オガワマチエキシンキュウセイコツイン

全身矯正

いままでそれなりに身体の歪みを感じることがあったのですが、この院で全身矯正をしていただき身体の歪みが感じららなくなりました。
これからも続けていきより良い身体の状態を作っていきたいと思います。
矯正後はものすごく身体が軽くなりました。

投稿ありがとうございます!
体の状態に変化がありよかったです!
これからは、さらに変えていけるようにみさせていただきます!

楽になった!

腰が痛く、通りすがりの接骨院に行ってみました。姿勢評価をして頂き自分が猫背であることを実感しました。立っている時が1番痛かったのですが治療を終え、家で作業をしている時、気にならないほど楽になりました。是非また通いたいと思います。

投稿ありがとうございます!
自宅でも気にならないほどに状態も落ち着き良かったです!
これからも、立っていても問題ないようにしっかりみさせていただきます!

初整骨院!

首と肩が辛くて通わせてもらってます。
いつも元気に迎えて頂き、身体の状態も詳しく親身になって聞いて頂いています。その都度状態に合わせて治療してくれるので治療が終わるとかなり楽になります。
今なら次の予約もスムーズに取れるので通いやすいです。

投稿ありがとうございます!
これからも、元気を与えられるような、対応を心がけしっかりみさせていただきたいと思います!

治療がとても効く

長年、肩こりと腰痛に悩まされていてマッサージに行ってもすぐ戻ってしまう身体だったのですが、ここの治療を受けてから激変しました!まず、身体が軽い!痛みや重さが気にならない!本当にびっくりしました。私は治療と一緒に全身矯正を受けているので、それも良かったです。これからもよろしくお願い致します!!

投稿ありがとうございます!
体の軽さなどがしっかり出てくれたようで良かったです!
日常生活でも楽に過ごしていけるようにしっかりみさせて頂きます!

マラソンで痛めた箇所が改善方向に!!

過去のフルマラソンで痛めた箇所がなかなか完治できず、不安を抱えながら日頃トレーニングしていました。
治療初回から痛みが大幅に減り、治療を重ねる度に改善されている事を実感しています。
また、思いっきりフルマラソンを走ることができる日が来るのを楽しみにしています。

投稿ありがとうございます!
マラソン後から不安に思われていた部分が変わってきてくれていてよかったです!
フルマラソンを走る際にも、前後で不安がないようにしっかりみさせていただきます!

ハーフマラソン完走!

マラソンで痛めた足をよくしてくれた!
大会まで時間がなかったんで、助かりました!
自宅でのストレッチなども教えてくれたので、今後にも期待できます!
この調子で次は、フルマラソンに挑戦しようと思います!
先生ありがとう!

投稿ありがとうございます!
大会までの時間のない中で、しっかり来ていただいたおかげで、状態も変わってくれてよかったです!
フルマラソンの際にも、気にせず走れるようにみていきたいと思います!

矯正

どこの接骨院やマッサージに行っても頭痛や肩こりは一向に良くなることはありませんでした。そんな時に小川町鍼灸整骨院に出会いました。今まで良くなることのなかった頭痛や肩こりが矯正を受けたことによりかなり良くなりました。これから症状がどんどん良くなると思うと楽しみでしょうがないです。
院内も清潔感がありとても入りやすいです。

投稿ありがとうございます!
これからも、しっかり変えていけるようにしっかりみさせていただき、普段の生活を楽にしていけるようにしっかりみさせていただきます!

全身矯正をやってみて

腰痛が酷く、接骨院に行ってみました。腰のマッサージをして頂き、痛みは少し改善でしたが先生に根本的に治して行くなら身体の歪みを治した方がいいと言われ、全身矯正をやってみました。姿勢を見てもらい、私は特に右に偏ってるのだと初めて気づくことが出来ました。これからも継続して治して行きたいです。

投稿ありがとうございます!
姿勢の変化にも気づいて頂けて良かったです!
これからは、繰り返さないようにしっかりみさせていただきます!

頭痛と腰痛が良くなりました!

頭痛と肩こり、腰痛がひどくて、友人に紹介してもらって治療にお邪魔しました
姿勢の問題もあるということで全身矯正を受けることにして、施術してもらっています
肩こりも軽くなり頭痛と腰痛も良くなってきてとても感謝しています
姿勢も前と比べると良くなってきました

投稿ありがとうございます!
姿勢の変化も写真で見て頂き、変化もわかって頂けたようでよかったです!
今後も、しっかりみさせていただきたいと思いますので宜しくお願い致します!

🐶🐱🐻🦊🐰🐹🐭🐵🐮🦁🐯🐨🐼🐷

ずっと前から肩が重だるく、たまに肩を上げる際痛みが生じてました。ここに通ってからは徐々に良くなり今では肩を上げだ時の痛みはないです。あとは重だるさが残るのでしっかり治してもらえるよう通って行きたいと思います🐷😑😱

投稿ありがとうございます!
はじめの肩の状態がまずは落ち着いてよかったです!
残りの部分もしっかり変えていけるようにしっかりみさせていただきます!

体験から

体験の時から通ってますが、回数を重ねるに連れて良くなってきていているのが分かります。先生方も元気に挨拶してくれて毎回元気を貰えます。これからもお願いしたいと思える整骨院に出会えました。みなさんもぜひ!

投稿ありがとうございます!
だんだんとお体に変化も出て来てくれていてよかったです!
これからもしっかりみさせていただきます!

猫背

私は頭痛もちですがそれは猫背から
くるものと言われ、猫背矯正をしました。
今まで仕事中にも出ていた頭痛でしたが
猫背矯正をしてからなくなりました!
本当に助かってます!
優しく丁寧に教えてくださるので
安心して治療を受けられました。

投稿ありがとうございます!
姿勢の方もしっかり変えていき、頭痛の心配なく安心した生活が送っていけるようにみさせていただきます!

全身矯正

腰の痛みが気になり、行かせて頂きました。
まず、院内の明るさとスタッフさんの対応の良さに驚きました。
治療の方も、ちゃんとお話しを聞いてくださり、それからしっかりと治療をして頂きました!
また同時に全身矯正もして頂き、体が楽になりました。
とてもオススメです!

投稿ありがとうございます!
腰の状態も楽になりよかったです、お仕事中が座っている時や立ち上がりの辛さを楽にできるようにしっかりみさせていただきます!

姿勢改善しました。

今回は首の痛みで小川町鍼灸整骨院へ通うことになりました。
先生たちが1つ1つ丁寧に説明をしてもらい安心して治療を受けることが出来ています。
単に筋肉を緩めるだけではなく根本的な姿勢も治すことが出来るのでぜひおススメです!

投稿ありがとうございます!
首の方も安心して受けて頂けて良かったです!
今後も首の状態をしっかりみさせていただきながらいきたいと思います!

初めて車で事故をしてしまった際...

初めて車で事故をしてしまった際に、普段からお世話になっているまつながさんで交通事故も扱っているということを思い出し相談したところ、事故後の対応をとても丁寧に教えていただきました。体もムチウチの症状が出ており、それに関してもしっかりと治療をしていただき、今では何事もなかったかのように元気に過ごせています。これもまつながさんのおかげです。ありがとうございました。今後もお世話になりますので、何卒よろしくお願い致します。

おすすめです

初めは肩周りと首が痛いのが気になり、行きました。
しっかりと治療していただいて、痛みが楽になりました。
一緒に全身矯正もやって頂いていて、それもやって頂いた後に身体が楽になるのを感じました!
スタッフの方々の対応もとても丁寧なので、おすすめです!

投稿ありがとうございます!
肩、首ともに楽になりよかったです!
今後、繰り返さないように生活の中でのアドバイスも含めてみさせていただきたいと思います!

新しく行ってみた

どこに行っても治らなかった腰痛が、最近通い始めてだんだん良くなりました。このまま通い続けてたら仕事も楽に出来るようになるかもしれません。別で全身矯正もやってるみたいなので今度はそっちを試してみようかなって思います。

投稿ありがとうございます!
まずは、第一にあった腰の辛さも楽になってきてよかったです!
今後は根本の部分も含めてみさせていただきたいと思います!

トリガーポイント

仕事がデスクワークのため、首肩腰が辛くて来院しました。
整骨院と聞いて、電気治療するだけかなと思っていたのだけど、トリガーポイント治療?
痛みは少しありましたけど、次の日がすごく楽でとても満足です。
これから通って行きたいと思います。

投稿ありがとうございます!
首から腰の辛さも楽になってきてくれていてよかったです!
これからもさらに楽にできるようにしっかりみさせていただきます!

眼精疲労が改善されました。

日頃のデスクワークで眼精疲労や頭痛が酷かったですが、ここに来てとても良くなりました。
姿勢が悪かったのも気になっていたのですが、それも改善されとてもよかったです。
是非継続して通院したいと思いますので、これからも宜しくお願いします。

投稿ありがとうございます!
姿勢の方も変化がありよかったです!
今後も生活の中での辛さを楽にできるようにしっかりみさせていただきます!

肩こりが良くなりました!

長年悩んだ肩こりがここに来て良くなりました!スタッフの方も元気で明るくいつも気持ちの良い挨拶をしてくれます。
以前から姿勢の悪さを気にしていましたが、そこも先生に指摘して頂き治してもらっています。
これから良くなっていくのが楽しみです^_^

投稿ありがとうございます!
これまであった悩みの部分も楽になって頂けて良かったです!
今後もより楽に日常生活が送れるようにしっかりみさせていただきます!

東京都千代田区神田須田町1-13家辺ビル1F

小川町、淡路町駅A3出口から徒歩2分、神田駅北口から徒歩7分

• かんだ連雀から54m (徒歩1分)

こころ整骨院 神保町院

• 淡路町駅から徒歩12分 (920m)

神保町駅で受けられる【本格骨格矯正】毎日21時まで

神田神保町の接骨院・はり灸院

• 淡路町駅から徒歩12分 (930m)

東京駅からすぐ!平日20時半まで受付中☆

iCure鍼灸接骨院 丸の内

• 淡路町駅から徒歩24分 (1.9km)

神保町駅で受けられる【本格骨格矯正】毎日21時まで

神田神保町の接骨院・はり灸院

• 淡路町駅から徒歩12分 (930m)