マサユキシンキュウセイコツイン

まさゆき鍼灸整骨院

佐和駅から徒歩5分。平日、土曜日も20時まで受付してます!

とにかく行ってみて

今までいろいろと整体、接骨院、整形外科に通院していましたがこちらのまさゆき鍼灸整骨院に通わせてもらってからは調子が良いと思ってます。しばらく通院して思ったのはカーテン越しに聞こえてくる患者さんたちの声「あー気持ちよかった」「楽になった」「あれ?痛くない」などと施術後聞こえてきます。私は膝に水が溜まって通院していますが2,3日後にはあきらかに水がひいてきています。これには「びっくり」しました。まだまだ通院したいと思ってます。

この度は口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。
最初は、お膝の水がだいぶ溜まっていていて、心配でしたが症状が改善してきて良かったです。
ゲストさんの、治したい気持ちに応えられて良かったです。

痛みが…

長年痛く悩まされた左肘。施術が終わったら…ビックリするほど痛みがひきました。本当にありがとうございました。突然痛みが走った左腕・左股関節(かなり改善しましたが)は、左肘同様、痛みから解放されたいので、引き続き、通いたいと思います

この度は口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。
はぐさくお母さんの、症状が和らいできて良かったです!
これからも、健康で楽しい毎日を送れるよう施術させて頂きますので
一緒に頑張りましょう!
またのご来院を心よりお待ちしております。

お勧めできます!

頻繁に通っています。夜8時まで開けていてくれるので、平日仕事のあとに通えてありがたいです。院内は清潔感があり、先生も優しいです。
長い間諦めていた痛みがだいぶ楽になりました。施術前のウォーターベッドでのマッサージも癒されます。

この度は口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。
ゲストさんの長い間不安になっていた痛みが取れて良かったです。
院内の清潔感を褒めていただきありがとうございます。
またのご来院をお待ちしております

家族の紹介で知りました。自信を持ってオススメします!

首、腰に痛みや痺れがありましたが、治療をしてもらい今では症状も落ち着いてきました。丁寧に治療方法の指導やストレッチなども教えていただき安心して治療を受けることができました。これからも継続してお世話になろうと思います。

この度は口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。
ゲストさんの長い間不安になっていた痛み、痺れが取れて良かったです。
身体のことで分からない事などがあればぜひ、聞いてください。
またのご来院をお待ちしております

交通事故で利用しています。

追突事故に遭い、ムチ打ちと腰痛で通っています。先生とスタッフの方がとても親切に対応してくれるので安心して通っています。水流で全身をほぐすウォターベッドが心地よくて家に欲しくなります。待合室の漫画も多くて待ち時間も楽しんでいます。

この度は口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。
ウォーターベッドはとても気持ちがいいので当院でもおすすめです!
sjobq071さんの症状が改善されるように一緒に頑張っていきましょう。
またのご来院をお待ちしております。

是非(*´꒳`*)

知り合いに勧められてこちらに通い始めました。
毎回、症状など親身になって聞いてくれるし、その時に合った治療をしてくれるのでとても助かっています。
とても気さくで話しやすい先生なので治療以外の話もいつも楽しくさせてもらってます!
カーテンで仕切られているんですが、まわりからもよく笑い声が聞こえてくるのでとても雰囲気がいいです!
今までいろんな接骨院などに行ってもなかなか良くならなかったのですが、こちらに通い始めてから症状が良くなって来ているので通い始めて本当に良かったなあと思ってます。
待合室には漫画もたくさんあるので退屈しなくてとてもいいです!

この度は口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。
ひつじさんの症状が良くなってきて良かったです。
もっと症状が良くなっていくように一緒に頑張っていきましょう!
またのご来院をお待ちしております。

悩みの腰痛がなくなりました!

現場仕事で毎日重いものを持つので、10年くらい腰痛に悩んでました。色々な接骨院や整体に行きましたが、なかなか良くならず、治療院を探し回ってました。そんな時に家の近所にまさゆき整骨院ができて、何回か通わせてもらうと段々と痛みがなくなってきました。本当に助かりました!院長先生も優しくて爽やかでとても話しやすいです!今後も通わせていただきます!

この度は口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。
ダイスケさんの症状が改善されてきてよかったです。

感じのいい院長

肩こりと腰が痛くて初めて行ったのですが、腕がよかったです。痛みが改善されました。ウォーターベッドも完備されており、充実した整骨院です。あまり整骨院には行ったことが無い私でも和やかな感じで院長先生もとても親しみやすくニコニコした感じがよかったです。今後も通わせていただきます。

この度は口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。
さぁーちゃんさんの痛みが改善されてよかったです。
またのご来院を心よりお待ちしております。

もっと早く行けばよかったです

初めて整骨院に行きました。最初は不安でしたが丁寧に体の事を教えてくれるので安心して受けることができました。夜も8時までやってるので助かります。先生も話しやすくて通いやすいです。また、時間を見て行きたいと思います。

この度は口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。
初めての整骨院に当院を選んでいただきありがとうございます!
ゲストさんの症状が改善されるように頑張っていきますので、また時間見てきてみてください。

これからお世話になります

駅から近く場所もわかりやすかったです。
夜20時までなので仕事帰りにも通院出来て助かっています。
先生も親身になって話を聞いてくれるので安心しました。これからも継続して通っていこうと思います。先生の笑顔も素敵です!

この度は口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。
笑顔が素敵だなんて嬉しいです!
Naa2さんの症状がよくなるように、一緒に頑張っていきましょう!

楽になりました

ぎっくり腰になり、急ぎ近くの整骨院を検索して行きました。
飛び込みでもすぐ診てもらい、数回通って腰はかなり良くなりました。応急と思ってかかったのですが、今は体のメンテナンスも兼ねて、週1〜2くらいのペースで通っています。足のむくみがひどいのでそちらも診てもらってますが、施術後は足が軽くなり楽になります。

この度は口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。
majuさんの症状が良くなってよかったです。
まだ足のむくみが残っているのでしっかり治るように頑張りましょう!

楽になりました

ぎっくり腰になり、急ぎ近くの整骨院を検索してまさゆき鍼灸整骨院に行きました。
すぐみてもらい、数回通ってだいぶ良くなりました。
今は足の不調を診てもらってます。足のむくみが楽になるのか、治療の後は軽くなるので週1、2回通ってます。

この度は口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。
ゲストさんの症状が改善されてよかったです。

効きました

接骨院の雰囲気が明るく、通いやすいです。
ぎっくり腰になり通い始めましたが、1回目でだいぶ楽になりました。今はほぼ痛みがなくなり良くなりました。
今後もお世話になろうとおもいますので、よろしくお願いします。

この度は口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。
楽になり本当に良かったです!
こちらこそゲストさんの症状がよくなるよう頑張っていきますのでよろしくお願いします!

交通事故で

交通事故で鞭打ちになり整形外科に通っていましたが首と背中の痛みが酷く辛い毎日でした。初めての鍼灸整骨院でしたが、丁寧な治療をしてくれるので安心して通院しています。今では症状も和らぎ凄く楽になりました。
受付時間が20時までと忙しい私にはとても助かります。
先生をはじめスタッフの方々も親切に接してもらえ気持ちも楽になる場所です。
完治まできちんと通いたいと思います。

この度は口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。
楽になり本当によかったです。
完治まで一緒に頑張っていきましょう!
保険会社とのやりとりなど分からないことがあれば気軽にご相談ください。
またのご来院を心よりお待ちしております。

リフレッシュできます!

仕事帰りに寄れ、遅くまで受付する所を探してました。ここは、最終受付が20時までとゆっくり寄れる所が助かりました。私は、電気が苦手なので、その事を話すとホットパックという温める治療に変更するなど個人に寄り添った治療にかえてくれて嬉しかったです。

まさゆき先生がしっかり治療してくれます。

腱鞘炎と肩の痛みでお世話になっています。
院内は清潔感があり、先生もスタッフの方も明るく挨拶してくれるフレンドリーな整骨院です。
治療の説明も丁寧にしてくれるので安心感があります。
肩は小さい頃の脱臼が治りきっていなかったみたいで、20年以上違和感があったのですが、初回ですぐに原因に気づいてくれて治療してもらいました。
腱鞘炎も子育て中で安静にできないので、先生に治療してもらって痛みが楽になってとても助かっています。
院内にはキッズスペースも用意してくれているので子育て中で体に痛みがある方にもオススメです。

この度は口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。
ゲストさんのいたみが楽になり本当によかったです!
バウンサーやおもちゃも用意してありますので、お子さんと一緒に気軽にお越しください!
またのご来院を心よりお待ちしております。

迷わないで、是非に!

痛い、痛いと悩んでいるよりは、是非行って見てください!!
痛みの根元から聞いて頂き、それに合わせた治療方法を選択してくれます。
行くまでは自分も迷いましたが、今ではもっと早く通えばよかったと思ってます!
迷っているようでしたら、是非一度。
かなりオススメです。

早く来れば良かった!!

佐和駅のすぐ近くにあって場所はとてもわかりやすいです。待ち時間はそんなにありませんでした。親身になって治療をして下さり、自分でできるストレッチを教えていただきました!おかげで、体が楽になりました!!!

早く来れば良かった。

おすすめです。知り合いの紹介で来ましたが、施術も丁寧で長年辛かった肩、腰が随分楽になりました。保健もきいて通いやすいので、大変助かっています。夜8時までやっているので、仕事帰りに週2、3回通っています。

これからお世話になります!

楽になりました!!!
とても親身になって、治療して下さいます。
また、丁寧に治療方法を指導して頂けるので
自宅でのケアもしやすいです!
また、整骨院の雰囲気も良く
リラックスできます。
これから通い続けたいと思います。

効果がすぐでる

膝の周りの筋肉の痛み、腰の痛みが続いていたが、治療後すぐに痛みが和らいでいるのが実感できまし、続けて通い今では痛みがたれました、仕事で疲れが溜まってた時などリピート通院してます!

室内もいつも、清潔に保たれてるのでとてもいいです。

茨城県ひたちなか市高場1-6-8

JR佐和駅より徒歩3分。佐和交番の隣です!!

• 佐和駅から270m (徒歩4分)