マサユキシンキュウセイコツイン

まさゆき鍼灸整骨院

佐和駅から徒歩5分。平日、土曜日も20時まで受付してます!

とにかく行ってみて

今までいろいろと整体、接骨院、整形外科に通院していましたがこちらのまさゆき鍼灸整骨院に通わせてもらってからは調子が良いと思ってます。しばらく通院して思ったのはカーテン越しに聞こえてくる患者さんたちの声「あー気持ちよかった」「楽になった」「あれ?痛くない」などと施術後聞こえてきます。私は膝に水が溜まって通院していますが2,3日後にはあきらかに水がひいてきています。これには「びっくり」しました。まだまだ通院したいと思ってます。

まさゆき鍼灸整骨院からの返信

この度は口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。
最初は、お膝の水がだいぶ溜まっていていて、心配でしたが症状が改善してきて良かったです。
ゲストさんの、治したい気持ちに応えられて良かったです。
またのご来院をお待ちしております。

仕事の合間に

予約制ではないので、行きたい時にすぐ行けるのが非常に便利ですし、駐車場も完備されてるため停めやすいです。
他の整形外科では、薬ばかり処方され改善されてるのか疑問で、こちらの鍼灸整骨院を訪ねてみました。人の手で身体を、ほぐしてもらうのが一番だと思いました。丁寧にやってくれるので通い続けています。

まさゆき鍼灸整骨院からの返信

数ある整骨院の中から当院にお越しいただきありがとうございます。
素敵な評価をいただけてとても嬉しく思います!
当院は令和2年2月から、患者さんの待ち時間の減少と、ひとりひとりに
より満足のいく施術を提供するため予約優先制となりました。

通われていて何かわからないことや、不安なことが
ありましたら、お気軽にご相談ください!

気持ちいい!

自宅から近く、入りやすい雰囲気でした。朝早くから夜までやっているので、立ち寄りやすいです!温かい雰囲気で、リラックスできます。先生の施術は、痛くなくて、とても気持ちいいです!定期的に通うのに、いい場所を見つけました。

まさゆき鍼灸整骨院からの返信

数ある整骨院の中から、当院にお越しいただきありがとうございます。
駅から近いので遠くから通えるのはもちろん、ご近所の方もたくさん
ご来院いただいております。当院の雰囲気や施術について素敵な評価を
いただけてとても嬉しく思います!

何かありましたら、お気軽にご相談ください!

医院長先生がとても話しやすく親しみやすい整骨院

初めて行った時は緊張しましたが、先生が気さくで親しみやすく、すぐに緊張がほぐれました。事故治療も親身になって聞いてくれ、ここにしてよかったと感じます。これからもなにあったらすぐにこちらにお世話になろうと思います。

まさゆき鍼灸整骨院からの返信

初めての整骨院は緊張しますよね・・・。初めての方でも安心して通って
いただけるように努めておりますのでそういっていただけてとても嬉しく思います!

その後お体の調子はいかがでしょうか?
また何かありましたら、お気軽にご連絡ください!

また行きたいです!

駅から近く、空いた時間に来ることができました。体が重くてケアをしたいなと下の思っていて、時間が出来た時にこちらにお世話になりました。親身になって治療をしてくださり、自分でできるストレッチを教えていただきました。おかげで体が楽になりました。

まさゆき鍼灸整骨院からの返信

駅から近いので、お仕事の前やお仕事終わりに気軽に通っていただけるのも
当院の特徴となっておりますのでそういっていただけてとても嬉しく思います!

その後お体の調子はいかがでしょうか?
また何かありましたら、お気軽にご相談ください!

また行きたいと思う接骨院

ここは、最終受付が20時までで仕事帰りに寄れ、丁寧に治療方法の指導をしてくださるので安心して受けることが出来ました。体もだいぶ良くなり今後もお世話になろうと思います。先生も、話しやすいのでオススメですよ!

まさゆき鍼灸整骨院からの返信

数ある整骨院の中から、当院へお越しいただきありがとうございます。

仕事帰りに来院される方たくさんいらっしゃいます。
症状が落ち着いてきたら、お仕事帰りのリフレッシュや
メンテナンスとして通っていただいても問題ありませんので、
また何かありましたら、お気軽にご相談ください!

ここに来て良かった♡

自宅から近い為来て見ました。
笑顔の素敵な先生やスタッフさんでした!
説明もきちんとしてくれて、マッサージもしてくれて、痛みに不安のある方は是非オススメします♪私はスポーツをしているのですが膝や肩がかなり楽になりました!

まさゆき鍼灸整骨院からの返信

私含め、スタッフのことも褒めていただき嬉しく思います!
その後、体の調子はいかがでしょうか?

また何かありましたら、お気軽にご連絡ください!

体も楽になり継続して通院してます!

優しくて話しやすく、親身になって話を聞いてもらえ、通院するうちに悩んでいた腕の痛みも無くなりました!
早い時間から遅い時間までやっているので通いやすいです。長年悩んでいた肩こりも少しずつ楽になってる気がします!

まさゆき鍼灸整骨院からの返信

素敵な評価をいただけてとても嬉しく思います!腕のほうも
良くなって良かったです。肩こりのほうはいかがでしょうか?

また何かありましたら、お気軽にご連絡ください!

ここに来てよかった!

お店の雰囲気がとても明るく、親しみやすい感じでした。
場所もとてもわかりやすい所にあり、待ち時間も少なく、とても満足出来ました。
ずっと悩まされていた、肩や腰の痛みがかなりやわらぎました。

是非、また行きたいと思いました。

まさゆき鍼灸整骨院からの返信

初めての方でも安心して通えるような雰囲気づくりを心がけて
おりますので、そういっていただけてとても嬉しく思います!
肩や腰の痛みは慢性化しやすいので、ケアが大切になってきます。

また何かありましたら、ご連絡お待ちしております!

子育ての腰痛、肩こりに

腰痛や肩こりで眠れずこちらの接骨院に通い、マッサージや電気をやってもらったら痛みがかなり楽になりゆっくり眠れるようになりました。気分もスッキリし、とてもおすすめです。
先生も話しやすく、院内も綺麗になので是非行ってみてください。

まさゆき鍼灸整骨院からの返信

ゆっくり眠れるようになって良かったです。肩こりや腰痛は慢性化しやすいので
ケアが大切になってきます。その後体の調子はいかがでしょうか?

おススメです!

ずっと悩まされていた肩の痛みに我慢できなくて、通いました。最初にしっかりとカウンセリングをしてくださり、原因や身体の仕組みを分かりやすく説明してくれるので、ストレスなく安心して通うことができます。先生に優しく親切で、毎回いくのが楽しみです。
電気マッサージをやってもらうと一発で痛みが楽になります。おススメです。

おすすめします(^○^)

腰痛と肩こりが酷く色々と回ってみましたがやっと自分にあった治療してもらえる所が見つかりました(^o^)週に2度程ですが腰が痛いが改善され階段も転ばず上がれるようにもなり本当に行ってよかったなと思える先生に会えました。先生優しいしリラックスして受けるので楽になりすぎて帰ってから寝ちゃうのがちょっと困りものですが(*_*)おすすめします。楽になりますょ

まさゆき鍼灸整骨院からの返信

行ってよかったと思ってもらえてとても嬉しく思います!
痛みがあるときは週2~3回の通院が目安なのでいいペースで来院されていたので
回復も早かったのだと思います!その後の体の調子はいかがでしょうか?

また何かありましたら、お気軽にご連絡ください。

ベストマッチです!オススメです!

足と腰の痛みがあり、知人の紹介でゴールデンウィークの前から通ってますが、初回から、とても優しい先生がしっかり症状を聞いてくれて、痛みの根本的な部分を的確に見てくれて、マッサージ(施術)も素晴らしく効きますが、設備も県内で一番充実しています。短期間でかなり痛みは改善してきました‼
☆いつも清潔な店内
☆話しやすいスタッフ
☆幼いお子さん連れでも笑顔で迎えてくれるので安心
☆技術と設備が充実していて、症状に合わせて最善の方策を考えてくれます!
☆朝8時から夜8時まで対応してくれます!
一度行ったら、友達や知人に紹介したくなること間違いなしです!オススメです!

まさゆき鍼灸整骨院からの返信

当院の特徴をほかの方が見てもわかりやすく書いていただき、
ありがとうございます!素敵な評価をいただけてとても嬉しく思います。

その後足と腰の調子はいかがでしょうか?
また何かありましたら、お気軽にご連絡ください!
お待ちしております。

オススメです(*^^*)

交通事故の身体の不調でお世話になっています。最初は不安でしたが、色々とお話しを聞いてくださってとても助かりました。先生の人柄もとても良く、いつも沢山 話し聞いてもらってます(笑)治療してもらうとすごく身体が楽になるので 本当にオススメです。これからも毎日のように通います!

まさゆき鍼灸整骨院からの返信

初めて行く整骨院は緊張したり、不安になりますよね・・・
そんな不安もなくなったようで良かったです。リラックスしてもらえると
こちらも嬉しいです!その後体の状態はいかがでしょうか?

もしまた何かありましたら、お気軽にご連絡ください!

痛みに真っ直ぐに向き合ってくれる先生です!

腱鞘炎や、首の痛みに悩まされていて本当に辛い日々を送っていました。どこの接骨院に行っても電気マッサージをして終わりという感じでどこかそっけないような気持ちになりました。こちらの整骨院はいろんな治療がありますので、針、マッサージ、ハイボルト電気治療、普通の電気治療など様々!
そしてしっかりと相談に乗ってくれる先生なので安心できると思います!

まさゆき鍼灸整骨院からの返信

施術内容についても詳しく書いていただきありがとうございます。
患者さんひとりひとりの症状に合わせたメニューで施術を行っております。

その後腱鞘炎や首の痛みはいかがでしょうか?

オススメです!

毎日のデスクワークで肩や背中が重いなぁと感じていて、こちらの整骨院を訪れてみました。整骨院に行くのは初めてだったので、少し緊張していたんですが、優しくて気さくな先生だったので、とても話しやすかったです。マッサージもとても気持ちよくて帰りは身体が楽になっていました。院内も綺麗で、心地いい時間を過ごせました。時間があったらまた行きたいと思います!

まさゆき鍼灸整骨院からの返信

体も楽になり、緊張もほぐれたようで良かったです!

デスクワークは長時間同じ姿勢でいるため、肩や腰が痛くなってしまう
方が多いです。また痛みが出てしまったときはお気軽にご連絡ください。
お待ちしております!

めちゃくちゃ優しい先生でした!

またいつものように腰が重だるくなり、早めに治してもらおうと、ひたちなか市をブラブラ。
新しい接骨院を見つけ、訪問してきました。まだオープンして間もないという事で、院内めちゃくちゃキレイでした。

院長先生の対応がすごい優しくて良かったです。

重だるさも消えて、腕も間違いないですね。

超、オススメ接骨院さんです!

まさゆき鍼灸整骨院からの返信

対応面や技術面を褒めていただけてとても嬉しく思います!

腰痛は癖がついてしまうととてもつらいですよね・・・
何度か通院されて症状が落ち着いたら、その後は間隔をあけて
メンテナンスとして通われると痛みが出にくい体づくりが
できるのでおすすめです!

また痛くなってしまったときは、お気軽にご連絡ください!

笑顔になれます?

肩こりや関節痛で体調が思わしくなく、この院を訪れました、
先生は質問には何でも答えてくれ、指導もあり、良心的で信頼できると感じました。
ウォーターベッドは心地好くてリラックスでき、こんなのあるんだと、少しニッコリ。
軽くマッサージをして頂き立ち上がって歩いた時、体が軽くなったようなスッキリ感があり、またニッコリ。体の調子が良くなると自然と笑顔になれます?
この院の目指している笑顔あふれるとはこういう事なのでしょうか?

まさゆき鍼灸整骨院からの返信

春一番tvati029さんの身体の状態が良い方向に改善して良かったです。来られる患者様の笑顔があふれるような院にしたいと思っています。また機会がありましたらよろしくお願いします。スタッフ一同お待ちしております。

サイコーです

丁寧で親切でした!
とてもリラックスでき、疲れが吹き飛びました!!!
体の相談も気軽にでき、とても良かったです。電気治療やウォーターベッドなどで、肩凝りや、腰痛が良くなりました。
また、全身マッサージも痛いところを中心にやってもらえるので痛みが楽になりました。
今後も通院したいと思います!!

まさゆき鍼灸整骨院からの返信

患者さんが安心して通える空間づくりを目指しておりますのでそういって
いただけてとても嬉しく思います。体も楽になったようでよかったです!

痛みが落ち着いてきたらその後はメンテナンスで通われると、
痛みが出にくい体づくりができるのでおすすめです!

また何かありましたら、ご来院お待ちしております。

とても丁寧でした!

交通事故後の体の不調でお世話になっています。
問診と説明がとても丁寧で安心できます。
外観も院内も清潔感があり、先生も気さくで話しやすく、施術も気持ちいいです!
駅も近くにあり、大変便利だと思います。

おススメです♪

まさゆき鍼灸整骨院からの返信

事故に遭われた方はいつ症状が出るかわかりませんので早めのケアが
大切になってきます。お話をしっかり聞かせていただき、対応させて
いただいております。素敵な評価をいただき嬉しく思います!

また何かありましたら、ご連絡お待ちしております!

vwzug240
vwzug240 さん

よかったです。

腰を痛めてしまい何度か通院しました。初めてでしたが、院内は清潔感があり、治療の説明も丁寧でした。実家の治療も症状に合わせて検討して頂き、相談しながら治していくことができました。駅から近いので、また何かあったときはみてもらいたいと思います。

まさゆき鍼灸整骨院からの返信

院内や施術について褒めていただき嬉しく思います!
患者さんひとりひとりの症状によって、相談しながら施術を
行っております。もし通われていて体の変化がありましたら、
些細なことでも構いませんので、お気軽にご相談ください!

茨城県ひたちなか市高場1-6-8

JR佐和駅より徒歩3分。佐和交番の隣です!!

• 佐和駅から270m (徒歩4分)