以前から気になっていた猫背を治してほしく
ネットで調べて口コミの評価が高いむさしさんへ行くことになりました。
最初はただ評価が高いだけなんだと思っていましたが
通っていくうちに、どんどん猫背も治っていき
本当にここに通って良かったなと思いました!!!
今では定期的にお世話になっており、その時の症状に合わせて
メニューを組んで頂いてます。
猫背にお悩みの方は是非一度行ってみてください。

zyyfd341さん★口コミありがとうございます。
長年のお悩みだった猫背の症状が改善されて良かったです!
これからはより良い身体づくりを目指して一緒に頑張りましょう!
とても親切
とても丁寧に説明してくれて、治療も上手です。スタッフの方々も若くて元気いっぱいです。交通事故関係の相談も親身になってしてくれて、とてもありがたいです。治療費も保険が適用されるので、長く通院しても安心です。夜も9時までやっているので、たすかります。

コメントありがとうございます。これから、皆様のお力になれるように、頑張っていきます。
交通事故や、ケガの事など何かあれば、お気軽にご相談ください。
今回、腰を悪くしてしまい、通院。2回通った結果、腰もだいぶ良くなりました。元気あふれる接骨院で、皆さんのモチベーションの高さが魅力です。駅からも10分ぐらいなので、通院も楽ですし、車の方は近くに大きな駐車場があるので、便利です。
引き続き通院し続け、完治させると共に、自身を鍛え、腰の痛みを無くします。

マイケルさん、口コミありがとうございます。
腰の状態が良くなってなによりです。
腰が辛いと色々と日常生活で不便な事も多いですからね。
引き続きマイケルさんの腰をよくする様に、お手伝いさせていただきます。
ゴッドハンド!
プロレスをやってるので、練習や試合の次の日は身体がバキバキです。。そんな状態でこちらにくることが多いのですが、治療を受けた後は身体がとてと軽くなり、全然違います!これがくせになり、今じゃ辛い試合や練習に耐えて、こちらに来ることが快感になってます!

口コミありがとうございます!厳しい練習で痛めた身体をケアしていきます!
必殺技のラリアットで、次の試合も頑張ってください!
見た目とのギャップが…!!
院長先生はじめ、スタッフのみなさんのモチベーションの高さ、仲の良さ 他ではなかなかない整骨院だと思います。
見た目とは違い…院長先生がとにかく面倒見がよく みんなに慕われているのがよくわかります!
そのギャップが素敵です(≧∇≦)
治療技術、説明のわかりやすさはもちろんですが、たまには?愚痴も聞いてくれたり 相談にのって頂いたり プラスα満載で とても頼りになります。これこそオーダーメイドでは…??
これからもいろいろお世話になります!!
いつでも元気になります☆
事故の後遺症で初めてお世話になりました。しっかり治療してもらい早1年。いつでも元気なスタッフさん達に元気にしてもらっています(^ ^)
いつも来店時間ギリギリでも笑顔で迎えてもらって本当に助かってます。私の癒しスポット☆
これからもお世話になりまーす!
車で行けるので、助かりました
腰が痛くなり初めて整骨院に行きました。先生の対応も良く、丁寧に説明してくれて、とても安心しました。
歩くのが、大変だったので車で行けてところを探していたので、いいところが見つかって良かった。
院内も綺麗で良かったです。
夜遅くまでやってるのも魅力ですね。
大宮駅西口から歩いて5分かからず、明るい外装でわかりやすいです。
スポーツでの怪我にも親身になって話を聞いてくださり、テーピング指導もしてくださいました!
それとびっくりするほどすごい電気治療があり、これはまた利用したいですね。
最後に骨盤矯正もやって頂きましたが、効果がでているようで、靴の擦り減りなど日常の些細なところで実感しています^ - ^
院内もキレイで、みなさんお話がおもしろくて毎日通ってしまっています!!
JR大宮駅から徒歩で5分くらい?で着きます。
平日は夜9時までに中に入ればいいので、仕事帰りに寄りやすいです。
院内もほどほどな広さで清潔感のある造り。
着替えもあるし、女性が一人でも気兼ねなく入れますよ。
肝心な施術ですが、最初の問診もとても丁寧に聞いてくださるので安心。
個人的には、生理痛に効く置き鍼をするようになってから、鎮痛剤を飲まなくてすんでいるのですごく助かってます。
骨盤矯正もやった後は足が動きやすくなり、歩くのも楽になる気がします。
院長先生は男らしいイケメンですし、ほかの先生も体育会系のさわやか男子ばかり。
とても親身に話しを聞いてくださるので、高齢の患者さんもとても多いです。