メイジシンキュウセイコツイン

明治鍼灸整骨院

平日は21時まで受付中。お問合せ、ご予約お待ちしております。

いつもありがとう。

遅くなり疲れて帰宅、、まっすぐ家に帰った方がいいかなぁと迷いながらも、最寄駅JR鶴ヶ丘駅の改札を出るとすぐ眼に飛び込んでくる明治鍼灸整骨院さんの温かみのある照明とスタッフさんの笑顔。抗しきれず、吸い込まれるように通院。その期待が裏切られたことはない。

一番はその技術力。丁寧に、的確に「ここ!」という自分でも気づいていないところまで施術してくださる。国家資格を持ったスタッフが自らの仕事に誇りを持ち、一層の自己研鑽に励まれる姿も頼もしい。

院内はすっきり且つ温かいデザインで好印象、控えめなオルゴール音のBGMで心身共に癒される。

保険適用により1か月以内の再来院の場合一回あたりコーヒー一杯分程度なのもお財布に嬉しい。

患者さんの状況に応じた会話応対もほのぼのと微笑ましく、出るときにはいつも「やっぱり来てよかった」と感じる。

ここに来だしてからの悩みは、以前よくいっていた海外での按摩の類に満足がいかなくなってしまったくらいだ。

いつかいいたいと思っていた御礼の気持ちをこの場を借りて皆さまに共有します。私の毎日になくてはならない存在の明治鍼灸整骨院さん、いつもありがとう。

明治鍼灸整骨院
明治鍼灸整骨院からの返信

なっち様、口コミ投稿ありがとうございます!

大変励みになるお言葉の数々、スタッフも喜んでおります。

なっち様のお身体が少しでも楽になれば・・・と心を込めて施術しておりますので、
こういったお言葉が頂けるのは大変嬉しく思います。

お仕事お忙しいとは思いますが、お身体のメンテナンスに是非またいらしてくださいね♪

これからもどうぞよろしくお願い致します!!

仕事も私生活も充実します。

頸椎調節の治療を受けました。
仕事柄デスクワークが多いので、
目が疲れやすく背中もしんどくなります。
治療を受けると頭痛や眼精疲労も少なくなり、
今は仕事や私生活も充実してます。
仕事帰りでも立ち寄れる時間帯まで受付しているのもうれしいです。
僕は週に2回かよって体のメンテナンスに役立ててます。

もっさん
もっさん さん

効果バツグン!

週に何度か通ってます!
私は腰痛がひどかったのですが、通ってるうちに、とてもよくなりました!
鍼灸治療もしてもらいましたが、こちらもとても効いたみたいでだいぶよくなりました!
1度お試しで、ヘッドリフレというのをしていただきましたが頭がすっきりしてとてもよかったです!
肩こりも楽になりました!
店の雰囲気もよくこれからも通いたいと思える整骨院です!

週4回通っています

ここ数ヶ月、週に3〜4日の頻度で通っています。

寒くて肩こりがひどいので、お灸やマッサージをしていただくと、とても助かります。

お試しでヘッドリフレなどもやってみましたが、頭もすっきりして気持ちよかったです。

駅から近くアクセスもしやすいので、お勧めしやすいですね。

大阪府大阪市阿倍野区西田辺町2丁目3−18JR阪和線鶴ヶ丘駅構内

JR阪和線鶴ヶ丘駅構内改札口から徒歩10歩

• 西田辺町二丁目から170m (徒歩3分)

2023 夏季休業のお知らせ

2022 年末年始の営業のお知らせ