クリエイトサロン・フォーユー

あなたの中に眠っている男らしさを敏腕スタッフが引き出します◎

理容室と侮ることなかれ

一般的なイメージの理容室とは異なり、オシャレで明るい雰囲気のお店。

季節やお客さんの環境に合わせたスタイリングも提案してくれるので、安心して任せることができます。
もちろん、「こうしたい!」という要望にも親身になって考えてくれます!

美容室では味わえない顔剃りに慣れてしまうと、もう美容室には戻れません。
また、ヘッドスパやメンズエステなどもあり、施術中は気持ちよくてうとうとしてしまいます。オススメです!

技術はもちろんですが、スタッフの皆さん全員がホスピタリティに溢れており、毎回気持ちよく通わせてもらっています。

クリエイトサロン・フォーユーからの返信

早速、投稿ありがとうございます!

オシャレに対する意識が高いccbさんですから、私も施術を楽しんで
させていただいてます(^^)/
要望はどんどん伝えていただいた方が、私のやりがいとモチベーションも
さらにあがるので、これからも遠慮なく申し付けくださいねっ

いつも忙しいビジネスライフを送っているようなので、フォー・ユーに来店の際は
髪はさっぱりリフレッシュして、へットスパやメンズエステで癒さてくだい。

オーナー

いつも散髪が楽しみです。

理髪店では珍しくかなりオシャレな雰囲気のあるお店でそれだけでなくカットの仕方を自分に最もあったものにしてくれたり、季節によった髪型の提案もしてくれ、技術も申し分ないです。
スタッフの人との会話も非常に楽しく今まで何個かの理髪店に通っていましたがダントツで1番です‼

クリエイトサロン・フォーユーからの返信

こちらこそいつもpkorj163さんのご来店を楽しみにしております!
大学にサッカー・バイトと忙しい中、マメにいらしていただいてありがとうございます。
季節やヘアスタイルに合わせてジェルやワックスでバッチリ格好良くキャンパスライフをおくってください☆

渡辺

ここに慣れると他に行けない

ただ切るだけじゃなくて、自分の髪のクセなんかも考慮した上で切ってくれたりセッティングするときのアドバイスなんかもしてくれるので、とても助かってます。

個人的には「無理に会話をしようとしてない感じがする」のと「店内が明るいし、入り口が(基本的には)開いた状態なので入りやすい」ってのがいいなと思ってます。

クリエイトサロン・フォーユーからの返信

奥村様いつも遠くからご来店頂きありがとうございます!!

接客業なのに素のままでいすぎて申し訳ないです(笑)
お客様と楽しくお仕事が出来ればと思っていますのでそう感じて頂けると本当に
嬉しいです!これからもどうぞよろしくお願いします!!

人良し・技術良し・コスパ良し

エステやスパは女性のもの と思い込んでましたが、今では毎回メンズエステとヘッドスパをお願いしています。
丁寧な施術はとても気持ちがよく、毎回寝落ちするくらいで、やる前とやった後では顔色が全然違います。おすすめです。
また、結婚式の前に予約を入れればセットまでしてくださるので一味違う雰囲気を楽しめることも!

カットも担当の方と相談しながら、勤務先の雰囲気などを考慮して切ってくれるなど至れり尽くせりです。

そんなこんなで15年近く通っています。
柳瀬川のお近くにお住いの方、ぜひ一度足を運んで見ては?^ ^

クリエイトサロン・フォーユーからの返信

私自身、kengoryさんを担当させていただくのは、毎回楽しみに
施術させていただいてます(^^)/

来店当初は中学生でしたが、今や立派なビジネスマンとなり、公私ともに
多忙な毎日ですねっ
お店で過ごす時間がリフレッシュタイムとなり、明日への活力の
エネルギーチャージとなってくれているようで、嬉しく思います。

これからも生活環境はどんどん変わっていくと思いますが、生活の一部として
いつもでもforYouが関われるように、私達も日々進化を続けていきますので
今後共宜しくお願いいたします。

オーナー

同じく開店当初からお世話になっています

お店の外観、接客態度、雰囲気、サービス、どれをとっても最高のパフォーマンスであり、開店当初から変わることなく最高のおもてなしをして下さる自慢の理容店です。また現状に甘んじることなく常に改革の姿勢を持って取り組まれており、客層を飽きさせないところも最高評価の1つではないでしょうか。これから先もずっと宜しくお願い致します。

クリエイトサロン・フォーユーからの返信

開店当初からのご来店ありがとうござます!
そして都内に引越されてからも、わざわざご来店頂き感謝しております。

当初学生さんだったkeiさんも、今や立派に一児のパパで一家の主ですねっ(^^)/
理容という業を通じ、これからも末永くお互いの人生を一緒に歩んでいければ
嬉しく思ってますので、今後共宜しくお願いいたします

オーナー

開店当初からお願いしています

予約ができて予定がたてやすいです。
皆さんが親切で、家族(妻、長女27)も全員でお世話になっています。
長男はここから独立したお弟子さんのところに行っています。
家内はシャンプー、トリートメントも格安で購入させていただき、助かっています、

クリエイトサロン・フォーユーからの返信

kanoさん!いつもお世話になりありがとうござます!
オープン以来の長いお付き合に、心から感謝申し上げます。

開店祝の花がたくさんある中、forYouオープン2日目に、
初めてご来店いただいたことを、今でも鮮明に私は覚えてます。
早いものであれから18年、娘さんも息子さんも社会人として
立派に独立しましたねっ
これからも末永いお付き合いを宜しくお願いいたします。

オーナー

お客をもてなす気持ちが最高のお店です!

技術間違いなしです。
お店は美容院かと思うくらいオシャレなかんじで、従業員の皆さんお客様をもてなす気持ちが最高のお店です! 我が家は、みんなでお世話になってます。
マッサージなども、私のわがままを聞いてくれます、是非オススメです!!

クリエイトサロン・フォーユーからの返信

ご家族でのご利用いただきありがとうございます!
お仕事や地域貢献で、何かと・・・(苦笑)お疲れの
やなせがわのSEさんですから、フォーユーで過ごし時間が、
至福のひと時となれば幸いです。

これからもお客様のため、地域のために邁進していきますので、
スタッフ共々宜しくお願いいたします(^^)/

オーナー

行くたびに癒やされています

毎月、カットしていただいています。オーナーさんの技術が素晴らしく、スタッフのみなさんも礼儀正しく丁寧です。疲れているときも、フォーユーに行くと癒やされて、元気になります。一度行くと、また行きたくなるお店です。

クリエイトサロン・フォーユーからの返信

沢山の有難いお言葉を頂戴して、大変恐縮です!
私達スタッフ一同が、明るく、元気にお仕事をすることで
お客様も癒され、元気になっていただきることに喜びを感じます。
またのご来店お待ちしております。

居心地が良すぎる場所

とても居心地の良いお店です!
自分が好きなヘアスタイルにしてくれるので、とても満足してます。
スタッフの方も皆さん明るくて元気で毎月ここに髪切りに来るのが楽しみです!
ここに来ると元気でます!
僕はこれからも通い続けます!

クリエイトサロン・フォーユーからの返信

yt様、いつも遠くからご来店頂きありがとうございます!!
毎月こまめに来ていただいてさらには新入りスタッフにも気を使って頂いて
僕らスタッフもyt様の次回予約が入っている日を楽しみにしております!!
ぜひ今後共宜しくお願いします!!    木下

いつもお世話になってます。

居心地がよく、数年前から利用しています。
柳瀬川駅から徒歩1分と近く、また駐車場もあり便利です。
担当のスタッフさんからは、いろいろとアドバイスをもらえたり、腕も確かなので、とても良いです。
おすすめできます!

クリエイトサロン・フォーユーからの返信

hitmanさんいつも遠くからご来店頂き、ありがとうございます!!

いつもゲームやお仕事の話だったり楽しく施術させてもらってありがとうございます!!
ヘアーの話ももっとしましょうね!!(笑)
今後共宜しくお願いいたします!!

居心地のいいお店です

スタッフの方々は皆さん気さくで対応が気持ちよく、リラックス出来るお店です。もちろん腕も確かなので、安心してスタイリングをお任せできます。
いつもオーナーさんに担当して頂いていますが、季節に応じてスタイルを提案してもらえたりするので、そのあたりに割りと無頓着な自分は助かっています。常連さんが多そうなのも納得です。

ながたさん!
いつも都内からわざわざご来店いただき、誠にありがとうございます。

お子様も誕生して、ますますお忙しくなっていくかと思いますが、
楽しいことも、その分沢山増えていくと思います(^^)
いつでもカッコいいパパでいてくれるように、これからもながたさんのヘアースタイルには
責任を持って私が担当させていただきますので、今後共宜しくお願いいたします!

お世話になっております

洗髪後のスプレー、蒸しタオルなど、さりげなくきめ細かいサービスに感謝しております。オプション・メニューも豊富で頭皮、お肌の悩みも気軽に相談に乗ってくれます。特売日は整髪グッズ購入のチャンスです。Wさん、これからも宜しくお願いいたします。

クリエイトサロン・フォーユーからの返信

沢山のお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます!
シャンプーや頭皮マッサージ等に興味・関心をもっていただけるので、こちらもBusaru様にあった物をご提案でき、改善がみえると私自身のことのように嬉しいです。
最近お肌の調子が目に見えて良くなってきましたね♪
これからもBusaru様の”過ごしやすい”や”カッコいい”のお手伝いをさせていただきます!
こちらこそ、宜しくお願いいたします!

渡辺

8年間通ってます

アットホームな感じで通いやすいです。
前任は大関さん、今は木下さんにお世話になってます。
気になるところを親身になってアドバイスいただいて、いつもありがたいです。
オーナーさんにはたまに店外でもお会いしますね。
今後ともよろしくお願いいたします。

イムラヒモビッチ様
いつもお世話になっております!!
前任の大関から引継ぎさせて頂いてもう2回目のご来店ですね!!

イムラヒモビッチ様の理想のスタイルに近づきよりリラックスできるよう
担当させていただきますので宜しくお願いします!

昔から通ってます

とてもサービスが良くて話が上手い方ばかりです。
私は木下さんという方にカットしてもらっているのですが是非オススメです!
客層も老若男女と幅広い年齢層でとても雰囲気の良い店です。
場所も柳瀬川駅から徒歩約1分ととても近く通いやすいです

クリエイトサロン・フォーユーからの返信

kibrg094様長年の御愛好頂きありがとうございます!!
僕の方もkibrg094様楽しくお話ししながらカットさせてもらってありがとうございます!
大学に上がりスタイルの幅も広がりましたのでkibrg094様に似合うカッコいいスタイルを提供させていただきます!!
どうぞこれからもよろしくお願いします!!
                          木下

とても居心地のいいお店です。

オーナー夫妻、スタッフの皆さんとても気さくでフレンドリーです。お店の内装も落ち着いた雰囲気でリラックスできます。何より素晴らしいのはカットの技術で季節や気分に合わせてスタイルを提案していただき、いつも大変満足な仕上がりです。カット以外のメニューも色々あり暑い時期のクールコースはとても爽快でリフレッシュさせていただいてます。

クリエイトサロン・フォーユーからの返信

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうござます!
技術のみならず、お店の空間にも満足いただいてるようで
私達スタッフ一同も、大変うれしく思います。

JJ_ZEROさんのお言葉の恥じないように、これからも
お客様が居心地の良い空間創りに努めて参ります。

オーナー

ずっと利用したくなるお店です

いつもオーナーにカットして頂いていますが、カット、パーマまでいつも要望にしっかり応えてくれる安心感があります。
逆に「こうしたら」という提案もしてくれるので、ヘアスタイルのイメージを変えたいという方でも納得です。

理容室ですが、ヘアサロンという雰囲気のほうがぴったりくるお店なので、女性の方にもおすすめですよ。
キッズ向けの配慮もしてくれるので、子連れの方でも安心して利用できます。

マッサージや夏場のクールケアも充実しているので、頭皮のケアが気になる男性の方もぜひ。

おすすめするのが勿体ないくらいのお店です。

クリエイトサロン・フォーユーからの返信

いつも都内からわざわざご来店いただき、ありがとうござます!
自分のライフスタイルを大切にする、個性派のseenagasawaさんの
ヘアースタイルを担当するのは、私も毎回楽しみにさせていただいてます(^^♪

重ねていく年齢や社会的立場にあわせた、個性的な味のあるスタイル提案を
これからもさせてもらいますので、宜しくお願いいたしますねっ。

家族で通っています

今日もバッチリなヘアースタイルにしてもらいました!
小さい頃からfor youで髪を切ってもらっています。オーナー夫婦の人の良さ、優しさにいつも癒されています。オーナー夫婦のもとで働いてるスタッフのサービスにも毎度満足しています。店内はとても温かい雰囲気です。

初めて来店される方に対しても、その人に合ったサービスを提供してくれます。

新しい理容室を探してる方、一度試してみる価値あり!!

クリエイトサロン・フォーユーからの返信

小さい頃からきてくれて、今では私より、かなりでっかくなりましたねー(笑)
Naokiさんのヘアースタイルを担当させていただくのは、私自身もとても
楽しませていただいてます(^^)/

これからも毎回カッコいいヘアースタイルの提案ができるように
感性を高めていきますねっ!

憩いの時間です

開店された当時からお世話になっています。初めはお店の近くに住んでいて、その後何度か引っ越しをしましたが、今も電車で通わせてもらっています。

カットの技術の高さはもちろんのこと、シェービングなどのオプションメニューも充実していて、単に髪を切るということにとどまらず、とてもリラックスできる時間と空間を提供していただけます。
オーナーをはじめとするスタッフのみなさまも親しみやすく、あっという間に時間が過ぎています。

いつも混んでいるので予約していますが、通常の電話予約に加えて、来店時に次回来店を予約して日時を記載したカードをもらえるシステムは、電話無精でズボラな自分には助かっています。

クリエイトサロン・フォーユーからの返信

開店当初からのご利用ありがとうございます。
志木を離れてからも、度重なる引越があったのにも関わらず、
わざわざお時間をかけてご来店いただき、スタッフ一同
とても感謝しております。

フォーユーもお陰様で9月で開店19周年になります、
開店当初と比べ、Kazuzさんのライフスタイルも変わり、
今は仕事&家族のため、忙しい日々が続いているようですねっ
お店で過ごす時間がリラックスタイムになってくれて、私達も嬉しく思います。

これからも末永お付き合いをお願いいたします(^^)/

リラックスできる美容室

地元の美容室なので学生時代から通ってます!

色合いや音楽で落ち着いた空間作りがされていて、とてもリラックスできます!
美容師さんもみなさん人柄が良く、アットホームな感じがしていつも気分良く帰れます!

予約すれば待ち時間なく入れるのもいいです!ぜひ行ってみてください!!

クリエイトサロン・フォーユーからの返信

T.K様いつもお世話になっております。

仕事が忙しい中時間をつくっていらっしゃっていただいて本当にありがとうございます!
最近リニューアルもしてよりリラックスできる空間が提供できると思いますので
これからもどうぞよろしくお願いします!!

行きつけのお店です

近所ですのでいつも利用させて頂いています。

店内の雰囲気もよく、明るく元気で気さくなスタッフさんが迎えてくれます。
プレミアムシェービングや頭皮マッサージの気持ちよさは最高です笑
個人のニーズに沿ったサービスを提供してくれるので、誰もが満足いくお店だと思います!

クリエイトサロン・フォーユーからの返信

YUKI様いつもご来店ありがとうございます!!

先日はカラーでご来店頂きありがとうございました!
またスタイルや色味等なんでもお申し付けください!

次カットでいらっしゃる時はプレミアムシェービングもやりましょうね!!

埼玉県志木市柏町6丁目29−65クリエイトビル1F

東武東上線「柳瀬川駅」東口より徒歩2分

• 柳瀬川駅から150m (徒歩2分)

初めてご来店のお客さまへ

定休日変更のお知らせ