
家具も引き取ってくれたので、引っ越しが楽になりました。ありがとうございました。
これからも頑張ってください。皆さんもぜひ使ってみてください。

ありがとうございました

作業開始時に、丁寧な説明だけでなく、提案もいただき、大変助かりました。
結局、買取ではなく、不用品の回収・処分をすることになりましたが
また機会があればお願いしたいと思います。ありがとうございました。
これからも頑張ってください。

対応良かったです。

自宅まで引き取りに来てもらえたので助かりました。また、こちらの予定にないものでも引き取りに来てくれて助かった。親切な対応で、説明もわかりやすかったです。大きなものだけでなく、引っ越しの際に不要になったお皿などの小物も引き取ってもらえました。

親切な対応で依頼して良かったです。

引っ越しを機に遺品整理をしようと思い、ネットの口コミを参考に回収業者を探していたところ、こちらに出会いました。
回収日に遺品を引き取りに来てくれた担当の方は、とても親切でわかりやすく、とても好印象でした。
また、キャンペーンを紹介してくれたので、市に依頼するよりもかなり安く済みました。
また、機会があれば利用したいと思います。

出張買取

引越しのため、出張買取をお願いしました。最初の電話査定から、とても丁寧で親切な対応をしていただきました。家電の型番を教えてもらい、おおよその価格を教えてもらえたので、買取を依頼するかどうか決めやすかったです。実際の買取価格は出ませんでしたが、不用品を全て無料で引き取ってもらえたので、とてもありがたかったです。普通、洗濯機や冷蔵庫などを処分するとなると、結構なお金がかかるので、本当に助かりました。引き取りに来てくれた方もとても丁寧で、依頼して本当によかったと思います。

冷蔵庫引き取り

一人暮らしの解消に伴い、大型家電が不要になりました。冷蔵庫や洗濯機などの処分に困っていたので、こちらの会社にお願いしました。
とてもわかりやすい説明で、作業も丁寧にしていただき、安心してお任せすることができました。
また、機会があればお願いしたいと思います。

出張引き取り

今回、初めてお願いしました。引っ越しと同時にガスレンジや冷蔵庫など不要になったものを引き取っていただきました。ジョイントマットや洗濯機周りの棚など、汚れたものは持っていかないのかと思っていましたが、それも持っていってくれたので助かりました。とても丁寧で親切な方ばかりでした。とても満足しています。また、機会があればお願いしたいです。

親切でした。

アクセス:出張買取でした。
サービス: 親切で非常に良かったんです。
価格: 品物が古かったため、無料で受け取りました。
評価: 親切で対応が良かったんです。
また、お引越しなどご利用する機会があれば、利用したいと思います。

福岡県福岡市早良区原8丁目25-17-1

不用品回収/ゴミ屋敷片付け/遺品整理など弊社でできることはなんでも喜んで承ります!!

Gフレンズ

【どこよりも高く】貴金属、宝飾品、各種ブランド品などをお買取致します‼

おたからや西新駅前店

• 賀茂駅から徒歩52分 (4.1km)