カイトリマクサス フクオカサワラテン
古着
古本
中古ゲーム・CD・DVD
質屋
20年以上前のビデオカメラで、アダプターも紛失してしまったので、お金にならないかなぁと思っていたのですが、お金になっちゃいました^_^素早い対応をしていちきありがとうございました^o^又、お願いしたいです
初めて出張買い取りを依頼しました。 電話してからその日のうちに出張買い取りに来ていただき、大変スムーズにご対応いただき嬉しく思いました。 また、接客のご対応も親切で親身になって査定をしていたことで信頼性があります。この度はありがとうございました。 これからも、リピートさせていただきます。
見積り電話の時にも感じ良くご対応頂き、こちらのスケジュールにも配慮頂きました。 三菱製冷蔵庫、TOSHIBA製洗濯機、アイリスオーヤマのIHクッキングヒーターを今回買取お願いしたのですが、冷蔵庫、洗濯機は電話概算見積り時点の最高額にて買取りして頂けました。 おかげさまで引越しがスムーズに終わりました。 ありがとうございました。
おいでいただいた方達が、清潔感、真摯な振る舞いに、安心して、お上がり頂けました。ジェントルなお店だと思います。私は、衣服の汚れ、特に、靴下が気になりますが、清潔感満点です。今回は液晶テレビ、レコーダーを買い取り頂きましたが、他店より、買い取り価格が高いと思います。家電、パソコン、バーベキュー機器など、幅広く、近く、また、きていただくつもりです。
迅速丁寧な対応をしていただきました。海外メーカーの液晶テレビでしたが、高値で買い取って頂きました。とても満足しています。(^-^)o(^o^)o ちなみにHisense HS39K360 です。 約1万くらいでした。
【どこよりも高く】貴金属、宝飾品、各種ブランド品などをお買取致します‼