クリエイトサロン・フォーユー

あなたの中に眠っている男らしさを敏腕スタッフが引き出します◎

いつも「お任せ!」

オープン当初から利用させていただいています。

オーナーもスタッフの皆さんも、明るく!元気で!!
もちろん“腕前”もバッチリ、丁寧な対応でいつも満足しています。
お任せコース(メニューにはありませんが ^^)で、本日もスッキリ仕上げていただきました。ありがとうございました!

「もう切る髪が無いよ!」と言われるまで、お世話になりたいと思います(笑)
これからも宜しくお願いします。

クリエイトサロン・フォーユーからの返信

普通に見えない(^-^;普通のサラリーマンさん!オープン当初からの
ご家族でのご来店ありがとうござます。
切る髪がたくさんある状態で(笑)ご来店いただけるので
これからも異端児サラリーマンスタイルをつくりあげます(^^)/

ibyud580
ibyud580 さん

おしゃれな理容室

店先には床屋さんに必ず設置してある赤と青のクルクルがさりげなく回っていますが、理容室であるのを感じさせないヘアサロンの様なおしゃれで落ち着いた店内です。
スタッフの方も気さくに話してくれるので、子供から年配の方まで男女問わずお客さんに合わせた提案をしてくれます。
私もオーナーさんにいつも若づくりのアドバイスをしてもらってます。

クリエイトサロン・フォーユーからの返信

ibyud580さん、いつもわざわざご来店ありがとうござます!
いつまでも若々くしく、カッコ良いパパでいいれるように
これからもお手伝いさせていただきますので、お互い錆びないように(笑)
男磨きをましょう(^^)/

居心地のいいお店

もう10年ぐらい通っています。居心地が良くて毎月楽しみに通っています。髪を切るだけではなく心からリフレッシュ出来ます。気さくなオーナーをはじめスタッフの方達も親切・丁寧です。忙しい時でも融通をきかせて応対をしてくれるので助かっています。

クリエイトサロン・フォーユーからの返信

永年ご来店いただきありがとうござます!
いつもお忙しいchanponさんですから、フォーユーで過ごす
お時間は貴重なひと時だと思います。
明日への活力となる癒し空間を心掛けてスタッフ一同、
今後も接客していきますので、宜しくお願いいたします(^^)/

信頼出来る場所

お世話になって約10年が経ちます。
お店の雰囲気はアットホームで、スタッフさんたちは若い方が多いですが、年齢を感じさせない丁寧な対応にいつも感心させられています。
オーナーの教育が行き届いており、信頼関係が成り立っている証拠だと思います!
カットはオーナーにしてもらっていますが、わたしの髪質に合った髪型を選択してくれ、どんな細かい要望にも、すぐに対応してくれます。そして、いつも野球の話し等で盛り上がりますが、オーナーのお子さんの話しをしている姿は本当に幸せそうで、こちらも幸せを分けてもらってます!
その他にバサラシェービングやヘッドスパなど、心身ともに癒してもらい、日頃の疲れを一気に吹き飛ばすことができるのでオススメです!
自分を変えたい方、癒されたい方、さらに自分自身を磨き上げたい方はぜひforYouへ!お店の名前の通り、顧客のことをここまで考えてくれるお店はここforYouしかありません!

クリエイトサロン・フォーユーからの返信

こちらこそいつもありがとうござます!
スタッフ共々いつも楽しい話題で、私達もSJさんとの会話を楽しませていただいてます、
特に野球の会話はお互い高校野球児だったので盛り上がりますよねー!(^^)!
日々お仕事等でお忙しいみたいなので、フォーユーにご来店したときは、身心ともリラックスしていただいているようで嬉しく思います。
これからも責任をもってSJさんの男磨きのお手伝いをさせていただきますので、ご要望などは
お気軽にご相談くださいねっ

癒しの空間

かれこれ6年ぐらいお世話になってます。
今では家族でお世話になっていますが、フォー・ユーは何と言ってもお店の雰囲気が最高!
スタッフのみんなが明るく、たわいもない会話をするのも楽しみであったりして。
もちろん、技術も折紙付き。スタッフは各種コンテストに出場して腕を磨き、優勝する腕前!
オーナーのスタッフ育成方針が垣間見えます。
メニューもカットやパーマ、カラーリングだけでなく、ヘッドスパやフェイスケア等のメニューも充実していて男前にしてくれます。オススメはプレミアムシェービング!
終わった後は肌艶違いますよ。平日は半額なので更にお得。最近ご無沙汰ですが、平日行くときは必ずやってます(笑)
百聞は一見にしかず。ぜひ足を運んでみてください!
きっと気に入りますよ〜。
女性の方にもオススメです!

クリエイトサロン・フォーユーからの返信

むじんくんさん早速口コミありがとうございます!!

いつもご家族でいらしていただいてこちらもお子様と楽しく仕事させていただいて
ありがとうございます^^
今後もコンテスト等頑張ります!

また平日いらっしゃれるときがありましたらフェイスケアの方しっかりさせていただきますね!!

おすすめです🎵

オーナー始めスタッフ全員が気さくな方ばかりで、とても居心地の良いお店です🎵

私はカット&カラーと縮毛矯正を数ヶ月サイクルでやってもらってますが
髪質の悩みとかカラーの色味とか、いつも細かい注文に対応して頂きありがとうございます❗
今日やってもらった頭皮マッサージ?
とても気持ち良かったです🎵
疲れているこの時期、リフレッシュ出来ました❗

ForYouは理美容室なので男性だけでなく女性の方も気兼ねなく入れるお店です🎵

エステも手頃な値段の顔剃りから、肌の状態に合わせたコースまであります

お店選びで迷っている方、おすすめです🎵

クリエイトサロン・フォーユーからの返信

Aさん口コミ投稿とうれしいお言葉を頂き
ありがとうございます!
いつも楽しく担当させていただいてます。
これからも若々しくキレイなヘアースタイル
でいられるよう頑張りますね!
reiko

家族でお世話になってます

子供から大人まで対応してくれるので、家族でお世話になってます
特に女性のフェイスエステもあるので、仕事を頑張ったご褒美に利用させてもらったりします
とても、癒されます
いくつになっても、女性らしくありたいと思う気持ちに応えてくれるスタッフさん達です
これからも、よろしくお願いします

senさん
いつもわざわざ遠方からご来店ありがとうございます。
重ねて、ご家族皆さまでご来店頂きありがとうございます。
senさんとお話しするのを毎回楽しみにしております。
なので私もsenさんに癒されております!!
今後とも、お店・スタッフをよろしくお願いいたします。

いつもお世話になっております

◇接客・サービス
とても丁寧で、セットの仕方や髪型の提案など
親身になって対応してくださいます
スタッフさん同士の連携もとれていて
スムーズに仕上げてくれます

◇店内の雰囲気
明るく、外からでも店内の様子がわかるので
入りやすい雰囲気だと思います
居心地もすごくいいです

クリエイトサロン・フォーユーからの返信

いつもご家族でご来店いただきありがとうございます。

丁寧にコメントをして頂いて本当にありがとうございます!

またお待ちしておりますので宜しくお願いします!

とても良かったです!

木下さんにカットしていただきました。
私の髪質にあわせてカットしていただいたり、セットの仕方も教えていただけてとても良かったです。
また、接客も丁寧で明るくとてもいいお店でした。
また木下さんにお願いしたいです。

クリエイトサロン・フォーユーからの返信

いつも遠くの方からご来店頂きありがとうございます。

何かありましたらなんでもお声かけください!

いつでもお待ちしておりますのでよろしくお願い致します。

木下

とてもいいお店です!

スタッフの木下さんにカットしていただきました!
希望した通りに切ってもらえるだけではなく、髪のセットのやり方なども教えてもらいとても満足しました!
お店のスタッフの皆さんも明るくてとても雰囲気の良いお店でした!
また行きたいと思います!

クリエイトサロン・フォーユーからの返信

ありがとうございます!
是非、またのご来店お待ちしておりますのでよろしくお願い致します!!

何かありましたらなんでもご相談ください!

木下

いってきました!

木下さんにカットしてもらいました!
カットしている間いろいろとお話しさせていただき、とても明るい雰囲気で楽しかったです。
カットもお願いしたとおりに丁寧に対応していただき大満足です。
また次の機会もお願いしたいです。

クリエイトサロン・フォーユーからの返信

ご来店ありがとうございました!
僕も楽しく接客させて頂いてありがとうございました!

気になるところや伸びたとき困ったことがありましたらいつでもご相談ください!

埼玉県志木市柏町6丁目29−65クリエイトビル1F

東武東上線「柳瀬川駅」東口より徒歩2分

• 柳瀬川駅から150m (徒歩2分)

初めてご来店のお客さまへ

定休日変更のお知らせ