スロット実機 リラックマ

エアコンを買い取ってもらいました。以前にもお店に行ったことがあったのですが、家まで来てくれて、いろいろと買い取ってもらえそうだったので、こちらの方がいいなと思いました。とても満足のいく取引ができました。ありがとうございました。

エアコン買い取り

メールでご相談させていただき、当日はスムーズに回収していただくことができました。

今回回収していただいたダイニングテーブル以外にも不用品を引き取っていただき、その場で査定させていただくことができました。

また、機会があれば利用させていただきたいと思います ありがとうございました。

とても良かったです

引っ越しで急に不要になった冷蔵庫と洗濯機を買い取ってもらいました。電話対応もスムーズで、予定がないにもかかわらず、すぐに対応していただけました。引越し当日も、丁寧な対応でとてもよかったです。とてもお勧めの業者さんです。皆さんも使ってみてください。ありがとうございました。

自転車を買い取って頂きました!

引っ越しが決まり、不要になった自転車2台の引き取りをお願いしました。電話で分かりやすく説明していただき、急な依頼でしたが快く引き受けていただき、すぐに自宅まで来てくれたので助かりました。ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

引っ越しの際の荷物を減らすため...

引越しの際、荷物を減らすため、エアコンや自転車など大きな荷物の引き取りをお願いしました。電話対応から、買取担当の方は終始丁寧な対応で助かりました。引っ越しの際はぜひおすすめです。ありがとうございました。私自身もまた機会があれば、利用したいと思います。

出張買取お願いしました。

暑い中、出張買取に来ていただきました。
不要になったものまで買い取っていただき、丁寧に説明もしていただきました。
スタッフの方も丁寧で本当に助かりました。

次回利用する際も、またお願いしたいと思います。本当にありがとうございました。

助かりました。

丁寧な作業と説明のおかげで、不安なく作業を終えることができました。
また何かありましたら、ぜひ利用させていただきたいと思います。
エアコンの他に、不要になったテレビも引き取っていただきました。
引っ越しにはお金がかかるので、本当に助かりました。

出張買い取りお願いしました。

とても丁寧な対応をしていただき、初めてだったので安心してお任せできました
ありがとうございました!また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。また機会がありましたら、是非ともよろしくお願いいたします。
次回もよろしくお願いします!
わかりやすかったです!ありがとうございました。暑い中、お疲れ様でした! ありがとうございました!

模造刀を持っていきました

模造刀を買う場所を探すのに苦労したので、スマホで調べて車で行ってみました。カウンターが広く、待ち時間にコーヒーなどの飲み物を飲むことができます。お店の方の対応もとても良かったです。また何かあれば来店したいと思います。ありがとうございました。

たすかりました

引っ越しに伴い冷蔵庫の買取をお願いしたのですが、思った以上に高く買い取ってもらえました。とても丁寧な対応で、不用品の処分も手伝ってくれました。また何かあれば利用したいと思います。この度は誠にありがとうございました。また何かありましたら、よろしくお願いします。

引っ越し買い取り

引っ越しを機に処分しようと思っていた冷蔵庫を買い取ってもらいました。
他社は4,000円前後の見積もりでした。
家に来てくれた担当の方は、とても丁寧な対応で満足しました。
また、不用品の買い取りや処分も行ってくれたので、とても助かりました。

引っ越し買い取り

他社は4,000円前後の見積もりでした。
家に来てくれた担当の方は、とても丁寧な対応で満足しました。

☆親しみやすい店員さん☆

査定と家具(ソファー)の搬出を依頼しました。
他の2社は、自宅の2階からの搬出を断られるか、搬出費用がかかるので出張費を請求されました。
しかし快く引き受けてくださり、金額も高く、搬出も丁寧にやっていただきました。ありがとうございました。

親切、丁寧な対応でした。

ソファを買い替えることになり、13年使ったカリモクのソファを出張買取してくれるお店を探していました。
何店舗か断られ、今回が最後と思い連絡しました。
事前査定のため、ソファーの状態などの情報をメールで送るように言われました。
すぐに返信があり、思っていた以上の金額で驚きました。
また、ソファがリビングの2階にあったため、搬出が心配でしたが、「大丈夫です、しっかり対応します」と返信があり、お願いすることにしました。
搬出当日は、ソファもしっかり養生されていたので、安心して作業をお任せすることができました。
最後には、「処分に困っている不用品があれば、持っていきますよ」とまで言っていただきました。
買取価格も事前査定と同じで大満足でした。
また、機会があれば利用させていただきます。

暑くても親切に作業してもらえました

アパートの2階の部屋で、冷蔵庫や洗濯機などの重い家電を階段で運んでくれて、親切でした。夏の蒸し暑い時期でも作業員の方の対応はとても良く、また家電を購入する際には利用したいと思います。本当にありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

買い取り等について

事前に見積もりを出してもらえたので、予算がある程度把握できてよかったです。
当日かなり荷物が増えたにも関わらず、快く全て引き受けてくれた。
スタッフの方も手際がよく、仕事がしやすかったです。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

テレビの出張買取等をお願いしました。

電話対応が丁寧でわかりやすく、売却当日も迅速に対応していただきました。
買取だけでなく、大型家具の搬出サービスもお願いしましたが、問題なく、かつリーズナブルな価格でやっていただきました。
総合的にみて、またお願いしたいと思います。

引き払いに伴う家具の処理

我が家で2年半使っていた洗濯機、冷蔵庫、電子レンジなどの家具を運び出してもらいました。家具に配慮した丁寧な作業でした。短い時間でしたが、この2年半の思い出まで蘇ってくるような、気持ちの良い体験でした。これからも家具の引き取りやリサイクルで、お客さんに幸せを届けてほしいです。

お世話になりました

息子の引っ越しで引き取りと支払いが必要になったのですが、迅速に対応していただきました。
あまり大切に扱っていなかったのでどうなることかと思いましたが、買い取ってもらうことができました。
おかげさまで、片付けもスムーズに進みました。

出張買い取りをお願いしました

スムーズにお取引ができました。時間が変更になりましたが、私としては早く来ていただけてよかったです。動き回る我が子に親切に対応していただき、感謝しています。本当に助かりました。どうもありがとうございました。またの機会がありましたら、その時もよろしくお願いします。

福岡県福岡市早良区原8丁目25-17-1

【どこよりも高く】貴金属、宝飾品、各種ブランド品などをお買取致します‼

おたからや西新駅前店

• 賀茂駅から徒歩52分 (4.1km)