オガワマチエキシンキュウセイコツイン

小川町鍼灸整骨院

心も身体も元気になります

最近出来た新しい整骨院ですが、はじめは何事かと思うくらい沢山の先生がビラ配りをしてて驚きました。
フレッシュな先生方に誘われて通い出したら腰痛もどんどん良くなってきてとても嬉しいです!
先生達は全員明るく元気に挨拶してくれて、心も癒されてます。
少しでも体の不調がある方は騙されたと思って一度行ってみてください。

投稿ありがとうございます!
腰の状態も楽になってきていると思うので、今後もしっかり楽にしていき、快適な生活が送れるようにしっかりみさせていただきます!

肩こり

今回オープンしたと聞いて友人と気になり行ってみました。
マッサージ屋さんは行ったことあるのですが、整骨院は行ったことがなく今回初めていって、マッサージ屋さんと整骨院の違いが分かりました!
トリガーポイントマッサージというもので凝りにこった肩こりを治してもらえました!また頭痛が出たりした時には助けてもらいたいです!!

投稿ありがとうございます!
お体の状態もかなり安定したようで良かったです!
頭痛が完全に出る前でぜひみさせていただければと思います!

猫背矯正

姿勢が悪く気になり友人に相談したところ、この整骨院を紹介してもらい今回初めて治療を受ける事になりました!
私は整骨院に今まで行ったことなくて不安でしたが猫背矯正は痛いのかと思っていましたが全然痛くなくスッキリしました!姿勢も改善されて次回の通院も楽しみになりました!
またよろしくお願いします!

投稿ありがとうございます!
姿勢の変化もあり、不安なくうけて頂けたようで良かったです!
これからも、全力でお体をみさせていただきますので宜しくお願い致します!

オープンしたて!

4月中旬にオープンして体験会に行かせていただきました。
スタッフ全員ハキハキとしていてかなり案内が明るい印象でした。
体験会のときに治療を受けましたがわかりやすく身体のことを説明してくれて治療もしっかりとやってくれました。
そこから通っていますが効果も出ていてこれからも通わせていただきます。

投稿ありがとうございます!
今だけではなく、今後お体の状態をしっかり変えていけるようにみさせていただきます!

頭痛、眼精疲労に効く

頭痛と肩こりがひどく、治療をしてもらいました。治療はトリガーポイントという治療で痛気持ちいい治療だったのですが、終わってみると頭や目もスッキリして次の日も持続してたので本当にすごいです!!
肩の痛みだけでなく頭痛や眼精疲労まで解決できるなんて感動しました!

投稿ありがとうございます!
肩の辛さに合わせて頭痛と目の辛さまで変化がありよかったです!
いい状態が続けられるように、今後もアドバイスを含めながらみさせていただきます!

よくなった

普段からデスクワークが多く、すぐに目に疲れが来てしまい仕事に集中できませんでした。
マッサージなどに通ってもなかなかよくならず困っていたのですがここをみつけて治療を受けたところ仕事に集中できる時間が増えました。
感謝してます。
これからも通ってしっかり治していきたいです。

投稿ありがとうございます!
お仕事にもしっかり集中できる状態になってくれたようなので、これからも頑張ってお仕事が快適にできるようにみさせていただきます!

スッキリ

初めての整骨院で不安ばかりで
緊張しましたが、暖かく迎えてくださり
人見張りな私でも話しやすい
先生方で安心しました。
肩コリがひどく頭痛もありましたが
1回の治療を受けてだいぶ楽になりました!
身体の事の、悩みはお任せしたいと思えました!またお願いします!!

投稿ありがとうございます!
不安があったなか、安心して頂けて良かったです!
これからも安心してきていただけるように全力でみさせていただきます!

猫背矯正

私は長い間、肩こりと腰痛に悩まされており、友人の紹介で小川町
鍼灸整骨院に行きました。今は治療を受けて少しずつ良くなっている事を実感する事が出来ます。また先生方の説明がとても丁寧で今自分の身体がどんな状態なのか理解する事が出来ました。
医院内は綺麗で雰囲気がとても明るく良い印象でした。

投稿ありがとうございます!
お体の状態に関してもわかって頂けたようで良かったです!
今後はまず、今ある悩みをよくしていき、生活面で楽にできるように頑張っていきます!

これからも通いたいと思います!

仕事柄肩、腰の痛みを感じていました。

一回の施術でかなり楽になりました!
すごく、丁寧に体の状況を説明してくれたのでわかりやすく、安心してお願いできることができました。
ぜひ、これからも通いたいと思います!

投稿ありがとうございます!
これからも安心してきていただけるように全力で臨んでいきます!

永年の腰痛

開院記念の体験会に行かせてもらいました。
仕事がら座りっぱなしの作業が多く常に腰痛に悩まされてきました。
特に寝て起きた時の痛みが強く毎日起き上がるのに一苦労していましたが、猫背矯正をやって姿勢がよくなり日中の負担も、睡眠中の負担もかなり減ってそれに伴い痛みも減ったのかなと思います。

是非みなさん一度試してみてください。
おすすめです

投稿ありがとうございます!
寝起きの辛さもよくなり、お仕事中っも楽にできるように変わってきてよかったです!
今後もしっかりみさせていただきさらに楽にできるようにみさせていただきます!

痛みがずっと治らない方!オススメです!

腰の痛みでお世話になっているものです。
今までどこに行っても治らなかった腰の痛みが、今ではすっかり良くなりました。
はじめて小川町鍼灸整骨院に行った時に、身体の隅々まで細かく診てくれて、細かく説明して頂きました。
とても親切で元気が良く、私も元気をもらっています。
私の場合は、骨盤の歪みからくる腰の痛みでした。
骨盤矯正で今では歩き方座り方など少しずつ変わってきました!

これからもお世話になります。

投稿ありがとうございます!
普段の歩き方や座り方などに変化がありよかったです!
そういった日常生活の何気ない部分が変わってくると、腰の辛さも変化してくるので今後もしっかりみさせていただきます!

行って本当に良かったです。

慢性な腰痛で週に1回はマッサージ屋に行って腰の痛みを取りに行っていました。
マッサージの後は軽くなり、1日経つとすぐに戻ってしまう状態を5年程続けていました。
オープンすぐに小川町鍼灸整骨院に行き、体の状態を診てもらいました。
まさか腰痛が骨盤の歪みと猫背姿勢からくるとは思いませんでした!笑

小川町鍼灸整骨院の独自の治療法トリガーポイント治療と骨盤矯正と猫背矯正で全く痛みがなくなりました。

本当にびっくりしました。
今までの痛みはどこにいったの?
っていう気持ちが嬉しくて、仕事もスムーズにできるようになりました!

これからも何かあったらすぐにお世話になる予定です^_^

投稿ありがとうございます!
お仕事もスムーズにできるようになり良かったです!
今後もしっかりとお体をみさせていただきます!

猫背矯正

元々姿勢が悪くて、腰の痛みもあり、マッサージに行っても良ならなくて悩んでいました。
その時に無料治療体験を行なっていて、
体験しました。
そしたら、腰の痛みがなくなり凄く楽になりました。
今は、姿勢を根本から治すために猫背矯正を行なっています。
今後もお世話になります!

投稿ありがとうございます!
腰の状態も楽になりよかったです!
今後も姿勢も含めしっかりみさせていただきます!

軽くなりました!

最近は残業が続いてきたせいか
肩の重だるさが強くなってきており
このままひどくなるのは嫌だったので
ちょうど友人が腰の痛みで通っている
ということでしたので私も体験という
形で一度治療を受けさせていただきました
体験でもしっかりと話を聞いていただき
私の体の悪いところを見つけてくださいました
治療後、軽くなったのでこのまま継続して
通ってみようと思います。

投稿ありがとうございます!
今後も、お体のポイントとなる部分をしっかりみさせていただき、さらに楽にしていけるようにみさせていただきます!

すごい!!

オープンしたばかりの整骨院ですが、活気がすごいです!
入った瞬間から先生たちのあいさつで圧倒されます!
治療もすごい!
長年悩んでいた肩の痛みも1回で良くなりました!
今まで全然上がらなかった肩がかなり上がるようになっているので非常に助かっています!

投稿ありがとうございます!
肩の動きがよくなり、着替えの時も楽になって頂けたようで良かったです!
これからも元気よく全力でみさせていただきます!

感謝

趣味でランニングをしていて最近膝が痛く行きました。こちらで治療の始めの時は、早いペースで走るのができなかったので今ではできるようになりました。先生からも自宅でのケアも教えていただき、続けたおかげで走れるようになりました。

投稿ありがとうございます!
ランニングのペースも上がってきたようなので、今後もしっかり走り続けられるようにみさせていただきます!

オススメです!

最近、首を寝違え、痛みが強かったため最近オープンした小川町鍼灸整骨院に治療しに行きました。最初は初めてということもあり、不安だったのですが、先生方が丁寧にお話を聞いてくださり、納得のいく説明をしてくれたので安心して治療を受けることが出来ました。
ちなみに自分は猫背が原因だったみたいで、今まで意識したことがなかったのでとてもびっくりしました。
今ではだいぶ痛みが落ち着いているのでこれらも通いたいと思います。

投稿ありがとうございます!
寝違えでなかなか左右を向くのがつらい時期がありましたが、しっかり動かせるようになって頂けて良かったです!
今後は繰り返さないようにしっかりみさせていただきます!

首の痛みで通ってます

仕事でパソコンを使うことが多く、何年も前から首の痛みに悩まされていました。
マッサージに行っても治らなかったのですが、ここの整骨院に通い始めてから仕事中の首の痛みがどんどんと軽減しているのがとても嬉しいです。
これからも通いたいと思います。

投稿ありがとうございます!
仕事中の辛さが楽になってきていてよかったです!
今後もすっきりした状態でお仕事に臨めるようにみさせていただきます!

(^^)

朝起きた時に腰を痛め先日初めて行きました。立つのがやっとでしたが治療を終え帰る時には普通に歩けるようにまでなりました。すごく助かりました!!よく腰は痛めるのでこれからも通いたいと思います。先生方も元気でよかったです!

投稿ありがとうございます!
まずは普通に歩けるようになり良かったです!
今後、繰り返さないようにしっかりみさせていただきます!

首と肩の痛みでこちらにお世話に...

首と肩の痛みでこちらにお世話になってます。
姿勢のチェックをしてもらい、歪みが痛みにつながっていることを知りました。
痛みも減ってきています!
周りの人からも姿勢が良くなったと言われることが増えました!
これからも全身矯正続けます!

投稿ありがとうございます!
姿勢の変化が周りから見た部分にも出て来ていてよかったです!
しっかり体の状態を変えていけるようにしっかりみさせていただきます!

東京都千代田区神田須田町1-13家辺ビル1F

小川町、淡路町駅A3出口から徒歩2分、神田駅北口から徒歩7分

• かんだ連雀から54m (徒歩1分)

神保町駅で受けられる【本格骨格矯正】毎日21時まで

神田神保町の接骨院・はり灸院

• 淡路町駅から徒歩12分 (930m)

こころ整骨院 神保町院

• 淡路町駅から徒歩12分 (920m)

パルモ神保町整骨院

• 淡路町駅から徒歩8分 (600m)

どこの治療院に行ってもあまり変わらない方は「神田はぴねす」へ

神田はぴねす鍼灸整骨院 日本セラピーグループ

• 淡路町駅から徒歩8分 (580m)