クリエイトサロン・フォーユー

あなたの中に眠っている男らしさを敏腕スタッフが引き出します◎

いつもありがとうございます

今日は初めてカラーをしてもらいました。どんな髪色にするか悩んでいると伝えたら、入りやすい色などの説明を細かくしてくれました。とてもいい色に染まって嬉しいです。カットの時も、どう切るかちゃんと説明をしてもらえるので、安心できます。

mapleさん
こちらこそいつもありがとうございます!
はじめてのカラーでしたが、スモーキーベージュが綺麗に入ってよかったです^^
mapleさんに似合う色&お好みの色を今後も相談していけたら嬉しいです!

渡辺

また通います。

明るくセンスある店内。スタッフの方々も若く活気があり、またコンテスト出場などで技術研鑽していてオーナーの考え方がわかります。病院の入院患者さんへの出張サービスもしているとのことで、地域社会への貢献も好感できます。私にとっては予約で待ち時間も無く、高齢者平日割引もあり、メリット大です。

クリエイトサロン・フォーユーからの返信

数々のお褒めのお言葉ありがとうございます!
これからも地域にとって必要であるヘアーサロンとして、フォーユーは
邁進してきく所存ですので、今度ともご支援ご鞭撻のほど宜しくお願いいたします。
オーナー

いつもお世話になってます!

明るく元気なスタッフ、親切丁寧なオーナーがいるとても素敵なお店です!
この店に行こうと決めた理由が正にこれでした。まだお客になる前に仕事で伺った時のスタッフさんの明るく元気な挨拶、オーナーの親切丁寧な対応。とても良い店だな、と思い通い初めました。結果は・・・大正解でした!!
洒落た店構えで店の前を通る度に気になってる人がいると思います。中に入れば明るいスタッフ、優しいオーナーが迎えてくれます!!店名の通りに腕をふるってくれるはずです!是非、入店してみて下さい!!

クリエイトサロン・フォーユーからの返信

P-manさんご丁寧な口コミ大変励みにになります。
ありがとうございます!これからも皆さんのご期待に
応えるべくスタッフ一丸となって、明るく元気よく
、店名通りに頑張って参ります!
これからもどうぞよろしくお願いいたします。

楽しみ!

主人、小学生の息子二人がお世話になっています。
弟の方がオーナーの息子さんと同級生ということもあり、学校の話などで盛り上がっているようですね。また、頭の形の悪い息子の髪型も目立たないようにしてくれて、とても助かっています。
いつも同じ髪型をお願いする息子達が色気付いた時に、どんな髪型にしてくれるのか今から楽しみです(笑)
今後ともよろしくお願いします。

クリエイトサロン・フォーユーからの返信

ゆうじんさん投稿ありがとうございます!
ご主人はじめ、お子様たちともスタッフ皆で
楽しくカットさせていただいています!
お互いに子供達の成長が楽しみですね!
これからもイケメンカットはお任せください^^
reiko

オプションメニューも最高です!

ホットミントスパ、オススメです!
シャンプーとは違った爽快感が得られます(^-^)
夏季期間にはクールコースがありこちらもオススメです!
バサラシェービングもオススメ!
終わった後は肌がもっちりとして若返ります(^o^)

クリエイトサロン・フォーユーからの返信

いずみしょうさん投稿ありがとうございます!
ホットミントスパもバサラも気に入って頂いていて
とても嬉しいです!これからも癒しのお手入れと
男前カットはお任せください🎵

アットホームなサロンてす。

開店以来、家族5人で利用させて頂いています。職員の皆様もしっかり教育されており、床屋さんに髪を切りに行くと言うよりも遊びに行く感じで、素敵な時間を過ごさせて頂いております。オーナーさんや奥様の思いが職員様にもしっかりと伝わった素敵なサロンてす。

クリエイトサロン・フォーユーからの返信

開店以来ご家族でのご利用ありがとうござます!
3人のお嬢様もそれぞれ立派に成長しましたねっ
そしてスタッフの成長や我が家の子供たちの成長も、
いつも暖かく見守ってただき感謝しております。
これからも末永いお付き合いを宜しくお願いします。

最高のリラックスタイムです

いつも突然の予約にも関わらず対応していただき感謝です。
オーナーとの野球談話と、気持ち良いマッサージでほとんど
寝落ちしてますが。
カットとカラー、プレミアムシェービングのセットを
これからもお願いするつもりです。

クリエイトサロン・フォーユーからの返信

野球談話、私もとても楽しませていただいております(^^)
お互いにお仕事に子育てと、まだまだお忙しい世代なので
フォーユーでリラックスした時間を過ごしていただいて
いるようで、私もとても嬉し思います。
これからも野球情報共々宜しくお願いいたします!
オーナー

ヘットスパがオススメ!!

オープンから通ってます。
髪質にあった髪型を提案してくれるので、信頼してカットをお願い出来ます。またカット以外のヘットスパ、フェイスケアがオススメ!特に夏の時期限定のクールミントスパは、普通のトニックシャンプー
には無い爽快感!!!是非体験して欲しいです!

クリエイトサロン・フォーユーからの返信

いつもお忙しいtakatoさんですから、お店に来た時は
リラックスして、お過ごしいただいているようで何よりです。
お顔のケアや頭皮のケアなどビジネスマンとしての身だしなみを
しっかりして、これからもイケてるビジネスマンでいてください。
※アイスミントのご紹介もありがとうござます!今年も大人気です!

★プレミアムシェービング最高

志木に引っ越してきてから、15年くらいお世話になっております。

オプションのプレミアムシェービングがおすすめで、毎回、顔のクレンジングと
パックをしてもらっており、とてもリラックスできます。

今後ともよろしくお願いします。

クリエイトサロン・フォーユーからの返信

長年ご愛顧いただきありがとうございます。
プレミアムシェービングも気に入っていただいていて嬉しいです!
いつもお忙しいAN883Nさんですのでこれからもよりリラックスできるよう
癒しタイムを大切にしていきますね(^^)
投稿ありがとうございました!

昔から通ってます

中学生の頃から6年くらい通っていますが、学生の好みに応じてカットしてくれます。あらかじめネットなどでカットしてもらいたい髪型などを写真で見てもらい、そのような感じでカットしてもらってるので嬉しいです。

クリエイトサロン・フォーユーからの返信

takaさんいつもご来店ありがとうございます!!
こんな感じにしてほしいといつも写真を持ってきてくれ助かります(笑)
こちらとしてもやりたい髪型の雰囲気がわかるのでありがたいです!
またなんでもご相談お待ちしてますね!

満足です!

いつもシャレオツにカットしていただいています!担当の野川さん、上手ですよ〜!福祉施設まで行かれて、カットされているそうで、こないだ新聞でも拝見しました。私は15年ほど通わせていただいてますが、オーナーもオーナーの奥様にも良くしていただいています。なかなか他にはない、ホスピタリティ溢れるお店なので、神奈川からでも毎月通い続けています。

クリエイトサロン・フォーユーからの返信

moriさんいつもありがとうございます!
神奈川から忙しい合間を縫っていらっしゃって下さるので、帰ってから奥様や、娘さんにカッコイイ!と言ってもらえるようなスタイルを考えながら作らせて頂いてます。
オシャレな私服にも、パリッとした仕事着にも似合うようにこれからも努力していきます^^
口コミありがとうございました。

野川

満足しています。

きっちり仕事をしてくれます。

1000円カットにはない魅力があります。
見た目を気にしたい方にはオススメです。

髪型、髪質、美容、オシャレと何でも相談に乗ってくれますし、スタッフの皆さんも、気さくで世間話等も楽しくしてくれます。対応は丁寧、爽やかで好感持てます。

対価に見合ったサービスを受けられるので、満足です。学生の頃から通って15年以上になります。年をとると、色々気を使わないと老けて見えがちですが、そこらへんもアドバイスしてくれたりするので助かっています。

クリエイトサロン・フォーユーからの返信

学生時代からの長いお付き合いありがとうござます!
年齢とともにお悩みは変わってきますのね〜
まだまだお若いziizo728さんですから、自分のため
ご家族のためにも、若々しさをキープましょう!
これからも責任を持って、担当させていただきます(^^)/
オーナー

かなり良いですよ。

通いはじめて10年以上経ちますが、いつも理想の髪型にしてもらっています。年齢に合わせたヘアースタイルに満足してます。
スタッフの方の気配りにもいつも感謝してます‼
これからも、通い続けます。

これからも宜しくお願いします!

クリエイトサロン・フォーユーからの返信

いつも遠方よりご来店いただき、ありがとうございます。
年齢と共にヘアースタイルのお悩みも変わってきますよねー
同世代として、これからもお悩みを解消できるご提案をさせていただきますので、
お互い若づくりで(#^.^#)いきましょう!

おすすめです!

通って10年、きっかけは1枚のチラシで自宅にポスティングされていたものでした。
メンズヘアーサロンという事で興味が湧いたのを思い出します。
アットホームな雰囲気ですが、
オーナー&スタッフの方々皆勉強熱心で進化し続けているのを感じます。
いつもカット後は癒されて寝てしまうコース。
これが最高に気持ちいい。
今後もこの空間をよろしくお願いします。
最後にライン電話予約、ライン予約、メール予約など出来たらなぁ〜。
と子供が言ってました〜。
来週位にまた予約いれます!

クリエイトサロン・フォーユーからの返信

いつもスタッフに対しても、温かく接していただき
感謝しております。
また、予約の件の貴重なご意見ありがとうござます。
いつもお忙しそうなので、フルコースで心身ともにリラックスしてくれてる
ヤマダさんをみるとなんだかホッとします(^-^;
お互い子育て世代でまだまだ頑張らなくていけませが、身体に気をつけて
頑張っていきましょう!

昔から通ってます

この理容室では従業員さんが他の理容室よりもとてもフレンドリーに接してくれるので、口数少ない自分でも楽しくトークすることができ、かつ、理容室の出来に関しては最高レベルで良いのでもう他のところの理容室には変えられません。

クリエイトサロン・フォーユーからの返信

Vanguard様いつもカットとストレートでご来店頂きありがとうございます!

僕もVanguard様とお話しできて楽しませていただいています!
どっちかというと僕が勝手に楽しんでいるだけかもしれませんが。。。笑

またスタイルの悩みやしてみたい事がありましたら何でもご相談ください!

次も行きたい床屋さん

永い間、髪を切ってもらいに行ってるわけですが、本当は話しをするのが楽しみで行ってたりします。
スタッフさんは気配りもしっかりしていて、とても気持ちよく利用できる場所です。
最近は若いスタッフさんや女性スタッフさんも増えたので、どんな人でも利用しやすくなってきている感じもいいですね。
あまり人気になって自分の予約が取れなくなると困るので、良い情報はこのくらいで。

クリエイトサロン・フォーユーからの返信

あらちゃんさん永年のご愛顧i頂きありがとうございます。
こちらこそいつも気さくに話してくださり
楽しくお仕事させていただいてます♪
これからもどうぞよろしくお願いいたします。

かなり心地よいサロン

かなり心地よいサロンです。
東武東上線の柳瀬川駅から徒歩一分
初めてお世話になってからは他でカットしたことはありません。
お店のスタッフたちもオーナーはじめみんな明るく接してくれます(^-^)
これからもお世話になるつもりです。

クリエイトサロン・フォーユーからの返信

いつもご来店ありがとうござます!
若々しいわかさんですから(笑)、これからもオシャレなカラーリングで
年齢を重ねても、カッコよくキープできるように責任を持って
担当させていただきますので、スタツフ共々宜しくお願いいたしましす。

最&高

小学生の時から大学生の今現在まで毎月、通っています。

カットの他に縮毛矯正やパーマをお願いしたこともありますが、どちらも希望のスタイルになり満足でした!!

また、お店の雰囲気は良くアットホームな感じです。

クリエイトサロン・フォーユーからの返信

ゴリラさんいつもありがとうございます。

先日はパーマでのご来店ありがとうございました!
またしてみたいスタイルやわからない事知りたい事がありましたら
なんでもご相談ください!!

川崎市から通てます

オープンしたころからお世話になってます。

柳瀬川に住んでるころから通いはじめ、
何度も引っ越しをしたんですが、フォーユーに通ってると他の理容室にはもう行けません。
何時間かけても行く価値あり。

おススメです。

クリエイトサロン・フォーユーからの返信

本当にいつも何時間もかけて(^-^; ご来店いただきありがとうございます!
gamaさんの有言実行のお話は、私も毎回楽しみにしております。
これからも、かけた時間以上の価値をご提供でいるように心がけて
いきますので、宜しくお願いいたします!
オーナー

もうかれこれ10年通っています

10年前に柳瀬川に住み始めて何件か探して、For youを見つけてから毎月お世話になっていますね。仕上がりだけではなく、髪が伸びてからも自分の理想の髪型を維持できるところが一番気に入っています。オーナー夫婦とは同じ年代の子どもを持つ親同士としても話が盛り上がりますし。これからもよろしくお願いします。
季節によってメニューが変わるヘッドスパは大人の男性にオススメだと思います。

クリエイトサロン・フォーユーからの返信

いつもお洒落にしてるodagenさんですから、ヘアースタイルも
カッコよくキープできるように、これからもスタイルのご提案させていただきますね。
お互い家族のためにも、まだまだ元気に頑張らなくてはいけないので(#^.^#)
フォーユーに来たときはリフレッシュして、エネルギーチャージしてください!

埼玉県志木市柏町6丁目29−65クリエイトビル1F

東武東上線「柳瀬川駅」東口より徒歩2分

• 柳瀬川駅から150m (徒歩2分)

初めてご来店のお客さまへ

定休日変更のお知らせ