マサユキシンキュウセイコツイン

まさゆき鍼灸整骨院

佐和駅から徒歩5分。平日、土曜日も20時まで受付してます!

とにかく行ってみて

今までいろいろと整体、接骨院、整形外科に通院していましたがこちらのまさゆき鍼灸整骨院に通わせてもらってからは調子が良いと思ってます。しばらく通院して思ったのはカーテン越しに聞こえてくる患者さんたちの声「あー気持ちよかった」「楽になった」「あれ?痛くない」などと施術後聞こえてきます。私は膝に水が溜まって通院していますが2,3日後にはあきらかに水がひいてきています。これには「びっくり」しました。まだまだ通院したいと思ってます。

まさゆき鍼灸整骨院
まさゆき鍼灸整骨院からの返信

この度は口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。
最初は、お膝の水がだいぶ溜まっていていて、心配でしたが症状が改善してきて良かったです。
ゲストさんの、治したい気持ちに応えられて良かったです。
またのご来院をお待ちしております。

とてもオススメです!

首と肩こりがつらくて伺いました。3回目には痛みがとれて体調の良さを実感できました。その後も通っていますが、体のメンテナンスって大切なんだなっと思えます。
おかげさまでゴルフも万全の体調で行くことができています!
スタッフの方みなさん親切で、きれいな空間なので
とてもリラックスできます。
女性にもおすすめです!

コマチ

ゴミ出しに行って、何気なく立ち上がったら右膝がグリっと鳴って膝が伸びなくなってしまいました!慌てて病院を探して、出会ったのがまさゆき整骨院さんでした。通い始めて2か月位になりますが、いつも気軽に話しを聞いてくれるので頼りにしてます。膝の方も大分良くなり、普通の生活には支障なくなり有り難く思ってます。歳と共に色々問題が出てきますので、これからも頼りにしてます。

効果を実感

知人の紹介で通うようになりました。私はメニエール病になり、めまい、耳鳴り、吐き気に悩まされていましたが通院する度にみるみる改善していくのを実感しています。先生にはとても感謝しています。これからも通い続けたいと思います。スタッフの皆さんもとても優しい方達なので安心して通院させて頂いています。

首の激痛がなくなりました

整骨院は入りにくいイメージがあり少し緊張しましたが、行ってみるととても居心地の良い感じで、安心して気軽にに立ち寄れるところが魅力だと思います。若い方からご年配の方まで幅広い方が通院されているようです。

痛みが消えました。

整骨院はちょっと入りにくいイメージがあり少し緊張していましたが、行ってみるととても居心地の良い雰囲気で、安心して気軽に立ち寄れるとかろが魅力だと思います。若い方から年配の方まで幅広い方が通院されているようです。

通い始めて良かったです

原因がわからないのですが、首から肩にかけて痛くなり、整形外科に通い始めましたが痛み止めを飲まなくなるとまた痛みが出始めるのをどうにかしたくて口コミを見て通い始めました。痛みも改善しましたし、痛みの出ない身体の動かし方や予防も教えて頂き、先生方に感謝しています!ありがとうございました!

イイです。

知人の勧めで行き始めました。ウォーターベッドがまず気持ちいいです。その後、電気治療。そして先生によるマッサージ。痛、気持ち良くて、体が軽くなります。半年通いましたが、後半は月一のペースでした。また、通うとしたら絶対ココです。

首の痛み

原因が分からない首の痛みで、こちらにお世話になりました。
初めは首を動かすのも痛く、下も向けないぐらいでした。治療3回ぐらいで、だいぶ痛みもなくなり首も動かせるようになりました。5回ぐらいで完全に痛みはなくなり、完治しました。

おすすめです!

通い始めてよかった!

子供がぎっくり腰でお世話になっています。痛みが消え、マッサージがとても気持ちいいと言っていました。先生との話も楽しいようです。最初はどうなるか不安でしたが、通い始めてよかったなと思いました。ありがとうございます!

初診から効果実感

どこのマッサージも効果が実感する事がなく
この体の疲れはとれないのかなと
諦めていましたがこちらにお願いして
初診からこんなに体が軽くて楽になるんだと
実感ができました。
肩こりが肩甲骨痛いのが悩みでしたが首が原因だと分かり今でも通い中ですが日に日に楽になり本当にいいとこをみつけたなと思いました。
今では子連れでもOKと言われて
長期休みに子供を連れて通ってます!
みなさん温かく迎えてくれて感謝です!
今後とも宜しくお願い致します!

二週間に1度通わせて頂いています。
症状も良くなり、姿勢を正しています。
かなり改善して、歩き方や座り方の指導もうけます。
一度でも改善し身体が変わるのでぜひ行ってみてください。
私は定期的に通っていまして、少しずつ改善していて、姿勢が良くなり楽にぬりました。

すごく良いです!

交通事故で通っています。自分がどのような状態なのか?これからどのように治療していけば良いのか?を親切丁寧に教えてくれます。予約優先制なので待ち時間も無く、夜も遅い時間まで対応してくれるので仕事帰りにも通えて助かっています。

効果がすぐに出て助かりました

自分の場合はかなり酷い腰痛で悩んでいましたがコチラで施術を受け、通ううちに段々と症状が緩和されていったので大変助かりました。施術に関しても痛みも無く金額も良心的なので通いやすかったです。整体が初めての方にもオススメです

気軽に通える

私は肩こり、首こり等が気になっていましたが、通い回数を重ねるうちに楽になってきました。自宅で出来るストレッチも丁寧に教えていただけます。また、来店時に次回の予約をしっかり取る事ができ、定期的に通うことができます。自身では気づかなかった身体の症状にも気づけ、今はそこも含めて治療して頂いています。話しやすく、雰囲気もいい整骨院なのでおすすめします。

効果を実感

産後腱鞘炎になり、何をするにも両手首が激痛でした。通ううちにだんだん痛みが改善していき、お世話をするのがだいぶ楽になりました。また、体のバランスも同時に整えていただき、肩こりも楽になりました。家での過ごし方、アドバイスもいただき、安心して通える整骨院だと思います。

免疫力アップ

首肩が痛いのとぎっくり腰になりやすいのでネットの評価を見て通い始めました。
定期的に通っていますが首肩はだいぶ楽になりました。
ぎっくり腰も毎年かかる季節に去年はなりませんでした。
しばらくしてなりかけた時もすぐに施術していただきひどくならず通常に戻りました。
鍼も打っていただいているのですが血行が良くなったのか平熱が36度台になり免疫力もアップした気がします。
テニス肘もだいぶ楽になりました。
保険診療部分もあるので施術料もリーズナブルです。
あ、先生も優しいです。

丁寧

車に乗っていて、後ろから追突されました。その時は、何もなかったのですが、首が痛くなってきました。まさゆき鍼灸整骨院でマッサージをうけたりしてます。その過程で保険会社から電話がきたりしましたが先生と相談して、丁寧にわかりやすく助けてくださいました。

痛みが消えました!!

坐骨神経痛になり、いろいろなサイトをみてこちらの整骨院の口コミ、評価が良く伺いました。医院の雰囲気もよく、先生たちもとても親切でした。予約制のため、待たずにやってもらえてよかったです。一回の来院で、すぐに痛みが消えました。。住まいからは少し遠いですが、通いたいと思う整骨院でした。

いいですよ!

私は50代前半男性です!
こちらは肩甲骨剥がしに興味があり、利用し始めました。柔軟性改善から施術を始めて頂いて以来、全身が楽になり、慢性的な肩こりや眼精疲労がほぼ無くなりました。歩行も比べものにならないくらい楽になり、効果を実感しています。
自身、マッサージは疎か整骨院も初めてで、どちらかというと、この手の類は敬遠してましたが、目から鱗でもっと早く来てれば良かったと思いました。
スタッフも親切丁寧で安心ですので、今、身体の不調で悩まれている方は一度、来院をお勧めします。

先生が親切な病院です

家族からの紹介で通い始めました。丁寧な施術と親切な先生からのアドバイスで、2〜3回目の治療から症状がかなり改善しました。ウォーターベットでかなりリラックスできるので、オススメです。平日の20時前にも入れるため、仕事終わりに通えて助かっています!

茨城県ひたちなか市高場1-6-8

JR佐和駅より徒歩3分。佐和交番の隣です!!

• 佐和駅から270m (徒歩4分)