オガワマチエキシンキュウセイコツイン

小川町鍼灸整骨院

いつもありがとうございます

今年の7月ころから通ってます。最初からだがガチガチだったので一週間に2、3回通っていましたが少しづつですがカラダがほぐれてきて今は一週間に1回でも、とてもカラダが楽にになってきました。今後も通って行きたいと思います。

投稿ありがとうございます!
徐々に体に変化がありよかったです!
これからもいい状態が安定できるようにしっかりみさせていただきます!

腰の痛みが無くなりました。

腰の痛みがある時にマッサージをしてしてもらいました。
他の所ではマッサージしてもらうと気持ちいい感じになりますが、痛みは取れませんでしたが、こちらの医院では悪い所を的確に治療してもらえるので、痛みが無くなりました。

とてもオススメ出来る所だと思います。

投稿ありがとうございます!
腰の方も変わってくれたようで良かったです!
いい状態でいられるよう、引き続きみさせていただきます!

諦めていた腰痛が改善!

通院するようになる前は、若い頃にぎっくり腰を繰り返して、椎間板ヘルニアになるなど、ずっと腰痛に悩まされていて、正直一生腰痛と付き合っていくしかないと諦めてました。
通院するようになってからは、自分でもびっくりするほど腰痛が改善し、日常的な痛みから解放されました。

腰以外にも肩がこっているときなど、臨機応変に治療してもらえるので、非常に助かってます。

おかげで今は徐々に運動も始めていて、引き続きお世話になろうと思います。

勧められて始めたEMSもウエストが細くなったり、諸々効果を実感しています。

治療してくださる先生方も元気でおもしろい方ばかりなので、雰囲気もいい感じです。

投稿ありがとうございます!
日常生活での悩みなく、気持ちよく過ごしていけるようにしっかりみさせていただきます!

助かってます

ギックリ腰になった際に駆け込みました。
それ以降も再発防止や慢性的な肩こりのケアをしてもらっています。
きちんと説明してもらえますし、生活の中で気をつける事などのアドバイスもしていただいてます。
雰囲気も良く、通いやすいのでこれからもお世話になろうと思います。

投稿ありがとうございます!
ギックリ腰もひどかった時期から安定しているようで何よりです!
今後、痛めないようにも日常生活の中でしっかりアドバイスもさせて頂きます!

痛みの原因の治療ができました。

肩凝りにずっと悩んでいて、鎮痛剤や湿布で痛みを誤魔化していたときに、トリガーポイントマッサージなら痛みがとれるかもと思い治療をお願いしました。
猫背であることや歪みなどがあり、その治療(猫背矯正、骨盤矯正、EMS)で今ではかなり痛みがなくなってきました。
先生方も明るく気さくな方々で、安心して治療の相談ができます。

投稿ありがとうございます!
これからも安心して、お体の状態を変えていけるように全力でみさせていただきます!

気持ちよくなる

腰を痛めて通うようになりました。骨盤の歪みなどに悩み、通院当初はかなり腰がわるかったのですが、とにかく通いつめてよかったです。ついでに身体もいい感じになりました。へんなマッサーじに行くより遥かにいいかと思われます。

投稿ありがとうございます!
腰の状態も変わり、体が動かせるようになって良かったです!
ベストな状態で体を使っていけるようにしっかりみさせて頂きます!

肩の痛みが改善しました

肩の痛みが出たので通い始めましたが、筋肉の仕組みの説明を受けたり、痛みの根本原因を探してもらい、本当に丁寧に治療して頂きました。その結果もあって肩の痛みも大変改善しました。
先生方もいつも元気ですごく雰囲気のいいところだと思います。

投稿ありがとうございます!
肩の状態も変わってくれてよかったです!
これからも安心して日常生活を送っていけるようしっかりみさせていただきます!

即効

腰を痛めて通うようになりました。
からだの症状見ながらその時その時の状況を説明してくれますし、それにあった治療してくれます。
しかも即効性バツグン。
まだ1ヶ月ですが、身体の調子はすこぶる良いです。先生たちの雰囲気も良く、次の通院がたのしみです。
これこらもよろしくおねがいします!

イイ!!!( b>ω<)b✧✧

20年ほど肩や首の凝り、軟体動物の如し姿勢の悪さ、骨盤の歪み、X脚などに悩み、色々な接骨院に通ってきましたが、ここが一番良かったです。全身矯正、猫背矯正を受けた時は、軟体動物から人間になれて感動しましたし、どれだけ仕事で疲れていても、ここに来れば元気になって帰宅できますし、帰宅後、走りに行くこともできます。会社に来てほしい(でも、来たらみんな入り浸って、働かなくなる……)、そんな接骨院です。

投稿ありがとうございます!
体の変化に感動していただいてよかったです!
これからもしっかり走っていけるようにみさせていただきます!

効果抜群です。

トレッキングをするので足腰のストレッチと、膝痛改善の為に通い始めました。最初は体の歪み改善から始めまり、今はEMS と11月からの新メニューの筋力アップのアスリハをやっています。日々改善効果が実感できて山の坂道も非常に楽に登れる様になり治療をしていただき大変良かったと思っています。

投稿ありがとうございます!
アスリハもかなり変化があったようで良かったです!
トレッキングの際も楽に登っていけるように全力でみさせていただきますので宜しくお願い致します!

背中で手が組めました

からだが固くて背中で手が組めなかったのが初めて着きました。嬉しい
担当の先生も解りやすく説明しながら施術して下さいます。1ヶ月位経ちましたけど少しずつ結果がでてくるのが嬉しいです。整骨院の先生みんな明るくて元気に迎えてくれるのもうれしいです。

投稿ありがとうございます!
これまでなかなか後ろで組めなかった手が組めるようになり本当に良かったです!
これからも、体の変化に感動していただけるようにしっかりみさせていただきます!

足底筋膜炎

足底筋膜炎の治療で伺いました!
ハーフマラソン大会に向けて、治療してもらった結果、無事完走することができました!
その他にも身体が歪んでいる箇所を見つけてくれたり、親身になって色々アドバイスをくれるとても良い整骨院です。

小川町鍼灸整骨院からの返信

足を気にすることなく、ハーフが走り切れて本当に良かったです!
これからは、もっといい走りができるように、姿勢の方もしっかり変えていきたいと思います!

効果アリです。

通院当初はかなり腰が悪かったのですが、治療してもらってから、痛みがかなり和らいでいます(現在も治療中)
悪い所についてはっきりと伝えてくれるので、自分でも状態がよくわかります。
あお挨拶の声が大きいです。

小川町鍼灸整骨院からの返信

腰の状態も変わってきたようで本当に良かったです!
これからもしっかり体の状態をチェックしていき、安心して日常生活が送れるように頑張っていきます!

心身共に改善中

とにかく通い始めて良かった!です。
長年の身体の筋肉もほぐれ始め、整形外科で何ともならなかった手の痛みの原因も説明していただき納得で、睡眠の質も断然良くなりました。
EMSでお腹の冷えも改善しつつあるように感じています。
スタッフの皆さんもとても感じよく、症状の改善への取り組みも皆さんで色々考えて下さり感謝です。
初回と2回目の施術の後の好転反応は衝撃的でしたが、とてもよいデトックスになりました。それだけ血行が悪かった事を実感しました。身体が楽になり始めて、精神的にも上向いてきました。これからも続けていきたいと思います。

小川町鍼灸整骨院からの返信

手の状態も生活の中で変わってきてくれて本当に良かったです!
手以外の悩みも変えていけるよう、スタッフ全員で頑張っていきます!

50肩

肩が痛くて来院しました。治療を行うとかなり楽になります。年齢的に治りが悪いのですが一生懸命色々と治療をして頂きだいぶ良くなって来ました。皆さん若くて元気で向学心があるので安心して治療を任せられます。
猫背矯正とかも気持ちよいですよ。

小川町鍼灸整骨院からの返信

肩も以前に比べ変わってきてくれたようで良かったです!
今よりも、日常生活が楽になるように全力でやらせて頂きます!

猫背が改善しました!

無料体験+猫背治療を割引で千円で治療してもらいました。
かなりひどい猫背と肩凝りだったのですが、
丁寧で高度な技術での治療を施してもらい、
かなり改善しました!
姿勢の比較を写真で見せてもらい、劇的に改善したなと感動しました。

料金も良心的ですし、へんなマッサージ屋さんに行くよりはるかに良いと思います!
おすすめです!

小川町鍼灸整骨院からの返信

体の変化を体感していただいてよかったです!
さらに変えていけるように、これからもみさせて頂きます!

わたしの抽象的な症状の訴えにも、きちんと理解して治療方針を立ててくれます。
まっすぐ立つ事も出来ないぐらいの腰痛がありましたが、1回1回通うごとに身体がラクになっていき、ダンスでいい成績をいただけたのも、また、楽しく踊れるのもこの院の先生のおかげです。
ホントおすすめ😁

小川町鍼灸整骨院からの返信

ダンスの試験合格おめでとうございます!
これからもダンスを楽しんで続けられるよう頑張っていきます!

腕が上がるようになりました

最近痛くて上がらなくなっていた左腕が、
3、4回の治療で痛みなく上がるようになりました。

スタッフさんも丁寧親切で対応がよいです。
まだまだ体が硬かったり気になるところがあるので、通い続けようと思っています。

小川町鍼灸整骨院からの返信

腕も上がるようになってくれて良かったです!
腕以外の悩みも変えていけるように、何か気になることがあれば何でもおっしゃってください!

頭痛が良くなりました

3週間も悩まされていた頭痛。ロキソニンでごまかしていたけれど、我慢できずに登院しました。今日で4回目の通院ですが、今は薬💊いらず。かなり改善されました。ありがとうございます。
この後は姿勢矯正をお願いしていきます。

小川町鍼灸整骨院からの返信

頭痛も落ち着いて、ハーフマラソンも無事に走れてよかったです!
また、次のマラソンに向けてしっかり練習ができるように全力でみさせていただきます!

前日の体験会からおせわになってます。
いままで治らなかった腰痛がいちどの治療で痛みがほぼ無くなりました!
どこの整骨院をいっても治らなかったので本当にびっくりです。
新メニューの全身矯正がスゴく楽しみです!

小川町鍼灸整骨院からの返信

腰の状態もかなりの変化があったようで良かったです!
今後、悪くならないようにしっかりみさせていただきたいと思います!

東京都千代田区神田須田町1-13家辺ビル1F

小川町、淡路町駅A3出口から徒歩2分、神田駅北口から徒歩7分

• かんだ連雀から54m (徒歩1分)

こころ整骨院 神保町院

• 淡路町駅から徒歩12分 (920m)

神保町駅で受けられる【本格骨格矯正】毎日21時まで

神田神保町の接骨院・はり灸院

• 淡路町駅から徒歩12分 (930m)

パルモ神保町整骨院

• 淡路町駅から徒歩8分 (600m)

半蔵門駅3a出口から徒歩1分!

ゆめ整骨院・鍼灸院 麹町院

• 淡路町駅から徒歩33分 (2.6km)