クリエイトサロン・フォーユー

あなたの中に眠っている男らしさを敏腕スタッフが引き出します◎

17年間フォーユーでお世話になっている者

行ったらわかります。
なぜ長年フォーユーに通うのか!
オーナーを始めとするスタッフさん1人1人が丁寧かつ繊細なカットをしてくれます。
初めての方もぜひおすすめできます!!
これからも僕のカットをよろしくお願いします!!

クリエイトサロン・フォーユーからの返信

長年ご来店ありがとうございます。
もう17年ですねー
生まれた時から、保育園、小学校、中学校、高校と、
だいぶーさんの成長とともにフォーユーも成長してます!
こちらこそこれからも宜しくお願いします(^^)/

お世話になってます

息子がいつもお世話になってます。
ちょっとした待ち時間やカット中でもタブレットで動画を見させてもらっているので、終わるまで退屈しないで過ごせています。
会話も本人に合わせていただいているのか、ストレスなく話をしているそうです。
今後もお世話になります!

クリエイトサロン・フォーユーからの返信

kocqp714様いつもご来店頂きありがとうございます。
お子様にとってじーっと座ってカットしているのは窮屈なものですから、
好きな動画を見ながら退屈せず過ごせて良かったです!
大人の方もお子様もフォーユーで過ごす時間が快適であるよう
おもてなしさせて頂きたいと思います。
こちらこそ今後共どうぞよろしくお願いいたします(^^♪

オススメです❗

家族皆で利用しています☆
娘の進学に合わせて、カットテクでスッキリ仕上げていただきました(*^^*)
サロンの仕上げで、お年頃になりつつある娘も大満足です。オーナーを始め、スタッフの皆さんの明るく元気な会話に&細やかな気遣いに癒されます。また行くするのが楽しみです(^-^)v

skyhh084様
長年ご家族でご利用いただきありがとうございます。今回は大切な卒業の機会にカットさせてもらい、お嬢さんの成長を感じ嬉しく思いました。これからも皆さんに喜んでいただけるよう、スタッフ一同明るくお迎えさせていただきます^^
reiko

良い

初めてでしたが、気さくにお話しできました。
ヘアカラーの独特な香りもなく、今までのヘアサロンとは違いこちらの要望を聞いて下さり、メイクのアドバイスもいただき勉強になりました。
また、次回行くのが楽しみです。

安心丁寧なお店です。

開店時から20年近くお世話になってます。
当日は、長髪でしたがここで坊主の良さに目覚めました。
スタッフの皆様も親切、丁寧な対応で安心してお任せできます。いつも予約でいっぱいなので早い予約がオススメです。

クリエイトサロン・フォーユーからの返信

こちらこそ開店当初から、長年ご愛顧いただきありがとうございます。
aoking69さんの長髪を知るスタッフは誰もいなくなり(笑)、
現スタッフのイメージは「おしゃれ坊主のaoking69さん(^^)/」
というう感じです。
都内へ引っ越されてらも、継続的にご来店頂き、感謝の言葉以外
ありません!これかも末永くお付き合いください(^_-)-
オーナー

いつもお世話になってます!

家族全員いつもお世話になってます。
私が一番長〜くお世話になっていますが、
今とても優しく良いスタッフさんが揃っているのではないかと思います!
雰囲気も良くて一度行くと次もまた行こうかなと思う店だと思います。

オルフェーヴル様
ながらくご愛顧いただきありがとうございます。
ご家族皆さん年内にいらしていただき、新年に向けてばっちりですね!
有馬記念のレース予想は当たりましたか?笑
渡辺

親子で毎回来ています。

娘・息子ともにお気に入りです。自分はお年寄りに見られないように頭皮のクリーニングとカラーは欠かさずお願いしています。スタッフも子供目線で対応してくれるため、ぐずらず気持ち良い時間を過ごさしていただいています。
白髪が気になり、薄毛も感じたら早めに相談して方が良いと思います。

クリエイトサロン・フォーユーからの返信

同世代なのでお悩みに共感できます(苦笑)。
加齢は平等ですが、老化は日々のケアで遅らせる事ができます、
かわいい子供さんたちの為にも、いつまでも若々しい、ダンディーな大人の男性を
目指して、これからもしっかりとケアをしていきましょう!

長年利用してます

初めて行った時から色んなアドレスをいただき他に変えられなくなってしまいました(笑)今も引き続き利用しており、髪の悩み等自分に合った意見ももらえ参考にさせてもらってます。徐々にお客様も増えてるようで駅近で利用しやすい環境です。

クリエイトサロン・フォーユーからの返信

長年ご利用いただき、ありがとうござます!
度重なる転勤にも関わらず、わざわざご来店頂き、スタッフ一同心から感謝申し上げます。
お店の名前のとおり(あなたのため)ニックさんのためのforYouでありつづけるために、
進化していきますので、引き続き宜しくお願いいたします。

子供の頃から通ってます

15年くらい利用させて頂いてます
スタッフの対応、会話、雰囲気がすごくよくて、カットしている間も楽しい時間を過ごさせてくれます。
仕事行き始めてから行くスパンが長くなり毎回店内を髪の毛だらけにして掃除の回数増やしてしまい申し訳ないですが、長いスパンで行っても暖かく迎え入れてくれるので凄く嬉しいです。

クリエイトサロン・フォーユーからの返信

いつもご来店ありがとうございます!!
歴代スッタフから代々引き継がせていただいて
僕なんかよりもフォーユー歴の長いpatyetiru様を担当できて本当に嬉しく思います。
いつもバッサリと切らしてもらってありがとうございます!!
これからも一緒にフォーユーを盛り上げていただけるとうれしいです!

いつも利用してます

サービスも店員の方の接客も素晴らしく常連になりました。
いろんな世代の方からも、とても親しみを持たれています。
駅からも近く利用しやすいのも嬉しいポイントです。
お近くの方はぜひ利用してみてください。
お薦めです。

クリエイトサロン・フォーユーからの返信

長年にわたりご来店ありがとうござます。
たくさんの世代の方々に、ご利用いただきスタッフ一同
嬉しく思っております。
また、うちのスタッフ達に暖かく接していだいている
お客様にはこの場をおかりして、心から感謝申し上げます。
引き続きスタッフともども宜しくお願いいたします
オーナー

昔から通ってます!

かなり昔から通ってますが、とても落ち着きます。お店の方も優しく接してくれて、とても行きやすい雰囲気です。
年齢幅がとても広く、子供から大人の方まで通ってるいるのをよく見ます。
カットも毎回考えてくれてとても嬉しいです!

クリエイトサロン・フォーユーからの返信

いつもご来店ありがとうございます!
いつのまにかお兄さんも社会人になったり、oshne315様も成人したりとあっというまですね!!
いつも次はどうしようかなーと勝手に考えてしまってすみません(笑)
もうすぐ就活等も始まるのでまたいろいろと考えておきます!!
                          木下

毎回急でごめんなさい(笑)

中学校のころから通わせてもらってます。
急な予約や要望などにも毎回対応してもらっているので、非常にありがたいです。
店員さんもみんなフレンドリーなので気がるにこれます。
これからもよろしくお願いしますm(_ _)m

クリエイトサロン・フォーユーからの返信

世界の破壊者様いつもありがとうございます!!
僕のほうこそパーマや個性的なスタイル等色々とやらせていただいて
楽しくスタイルづくりさせていただいてます。
是非これからもお互いに成長していければと思いますので
宜しくお願いします!!      木下

お世話になってます

清潔感があり、スタッフの対応も丁寧です。明るく話してくれますし、こちらが目を瞑ってると話しかけないでいてくれたり、何かと気を使ってる感じがよく伝わってきます。これからもお世話になろうと思えるお店です。

ciyed317様
いつもお世話になっております。
フォーユーでは、ciyed317様のようにお子さまと一緒に来店する方も多くいらっしゃいます。
お父さんやお母さん方が楽しくお話しながら親子でカットできたり、時間を忘れてゆっくりできる空間が私たちで作れればと思っております。
このような口コミをいただけて私たちもとても嬉しいです。野球などで忙しいと思いますが、またご来店お待ちしています。
【野川】

素敵なサロンです✨

毎回明るい雰囲気で迎えて下さり、こちらの要望にも真摯に向き合い施していただいております☺️
家からはちょっと遠いけど、いつもこちらでお願いするほど大好きなお店です!わたしはよくカラーやトリートメントを利用しています。

いつもありがとうございます💗

ziane839さん
いつもわざわざありがとうございます!
先日はきれいなピンクブラウンになりましたね♪
トリートメントもまめにしてくれるので、
カラーをしてもつやつやロングが保てるので
私もカットしていて楽しいです♪
渡辺

大変お世話になっています。

小学生から通っています。店と店員さんの雰囲気も良く非常に満足しています。駅からのアクセスもよく急なカットの予約でも柔軟に対応してくれます。
店員の木下さんの技術が大変素晴らしく、毎回毎回感心しています。

クリエイトサロン・フォーユーからの返信

gucci様いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
いつも部活の面白い話で楽しませていただいて本当にありがとうございます。
部活や学校で忙しいとは思いますが今後ともよろしくお願いいたします!! 木下

いつもお世話になってます

木下さんに担当していただいてます。
カットも文句なし、トークも面白いのでいつも楽しくカットしてもらってます。
長年こちらのお店を利用させてもらってますが、毎回カットの後には友人に良い評価を貰っています。
機会があれば是非

クリエイトサロン・フォーユーからの返信

mqhta393様、いつもありがとうございます!!
ご家族みなさんで来ていただいて本当に嬉しいです。
次は成人式に向けてですね!!
またスタイルチェンジや気になることがあればなんでも相談してください!!
                         木下

いつもお世話になってます。

長い間foryouに通っています。
担当の人と楽しく会話しながらのカットなのでとても楽しいです。
頭の形なども考えてカットしてくれます。
スタッフの皆さんはとても優しく親切です。
笑顔が溢れている美容室です。

クリエイトサロン・フォーユーからの返信

dsalr246様いつもご来店ありがとうございます!!
頭の形やスタイルチェンジ等相談しながらカットさせていただきありがとうございます!!
髪の毛以外の話だったりプライベートの話だったり楽しく施術させてもらってます。
これからも僕含めForYouを宜しくお願いします。 木下

いつもお世話になっております

担当の方がついてくださって、いつもこちらの要望に沿って丁寧に仕上げてもらっています。前に来たときに話したことなど、お客さんのことをよく覚えていらっしゃるので、楽しくお話ししながら安心して任せることができます。

クリエイトサロン・フォーユーからの返信

fnppe718さん!
こちらこそいつも楽しくお喋りさせてもらってます!
fnppe718さんのイメージやしたいスタイルになるように、
ライフスタイルやお好みはちゃんと覚えていますんで、安心してお任せください♪
卒業旅行のために、バイトや卒論がんばってくださいね!
                             渡辺

いつも満足しています!

約1年通っています。
通っている理由は再現度の高さです。
以前まで通っていたお店も良かったのですが、ごくたまに要望通りにならない時がありました。
ここは髪質や顔の形に合わせてカットしてくださるのとても再現度が高く、
毎回満足させてもらっています。
また、担当の方が合わせて会話してくれるので変に気を使う心配もありません。
次はパーマをしてみようと思います。

okm1270様
いつもご来店頂きありがとうございます。

okm1270様のおっしゃる通り、私たちはお客様の髪質や顔の形に合わせてどのようなイメージになるのか、またそれが難しい場合でもお客様とのカウンセリングでライフスタイルに合わせた髪型を提案させていただいてます。
okm1270様の部活や学校行事に合わせたスタイルをカットするのも、またその内容でお話するのもとても楽しくさせていただいてます!

フォーユーでまたさっぱりとカットして、いつも以上にかっこよく帰っていただければ嬉しいです。
投稿ありがとうございました。

野川

いつもお世話になっています。

カット、頭皮ケアシャンプーなどで利用させていただいています。
スタッフのみなさんの親切、丁寧なサービスで利用されてるみなさんも満足されているんじゃないでしょうか。

予約は早めに行ったほうが良いと思います。
休日の予約は、日によっては前日でも埋まってしまっていることもあります。

クリエイトサロン・フォーユーからの返信

k1eastviewさん!
いつもありがとうございます!
土日祝日はお陰様で混みあいますので、k1eastviewさんのように何時でもいいよ~と
仰っていただく方でも前日だと限られたお時間のご案内になってしまい、申し訳ないです…
ご希望の時間がある日は是非お早めにご予約お願いします♪

埼玉県志木市柏町6丁目29−65クリエイトビル1F

東武東上線「柳瀬川駅」東口より徒歩2分

• 柳瀬川駅から150m (徒歩2分)

初めてご来店のお客さまへ

定休日変更のお知らせ