マサユキシンキュウセイコツイン

まさゆき鍼灸整骨院

佐和駅から徒歩5分。平日、土曜日も20時まで受付してます!

とにかく行ってみて

今までいろいろと整体、接骨院、整形外科に通院していましたがこちらのまさゆき鍼灸整骨院に通わせてもらってからは調子が良いと思ってます。しばらく通院して思ったのはカーテン越しに聞こえてくる患者さんたちの声「あー気持ちよかった」「楽になった」「あれ?痛くない」などと施術後聞こえてきます。私は膝に水が溜まって通院していますが2,3日後にはあきらかに水がひいてきています。これには「びっくり」しました。まだまだ通院したいと思ってます。

まさゆき鍼灸整骨院
まさゆき鍼灸整骨院からの返信

この度は口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。
最初は、お膝の水がだいぶ溜まっていていて、心配でしたが症状が改善してきて良かったです。
ゲストさんの、治したい気持ちに応えられて良かったです。
またのご来院をお待ちしております。

来てよかった!

今日は、肩甲骨まわりが痛くて来院しました!先生や受付の方はとても親切丁寧にわかりやすく説明してくれました。
一回の施術でだいぶ楽になりました!しばらくお世話になります。

行ってよかった

去年の夏に右足首を怪我して、整形外科に通うも、痛みは無くなったのですが、正座しにくく、また、なんとなく足の違和感もあり、どこに通ってよいか考えていた所、口コミを見て通院を始めました。2回目の通院で劇的に良くなり、現在1ヶ月間週に2日の通院で、スムーズに正座も出来るようになりました。もっと早く通えば良かったと思いました。先生、スタッフの皆さんもとても丁寧で安心して通うことが出来ます。これからもメンテナンスに通いたい整骨院です。オススメしたい整骨院です。

腰痛で通院

30代後半の男性です。腰痛があり、鍼灸が効くということとネットの評価を見て通い始めました。通院して、腰痛は大分楽になりました。また悪くなることがあれば定期的にお世話になろうと思います。

雰囲気よくとても丁寧です!

背中と首肩の違和感で通い始めました。
時間をかけて丁寧に施術してくださるのでとてもおすすめです。
背中がピリピリしてたのが少しずつよくなっているのでこれからも通います

スッキリしました!

首の治療で通いました。
先生もやさしく丁寧な治療で
よくなりました!
みなさん親切です!

近くに優良な整骨院が…

ゴルフプレー中のトラブルで腰を痛めて整骨院を探してました。口コミの評判をみて、まさゆき鍼灸整骨院さんに足を運んでみました。
初回から満足のいく治療で、自分の疑問や質問にも先生から明快な回答や丁寧なアドバイスがいただけました。
当院を選んで良かったと思います。
しばらく通い、腰痛も改善したいと思います。

ここに来て良かった

どこのマッサージも効果が実感する事がなくこの体の疲れは取れないのかなと諦めていましたがこちらにお願いして、初診からこんなに体軽くて楽になるんだと実感出来ました。
肩こりや肩甲骨が痛いのが悩みでしたが首が原因だと分かり今でも通い中ですが日に日に楽になり本当にいいとこを見つけたなと思いました。
みなさん温かく迎えてくれて感謝です!今後とも宜しくお願いします!

首と背中の痛みが改善

首と背中の痛みが酷かったので受診。
丁寧に問診して頂けて安心しておまかせ出来ました!
その時の状態をしっかり聞いて治療していただけるので信頼出来るお店だと感じます😊
予約がしやすいのもよき🐣

確かな技術の整骨院です

慢性腰痛に悩んでおり、Googleの口コミを見て選択。
先生と相談の上、鍼治療を選択。初回は自分の体の硬さから、揉み返しのような痛みがあったが、2回目以降はそのようなことはなく、通ううちに体の硬さも改善。
院内は清潔感があり、先生やスタッフの方の対応も非常に良かった。

オススメです

首の痛みがひどく、日常生活に支障が出始めたため受診しました。
丁寧にカウンセリングして頂き、痛みの根本的な原因等もきちんと理解しながら治療を受けることができました。
今後もお世話になりたいと思います。

居心地の良い整骨院

亜脱臼をして通院していましたが、整骨院は入りにくいイメージがあり、行く前は抵抗がありましたが、先生たちも優しく話しかけてくれたり、お店の雰囲気も明るく、可愛いのでとても通いやすかったです。腕もよく、原因不明の肩の痛みもなくなりました。

交通事故通院

交通事故にあって、家から近いこともありこちらのまさゆき鍼灸整骨院に通い始めました。
完全予約なので、待ち時間もなくスムーズに治療していただけます。
受付の方も先生も優しく、治療も丁寧でよくなっているのを実感しています!

痛みが消えました

肩甲骨あたりが酷く痛み、夜もなかなか眠れなかったのでネットで評判の良かったこちらに通うように。一週間に2度ほどの頻度でかかりましたところ、3回目ほどでほぼ痛みが無くなりました。元々肩がこりやすいこともあり、その後も2週間おきほどで通わせてもらっています。

オススメの整骨院です!

ぎっくり腰と、肩こりで通い初めました。
スタッフ皆様の対応も優しく、まさゆき先生も話しを良く聞いてくれて施術もとても気持ちが良いです。
ファンになりました!
これからも通いたいと思う整骨院!
是非オススメの医院です。

おすすめです

整形外科で薬を処方されていましたが、痛みが緩和されずに、こちらの接骨院に通う事にしました。こちらの接骨院では、患部がどの様な姿勢で悪化したのか?どの様な姿勢が良いのかを親切に教えてくれ、丁寧な指圧をして頂いています。

優しい先生

交通事故に遭い、どこの整骨院にしようか悩んでいた所、以前、妻も交通事故にあった時に治療してもらっていて、とてもいい先生だよと聞いていたのでこちらに来てみました。
聞いていた通り、優しい先生で、痛む所の治療はもちろん、その他に気になっている所などの改善方法など丁寧にわかりやすく教えてくれてとても助かりました。
保険会社とのやりとりもしっかり対応してくれる安心して通院できる整骨院でした。
今後何かあった時にはまたここにしようと思いました。

交通事故治療

通勤中事故にあい、初めてのことでとうしたらいいのか分からず不安でした。事故後で激しいむち打ち状態でしたが、丁寧な施術で痛みも段々とやわらぎまた、保険のことなどの事故の後の対応も分かりやすく教えていただき、治療も保険会社との対応もスムーズに進めることができました。

交通事故治療

もらい事故に遭い通わせていただいています。
事故後でむち打ち状態でしたが、丁寧な施術で痛みも和らぎ、安心して施術を受けることができました。また、保険のことなど事故後の対応に関しても分かりやすく教えていただき、治療も保険会社との対応もスムーズに進める事ができました。
反り腰持ちという事もあり、一緒に治してもらっています。

おすすめ度の高さに納得です

予約もできて夜遅くまで受付をしているので永く通いやすいです。
先生もとても丁寧な方で安心して通院できます。50肩に悩んでいましたがこんなに楽になるとは感激です。施設後の効果を実感しています、悩んでいる方に是非おすすめしたいです。

親しみやすい

運動部所属の高校生です。
膝の痛みが出始めて通い始めましたが、丁寧な治療と親しみやすさによって、体が軽くなっていくのを実感しました。
治療は主にマッサージと電気治療です。
自分はマッサージが苦手でしたが、嫌な感覚は全くなかったです。また、電気治療によって満足な治療が受けられたこともかなりありがたかったです。
料金の面では、一回の治療あたり500円〜1000円と、学生の自分でも通い続けやすいような料金でした。

茨城県ひたちなか市高場1-6-8

JR佐和駅より徒歩3分。佐和交番の隣です!!

• 佐和駅から270m (徒歩4分)