- 店舗公式
カイトリマクサス フクオカサワラテン
買取マクサス 福岡早良店
電話対応から当日まで、とても丁寧な対応をしていただき、大満足です! 当日もその場で相談にのっていただき、事前に電話で相談した不要品以外も実際に引き取っていただきました。おかげさまで、自分で粗大ごみとしてお金を払って処分しなければならないと思っていたものがすっかりなくなり、気分もスッキリしました もちろん、買取の査定も本当に親身に対応していただきました。また、機会があればお願いしたいと思います。本当にありがとうございました。
対応が気持ちよく、他に査定する項目はないかと聞いてくれた。他に査定する項目がないか聞いてくれたのがよかったです。スピーディーで助かりました 古い冷蔵庫や洗濯機、ガスコンロなど重いものを引き取ってもらって、他より安かったのがよかったです。下に運ぶだけで少し割引になるのは嬉しかったです。また引っ越しして不用品が出たら、連絡します!(笑)。
当日のお願いにもかかわらず、すぐに来ていただき、電話対応、係の方にも来ていただき、本当にありがとうございました。
また、急遽思いつきで提示したバッグの査定額にもご対応いただき、感謝しております。
また機会があればよろしくお願いします。
さらに不要なものがあり、出張買取の問い合わせをしました。
電話対応から買取までスムーズに進みました。
契約時の説明も丁寧にしていただき、最後までスムーズに取引できました。
また、機会があればお願いしたいと思います。
引っ越しの際に不要になった家電や家具の引き取りをお願いしました。
見積もり時から丁寧な対応で、わかりやすく説明してくれました。
サービスもとてもよかったです。
引き取り当日は、予定通りきっちりと作業が始まりました。作業の段取りもよく、思ったより時間がかからず、気持ちよく予定を終えることができました。
最後の担当者の挨拶も気持ちの良いものでした。
大変満足しています。
天井走行型リフター(介護機器)の買取を依頼されました。
設置した会社から、無料で引き取ると言われました。
こちらの会社に連絡してよかったです。
買取に来られた方も、とても丁寧な対応でした。
また、機会があれば是非お願いしたいと思います。
引き取りが難しいと思っていた家財道具や家電製品、子供のおもちゃまで引き取ってもらいました。
食器棚はプラス査定で買い取ってもらえましたし、粗大ごみとして処分するしかないと思っていたタンスや欠陥テレビも無料で引き取ってもらえたので感謝しています。
対応も親切で、今後何かあった時はまた利用したいと思います。
急遽、引っ越しをすることになり、洗濯機や冷蔵庫の処分に困っていました...。
こちらに電話したところ、即日対応可能とのことだったので、お願いしてみました 買い取りに来てくれたスタッフの方もとても親切で、初めてでも安心してお任せすることができました 本当にありがとうございました!!(笑 また何かあったらお願いしたいです。
エルゴヒューマンのエンジョイチェアを御社から購入させていただきました。
チェアの申し込みの電話から、とても丁寧に対応していただき、安心してお任せすることができました。
また、購入訪問時の椅子の取り扱いや搬出も丁寧でした。
訪問の際、お願いすれば、申し込んだ商品以外の不要な家電も見てもらえるようでした。
また、機会があれば利用したいと思います。
エアコンを2台買い取っていただきました。申し込みの電話でも丁寧な対応で、電話でもおおよその査定額を出してくれたので、訪問をお願いしました。2名来ていただき、仕事も丁寧でスピーディーでした。丁寧でスピーディーで安心感がありました。事前査定通りの金額で大変満足しました。また、機会があればお願いしたいです。
わかりやすい説明と査定をしてくれました。一番高い値段をつけていただき、とても嬉しかったです。エアコンを取り外して運んでくれた時の作業には大満足でした。作業もスムーズで何の問題もありませんでした。電話の受付の方もとても感じが良く、皆さんとても良い方ばかりでした。またお世話になりたいと思います。お盆休みの暑い中、本当にありがとうございました。
買取専門店を利用するのは初めてだったので、いくつかの買取専門店の中からネットでランダムに選びました。当日買取に来られた担当の方からは親切な説明と丁寧な対応をしていただき、また機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました。
使いこなせなかった東芝の石窯レンジを買い取ってもらいました。他社では7,000円の見積もりでしたが、8,500円で買い取っていただきました。シンプルなレンジに買い替える予定なので、1,500円の差はありがたかったです。値段も満足ですが、対応が素晴らしかったです。到着の30分前に電話があり、どんな人なのか少し不安でしたが、笑顔で対応してくれたので安心しました。とても丁寧な対応で、質問にも丁寧に答えてくれました。玄関先にオブジェのように置いていた、引き取り手のない石油ストーブも引き取ってくれました。数千円払って処分したものですから、数千円で買い取ってもらったようなものです。また何かあれば、迷わずここでお願いしたいと思います。女性の一人暮らしでも安心できる会社だと思います。
とても丁寧な対応で助かりました
時間通りに来てくれたので、とても助かりました。
スタッフの方がとても親切で、丁寧に対応してくださいました。大満足です。
ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。
引越しをすることになったので利用しました。
他の業者も調べてみたところ、持ち込み料で買い取ってくれるところが多かったのですが、冷蔵庫と洗濯機の見積もりがかなり良かったので、お願いしました。
引越し当日に来たスタッフの方もとても親切で対応が早く、捨てる予定の物も無料で引き取ってくれたので助かりました。
また何かあれば利用したいと思います。
連絡した時点から、すぐに対応してくれました。
スタッフは親切で、仕事に対する資格を持っていました。何より、電話した時間通りに来てくれたので、時間を無駄にせずに済みました。他店よりも丁寧な対応なので、おすすめです。また機会があればよろしくお願いします。
電話予約から引き取りまで、親切に対応していただき、ありがとうございました。集荷の際に予定外のものまで目を通していただき、それぞれコスト面で最適な処分方法を教えていただき、大変助かりました。また、お願いすることがあると思いますので、よろしくお願いします。
少し古いものや、へこみがあるものでも買い取ってもらえました。
使えなくなった家電を無料で引き取ってもらえたのはとてもありがたかったです。
もしかしたら、値段がつく物より、無料で引き取ってくれた壊れた物の方が多かったかもしれません。
電話対応もスムーズで、当日の作業も短時間で終わったのでとてもよかったです。
また何かあれば利用したいと思います。
以前は市の粗大ゴミを利用していましたが、今回は子供の英語教材、ディズニーワールドイングリッシュがあったので、初めて買取業者を探しました。
電話対応がとても良かったので、この会社に決めました。
ディズニーシリーズがたくさんあったのですが、半分は中古(ヤフーオークション含む)にもかかわらず、8000円で買い取ってもらえました!ありがとうございます。
そして、子供用の室内ジャングルジム、こちらは1,000円で落札されました!
その他、値段はつきませんでしたが、本棚やいろいろと不要なものを引き取っていただきました。
来ていただいた時は私一人だったのですが、感じの良い男性スタッフで安心しました。
その際、「他に何かありますか?
と聞かれましたが、他にはないのでお断りしましたが、全く強引な感じはありませんでした。
また利用したいと思います!ありがとうございました。
電話で問い合わせた時の対応も良く、質問にも丁寧に答えてくれました。実際に来てくれた担当の方も、事前に電話で何時頃来てくれるかの連絡にしっかり対応してくれて、作業工程を詳しく説明しながら、迅速かつ丁寧に作業してくれました。自分で処分すると1万円ほどかかってしまうところを、作業代金をいただけたので、本当に得した気分です!(笑)。エアコンの処分に困っている方は、ぜひ一度利用してみてください。