クリエイトサロン・フォーユー

あなたの中に眠っている男らしさを敏腕スタッフが引き出します◎

最&高

小学生の時から大学生の今現在まで毎月、通っています。

カットの他に縮毛矯正やパーマをお願いしたこともありますが、どちらも希望のスタイルになり満足でした!!

また、お店の雰囲気は良くアットホームな感じです。

クリエイトサロン・フォーユーからの返信

ゴリラさんいつもありがとうございます。

先日はパーマでのご来店ありがとうございました!
またしてみたいスタイルやわからない事知りたい事がありましたら
なんでもご相談ください!!
                   木下

川崎市から通てます

オープンしたころからお世話になってます。

柳瀬川に住んでるころから通いはじめ、
何度も引っ越しをしたんですが、フォーユーに通ってると他の理容室にはもう行けません。
何時間かけても行く価値あり。

おススメです。

クリエイトサロン・フォーユーからの返信

本当にいつも何時間もかけて(^-^; ご来店いただきありがとうございます!
gamaさんの有言実行のお話は、私も毎回楽しみにしております。
これからも、かけた時間以上の価値をご提供でいるように心がけて
いきますので、宜しくお願いいたします!
オーナー

もうかれこれ10年通っています

10年前に柳瀬川に住み始めて何件か探して、For youを見つけてから毎月お世話になっていますね。仕上がりだけではなく、髪が伸びてからも自分の理想の髪型を維持できるところが一番気に入っています。オーナー夫婦とは同じ年代の子どもを持つ親同士としても話が盛り上がりますし。これからもよろしくお願いします。
季節によってメニューが変わるヘッドスパは大人の男性にオススメだと思います。

クリエイトサロン・フォーユーからの返信

いつもお洒落にしてるodagenさんですから、ヘアースタイルも
カッコよくキープできるように、これからもスタイルのご提案させていただきますね。
お互い家族のためにも、まだまだ元気に頑張らなくてはいけないので(#^.^#)
フォーユーに来たときはリフレッシュして、エネルギーチャージしてください!

家族で利用してます

お父さんが通ってるので通い始めました
雰囲気もおしゃれな感じでシャンプーとかタオルとかワックスとか全部いい匂いがしたりいろんなお話ができたりしてとてもリラックスできます!
いつもお父さんも兄ちゃんもとても満足してます
これからもお願いしますm(_ _)m

クリエイトサロン・フォーユーからの返信

まっすーさんいつもご家族でありがとうございます!

季節やイベントに合わせて、スタイルチェンジなどもしておしゃれなまっすーさん
学生さんでいつも塾や部活に忙しいのに、その合間をぬってきてくれて嬉しいです( ;∀;)

これからもカッコイイスタイルをいっしょにつくっていきましょう^^
よろしくおねがいします

野川

私の癒やしスポット

もうだいぶ長いこと通わせて貰ってますが、スタッフさんたちの優しい心遣いにいつも癒されています。 新しいスタッフさんが成長して行く姿もいつも感心してみています。
最近は、子供がいない頃と比べるとたまにしか行け ませんが、これからも離れられない空間の一つですね^_^

クリエイトサロン・フォーユーからの返信

スタッフへいつも暖かい心遣いを頂き、感謝しております。
私もそうですが(苦笑)子供がいますとなかなか時間が
取りづらいかと思いますが、お父さんの癒しの時間も大切ですので、
ご来店時は頭皮マッサージ&お顔のマッサージで、ゆっくりお過ごしください。

長く通えるいいお店

志木市に住んでいた頃通い始め、16年間利用しています。オーナーさん始め、お店のスタッフの方にはいつもお世話になっており、私の「行きつけのお店」です。現在は志木市を離れ、都内で暮らしておりますが、車を利用して通っています。
たまに時間が無いときに最寄り駅の美容院で髪を切りますがその度に「フォーユーに行けば良かった。」と思えるお店です。技術、価格、接客等、全て満足させてもらっています。
これからも利用させていただきますので宜しくお願いします🙇⤵

クリエイトサロン・フォーユーからの返信

お忙しいなか、お時間をつくってのご来店頂きありがとうござます。
学生時代からの長いお付き合いで、今や二児のパパですね(^-^)
わずかな時間かもしれませんが、カット&ヘッドスパで
フォーユー過ごす時間が、お父さんの至福の時となれば幸いです。
お時間の都合のつく時は、是非フォーユーにご来店ください、
こちらこそ今後共、宜しくお願いいたします。
オーナー

清潔・丁寧! 親子三代で利用♪

クリエイトサロン・フォーユーさん いつもお世話になっております。長男がお腹にいる時に初めて利用してから16年ほど経ちますが、私、母、長男、次男もフォーユーさんが大好きで、今では親子三代で利用させていただいております。

フォーユーさんへは電車を乗り継いでの移動になりますが、その移動も苦にならない程、お店でのサービスは至福の限りです。
私も子ども達も地元の床屋さんへは行かず、フォーユーさん一筋です!

お友達のお母さん達に「どこでカットしてるの?いつもかっこよくカットしているよね」と言われます。スタッフの皆さんが親切・丁寧にお仕事をしてくれて、親としても安心して預けられます。

私のお薦めは「シェービングエステ」です。普段はなかなかゆっくりとお手入れができないのが現状ですが、フォーユーさんのエステは身も心も日常の疲れを癒してくれます。
無駄に会話をするでもなく、ゆったりと過ごせます。(ゆったりし過ぎて、寝てしまう事も多々ありますが。。。)
あと、エステの途中にしてくれるマッサージも格別に気持ちがいいです。

店内はいつも清潔で、季節を感じられるディスプレイも来店の楽しみになっています。
スタッフの皆さん、これからも親子共々よろしくお願いします。 らい&ごん

★一生お付き合いできる床屋さんです。是非、一度ご利用になってみて下さい★

クリエイトサロン・フォーユーからの返信

らい&ごんさん、ご家族皆さん3世代で永年ご愛顧いただき、
引っ越し先からもずっと通っていただき本当にありがとうございます。
息子さん達もすっかりイケメン成長されてうれしい限りです♪
いつも何かとお忙しいので、またシェービングエステでゆっくりと
くつろぎにいらしてください🎵
今回はご丁寧なコメントを頂きスタッフ一同大変励みになりました!
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
reiko

美容室のような理容室、すごく良い

かれこれ15年近く利用させていただいています
ただ髪を切ってもらうのではなく
顔そりがある美容室みたいな理容室を探していてこの店に出会いました
いわゆる床屋の基本的なメニューをしっかりと提供してくれます。
指導も行き届いているようで、どのスタッフでも安心して身を委ねられるのが、
リラックスできるポイントの一つかも。
男女問わず幅広い年齢層から支持されているだけに、
週末は予約必須の人気店です。

クリエイトサロン・フォーユーからの返信

おだっちさん!いつも遠方よりご来店ありがとうございます
こだわりのある時代に合わせた理容室づくり創りを
これからも目指していきますので、フォーユーご来店時は
頭皮マッサージやフェイスケアで、身心ともにリラックスしてください(^^)v

長く通える良店

長く暮らした土地を離れ、移った先の生活の中で困る事の一つに「床屋さん」って有りますよね。当方も20年近く暮らした土地から、柳瀬川駅エリアに転勤で引っ越ししてきてはや 3ヶ月。そろそろ髪型も夏スタイルに変身したいと思い、通勤時に駅のホームから気になってた同店に電話予約して来店しました。

オーナーさん?の他若い男女スタッフが 4名テキパキと動いていました。予約時間 5分前に到着しましたが待たされる事無く案内され、着席。準備の間周りの会話を聞いていると地元はもちろん遠方からお子さん連れで来られるお馴染みさんも多数な様子。 オーナーさんの方針でしょうか、アットホームな雰囲気で気さくなスタッフさんとの会話も弾みます。

雰囲気だけ?と思いきや、カット前の髪型の相談にも丁寧に対応してくれました。オーナーさんによるカットに続いて女性スタッフさんの顔剃り、肩や頭のマッサージ等、流行りの低価格スピードカット店では味わえない至福の時を味わっているうちついついうたた寝…。心地良かったです (*´Д`*)。

事前相談の甲斐もあってか、仕上がりにも満足。柳瀬川駅という地味ぃ〜な場所にあり(地元の方すみません!)、サロンのようなハデさもスタイリッシュ感も有りません(お店の方すみません!)が、長くお付き合いの出来る良店だと思います。
これからも宜しくお願いします〜。

クリエイトサロン・フォーユーからの返信

ご丁寧な口コミをいただきありがとうございます。
スタッフ一同大変励みになります。
これからも末永くご愛顧いただけるよう
おもてなし心を大切にしていきます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

プロの仕事集団

埼玉在住時にお世話になり、転勤で1度、離れましたが、現在、都内から通っています。
時間と電車代をかけても行く価値のあるお店。プロの仕事をしてくれます。
香草カラーとカットをお願いしていますが、香草カラーは髪がツヤツヤになり、白髪も自然に染まります。
ヘナより、軽い感じ?というか、自然な明るさです。
カットは、髪の癖や頭の形などを考慮し、ベストな提案をしてくれます。
気持ちの良い接客と確かな技術。これ、当たり前で、なかなか無い。
若いスタッフも、しっかりと教育されていて、行く度に成長しているな〜と感心しきり。

ここに来た後は、ヘアスタイルもバッチリ、気持ちも上がって、
「よし!明日からまた、がんばるぞ〜」と気合が入ります。
心からオススメ出来るお店。

これからも、ずっと通い続けたいので、お互い元気でがんばりましょう!!

クリエイトサロン・フォーユーからの返信

ういろんさん、心のこもった口コミを頂き
ありがとうございます!
香草カラーも気に入っていただけて良かったです。
これからも時代と共に進化して、より良いもの
を提供できるようにスタッフ一同邁進して参ります!
オーナー

最初のオープン当時からお世話になってます。

最初は歩いて行けるということで行き始めましたが
引越しをしてからも電車や車で通ってます。
オーナーを始めスタッフの方々も丁寧であかるく、
お店の雰囲気も落ち着いているので
とにかく和みますし居心地の良いお店です。

クリエイトサロン・フォーユーからの返信

hagiさん口コミ投稿ありがとうございます!!
いつも奥様と一緒に来店して頂いてカット&エステ、奥様はシェービングエステで...
私も明るいhagiさんが来店されると、パワーをもらっています^^
またバスケや、おうちのわんちゃんとの旅の話などをするのをとっても楽しみにしています!!

野川

行きつけ

2年程前に行きつけの理容室が閉店して、たまたま近所にあったフォーユーさんに入ったところ、お店の雰囲気が良くとてもリラックス出来ます。また店員の皆さんの接客が良く気持ちがいいです。今ではすっかり行きつけの理容室になりました。

クリエイトサロン・フォーユーからの返信

guugoさんいつもご来店ありがとうございます!
お忙しいguugoさんの癒しの時間になれば嬉しいです。
またカット&ヘッドスパで髪も頭皮もスッキリ!していってくださいね!
渡辺

40代のおっさんも10、20代の息子達も大満足です

家族で通っています。
おじさんは若々しくスタイリングしてくれますし、息子達も「お任せでカッコ良く!」と注文してもいつも大満足のスタイリングにしてくれてニコニコして帰って来ます!
スタッフの皆さんも明るく、皆さんお気に入りです。

クリエイトサロン・フォーユーからの返信

ご家族でご利用いただきありがとうござます。
中学生頃からご来店いただいる息子さん達も高校生!社会人!
早いですねー(^^♪
これからも末永くお付き合いを宜しくお願いいたします。
オーナー

とにかく居心地が良いお店です。

オーナーをはじめスタッフの方の雰囲気がとても明るいです。
カットの他、頭皮ケアとフェイスケアもお願いしていますが、気持ち良くいつも寝てしまうほどです。
一度行けば、リピーターになること間違いなしです。
これからも長いお付き合いお願いします。

クリエイトサロン・フォーユーからの返信

いつもお世話になり、ありがとうござます。
日頃お疲れのビジネスマンの癒しの場であることを嬉しく思います、
スタイル抜群のおかそんさんですから(^^)今後もヘアケアと共に、
頭皮ケア・フェイスケアなどで、いつもでも若々しいパパでいてください(^^)v
オーナー

子供が小さい頃から通っています

長男が入園前から通い続け、10年以上…。今では子供たち3人と主人がお世話になっています。小さい子供はアニメを見ながらカット、お菓子をもらって帰ります。子供のカットも丁寧にしてくれます。お店もスタッフの方々もいい雰囲気で、優しくて明るい感じです。実際に行ってみると、居心地の良さがわかると思います!

クリエイトサロン・フォーユーからの返信

ご家族皆さんで永年ご愛顧をいただきありがとうございます!
10年で長男さんもすっかりイケメンですね(*^^*)
私達もお子様たちの成長を楽しみにカットさせていただいてます♪
かっこいいパパづくりの方もお任せください!!

子供たちも大好き

子供二人が大変お世話になっています。

子供の番組をタブレットで流しながら、楽しく話をしてくださり、あっという間にサッパリさらさら、いい香りに仕上げてくれます。

子供たちは、カットしてもらった日は、絶対頭を洗いたくないと、毎回とても喜んでいます。
お誕生日を覚えていてくださるのも、とても嬉しいです。

スタッフの皆さんが、とても仲が良さそうで、子供たちを安心して預けられるので、助かります。
これからもお世話になります。

クリエイトサロン・フォーユーからの返信

いつも兄妹でご来店していただきありがとうございます!

僕らも二人のご予約が入るととても嬉しく、当日が待ち遠しく思います。。(笑)
カット中やお迎えを待っているときもお子様とスタッフ交え、楽しく過ごさせて頂いてます!

またお子様たちが楽しんでいただけるようお菓子とジュースと用意してお待ちしております!!

木下

気分が和みます

お店の雰囲気が良くて、ここに来るといつも気持ちが和みます。自宅でのシャンプーや洗顔フォームもここで使用しているものなりました。
男性でも気軽にエステができるのもまた良くて、顔剃りや頭皮マッサージと全身から気分がリフレッシュできます。

クリエイトサロン・フォーユーからの返信

長年ご利用いただきありがとうござます。
時間も不規則で神経をつかうお仕事のいつもお疲れのめいめいさんなので
フォーユーでリフレッシュしてエネルギーチャージをしてください。
男も顔の時代です!!毎月のエステや頭皮マッサージで美男をキープしてくださいねっ(^-^)
オーナー

いつもお世話になっている良いお店です。

会社の先輩に紹介されて行ってからかれこれ10年異常になりますが、いつも髪の毛のことやプライベートのことまで相談にのってもらって感謝していて大変お世話になっています。これからもいろいろ相談させてもらいたいと思います。よろしくお願いします。

クリエイトサロン・フォーユーからの返信

いつもありがとうござます、かれこれ10年以上のお付き合いになりますねぇー
10年の間、お互いの生活環境や家族環境も変わりましたが、
変らないお付き合いを頂き感謝しております、これからもお互いカッコイイ
大人のおやじ(笑)を目指していきましょう!(^^)!
オーナー

とても落ち着ける空間です。

かれこれ10年以上通っていますが、スタッフさんはいつも気さくに話しかけてくれて、信頼してカットを任せられます。髪に関してうとい自分ですが、スタッフさんの方から「こんなヘアスタイルはどうですか?」と真摯になって接してくれるのでとてもありがたく思っています。あなたもぜひこのお店にいらしてみてはどうですか?

クリエイトサロン・フォーユーからの返信

Taji_pazu0625さん永年ご来店頂き、ありがとうございます!
これからもより格好よくて過ごしやすいスタイルを提案出来るように頑張ります!
バイトの面接頑張ってね!
渡辺

大好きな場所

オープンからお世話になっています。言わなくても好みにしてくれる素晴らしいスタッフがたくさん居ます。縮毛矯正とカラーは絶品!とても丁寧です。毎回髪がツルツルになって若返ります。
いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

クリエイトサロン・フォーユーからの返信

yuyuさん永年ご来店頂きありがとうございます!
時に娘さんも一緒に来てくれたりして嬉しく思ってます♪
縮毛と香草カラーでこれからも髪の美活、
若返りはお任せください(^^)q

埼玉県志木市柏町6丁目29−65クリエイトビル1F

東武東上線「柳瀬川駅」東口より徒歩2分

• 柳瀬川駅から150m (徒歩2分)

初めてご来店のお客さまへ