マサユキシンキュウセイコツイン

まさゆき鍼灸整骨院

佐和駅から徒歩5分。平日、土曜日も20時まで受付してます!

とにかく行ってみて

今までいろいろと整体、接骨院、整形外科に通院していましたがこちらのまさゆき鍼灸整骨院に通わせてもらってからは調子が良いと思ってます。しばらく通院して思ったのはカーテン越しに聞こえてくる患者さんたちの声「あー気持ちよかった」「楽になった」「あれ?痛くない」などと施術後聞こえてきます。私は膝に水が溜まって通院していますが2,3日後にはあきらかに水がひいてきています。これには「びっくり」しました。まだまだ通院したいと思ってます。

まさゆき鍼灸整骨院
まさゆき鍼灸整骨院からの返信

この度は口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。
最初は、お膝の水がだいぶ溜まっていていて、心配でしたが症状が改善してきて良かったです。
ゲストさんの、治したい気持ちに応えられて良かったです。
またのご来院をお待ちしております。

安心して通える整骨院

元々肩こりが酷く、行ってみたいと思ってましたが、首を痛めたのをきっかけに通ってます。首が片側だけ急に傾けられなくなり、歳と共にやってくるものかと諦めてましたが、2回、3回と通ううちに改善されてきました。
整体とか接骨院とか、あまり行ったことがない私でも安心して続けられるところです。仕事が終わってから行けるところも嬉しいです。
近所に出来てくれて、とっても有難いです。

オススメです!

ゴルフで肩を痛めて通院したところ、二度くらいの通院で良くなりました。
一人一人の患者さんに合わせて施術をしている為、予約は必須ですが痛くて苦しい思いをしているなら先ずは相談してみるべきだと思います。自分の思っているよりも筋肉は固まっていくので、体のメンテナンスも兼ねてこれからも通う予定です。

交通事故の治療でお世話になっています。

当日でも予約を調整して下さり、仕事をしながらなので大変助かってます。
痛みも軽減して、信頼できる先生です。
スタッフの方も優しく、初めて伺う際は緊張しましたが、今ではリラックスしながら治療を受けることができてます。
いつも、人は沢山来てますが、予約枠も多く設けられてるのか、希望日に予約ができるのも嬉しいです。
これからも宜しくお願いします。

初めての施術

問診の後、
ウォーターベッド、鍼、電気、先生のマッサージの順でやりました。
受付の方も、電気を取り付けたり案内する方も、もちろん先生も丁寧且つテキパキと対応して下さり、スムーズに終わりました。
初体験のウォーターベッドはとても気持ち良く、眠りそうになってしまいました。
他の病院でやったことのある電気とは違い、掴むような感覚になる電気でした。強さも自分の好みに出来るのが良いですね。(強くなっていくのをストップを伝える)
先生の手のマッサージは、めちゃくちゃ気持ち良かったです。肩こりが酷かったので、頭の付け根あたりをぐりぐりしていた時は少々痛かったんですけど、終わった途端すごく体が軽く楽になり、血の巡りが良くなったようなじわーっと温かくなるのを感じました。

先生のマッサージ最高!

ウォーターベッドでの水圧マッサージ〜電気〜最後は先生のマッサージと、約1時間とても良いです。昨年末から10回ほど通ってますが、腰の痛みもだいぶ改善してきました。もう少し通院してみたいと思っています👍👍

痛みが楽になりました

ギックリ腰が再発してしまい、まさゆき先生に診てもらい、両足の付け根の痛みにも悩んでいたので相談したら腰の影響だと教えてもらえました
治していけるように施術して行く事になり来院する度に身体が動き易くなっていくのを実感できます!ありがとうございます

産後の骨盤矯正でお世話になっています

産後、膝の関節痛が酷くなり、近所でクチコミ評価の高いこちらの接骨院にお世話になることにしました。
先生、スタッフの方皆さんお優しくて、私には合っています。

1番初めに問診があり、先生に診てもらうと的確にどこが悪いと指摘してくださり、悪いところを重点的に手技で治療してくださいます。

毎回、ウォーターベッド→電気治療→手技マッサージの順で治療してくださいます。
ウォーターベッドは初めてだったのですが、とても気持ち良くていつも寝そうになります笑

週一で通っているおかげか、治療前と比べてかなり体は楽になりました!
まだ膝の痛みが微妙に残っている感じがするので、違和感がなくなるまではお世話になろうと思っています。

良い整骨院です。

昨年末に交通事故にあってしまい、身体が痛くて困っていたところ、この整骨院が近所にあったので通院しました。
事故の状況や痛い箇所などを親切丁寧に聞いてもらい、とても安心出来ました。
たくさんの患者が居ても、仕事の効率が良く、しっかりと施術してくれます。
仕事の効率が良い≒しっかりした施術が出来るのだなと感じています。
+αで安心感や親切心があるので良い整骨院だと思います。
健康が一番ですが、もしまた身体が痛くなった時には、お世話になろうと思っています。

効果を実感できます

交通事故にあい、首や肩や腰などの痛みからこちらの整骨院でお世話になっております。電気の治療や先生のマッサージなどを受けて初日でしたが直ぐに体が楽になり効果を直ぐに実感できました。診察や説明も分かりやすくまた、スタッフさんたちの雰囲気も良くオススメです。

O脚改善 他

O脚改善をしてもらってますが、だんだんと良くなってきてるのが分かります!全体的にも診てもらってるので、姿勢もよくなってきて腰痛も改善されてきました。院長先生も受付のお姉さん方も優しく居心地の良い整骨院です!

継続して利用したいところ

整骨院初めて通いました。ぎっくり腰かなと思い予約しましたが、丁寧に状況と治療方法を説明してくださり安心できました。毎回雰囲気が明るく笑顔で迎えてくれるので、通いやすいです。腰の痛みも良くなり、体の疲れもスッキリです。

スッキリしました

以前から首肩に痛み頭痛で気分も悪くなり我慢できずに通い始めました。カウンセリングをした後、詳しく説明していただいたので安心して通うことができました。治療後はスッキリ体が楽になります。体に痛みがある方はオススメです!!

お世話になっています!!

交通事故でムチウチや全身打撲で悩んでいたところ、口コミでこちらの整骨院のことを知りました。勇気を出して電話したところ、心良く受け入れてくださり、通院することになりました。
ウォーターベットや、電気治療、先生の施術を受けています。
先生もスタッフの皆さんもとても優しくて丁寧で毎日の治療を楽しく通えています!
こちらの整骨院さんに出会えて本当に良かったです!!

親身に対応してくれて、継続して利用したい

交通事故に遭い、首や腰が痛くどこか良いところはないかネットで調べてまさゆき鍼灸整骨院のクチコミが良くて行きました。私は、電気治療、マッサージをしてもらっていて、少しずつ身体の痛みが軽減してきているので、継続して通いたいと思いますし、20時までやっているのもありがたいですね。また一度だけでの利用でも効果アリだと思うので周りにもオススメしていこうと思います。

交通事故によるむちうちの症状で通院

初めての交通事故、整骨院への通院でした。少々不安な気持ちもありましたが、施術していただく先生、受付の方のとても丁寧な対応で少しずつ安心して通院することができました。何もしていなくても首あたりにあった痛みが、日に日に軽くなっていく実感がありました。こちらしか利用したことしかありませんが、ぜひおすすめしたいと思います。

親しみやすい接骨院

坐骨神経痛で通院を始めましたがちゃんと全身を整えてくれるので定期的に通ってるうちに肩凝りや腰痛も良くなりました。清潔感な院内と優しいスタッフや院長にも癒されます。体が楽になるのでこれからも通院したいと思います。

痛みが軽減された

とても親切な先生、スタッフ
説明もとても、わかりやすく
息子も一緒に通ってます。
スポーツをしている息子は、メンテナンスして頂いてます。
これから、寒くなりますが、先生の治療を、今後も続けたいです。
ひたちなか市で、とても良い整体だと思います。

悩んでいた頭痛が消えました

肩、首からのこりから頭痛が続いていて、薬を飲んでもなかなか改善されなかったのですが、施術をして頂いた後は今までの痛みが嘘のようにスッキリしました。
整骨院は初めてで最初不安がありましたが、対応も丁寧で安心して通えます。

産後のメンテナンスに

産後二ヶ月になったとき、骨盤矯正をお願いしたくて通い始めました。家事に育児に奮闘していると、肩凝りや腰痛もひどくなり、一緒にケアしてもらっています。週一で通う日が楽しみになりました。ママ達こそ自分のケアをしてもらうのに通ってほしいです。

優しい先生

出産前から腰と恥骨が痛くなり出産後も治らず眠れなくなり整骨院に電話したら「空いてるのでだいじょうぶですよ!」との事だったので、すぐに駆け込みました!歩くだけで痛かったのに1回の施術でたいぶ楽になりました。今も頻繁に通っています。先生も優しいのでオススメです!

茨城県ひたちなか市高場1-6-8

JR佐和駅より徒歩3分。佐和交番の隣です!!

• 佐和駅から270m (徒歩4分)