オガワマチエキシンキュウセイコツイン

小川町鍼灸整骨院

スポーツをやっている方におすすめ! ケガの治療・疲労回復の効果が抜群でした!

中に入ると元気よくスタッフさんがあいさつをしてくれます。
若いスタッフの方が多いので、非常に好感が持てます!

施術に関しても、しっかりとヒアリングをしてくれて、
適した施術をしてくれるのでとても助かっています。
特にスポーツをされていて、疲労やケガに悩んでいる方にはおすすめです。

私も腰と膝のケガに悩んでいましたが、
的確な施術とストレッチなどを教えてもらい、
短期間で回復することができました!

スタッフ全員が親身に接してくれるので、
とても居心地が良く、何かあればまた来たいと思いました!

投稿ありがとうございます!
安心してきていただけるようにこれからも全力でやっていきます!

とても気持ちの良い先生たちです

毎回とても元気良く迎えていただき、気持ち良く治療してもらっています。
今まで背中で手がつかなかったのですが、少しですが手がつくようになりました。
ストレッチの仕方なども教えていただいています。
通うのが楽しみになっています。

投稿ありがとうございます!
背中で手が付けるようになり良かったです!
今後もしっかり動かしていけるようにみさせていただきます!

とってもよかったです!

長年肩こりに悩んできました。
そこで先月オープンした小川町鍼灸整骨院に治療体験ができるとお聞きし、体験することにしてみました。
実際に行ってみるとすごく元気で明るい整骨院でした。
仕事場からも近く、お昼休憩の間でも行くことができるので通わせて頂いています。
行く度に体の調子もよくなってきて、今では姿勢の改善もしてもらっています。
ぜひ、一度受けに行ってみてはどうでしょうか。
とてもおススメです!

投稿ありがとうございます!
お体の状態も動きやすくなってくれているようで良かったです!
これからも明るく全力でやっていきます!

以前から肩のコリと痛み、更に目...

以前から肩のコリと痛み、更に目の疲れがとても気になっていました。酷いときだと頭痛も出てきて、痛み止めを飲まないと仕事にならないような状態でした。しかし、ここにお世話になってからそんな頭痛などに困らなくなり、仕事、プライベートともに充実しています。

投稿ありがとうございます!
お仕事、プライベートともに充実して頂けているようで良かったです!
これからも、それが続くようにみさせていただきます!

肩の辛さが良くなりました!

仕事中、ずっとパソコンを使っているので肩こりはこれまでもずっとあったのですが、最近になり肩を上げようとすると痛みがあり、耐えられなくなってきたので伺いました。
体を診てもらい、姿勢が悪いのが原因と言われました。
自分でもあまり良くないとは思っていましたが、実際に見るとかなり悪かったです…
猫背矯正、という治療をやってもらった後は姿勢が全然変わっていてビックリしました!
肩も大分上がりやすくなったので、今後も続けてお願いします!

投稿ありがとうございます!
姿勢の変化もかなりあったようで良かったです!
これからも肩がしっかり上げていけるようにみさせていただきます!

腰が楽になりました!

デスクワークでずっと腰に痛みがありました。
最近は、座っているとシビレも出始めたので気になっていたので伺いました。
入ってみてまず驚いたのは、先生方の元気な挨拶でした!
そこから実際に体を診てもらい、体の歪みがあり、そのせいでシビレに繋がっていると説明を受けました。
治療後、腰も楽になり、シビレも大分軽くなりました!
この調子なら、シビレももっと良くなりそうなので、通わせてもらいたいと思います!

投稿ありがとうございます!
お仕事中の腰の状態も変化がありよかったです!
もっと楽にお仕事ができるようにみさせていただきます!

前々から骨盤の歪みは気になっていました。
子供が生まれてから、腰が痛くなる頻度が増えて、
歪みから来ているのかなと感じていましたが
仕事などが忙しくてなかなか整骨院へ行く時がありませんでした。
そんな時に仕事場の近くに新しくここが出来、
休み時間に行ってみると、そんなに時間はかからず施術していただけるので助かりました!

投稿ありがとうございます!
お仕事もお忙しい中大変だと思いますが、やりやすくできるようにしていきます!

肩の痛み

先週から肩の痛みがあり、原因が分からなかったのですが、スタッフの皆さんが熱心に説明していただき、今は痛みがなくなりました。
身体の歪みからきていたみたいで全身矯正をしていただき、自分でも変わる実感がありすごいと思いました。
痛みがなくても定期的なメンテナンスで通います!!!

投稿ありがとうございます!
体がいい状態でいられるようにしっかりみさせて頂きます!
宜しくお願い致します!

普段から肩こりで悩んでいて、頭も痛くなるほどだったので体験会の時に試しで行ってみました。こんなに楽になるとは思いませんでした。今は全身矯正もプラスでやってますが、日々改善しているのがわかります。皆さんも是非試してみてください。

投稿ありがとうございます!
頭痛も楽になって頂けたようで良かったです!
さらに変えていけるようにみさせていただきます!

激変しました!

月1でマッサージ屋さんに行っていましたが、肩こりと腰痛がなかなか良くならなかったらため、こちらの治療を受けてみました。
全身矯正という矯正をやったのですが、いつものマッサージを受けた後とは全然違いました!
体がすごく軽くなって、次の日も体の軽さは続きました!
今後も治療を続けていこうと思います!

投稿ありがとうございます!
体の軽さが出てくれたようで良かったです!
今後もしっかりみさせていただきます!

仕事が楽になりました

仕事中の頭痛と肩こりが酷かったため会社の近くのこちらの治療院に行ってみました。
姿勢のチェックをしてくれて、猫背からこの頭痛や肩こりが出ているとのことでした。
猫背矯正を1度受けてみたら、頭痛と肩こりがかなり楽になりました。
今も続けて猫背矯正をやってもらっています。

投稿ありがとうございます!
お仕事中の頭痛がかなりつらかったと思うので、これからは快適に過ごしていけるようにしっかりみさせていただきます!

ありがとう

腰痛がひどくて毎日辛い日々。
接骨院 初体験。
こちらで全身矯正を受けてから
身体がとても楽になりました。
優しい先生方、清潔感のある院内で
とても好感の持てる整骨院でした。
本当にありがとうございました!
また行きます。

投稿ありがとうございます!
緊張もあったかもしれませんが、安心して頂けたようで良かったです!
腰が楽な状態で生活ができるようにしっかりみさせていただきます!

ずっと首が痛くてどうしようか悩...

ずっと首が痛くてどうしようか悩んでいました。
仕事もデスクワークで思うように集中できない日が続いていました。
小川町鍼灸整骨院がここにできて本当によかったなと思います。
先生に熱心にお話を聞いていただき治療をして頂いたおかげで首の痛みがなくなってきました。
先生に言われた姿勢に気を付けながら仕事をしつつこれからも痛みがでないようにしていきたいです。

投稿ありがとうございます!
首の状態もお仕事が集中してできるようになったようで良かったです!
これからもしっかりみさせていただきます!

本当に良かったです!

肩と腰がずーーーーーーーっと昔っから痛くて、色んなマッサージ屋・カイロプラクティック・整体・リラクゼーションにいきました!
結果は全く変化がなく、整形外科にも行ったのですが特に異常はないと言われました。
仕事とか生活をする中で痛くて不安しかありませんでした。

仕事帰りの道沿いに新しい整骨院(小川町鍼灸整骨院)ができてたので、試しに行ってみました。

入ってすぐ元気いっぱいでビックリしました笑(^^)

問診の時に細かく体の状態をチェックしてくれて説明も細かく丁寧にしてくれてとても親切でした。

まさか自分の肩と腰の痛みが猫背姿勢からくるものだと思ってもいませんでした(´༎ຶོρ༎ຶོ`)笑

今では猫背矯正と治療で体の状態は最高に良いです!

毎日が楽しくなりました(o^^o)

これからもお世話になります( ◠‿◠ )

投稿ありがとうございます!
日常生活が楽しく過ごせるようなお体の状態になったようで良かったです!
いい状態が続いていくように今後もみさせていただきます!

姿勢が良くなりました

猫背が酷くて矯正してもらってます。
姿勢については前から気になっていましたが、ずっとそのままで放置しており、今まで整骨院等にも行ったことありませんでした。
矯正して頂き、姿勢も良くなり、もっと早くから行っておけば良かったと思いました。

投稿ありがとうございます!
今後も引き続き姿勢をみさせていただきたいと思います!

猫背矯正

今回新しく出来たということで来院しました。仕事上どうしても背中が丸まり肩が前に出てしまう姿勢を以前から気になっていてここの院の猫背矯正という言葉を見て来院しました。
矯正と聞いて怖いイメージがありましたが実際はストレッチのようなもので特に痛みを感じませんでした。

投稿ありがとうございます!
安心して受けて頂けて良かったです!
今後もしっかり姿勢の方も見ていきながらやらせて頂きたいと思います!

デスクワークが楽になった!

ここ最近デスクワークのせいか肩のハリ感が取れない日が続いていました。そこで知り合いの通う治療院に行ってみたところ姿勢をチェックした上でその人にあった治療を提案してくれる、そんなところでした!自分の場合、慢性的な猫背と骨格の歪みだったので全身の矯正をやってもらい、ハリ感がなくなりました!本当に良かったです!

投稿ありがとうございます!
お仕事中に気になってしまい集中できない場面もあったとのことでしたが、これからはしっかり集中できるようにみさせていただきます!

頭痛改善

頭痛が辛く、肩こりからなのかと思い行きました。
まさか猫背が原因だとは思いもしませんでしたが、一度体験でやってみました。
毎日のように頭痛がありましたがその日と次の日は楽でした。

猫背矯正を続け、少しずつ頭痛が改善してきています。
諦めかけていたので本当にびっくりです。
会社からも近く、昼休みに行けるということもありがたいです。

投稿ありがとうございます!
毎日のようにあった頭痛に変化がありよかったです!
楽な日が続くようにしっかりみさせていただきます!

信頼出来る治療院です!

通い始めてから痛みが軽減され来てると思います。毎回自分にあった治療をしてくれるので、とても信頼出来る治療院だと思います。スタッフのみなさんも声をかけてくださったりして雰囲気もとてもいい店舗なので紹介してくれた友人に感謝です!

投稿ありがとうございます!
これからもあんして来ていただけるように全力でやっていきます!
宜しくお願い致します!

肩こり

私は肩こりがひどく仕事柄デスクワークで頭痛もときよりありました。そんな時に街中で歩いていたらチラシで無料体験会をやっているのをキッカケに行ってみました。一回の体験でだいぶ肩が楽になったので、今は週二で通っています。担当して下さった先生は説明が丁寧で親切で元気が良く明るく接して頂きました。

投稿ありがとうございます!
今後も肩をしっかり楽にしていって、お仕事や日常生活を過ごしていけるようにみさせていただきます!

東京都千代田区神田須田町1-13家辺ビル1F

小川町、淡路町駅A3出口から徒歩2分、神田駅北口から徒歩7分

• かんだ連雀から54m (徒歩1分)

こころ整骨院 神保町院

• 淡路町駅から徒歩12分 (920m)

神保町駅で受けられる【本格骨格矯正】毎日21時まで

神田神保町の接骨院・はり灸院

• 淡路町駅から徒歩12分 (930m)

東京駅からすぐ!平日20時半まで受付中☆

iCure鍼灸接骨院 丸の内

• 淡路町駅から徒歩24分 (1.9km)

各種保険適用!交通事故によるケガ・リハビリなどもお任せ♪

かなめ整骨院

• 淡路町駅から徒歩20分 (1.5km)