メイジシンキュウセイコツイン

明治鍼灸整骨院

腰痛が楽になった

腰痛(ヘルニア)に悩まされていたので知り合いに聞いて行きました。
駅の構内にあるし夜10時まで診察しているのでオススメだよって言われて…
今まで整形外科や他の整骨院に通ったりしたけどこちらの治療が一番効きました。行く度に腰痛がましになり今は、日常生活に支障がなくなりました。
治るまで通います。

sumirechan☆
sumirechan☆ さん

長年の頭痛が楽になりました

長年、肩こりからくる頭痛に悩んでいましたが、頻繁なもののお薬を飲めば効くことが多かったので、我慢していました。
こちらには産後の骨盤矯正で初め行ってみましたが、その際に頭痛の話しをしたところ姿勢の悪さが頭痛を引き起こす原因かもと、治療してもらうことにしました。
姿勢を正す施術をうけ、頻繁な頭痛がほとんどなくなり定期的に通っています。雰囲気のよい綺麗な整骨院で、オススメです。

仕事も私生活も充実します。

頸椎調節の治療を受けました。
仕事柄デスクワークが多いので、
目が疲れやすく背中もしんどくなります。
治療を受けると頭痛や眼精疲労も少なくなり、
今は仕事や私生活も充実してます。
仕事帰りでも立ち寄れる時間帯まで受付しているのもうれしいです。
僕は週に2回かよって体のメンテナンスに役立ててます。

もっさん
もっさん さん

効果バツグン!

週に何度か通ってます!
私は腰痛がひどかったのですが、通ってるうちに、とてもよくなりました!
鍼灸治療もしてもらいましたが、こちらもとても効いたみたいでだいぶよくなりました!
1度お試しで、ヘッドリフレというのをしていただきましたが頭がすっきりしてとてもよかったです!
肩こりも楽になりました!
店の雰囲気もよくこれからも通いたいと思える整骨院です!

週4回通っています

ここ数ヶ月、週に3〜4日の頻度で通っています。

寒くて肩こりがひどいので、お灸やマッサージをしていただくと、とても助かります。

お試しでヘッドリフレなどもやってみましたが、頭もすっきりして気持ちよかったです。

駅から近くアクセスもしやすいので、お勧めしやすいですね。

大阪府大阪市阿倍野区西田辺町2丁目3−18JR阪和線鶴ヶ丘駅構内

JR阪和線鶴ヶ丘駅構内改札口から徒歩10歩

• 西田辺町二丁目から170m (徒歩3分)

2023 夏季休業のお知らせ

2022 年末年始の営業のお知らせ

臨時休業のお知らせ

23年以上の実績あり、多数のお客様にリピート頂いております。

東洋医学養生整体院

西田辺駅から徒歩2分(87m)

身体の本来のバランスと動きを取り戻す為の質の高いケアをご提供

Luana接骨院/鍼灸院 フューチャーシップグループ

昭和町駅(大阪)から徒歩2分(140m)