マサユキシンキュウセイコツイン

まさゆき鍼灸整骨院

佐和駅から徒歩5分。平日、土曜日も20時まで受付してます!

とにかく行ってみて

今までいろいろと整体、接骨院、整形外科に通院していましたがこちらのまさゆき鍼灸整骨院に通わせてもらってからは調子が良いと思ってます。しばらく通院して思ったのはカーテン越しに聞こえてくる患者さんたちの声「あー気持ちよかった」「楽になった」「あれ?痛くない」などと施術後聞こえてきます。私は膝に水が溜まって通院していますが2,3日後にはあきらかに水がひいてきています。これには「びっくり」しました。まだまだ通院したいと思ってます。

この度は口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。
最初は、お膝の水がだいぶ溜まっていていて、心配でしたが症状が改善してきて良かったです。
ゲストさんの、治したい気持ちに応えられて良かったです。
またのご来院をお待ちしております。

おすすめです

腰・尻のはりで
他のマッサージ等に行っても改善されなく
当整骨院に通い、改善しているのが実感しています。平日の夜間も8時まで受けているので会社帰りでも通院できるので助かります。
又、保険適用にもなるのでおすすめです。

まさゆき鍼灸整骨院からの返信

この度は数ある整骨院の中から当院にお越しいただきありがとうございます。
ffno6018さんの症状が良くなり本当に良かったです!
他に何か分からないことや不安なことがありましたら、気軽にご相談ください。
またのご来院お待ちしております。

是非来院してみてください!

追突事故でお世話になっておりますが、院長の施術が丁寧な点やスタッフさんの明るさなど、初めての方でも気さくに来院して頂けると思います。
また、駐車場もたくさんあることや駅から歩いて近いという点もいいと思います。
治療の面も、先生が的確な治療方法など今後の
治療方針を決めてくださります。

交通事故・追突事故で整形外科と併用が出来ますので、お困りの方は来院してみてください。

この度は口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。
突然の交通事故、大変でしたね。
お褒めのお言葉をいただき、とても嬉しいです!ありがとうございます。
他に何かご不明な点がありましたら、お気軽にご相談ください。

行くならここに決まり!!

体の痛みの原因を細かく分析して詳しく説明していただき、それに合った治療をしてもらうことで体が日に日に楽になりました!
先生はじめスタッフの方々も優しくアットホームな雰囲気で通院しやすいのです。
是非オススメの整骨院ですので、体の痛み等がある方は是非一度行ってみてください!

まさゆき鍼灸整骨院からの返信

数ある整骨院の中から当院にお越しいただきありがとうございます!
ゲストさんの症状が楽になりとても嬉しく思います。
通院されていて何か分からないことや不安なことがありましたら、気軽にご相談ください!(^^)!

腰が軽くなりました!

急に腰の痛みが出て、歩くのも辛い状態で、最初は普段通っている整形外科に行きましたが、こちらが近所で評判だったので通い始めました。
ウォーターベッド、電気治療、先生のマッサージ治療を行っていただき、通っているうちにだいぶ楽になりました。
特に先生のハンドマッサージは心地よく、腰だけで無く肩周りも揉んでいただき、普段デスクワークなので、凝り固まっている肩こりもほぐれて助かっています。
今後もお世話になります。

まさゆき鍼灸整骨院からの返信

数ある整骨院の中から、当院にお越しいただきありがとうございます。

素敵な評価をいただけてとても嬉しく思います。
ゲストさんが仕事お忙しい中、頑張って通われているので
少しでも早く良くなりますよう私含め、スタッフ一同より一層
努めてまいります!

通われていて何かわからないことや、不安なことが
ありましたら、お気軽にご相談ください!

スッキリました

腰が痛くて起きれなくなって、ネットで調べて、駆け込みました。
1ヶ月お世話になりましたが、かなり良くなって、楽になりました。
院内も綺麗でアットホームな雰囲気もとても良いです!
オススメですので、痛みのある方は行ってみて下さい。

まさゆき鍼灸整骨院からの返信

数ある整骨院の中から、当院へお越しいただきありがとうございます。
初めての患者さんでも安心して通えるような雰囲気づくりを心がけて
おりますので、そういっていただけてとても嬉しく思います!

腰のほう良くなられて良かったです。その後調子はいかがでしょうか?
また何かありましたら、いつでもご来院お待ちしております!

とても軽くなりました。

楽になりました。丁寧に治療方法の指導をして下さるので安心して受けることが出来ました。自分では気付けなかった体の負担もあったのでこの機会に治して行きたいと思い出す。体の痛みがあり方は、行ってみて下さい。おススメです。

この度は口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。
ゲストさんの身体の症状が楽になって、良かったです!
今後、ご自宅で出来るストレッチなども紹介することが
できますので、一緒に頑張りましょう!
またのご来院を心よりお待ちしております。

交通事故で通い初めました。

交通事故にあってしまい、病院では痛み止めと湿布だけの処方だけで痛みは治らず、不安のなかまさゆき鍼灸整骨院を受診しました。
受付で素敵な優し笑顔に癒され、先生は親切ていねいで日々癒されていきました。
もっと早く来れば良かったです(^o^)v

この度は口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。
突然の交通事故、大変でしたね。
お褒めのお言葉をいただき、嬉しいです!ありがとうございます。
早く回復するよう、一緒に頑張りましょう!
何かご不明な点がありましたら、お気軽にご相談ください。

体が楽です。

ずっと悩まされていた痛みに我慢できなくて通い始めました!最初にしっかりとカウンセリングしてくださり、説明をしっかりしてくださるので安心して通う事が出来ました!先生は優しく丁寧で毎回行くのが楽しみです!

この度は口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。
ゲストさんの身体の症状が楽になって、良かったです!
今後も施術に関して、不安なことなどがありましたら
お気軽にお尋ねください!

スッキリしました

体が重くてケアしたいと思っていて、時間ができた時にこちらにお世話になりました。笑顔で迎えてくれて、それだけで体の疲れが取れたようでした。予約なしで、自分の空いた時間にこれるので、助かります。遅くまでやっているので、仕事帰りに通っています。また通いたいです。

この度は口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。
ゲストさんの身体も疲れも癒されるような笑顔と施術で
これからも頑張っていきたいと思います!
当院は2回目以降は、受付順になっていますので今後も
お仕事帰りに来院してみてください。
またのご来院を心よりお待ちしております。

オススメです!!

夜8時まで受付しているので、仕事終わりなどにも通いやすいです。先生や受付の方の雰囲気もよく診察も丁寧で親身になって聞いてくれます。何度か通わせていただきましたが、おかげさまで体が楽になりました。これからもよろしくお願いします!

この度は口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。
院内の雰囲気についてお褒めの言葉をいただき嬉しく思います。
ゲストさんの身体の症状が軽くなって、良かったです!
ご自宅で出来るストレッチなどもお教えしますので、今後も
一緒に頑張りましょう!

雰囲気がいい

初めて鍼灸整骨院に行き、不安でいっぱいでしたが、整骨院の雰囲気がとても明るい雰囲気で、笑顔で迎えてくれたので、それだけでも疲れが取れたようにも感じました。
先生が親身になって話を聞いてくれて、自分でできるストレッチなども教えていただきました。
とてもオススメの整骨院です。

この度は口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。
整骨院の雰囲気を評価していただき、ありがとうございます!
今後も患者様に身体も心もリラックスしていただける雰囲気を
作れるよう努めてまいります!
またのご来店をお待ちしております。

効果を実感!

坐骨神経痛で眠れない日々でした。初めての鍼灸整体院で不安でしたが、先生やスタッフさんがとても親切で緊張がほぐれました。一回で楽になりましたが、継続して通院しています。不安の毎日より勇気を出して、此方でみていただき本当に感謝です!

この度は口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。
是非、継続して通院していただき根本的なところから良くなるよう
一緒に頑張っていきましょう!
またのご来店をお待ちしております。

丁寧な対応

ゆっくりした雰囲気の中、先生の雰囲気も穏やかな感じで、説明の仕方も丁寧で分かりやすかったので、緊張しない空気が感じられました。
 施術は、ウォーターベッドでのマッサージ次に、電気を流すこと、さらに柔道整体師のライセンスのある先生にマッサージが一連の流れです。整体師さんのマッサージがもう少し長くやって頂けると嬉しいなぁ!

この度は口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。
数ある整骨院から当院を選んでいただき、ありがとうございます!
当院では、短時間で最大の効果を出すように施術しておりますので
どうかご理解いただけますと幸いです。
またのご来院を心よりお待ちしております。

丁寧で安心しました!

急な腰の痛みと足のしびれで病院に行っても改善されず、ネットで調べ藁にもすがる思いで近所でしたので伺いました。初回から丁寧な説明と施術をしてくださり、痛みはかなり軽減されました。
通うごとに楽になり、今ではほとんど痛みは無くなりました。
坐骨神経痛との事でしたが、生活に支障をきたすぐらい辛かったので、すごく助かりました。今後も定期的にメンテナンスに伺っていきたいと思っております。

この度は口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。
ゆりさんの身体の状態が回復に向かっていて、嬉しいです!
続けて通うことができれば、回復が早いと思いますので、
お時間ある時に来院してみてください。

とても丁寧な対応でした

急な予約で、初めてお世話になりました。
スタッフの方が待ち時間や施術途中にも声をかけて下さり、とても安心出来ました。
先生も優しい方で端的な説明で分かりやすいです。
とても身体が楽になったので通院を続けたいと思います。

この度は口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。
お家で出来るストレッチなどもお教えいたしますので、
さらに身体が回復に向かうように、一緒に頑張りましょう!

仕事帰りに

初めて接骨院に通って、不安でいっぱいでしたが、入ったらすぐに元気な挨拶があり、緊張がほぐれました。駅からと家からも近くて事後と帰りに来ることができました。丁寧な治療で体も回復方向に向かっており、体の疲れもとれて大変よい。これからもケアをよろしくお願いいたします。

この度は口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。
ゲストさんの身体が回復に向かっていて、嬉しいです!
これからも身体の状態に状態に合った施術をさせていだたきますので、
またのご来院を心よりお待ちしております。

もっと早く行けばよかった

髪をとかしたり、腕を前後に伸ばしたり、洋服を着たりすると痛みがあり、そのうち治るだろうと様子を見ていたのですが全く良くならず、通い始めました。最初にしっかりとカウンセリングをして下さり、原因や身体の仕組みを分かり易く説明してくれました。1回だけでも劇的に楽になりましたが、やはり継続して通うのがいいかなあと思い、週2回ペースで通っています。場所も佐和駅のすぐ近くで分かり易く、自宅から近いのも魅力的でした。これからもお世話になりたいと思います。

この度は口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。
ゲストさんの症状が緩和されて、嬉しいです!
自宅で出来るストレッチなどもお教えしますので、是非継続して通ってみたください。

交通事故で

最終受付が20時までと仕事終わりにも寄れて、整骨院の雰囲気も、明るい雰囲気でとても良いです。
初めての貰い事後でどのように治療するのかもわからず、不安でしたが、先生もスタッフさんも丁寧で優しくて安心して通えて、これからも引き続き通わせて頂きます。

この度は口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。
初めての事故で分からないことがあるかと思いますが、その際は気軽に
質問してください!保険会社さんとのやりとりもサポートさせて頂きます。
痛みのない生活に戻れるよう、一緒に頑張りましょう!

またのご来院を心よりお待ちしております。

肩こりが楽になった!

子供が小さく、抱っこばかりで肩凝りがひどかったので行かせてもらいました。
丁寧にカウンセリング、施術してくださり、何回か通ううちに楽になって来ました。
また子育てで体に疲れが溜まった時には行かせてもらいます!宜しくお願いします!

この度は口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。
小さいと言えど、抱っこが続くと身体に負担かかりますよね。
お子様連れでも大歓迎なので、お気軽に来院してみてください。

清潔で親切です

先生もスタッフの方も親切で、治療の説明や施術も丁寧ですよ。
私は頭痛と肩こりが酷く通っていますが
とても楽になります。
初めての方でも安心して通えると思います。
夜8時まで開いているので仕事帰りにも寄りやすいですね。

この度は口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。
イーサンの症状が緩和されて、良かったです!
8時まで受付していますので、お仕事帰りに是非身体のケアを
しにいらして下さい。

茨城県ひたちなか市高場1-6-8

JR佐和駅より徒歩3分。佐和交番の隣です!!

• 佐和駅から270m (徒歩4分)