クリエイトサロン・フォーユー

あなたの中に眠っている男らしさを敏腕スタッフが引き出します◎

これからもよろしくお願いいたします!!

子供だった頃から長年愛用させていただいている者です。明るく温かい雰囲気で、居心地が本当に良いので、時間をかけても何度でも来たいと思えます。またその人の髪質や生活スタイル、個性にあったヘアスタイルを提案してくれます。中々言葉で表現するのが難しい髪型のイメージもしっかりキャッチアップして下さり、新しい自分に出会わせてくれます。そして何よりそんなこのお店と皆さんが私は大好きです。いつも本当にありがとうございます。

クリエイトサロン・フォーユーからの返信

子供のころからフォーユー一筋でご来店いただき、社会人となっても遠方よりわざわざご来店いただき、
本当にありがとうございます!
tf3318さんの成長とともに、フォーユーも一緒に歩ませていただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。
私も毎回ご来店の時にお話ができるのがとても楽しく、若い人から学ばせていただくこともとても多いです。
これからもライフシーンに合わせてご提案をしていきますので、宜しくお願いたします(^^)/
オーナー

いつもお世話になっております!

高校生の時からずっとお世話になっております。初めては予約なしで訪れましたが、こころよくご案内してくださりました。打ち解けやすい雰囲気で施術してくださり、色々お話しさせてもらいました。次回訪れると、初回に話したことを覚えてくださっていて、自分の髪型の癖やアドバイスなども臆せずに相談できる空気感で迎えてくださったので非常にうれしかったです!これからも利用させていただきます。

クリエイトサロン・フォーユーからの返信

heurhfje63gs様 いつもご来店ありがとうございます!
いつもいろんな話をしてくれて楽しく仕事させてもらってありがとうございます!
ぜひ何でも相談してくださいね!    木下

開店当初からお世話になってます!

親切なスタッフさんでいつも心地よく、リラックスした時間を過ごさせてもらってます。店内も清潔感があり、割と頻繁にリニューアル(改装)もされているので、とてもキレイです。
比較的流行ってるようで予約は必須ですが、時間に希望がなければ割と直前でも入れてもらえます!

クリエイトサロン・フォーユーからの返信

qirvt236様いつもご来店ありがとうございます!
リラックスしていただけて何よりです!今後ともよろしくお願いします!
                            木下

スタッフの技術が高い

スタッフの方々がコンテストに出場して入賞しており、日々自己鍛練しているため技術が高いと感じられます。

他店だとコロナ禍でマスク着用したままのカットになり、もみあげ付近のカットが残念な仕上がりなのですが、クリエイトサロン・フォーユー店はちゃんとマスクを外してもみあげ付近のカットを丁寧にしてくださるため最高の仕上がりです。

感染対策もしっかりしており、スタッフの方々も気さくに話を聞いてくださるため最高の美容院です。

クリエイトサロン・フォーユーからの返信

ヨッシー 様いつもご来店ありがとうございます!!
なかなかコロナ禍でお話ができず残念ですがまた落ち着きましたら楽しくお仕事させていただけると幸いです。
またどうぞ宜しくお願いいたします!  木下

長年お世話になってます。

長い間お世話になってます。柳瀬川駅から徒歩2-3分程のお店です。理容師の方も皆さんとても親切で、髪に関する悩み等も親身になって適切にアプローチして下さります。店内は明るい雰囲気で、いつも男女や年齢層に関わらず、多くの方が入ってます。

クリエイトサロン・フォーユーからの返信

jun1004様いつもご来店ありがとうございます!!
髪の悩み等またなにかありましたらなんでもご相談ください!
                      木下

いつもお世話になっております!

子供の頃からいつもカットでお世話になってるお店です。駅から近く、利便性が高いのも好印象。店員さんも気さくにお話をしてくれるので、緊張せずに利用することが出来ます。人気のお店なので、土日は早めの予約が必須です!

クリエイトサロン・フォーユーからの返信

muxdi387様いつもご来店ありがとうございます!
コロナ禍でお話がなかなかできずで申し訳ないです。。
これからも宜しくお願いします!  木下

開店した時から通ってます

こちらの思った通り以上のカットをしていただける点やサロン限定のワックス、シャンプー、トリートメントも品質の良いもののみ厳選されてるので総合的に満足です。
特に、アイスミントのスカルプシャンプーオススメです。

クリエイトサロン・フォーユーからの返信

長年のご愛顧ありがとうございます!
当店のセレクト商品にご満足いただき、重ねて御礼申し上げます。
これからも良い商品を厳選して、お客様にご提案できるように情報収集にも努めます。
暑くなりましたこの季節、今年もアイスミントシャンプー大好評です(^^)/

スタッフの対応が良い

長年愛用しているお店。
店内は、清潔感があり、設備も充実。
スタッフは、明るくて親切、丁寧。こちらも要望にも、バッチリ答えてもらえるし、男女年齢問わずいろんなお客さんにオススメです!
人気店ですので、予約必須です。

クリエイトサロン・フォーユーからの返信

長年ご愛顧いただきありがとうございます!
お客様の生活の一部として長年お付き合いさせていただけることに、心から感謝申し上げます。
これからも地域の皆様に愛され、必要とされるサロンになるように、スタッフ一同、邁進して
参りますので、宜しくお願いいたします。   オーナー

私にとっての「CREATE SALON for You」

平成17年に志木市へ引っ越してきて、数年間東武東上線🚃「志木」「柳瀬川」「みずほ台」駅周辺の理容室・美容院巡りをして最終的にたどり着いたのが「for You」です🙋
スタッフの対応の良さや設備も充実していてとても満足しています❗
リラクゼーションコースで毎回癒されています😌
また、私の担当をして下さっている木下店長に至っては、希望に沿った髪型に対し毎回アドバイスして頂き感謝しております😊

当該店はサロン以外への社会貢献もされているので脱帽です。
まさしく「全てはあなたのために・・・」

クリエイトサロン・フォーユーからの返信

たけきよ様いつもご来店ありがとうございます!!
フルコースでいつもゆっくりしていただいて本当にありがとうございます!
SNSやHPなどを通してお店の事見ていただいてとてもうれしいです!
今後ともよろしくお願いいたします!!   木下

女性・男性問わず良いお店

◆接客・サービス
心優しく応対してもらえ、メニューにない要望もできる限りきいてもらえます。
◆メニュー・仕上がり
仕上がり、良き良きです。
◆料金・コスパ
普通という感じですかね。
◆店内の雰囲気
綺麗で暖かみのある感じ。コロナ対策もちゃんとしていて良き良き。
◆アクセス
駅から近いので徒歩でも通いやすいです。車は駐車場が2台あります。大きい車だと
止めずらいかも。駅近くのコインパーキングがあるのでそこを利用するてもあり。
500円かかるが。
◆その他

クリエイトサロン・フォーユーからの返信

ケイイチ様いつもご来店ありがとうございます!!
これからもしっかり男前づくりさせて頂きますのでよろしくお願いします!!
                       店長 木下

いつもありがとうございます。

いつもありがとうございます!

アルバイト先の先輩の紹介で来るようになって、とても雰囲気も良くて気持ちいいです!

引っ越してきて、どうしようかなって思っていたときだったので、ここに来れて本当に良かったです!
これからもよろしくお願いします!

クリエイトサロン・フォーユーからの返信

ひー様いつもご来店誠に、ありがとうございます!
引っ越してきたばかりだと周りの環境も慣れない事ばかりで大変だと思いますが一緒に慣れていければと思います!
これからも宜しくお願いします!   店長 木下

お世話になってます。

幼い頃に父親に連れて来られ、そこからずっとお世話になっています。
駅も近いし駐車場もあるのでアクセスしやすいお店です。
店員さんも気さくに話しかけてくださるので、カット中も会話が弾んで楽しいです。
最近はパーマをかけてもらったりと大変お世話になっています。
男女年齢問わずいろんなお客さんが来店されてるイメージなので、どんな方にもオススメです!

クリエイトサロン・フォーユーからの返信

taka様いつもご来店頂きありがとうございます!!
最近はコロナの影響でなかなか会話が出来ず申し訳ないです。
またコロナが落ち着いたら釣りや車の話教えてくださいね!
                   店長 木下

ずっとお世話になりたいです

25年ほどカットしてもらっています。
その間には結婚式の前にセットしてもらったりということもありました。

今は、カットの他にもスキャルプマッサージやフェイスエステなどもオプションで
してもらってます。
これは本当に見違えるのでおすすめです。

1時間近くかけて通っていますが、大満足しています。

クリエイトサロン・フォーユーからの返信

いつも遠方より、ご来店ありがとうございます。

独身時代からのお付き合いで、結婚、出産、とライフスタイルが変わって
いくなかでも、生活の一部にフォーユーがかかわれていることに
嬉しく思います。

これからもカッコよく人生の年輪を重ねていけるように(^.^)
お手伝いをさせていただきますので、宜しくお願いいたします!

オーナー

とてもいいです!

いつもお世話になっております。
自分自身通い始めたのは、父の影響もあり通いました。
とても親切な対応で雰囲気がよく居心地がとても良いです。
初めての方でも駅から近いのと対応が良いので大丈夫だと思います。
これからもよろしくお願いします!!

クリエイトサロン・フォーユーからの返信

マロン様いつも遠くからありがとうございます!!
これからも宜しくお願いします!! 木下

いつもお世話になっています。

こどもの頃からfor youさんを利用させていただいています。就活の際に髪を切っていただいたおかげで印象が良くなりお陰様で内定をいただくことができました。就活の髪型に困った際は一度連絡することをオススメします。きっと親身になって相談にのってもらえると思います。

クリエイトサロン・フォーユーからの返信

aj6613さん!内定おめでとうございます!私のカットが少しでも好感度アップのお手伝いができたようで嬉しく思います。
お母さまのご実家がfor-Youの近くということで、子供のころから都内より長年通い続けてくれて来春はいよいよ社会人ですね!(^^)!
これからも気兼ねなく何なりとご相談ください。 オーナー

とても気に入ってます

カットをお願いしました
女性のスタイリストの方が担当してくれましたが、
長さの希望や、普段のスタイリングについて答えたことを基にお手入れが簡単で毛先が広がりづらい感じに仕上げてくれました

友人のおすすめで行きましたが、
次もお願いしたいなぁと思います

クリエイトサロン・フォーユーからの返信

ご来店ありがとうございました。
ご満足いただけたようでなによりです。
何もしなくてもお手入れが楽、アレンジする時は楽しい、が一番だと思うので過ごしてみて気になるところがあれば気兼ねなくお声がけください♪
またのご来店を心よりお待ちしております!
山根

長年通っているお店です

小さい頃からお世話になっているお店です!毎回リクエスト通りに髪を切っていただき、シャンプーなども気持ちよく毎回うとうとしてしまうぐらいです!駅からも近く店内も清潔で新規の方も通いやすいと思います!これからもお世話になりたいと思います!

cndex198さん
ご愛顧いただきありがとうございます。
前回はお店での初カラーリングでしたが、蛍光灯や太陽光の下でのお色味はいかがでしたか?
環境によっても見え方が変わりますので、ぜひ楽しんでください!
山根

いつも大変お世話になっております

息子共に長く通っております。自分のイメージするヘアスタイルを顔の形と頭の形を考慮していただき仕上げてくれます。男女問わず幅広い年齢層に愛されていて、私もそうですが長く通われている方が多いと感じます。末長く通える信頼できるサロンを探されている方にオススメしたいですね。

クリエイトサロン・フォーユーからの返信

トラクッキー様、長年ご愛顧いただきありがとうございます。息子さん達の成長も楽しみにさせてもらってます。お互いに年を重ねていきますが、カッコつけていきましょう!ヘアースタイルはお任せください^^今後共末永いお付き合い宜しくお願いいたします。

とても良いです

子供の時からずっと通ってはや10年を超えますがずっと対応が素晴らしい店です。
店内も清潔感に溢れていてとても綺麗ですしスタッフの方々は常に全力で尚且つ気さくに対応してくれます
他の店に行ったことがないくらいここの店が大好きです

クリエイトサロン・フォーユーからの返信

xnihn801様いつもありがとうございます!!
お客様からそういう言葉を頂けるとめちゃくちゃうれしいです!!
今後とも宜しくお願いいたします!!  木下

後半のリラックスタイムは毎回寝落ち

いい店探して、志木&柳瀬川近辺をサマヨッテましたが、もう迷いません。SJKの娘ともども、長年お世話になってます。
カットは女性スタイリストさんにと決めているので、浅野さんを指名してます。まだ慣れてないと言ってましたが、丁寧にカットしてくれてますので、今後の成長が楽しみ! 後半のリラックスタイムは毎回寝落ち。

ダンディーになりたい&であり続けたいアラフィフ♂️にオススメ。女性客も幅広く来店してます。

クリエイトサロン・フォーユーからの返信

長年親子で通って頂き、大変ありがとうございます!
カッコ良くかつ、リラックスしていただけるよう私も、技術を磨きヘアースタイルのご提案させていただきます!!
宜しくお願いいたします!

埼玉県志木市柏町6丁目29−65クリエイトビル1F

東武東上線「柳瀬川駅」東口より徒歩2分

• 柳瀬川駅から150m (徒歩2分)

初めてご来店のお客さまへ

定休日変更のお知らせ