コウハクハリキュウセッコツイン

紅白はり・きゅう接骨院

阿久比町オアシス大橋東すぐ!土日祝営業・個室&無料託児有

すごく助かってます✨

子供達の負傷が多く 友達の紹介で数年前から
通っています!
予約制なので ほとんど待つ事なく診察してもらえます。分かりやすく説明してもらえ安心します。先生方も温かく アットホームな医院です!
院内もとてもキレイです!

とても親切で、雰囲気の良いところです。

鍼は、その時その時の調子の悪いところにやってもらいますが、細かく対応してくださって、技術的にもとても安心して、受けることができます。美容鍼をやって頂くと、血行が良くなり、ニキビなども治まります。フェイシャルマッサージも、とても気持ちよく、今後の肌のお手入れ方法などの相談にものってくださいます。

マッサージ

施設もとてもきれいです。
予約制ですが当日でも電話で予約できるのが助かります。
先生も親切ですね❗
子供たちのけがなどでも親身なって相談によってはスポーツできるようにサーポトしてくれます。
家からも近いので親しみがあります。

30分マッサージ!

毎週30分マッサージで、日頃のコリと疲れをリフレッシュ!ツボを的確に押してもらってスッキリ、さわやか、毎回気持ちよ〜く帰ります。終わった時から次回が待ち通しいです。30分間の自分だけの時間を毎週満喫しています!

一回でも違いが分かります。

骨盤矯正のために行きました。
はじめてこちらに来ましたが、担当の方も気さくに話せる方でしたし、ひとつひとつ丁寧に説明してくれるので変化を感じることが出来ました。
一回だけなのに腰の張りが少しなくなった気がします。
しかも凄い浮腫んでるって言われていたのに骨盤矯正の後はふくらはぎがきゅってしていました。
一回だけでこんなにすっきりするので、続けて骨盤がしまるのが楽しみです。

美容鍼

何度か通わせて頂いていますが、いつもその日の状態に合わせて施術を行なってくれるので毎回スッキリできます!むくみが取れたりリフトアップしたりと効果にも満足していますし、担当の先生が気さくな方で安心して施術を受けられます^ ^
またよろしくお願いします♪

施術後は身体が軽くなります。

肩や腕に痛みがあり、整体を受けました。
身体の不具合を的確に処置してくださり、終わったあとは身体が軽く感じます。
人気施術師さんは常に予約がいっぱいのようですが、なんとか今後も続けてお願いしたいと思います!

私のお勧め

接骨院のイメージがかわります。メンタルのサポートがすごくよいです。
特に私のお勧めは骨盤矯正です。
からだの歪みがとれて、ものすごくからだも軽くなります。
矯正してもらうと、しばらくは疲れもマッタク感じないので、この夏はのりきれるでしょう

美容鍼とオイルマッサージ

行き始めて3回ほどですが、もうすごく効果が出てて本当に嬉しいです‼︎
肌トラブルとかのアドバイスもしてくれるし、美容鍼のあとのオイルマッサージがすごく気持ちよくてクセになります。
もっと効果が出るように自分でもがんばろうってモチベーションも上がるから一石二鳥です‼︎続けて通いたいです。

丁寧な応対

スポーツをしていたため、怪我をすることもしばしば、その度にこちらの接骨院でお世話になっていました。怪我について丁寧に教えてくださったり、自宅でのケア方法もアドバイスくださったりしました。また、産後の骨盤矯正でも、親身になって施術していただきました。
今後もお世話になりたい、接骨院です。

美容鍼

美容鍼。 知り合いに教えてもらい、とても良いと聞き前から行きたい!と気になっていました。今日 初めて施術を受け目尻のシワ、ほうれい線薄くなりました!継続していきたいと思っております。明日のけしょうののり、また、次回の効果、楽しみにで仕方ありません。

美容鍼

初めて美容鍼をしてみて、痛いのかな?と
ドキドキしてましたが、担当の方がとても
丁寧に対応してくださったので安心して
施術することができました。
痛みもなくスッキリした気がしました。
また通いたいと思います。ありがとうございました。

お世話になりました!

交通事故のリハビリで数ヶ月通いました。
日常生活でも首が痛かったのが、通ううちにとても楽になりました!仕事が不規則でしたが、予約するとほぼ待ち時間もなく通いやすかったです。
他にもオイルマッサージとか気になるものもあったので、また何かの機会によろしくお願いします。

EMS

一度堪能してもらうと実感します

すごいです。身体の中からグイングインして

おかしなことになります。

日頃使わない部分なのか、強制的に動かされるので

抵抗出来ず耐えると、凄い事になります。

またやりたくなる
クセになります

皆様にも一度堪能してほしいです

何年もお世話になっています!

産後体調を崩し、二人目を産んでさらに体調を崩し、普通の生活もままならない時にこちらで鍼治療を始めました。体調が悪い時は月の半分寝込む生活でしたが、今は鍼治療のおかげで寝込む日も少なくなり、普通の生活が送れるようになり、三人目を産むことができました!当たり前の生活ができるようになったのは、こちらの鍼灸師の先生のおかげです。感謝です!

産後にむくみと腰痛、膝が痛くて通ってます。
最初緊張しましたが全く痛い事もされないし、マッサージも気持ちよくてすごくよくなりました!
日々の赤ちゃんのお世話も楽になるし、託児(?)もしてもらえるので安心です♪
悩んでるママさんオススメです!

おススメです!

結婚式3日前にこのお店を知り、
美容鍼をやりたかったのですが、
さすがに3日前ということで
おススメはされませんでしたが、
その代わりにフェイシャルマッサージを
おススメしてくれました!
急な要望に丁寧にこたえてくれたのが
とっても嬉しかったです。
そして、全身アロママッサージとフェイシャルマッサージをやりました!
痛気持ちいい感じで、浮腫みがとれてる感じがしました!
肩こりもひどかったのですが、
スッキリし、顔はシュッとしました!!
本当ビックリしました!
常連になりたいと思います!

子連れでも大丈夫

育児によって首肩腰膝の疲れが溜まり過ぎて、骨盤矯正に毎月通っています。
会話しながら調子の悪い箇所をきちんと確認して丁寧に施術して下さいます。施術後はすごく体が軽くなりスッキリします。
院内はとても綺麗でリラックスできる雰囲気です。駐車スペースもたくさんあります。
小さい子供を連れて行っても大丈夫で、受付の方が見ていてくださるのでとても助かります。絵本も置いてあります。
赤ちゃん連れもよく見かけますし、老若男女が来院してますよ。

骨盤矯正&EMS

院内はオルゴールが流れていて先生達も話しやすく癒される空間です。
体の歪みや筋力がどれだけあるかなど丁寧に見てもらいました。
骨盤矯正をやってから背中や腰の痛みが和らぎました。またEMSも筋力つけるために通っていけたらなと思います。

妊娠中から腰痛があり、骨盤ベルトをしても全然腰痛が治らなくて出産後接骨院に通うことにしました。骨盤矯正は痛いのかなと思ったけど痛みもなくリラックスしてできました。育児で首と肩も痛くなりしっかりマッサージをしてもらえるのでやってもらった後すごく楽になります。

愛知県知多郡阿久比町卯坂大場6−501F

名鉄阿久比駅から車で2分徒歩5分

• 南大矢知町から2km (徒歩25分)