オガワマチエキシンキュウセイコツイン

小川町鍼灸整骨院

低価格

初診は無料で治療してもらい、体の状態を確認していただきました。
説明も丁寧で治療時間は短いですが、部分部分をピンポイントで治療してくれます。
自分では気づかないコリやハリなども探して治療してくれます!
ここでは通常マッサージではなくトリガーポイントマッサージというものをしてくれます!
是非ご利用ください。

トリガーポイントマッサージ

違和感のあった部分が肩と背中にあったのですが、担当の先生がどこが原因でそうなっているのか。
日常で気を付けるべきポイントなどを分かりやすく教えてくれました。
また施術も毎回ヒアリングを行ってからしてくれるので、辛い部分の改善が目に見えて分かります。
非常に良い整骨院です。

良い!

腰に違和感を感じていた為、治療を受けましたが、3カ月ほどで、改善されました。
他にも、仕事がら肩も凝っていましたが、かなり楽になりました!
また、スタッフも明るく元気な方々なので、とても通いやすいです!!

身体もも心も元気になります。

最初はギックリ腰一歩手前でお世話になりました。飛び込みでしたがとても丁寧に治療していただき、すぐに改善しました。
その後も通い続けていますが、的確な治療はもちろん 自分のもともと持っている身体のくせなども教えてくれて、自宅で出来るストレッチまで親身にアドバイスしてくれます。

今インナーマッスルを刺激するEMS治療も受けていますが、以前より少し正しい姿勢を保てるようになってきた気がします。

なにより先生方がとても元気で笑顔で、行くとパワーをもらえます!
オススメです。

スタッフが元気良くて雰囲気も良い!!

整骨院は静かな感じで無言で黙々とマッサージするイメージでした。しかし小川町鍼灸整骨院に行ってからガラリとイメージが変わりました!スタッフ全員が元気よく挨拶また治療中も治療のお話や様々な話をしてくれて、悩みも相談できます!もちろん技術もすごくてしっかりと悩みの部分を色々な方法で治療してくれて今ではもう痛みがないくらい楽です!!今後もしっかりと通いたいと思います。元気良くてしっかりと治してくれる整骨院が良いという方は是非行ってみてください!

先生方いつもありがとうございます。

数年前から悩んでいた腰痛ですが、
痛みの原因が姿勢からと言われ全身矯正を受けたところ今では仕事に影響が出ないほどにまで回復してきました!!
今では運動嫌いだった私が先生にオススメされたヨガまで始めてしまいました!

先生方みんな仲が良さそうで
仕事に疲れた後に行ってもいつも先生達から元気をもらえるので楽しいです!

いつもありがとうございます。
これからもお世話になります。

腰痛が治りました!

自分は学生の頃から腰痛持ちで、長い間苦労してました!
そこで、知人の紹介でここの整骨院に通うようになったのですが、入った時から帰る瞬間まで気持ちよく過ごさせて頂きました。
元気が良いなと丁寧な接客がすごく良かったです。
また、治療は骨盤の歪みが原因だと言われ全身矯正をして頂きました。
すると、腰が痛くて朝起きるとか辛かったのが、嘘みたいに腰が痛いのを忘れる程、自然に起き上がることができました。
今では以前よりすごく楽に仕事も朝の起き上がりもすることが出来ます。
これからも、また自分の身体がもっと良くなるように通院もしていきたいと思っています。
同じ様な症状がある方には是非お勧めです!

肩こり

長年デスクワークにより肩や首がガチガチになり肩こりでかなり悩んでいた時にこちらの治療院を知りかなり辛かったので藁をも掴む思いで伺った所とても丁寧な対応や検査をしてもらい姿勢の悪さからくる肩こりということがわかり猫背矯正を受けた所長年悩んでいた肩こりが解消されました!

猫背矯正

ほんとに気持ちよくてスッキリします。 いつも姿勢が悪くてみんなからも姿勢悪いよと言われていて気分も晴れずイライラが募っていたのですが猫背矯正をやったら体も楽になりとても生活しやすい体になりましたとてもオススメです

初めて来院しました

近所にあることは知っていたのですがなかなか行く機会がとれず最近ようやく休みが取れ行くことが出来ました
全身矯正を初めて体験という事で受けてみました
結果は別人のように姿勢が良くなりました!仕事の休みがしっかり取れればもっと行けるのに残念です。

体を知り尽くしたフレンドリーな整骨院

追突事故でのケアで通院しています。
最初はなれなかったですが、体を隅々まで触診して悪い所をピンポイントでほぐしてくれます。
フレンドリーに話してくれてリラックスして施術を受けられます。
また予約などLINEでのやりとりも可能なので忙しい時でも連絡しやすいです

猫背矯正

体の歪みや腰の痛みが気になり初めて整骨院に行きました。自分で思っていたより凄かったようで丁寧に診察してもらい自分にあったプランを組んでもらえ、先生達がとっても元気で明るい方達なので来るだけで元気が出ます。1回目の治療から楽になったのでこれからも通うのが楽しみです。

PC作業で肩こりのひどい方!おすすめです!

首から肩甲骨、腰にかけてコリがひどかった私。
施術をしてからほぼ毎日通いました。
結果、首の可動域が広がり、とても軽くなりました。治療が終わると目の視界がクリアになり聞いてみると首回りの血行が良くなるとそうなる方がいるそうです。とにかく、体験したみてください。身体が楽になり毎日が楽しいです。

腰痛、神経痛改善しました。

歩くのも困難な腰痛から、坐骨神経痛になり、知人の紹介で駆け込みました。
座っていられず仕事も全くできない状態でしたが、治療の度にその日の状況から悪いポイントをチェックして治療していただき、お陰さまで1ヶ月半ほどで楽しみにしていた観劇もできるまでに改善し、5ヶ月経った今ではほとんど痛みが気にならないようになりました。
全身矯正もしていただき、普段立ったり座ったりするのも楽になりました。

初めはこの痛みと付き合っていかないといけないのかーと思っていましたが、通い初めて本当によかったです。

初整骨院

初めは無料体験で猫背矯正をうけて現状把握ができたのが良かったです。今は身体の硬さと姿勢の改善を行うため定期的に通っています。治療中も世間話から改善方法やトレーニングなどアドバイスをしてもらえうので楽しく通っているので長続きしそうです。

背中と首の治療

いつも姿勢が悪くて背中と首あたりの痛みがすごかったですが、定期的に治療を受けることで、もう首の痛みはなくなりましたし、背中の痛みもほとんどなくなりました。
自分の痛んでるポイントをすごいわかってくれてて非常に良かったです。これからも継続して治療を受けたいと思います。

げんきになれます

スタッフさんがみんな元気なので、行くだけでも明るい気持ちになります
結構強く押されてると感じるのですが、嫌なもみ返しが来たことはありません
少しずつですが、姿勢が良くなってきた気がします!猫背矯正の時の、腰とベッドの隙間が狭くなってきました

明るく元気いっぱいでアットホームな雰囲気

月3〜4回のペースで通院しています。
肩腰膝等色々なところを痛めていますが、懇切丁寧な治療をしていただいています。
タイトルにもあるように明るくフレンドリーな先生方がやさ〜しく対応してくださり、体のメンテナンスもしっかりできているので☆5のオススメです。

肩の痛みが取れました!

スポーツをしていて肩を痛めたのですが最初から丁寧に話しを聴いてくれて私に合った治療をしてもらいました。
二回目からもその度に症状を確認してくれて常に楽になるように施術に工夫をしてくれます。
アドバイスも毎回して頂きとにかく丁寧にして貰えているので安心してお任せしています。
肩の痛みも取れてきたので次からは姿勢を気を付けなきゃですね。
オススメです!

めっちゃ楽になります

仕事で首回り、背中、腰が、ボロボロになった状態でいつも施術してもらってますが、施術終了後は、首、背中、腰がとても楽になって自宅に帰れます。

本当に楽になるので、しっかりと通院してます。
いつもはあまり通院やめてしまうこともあるのですが、良くなることがよく分かります。

本当に良いです。
また、スタッフの皆さんがとても明るく楽しいので、通院するのが楽しいです。

東京都千代田区神田須田町1-13家辺ビル1F

小川町、淡路町駅A3出口から徒歩2分、神田駅北口から徒歩7分

• かんだ連雀から54m (徒歩1分)

こころ整骨院 神保町院

• 淡路町駅から徒歩12分 (920m)

神保町駅で受けられる【本格骨格矯正】毎日21時まで

神田神保町の接骨院・はり灸院

• 淡路町駅から徒歩12分 (930m)

市ヶ谷駅すぐ!肩こり・腰痛・骨盤矯正の悩みはぷらす整骨院!

ぷらす鍼灸整骨院 市ヶ谷院

• 淡路町駅から徒歩30分 (2.4km)

半蔵門駅3a出口から徒歩1分!

ゆめ整骨院・鍼灸院 麹町院

• 淡路町駅から徒歩33分 (2.6km)