とにかく行ってみて
今までいろいろと整体、接骨院、整形外科に通院していましたがこちらのまさゆき鍼灸整骨院に通わせてもらってからは調子が良いと思ってます。しばらく通院して思ったのはカーテン越しに聞こえてくる患者さんたちの声「あー気持ちよかった」「楽になった」「あれ?痛くない」などと施術後聞こえてきます。私は膝に水が溜まって通院していますが2,3日後にはあきらかに水がひいてきています。これには「びっくり」しました。まだまだ通院したいと思ってます。

この度は口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。
最初は、お膝の水がだいぶ溜まっていていて、心配でしたが症状が改善してきて良かったです。
ゲストさんの、治したい気持ちに応えられて良かったです。
またのご来院をお待ちしております。
いい感じです
肩こりがひどくてときどき頭痛がするため、改善されるかと思い通い始めました。丁寧に対応してくださり、また良い座り方など教えて頂きました。予約優先なので待ち時間もほぼ無く、駅からも近くで、車の方は駐車場もあるので通いやすいとおもいます。
信頼出来ます
肩、腰、背中の酷い痛みがあり施術していただきました。他で施術してもあまり効果はありませんでしたが、何度か通う内にとても良くなり気持ちも楽になっていきました。随分良くなりましたが
週一で通う事で体をリセット出来るので
とてもおすすめです
太もも痛み
3年ほど前から右太ももの痛みに悩まされていましたが、こちらの病院の治療によって痛みが軽減されました。
駅からも近く、待ち時間もほとんどないので学校帰りや部活帰りに利用させていただいてます。また20時までの受付なので残業がある日でも間に合うのでありがたいです。
交通事故の治療
交通事故に遭い、他院に通院していましたがなかなか症状が治らずこちらに退院しました。私がイメージしていた整骨院とは違い、あたたかみのある内装で落ち着いた雰囲気です!他院では行わなかった関節の動きや筋肉の張りなど細かく体の状態をチェックしてくださり悩まされていた症状も軽くなっていきました!
効果を実感 駅近で通いやすい
在宅作業で姿勢の悪さと疲れを感じていたのですが、どちらも解消しました。お店の方も気さくで優しい方なので とても居心地がいいです。水分も取れる所があって便利です。インターネットで見て気になって 来てよかったです。いつもありがとうございます!

在宅ワークやデスクワークは何時間も同じ体勢で作業するのでどうしても
身体に負担がかかってしまいます。なので、こまめに身体を動かしたりすると
少し違ってくると思います。当院でもお仕事の疲れからくる不調をとる
施術も行っておりますので、定期的に通っていただけるといいと思います!
スタッフのことも褒めていただきとても嬉しいです。
今後も通われていて何かわからないことや不安なことが
ありましたら、お気軽にご相談ください!
おすすめです!!
最近、腰の痛みが辛く困っていたところ、エキテンで口コミがよかったので来院しました。
痛くなった経緯や話をきちんと聞いて頂けただけでなく、治療もとても丁寧で痛みが和らぎました。定期的に通っていることで、現在は痛みがほとんど無くなり、体がとても楽になりました。
整骨院に入りにくいなと思っている女性でも、抵抗無く通いやすいと思います。
痛みに悩んでいる方は、一度来院してみてください。
仕事上背中やぎっくりごしをやってしまい立ち上がらないときに、近所だったため受診してみると、親身になって聞いてくれ痛み通うごとによくなりました。やさしい先生とスタッフさんで大変よい雰囲気です。私の仕事育児をする上でなくてはならない場所になりました。
あと、セルフのお茶のサービスがあります。

この度は数ある整骨院の中から、当院にお越しいただきありがとうございます。
背中の痛みやぎっくり腰大変でしたね。痛みが少しでも良くなってきて本当に良かったです。
また何かありましたら気軽にご相談、ご来院ください!(^^)!
とても丁寧な対応です
家の近くなので、通院しました。
整骨院は少し怖いイメージがありましたが
施術や対応がとてもていねいで
安心して通うことができました。
また、予約もすぐとれて、急な仕事で行けなくなったりしたときも、LINEで対応していただけるので通いやすいです。

数ある整骨院の中から、当院にお越しいただきありがとうございます!
当院は、初めての方でも安心して通っていただけるような雰囲気づくりに
心がけておりますので、そういっていただけてとても嬉しく思います。
急なお仕事などで通院できない場合でも事前にお電話やLINEでキャンセルや
ご予約のご変更もできますので、お気軽にご連絡ください!
ずっと悩んでいた肩こりが良くなりました!
数年前から肩こりが酷く寝れないこともあり悩んでいた時にインターネットでこちらを見つけました。施術していただくと悩んでいた肩こりが凄く軽くなりもっと早く見つけたかったです。遅い時間までやっているので仕事終わるのが遅い方でもおすすめです。今後もお世話になりたいと思います。

通院されて、症状が落ち着いたみたいでよかったです!
平日の夜はお仕事帰りに来られる方が多くいらっしゃいます。
急なお仕事や残業で来られない場合でも、事前にお電話やLINEで
ご予約のご変更もできますので、お気軽にご相談ください!
身体がラクです
子育てで全身バキバキで困っていましたが、夫の紹介でこの整骨院にたどり着きました。通った日は特に身体がスッキリして、リセットした気持ちになります。受付の方も親切で回転も早く、おすすめの整骨院です。おかげさまで子供の体重が増えても抱っこして悪化なくきています。

スタッフのことを褒めていただき、整骨院もおすすめといっていただけて
とても嬉しく思います!
通われていて何か分からないことや不安なことが
ありましたら、お気軽にご相談ください!
痛みが消えました!
元々肩こり、頭痛がひどく、毎日のように鎮痛剤を服用していましたが、こちらに通い始めてから痛みが弱くなりました。整骨院に通うのは初めてでしたが、スタッフの皆様が丁寧に対応してくださり、安心して通うことができています。

数ある整骨院の中から当院にお越しいただきありがとうございます。
だんだんと症状が落ち着いてきているようで良かったです!
初めての方でも安心して通っていただける雰囲気づくりを心がけて
おりますのでそういっていただけてとても嬉しく思います。
通われていて何かわからないことや不安なことが
ありましたらお気軽にご相談ください!
まさゆき整骨院について
交通事故を起こしてしまって自宅近くで専用の整骨院を検索したところここの口コミが良かったので行ってみることにしました。
受付の方や院長先生皆さんとても優しく患者さん第一でいろいろとお話ししてくださり気持ちよく通わせていただいています!

お仕事お忙しい中頑張って通われているので少しでも早く良くなりますよう
私含め、スタッフ一同より一層努めてまいります。私も毎回お話楽しみに
しております。また来られた時色々お話聞かせてください!
通われていて何かわからないことや不安なことが
効果を実感
膝の内側が痛いと感じ始めてから急激にお尻からふくらはぎにかけて痛くなり、膝がまがらない状態に。歩行や階段の登り降りも困難で、職場からもちかい整骨院と思い電話しました。2回目の施術で脚が曲がるようになり、階段もらくらくに。スタッフの方も皆さん親切で、待ち時間も無くとても良かったです。完治するまでもうしばらくお世話になろうと思ってます。

効き目を実感していただけて良かったです。当院はご予約優先制になりましたので
少ない待ち時間で施術を受けることができるようになりました。
スタッフのことも褒めていただけてとても嬉しく思います。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?何かわからないことや
不安なことがありましたらお気軽にご相談ください!
親身になって対応して頂けました!
先日、交通事故に遭ってしまい、ムチウチになってしまいました。初めは首も腰も痛く酷かったですが、施術を受けているうちに段々と痛みも和らいできました。初めて受診の時はもちろんですが、いつも施術前に説明を頂き、安心して施術を受けることができています。交通事故後の対応に関しても分かりやすく説明頂き、治療、保険会社との対応もスムーズに進める事ができました。

ムチウチですと早めの対応が必要になってくるので、早めにご来院
いただけてよかったです。交通事故ですと施術をしていくにあたって
保険会社さんとのやりとりなど不安なことがたくさんあると思います。
当院ではそのサポートもさせていただきますので、わからないことや
不安なことがありましたらお気軽にご相談ください!
交通事故治療
交通事故にあい整形外科に通ってたんですがどうも改善せず、ネットで調べたところ通いやすい場所だった為お試しのつもりで電話してみました。スタッフの方の対応もよく、先生も親身に話を聞いてくれ希望する施術をして頂けます。
現在も定期通院してますが院内も綺麗でよい整骨院だと思います。

交通事故でのムチウチですといつ痛みが強くなるかわからないので
早めの対応が必要となってきます。通院するにあたって保険会社さんとの
やりとりをどうすればいいのかなど不安なこともあると思いますが、
その不安をとれるように当院もサポートさせていただきますので、
安心して通院していただければと思います。
私含めスタッフのこと、院内のこと褒めていただけてとても嬉しいです。
今後も通われていて何かわからないことや不安なことが
ありましたらお気軽にご相談ください!
いい先生です。
車の事故にあってしまったので、職場近くの接骨院をネットで探していたら、HPでわかりやすく説明が書いてあったので、相談も兼ねて訪問。まだ若い先生ですが、丁寧に相談に乗って頂き、また治療も分かりやすく、しっかりと施術してもらいました。治るまで通わせて頂きますね。
全く歩けなかったのに・・・
ぎっくり腰でお世話になってます。
全然動けない、杖をつかないと歩けない状態で行ったのですが、帰りにはそれなりに歩けるようになっていました!
先生も受付の方も感じが良く、次に何かあったときも、こちらにお世話になろうと思います。
良かった!
対応良くしてくれ、治療も良く、待ち時間も少なく良かった!
マッサージの力加減も気持ち良かった!
急な要望にも応えてもらえたりする!
値段も高くは感じない!
LINE予約もあり、便利に感じた!
土曜日もやってるし、好感!
20時までの受付で助かります
20時までの受付なので、仕事終わりに通うことができるのでとても良いです。体の歪みから体調を崩しがちだったので、定期的に通うようになりました。少しずつ肩のこりが良くなっていって、頭痛等が減りました。ウォーターベッドがとても気持ち良いです。
評判通り
インターネットで口コミがよく自宅から近いという事で試しに行ってたところ、受付の方も先生も対応が良くしかも保険適用(私の場合は)との事で通わない理由はないなと思います。迷ってる方は一度行ってみることをお勧めします。