オガワマチエキシンキュウセイコツイン

小川町鍼灸整骨院

背中側の悩みがかなり改善されました

仕事がもっぱらデスクワークで、自宅でもバソコンの前から動かないため
とうとう我慢できない腰痛が出てしまいました。
こちらで診察してもらいまして、臀部の指圧と猫背矯正をしていただいたところ
おかげ様で一週間程で腰痛は全く気にならないまでに回復しました。
それから一ヶ月少し猫背矯正を継続しまして、姿勢も良くなり肩の稼働域もだいぶ広くなりました。
肩こりと首の疲れも軽減されて、今の仕事を続ける上でこんなにもありがたいことは無いです。
スタッフの皆さんはよく勉強されており、自信をもって治療していただけるので大変安心できます。
もう少し猫背矯正は続きますが、完了後の状態がとても楽しみです。

投稿ありがとうございます!
早い段階で体が楽になってくれよかったです!
今後も安心してお仕事が続けられるようにしっかりみていきたいと思います!

とっても親切でした

足の付け根が痛くて始めて利用しましたが
まずスタッフさんたちがとても親切で丁寧な対応で良かったです!
痛み方やどうして痛んだのか詳しく話してそれに伴った施術を行ってくれました。
そのおかげで痛みが和らいだのでまた利用したいです!

投稿ありがとうございます!
足の付け根も変わってくれてよかったです!
今後も、違和感などがありましたら早い段階でご連絡ください!

^_^

腰が痛かったので治療していただきました。
トリガーポイントという治療法だったので少し痛みを感じましたが治療後痛みがよくなりました。
初めて行ったので不安もありましたが院長先生はじめ明るく話しやすい先生たちばかりで安心して治療をしていただけました。
これからも是非通いたいです。

投稿ありがとうございます!
腰の状態も変わってくれたようで良かったです!
これからも続けてみさせていただいて、しっかり変えていきたいと思います!

深部マッサージ

肩こりがひどくてお世話になっております。
仕事を始めてから肩こりと首のハリ感が強くなり、ひどい時は痛みが出て頭痛が起こるほどでした。
しかし、通い始めて深部マッサージをやって頂きとても体が楽になりました。
肩の痛みはほとんど出なくなり仕事が捗るようになってとても助かっております。

投稿ありがとうございます!
お仕事もスムーズに進んでいるようで何よりです!
お仕事自体もお忙しいと思うので、その中でもベストな状態で行けるようにしっかりみさせていただきたいと思います!

長年の肩こりが解消されました

仕事がら肩こりがひどく姿勢がものすごく悪かったのですが、ここで猫背矯正も骨盤矯正をしてもらうようになってから見違える程身体が変わったのがわかりました(^^)
今では肩こりなんて感じずに過ごせているので本当に嬉しいです

投稿ありがとうございます!
かなり状態も変化してくれたようで良かったです!
これからもいい状態で臨めるようにみさせていただきたいと思います!

野球肘

スポ少の軟式野球で肘を痛めて整形外科で
「野球肘」と診断され、現在の高校硬式野球でも、常に野球肘がつきまとい、痛くなると
整形外科で湿布処方の繰り返しでした。
もともと整骨院にも興味があり、まずは
無料の体験に参加してみました。
これは自分にあうかも。
今後、大会前等に行こうと思います。

小川町鍼灸整骨院からの返信

ご来院ありがとうございました!
今後、野球の大会時などベストな状態で臨めるようサポートさせて頂きます!

趣味のマラソンで膝を痛めてしまい、歩くのもやっとなくらいでした。知り合いの紹介で来院したのですが整骨院が始めてで緊張したのですが、スタッフの方々がとても親切に膝の状態と施術方法まで詳しく説明して下さいました。
だいぶ良くなって歩くのが楽になりました!
同じ悩みの人には是非オススメします!

投稿ありがとうございます!
まずは歩くのが楽になってよかったです!
これから、走っても問題なく行けるようにみていきますので宜しくお願い致します!

爽やかな先生方

治療というものが初めてで緊張しながら行きました。

ゴリゴリの先生やおじいちゃん先生だったらどうしようと不安がありましたが、若くて爽やかな話しやすい先生でした。
今では話をすごい聞いてもらっています‼︎

もちろん治療も上手く、肩こりが改善されました‼︎

投稿ありがとうございます!
来院された時の緊張からリラックスしていただけたようで良かったです!
これからも体をいい方向に持っていけるようみさせて頂きます!

凄い良かった!!

スタッフの接客も良いから
何度でも行きたい行きつけの場所!
設備もきちんとしていて、
落ち着いた空間、くつろげるスペース、
スタッフ全員親身になって、話してくれるので、
心地がいいです。
皆さんも是非行かれてみてはどうですか?

投稿ありがとうございます!
これからも安心してきていただけるように、スタッフ一丸となって臨んでいきます!

猫背矯正

猫背が酷く、腰を痛めたりすることが多かったのですが、こちらの整骨院に通ってから猫背矯正をしていただき背筋も真っ直ぐになり姿勢も良くなり、腰の痛みも一気になくなりました。
通って良かったです。
すごくおススメです!

投稿ありがとうございます!
かなり変化があったようなので、今後また同じような不安がないようにしっかりみさせていただきます!

腰が痛く通わせていただきました。
治療はトリガーポイントで少し痛かったですが
終わったあとは快適で今は普通に仕事ができるまでに回復しました!
あまり時間がなく通えない時もありますが
痛みが再発しないようにしっかり治療していきたいと思います。

投稿ありがとうございます!
まずはお仕事が普通にできるようになり良かったです!
今後、同じようなことにならないように全力でアドバイスもさせて頂きます!

腰痛・肩こりがとても酷くトリガーポイントマッサージと全身矯正を行って頂き、とても楽になりました。
先生方の説明も丁寧で女性のスタッフが特に対応が良かったです。次回も通いたいと思える内装であったり治療、先生方もとても良かったです。

投稿ありがとうございます!
これからも安心してきていただけるよう、私たちも全力を尽くしていきます!

おすすめです

背中から首にかけての痛みやダルさがきになりお伺いしました。

昔から調子が悪くなると上記の症状が出ていたのですがトリガーポイントという所を施術して頂きとてもいい状態で帰れましたので同じ症状で悩んでいる方はおすすめです!

投稿ありがとうございます!
体にも変化がありよかったです!
これからも、いい状態が続くようにしっかりみさせていただきます!

猫背矯正

口コミを見て行きました。
クーポンで全身矯正をやってもらいました。
猫背矯正には驚きました。
もともと猫背かなと思っていましたが、ここまで変わると思いませんでした。
しばらく続けて、良い姿勢にしていきます。
肩こりのない体はまだわからないですが、希望は見えてきました‼︎

投稿ありがとうございます!
思った以上の変化があったようで本当に良かったです!
いい状態の体をキープできるようにみさせていただきます!

最近お世話になっております。
くしゃみした瞬間に腰を痛めてしまい、1週間前から通院してます。最初はやっと動けるかどうかというくらいでしたが、治療後からだいぶスムーズに動けるようになりました。
姿勢も悪いみたいで、猫背矯正をやったらかなり姿勢も改善されました。
調子もいいので続けてやってみます。

投稿ありがとうございます!
辛かった時からだいぶ動けるようになったようで良かったです!
調子よく生活が送れるように全力でみさせていただきます!

治療を受けたとたん痛みが半減。

こちらの整骨院に来る前に3〜4件のほかの病院にいきましたが、どこの治療もなかなか合わずに時間がかかってしまいました。ところがこちらの整骨院の治療を受けたとたん痛みが半減!完治までもう少しのところまできました。本当に感謝しています!

投稿ありがとうございます!
以前よりかなり調子がよくなって頂いたようで良かったです!
もう一歩頑張ってさらに調子を上げていきたいと思います!

わたしは今までずっと腰痛に悩まされていました。マッサージ屋さんに行ってもすぐに戻ってしまうし根本的に治したいと考えていました。そんなにか私はこの接骨院に出会いました。そこで詳しく検査していただいた結果どうやら骨盤に歪みからかものらしく治してもらったら確かに痛みがだいぶ良くなりました!必ずまたきます!!

投稿ありがとうございます!
これまで悩まされていた腰から変わっていてくれたようで良かったです!
これからも、楽な状態が続くようにしっかりみさせていただきます!

よくなった

頭痛あり、悩んでいました。
また、肩と最近かみ合わせが悪くなってきていました。
関係がないと思っていたのですが、先生のお話をきいてすべて関係してくるということがわかりました。
沢山話しを聞いてくださり、明るい方ばかりで行くだけで体が軽くなった気がします!
今後もよろしくお願いします。

投稿ありがとうございます!
気持ち的にも軽くなって頂けているようで良かったです!
頭痛も楽な状態が続くようにしっかりみさせていただきます!

ランナーにオススメ

もともと健康のためにランニングをしていたのですが、腰の痛みがひどくなりこちらで診てもらいました。痛みがなくなったのはもちろんよかったのですが、こちらはスポーツにも詳しいそうで、ランナー向けのセルフケアやトレーニング方法など自分でできるセルフケアも指導してくださるので、とても助かりました。これからもお世話になります!

投稿ありがとうございます!
安心して走れているようであれば何よりです!
健康のためのランニングが続けられるようにしっかりみさせていただきます!

猫背矯正凄くいいです!

昔から猫背がコンプレックスで悩んでいました。
ここへ通うようになってから、
そのいつも気にしていた猫背が徐々に良くなってきています!
今は猫背矯正をやりながら
EMSというトレーニングも一緒に取り入れています!
これからもお世話になります!

投稿ありがとうございます!
姿勢の悩みにも変化がありよかったです!
これからもしっかりみさせていただきます!

東京都千代田区神田須田町1-13家辺ビル1F

小川町、淡路町駅A3出口から徒歩2分、神田駅北口から徒歩7分

• かんだ連雀から54m (徒歩1分)

神保町駅で受けられる【本格骨格矯正】毎日21時まで

神田神保町の接骨院・はり灸院

• 淡路町駅から徒歩12分 (930m)

こころ整骨院 神保町院

• 淡路町駅から徒歩12分 (920m)

半蔵門に開院して5年!ただいま新生活応援キャンペーン中です!

半蔵門整骨院

• 淡路町駅から徒歩33分 (2.6km)

東京駅からすぐ!平日20時半まで受付中☆

iCure鍼灸接骨院 丸の内

• 淡路町駅から徒歩24分 (1.9km)