コウハクハリキュウセッコツイン

紅白はり・きゅう接骨院

阿久比町オアシス大橋東すぐ!土日祝営業・個室&無料託児有

好感触でした♪

接骨院全体の感じも良く先生の治療やスタッフの対応もとても良かったです。

治療内容にもあんなに丁寧にしてもらい満足しました。

まだ一回しか行ってない(一回で治ったので)ですが、また腰痛が出た時は是非とも行きたいと思います♪

良かった

星ヶ丘から紅白接骨院にいきましたo(^▽^)o
腰の痛みでいきましたが、マッサージと矯正で、かなり楽になりました。
待ち時間無くやって頂いたので、腰も良さそうなので、午後から仕事にいってきますo(^▽^)o

早く行けば良かった

肩が痛く上がらなくなってしまっ

て、背中も痛く、それなのにパー

トもあるし、どうしようか困って

いた所、同じパートの人に紅白接

骨院を紹介してもらい、はじめの

4、5回で、背中の痛みがほとんど

無くなりました。

肩はまだ、痛みがありますが、だ

いぶ、楽になっています。

なにより、仕事中の痛みが和らぎ

ストレスが減りました。

個人的にスポーツもしていて、

そちらにも、早く復帰できるよう

に、宜しくお願いします。

もっと早く伺えば良かったと思っ

ています。

また、明後日に伺います。

ぎっくり腰

腰を痛めてから実は治療院に行っていましたが、なかなか痛みが取れず紅白接骨院に行きました。
一回の治療でかなり楽になりました。
先生にはまた痛みがでますと言われましたので、また週明けに伺いたいと思います。
すごく親切に説明してもらい安心しました。

今日は、妹に紹介してもらい、う

かがわせて頂きました。

いつも、疲れが溜まると、頭が

痛くなり、大変です。

自費マッサージを紹介してもらい

今日、初めて接骨院にいきました

が、丁寧にやって頂き、本当に

首肩が楽になりました。

また、来週にでも伺います。

今日はすっきりしました。

今日は姉を連れて自費マッサージをやってもらいすっきりしました。とても喜んでいました。

私は、足を中心に、姉は頭痛があるので首をやってもらったようです。
また、来週姉と日曜日伺いたいと思います。
お願いします。

交通事故をして

交通事故で、首と背中を痛めてしまい、友人の紹介で、携帯で検索し、紅白さんへ伺いました。
しっかりとマッサージをしてくれましたが、まだ頭が上を向きにくいと伝えると、ストレッチと、首、背中の整体?バランスを整えた?をされました。それをしてもらってから、必ずいつも出ていた頭痛と痛みが、今日で、2日目ですが、調子が、凄く良いです。 1回で、少し楽になったので、首が痛くて、ムチウチでという人に私も紅白さんをオススメします。

知立から通っています

痛い箇所はもちろん、全身をマッサージしてもらえるのでとてもリラックス出来ます♪

各部位の適切なストレッチ方法を的確に教えてくれます!

治療時間が長いのも魅力です☆

待合室の漫画や雑誌が充実しています!!

また行きます。

2ヶ月前くらいにぎっくり腰をやってしまい知り合いの紹介で最近まで通わしてもらっていました。今ではスッカリ良くなって仕事も支障なくやれてます!!
治ってからは日頃からのケアが大事と教えてもらい自費マッサージを勧めてもらい今日受けてきました。気持ち良かったです!再発が怖いのでこれからも1ヶ月に2回くらいはケアしたいと思います!村井先生ありがとうございました。

安心して通えます

小さい子供を抱えながらの育児は、とても大変で、毎日肩や首の痛みと戦っていました。ひどい時には、頭痛もありましたが、紅白さんで、しっかりとマッサージをしてもらい、最近では頭痛の頻度も減り、助かっています。ありがとうございます。

pokabu
pokabu さん

お世話になってマス☆彡

いつもスタッフの方は明るくて、とても親切にして頂いています♪♪♪痛みの原因や治療方法について、先生から図解で説明して頂いたり、親身になって治療して頂いています(^-^)/。ありがとうございます☆彡

楽になりました(^-^)/

腰が悪いので、痛みが出た時は、南区から飛んで行きます。
昨日は久しぶりに朝から痛みが出てしまって、
仕事前に紅白に行き、腰が楽になりましたo(^▽^)o
今日は仕事終わりに行くつもりなので、よろしくお願いします。

交通事故

先日、交通事故に遭ってしまって、友達の紹介で、紅白接骨院にいきました。
交通事故をしてから、むちうちで首がとても痛く、頭痛も出てしまいました。
先生に症状などをとても親切に話を聞いてもらい、今後の治療の仕方や、
どれくらいで治るのかなどの説明を聞いて安心しました。
治療後は、頭痛がおさまり、首や背中がとても楽になりました。
続けて通院したいと思います。
よろしくお願いします。

愛知県知多郡阿久比町卯坂大場6−501F

名鉄阿久比駅から車で2分徒歩5分

• 南大矢知町から2km (徒歩25分)