コウハクハリキュウセッコツイン

阿久比町オアシス大橋東すぐ!土日祝営業・個室&無料託児有

腰と足が痛くて通い始めたのです...

腰と足が痛くて通い始めたのですが最初は痛くて全然前屈ができなかったのですが整体と鍼をやってもらって行ったら段々と痛みが取れて前屈も段々できるようになって来ました

初めはどうなるかと思いましたが良くなって良かったです。

説明もしっかりしてもらえるし
何よりとても親身になって話しを聞いてくれました。
とても安心して通えたのでほんと助かりました。
ホントオススメします

楽になりました

普段仕事柄同じ姿勢が続く為腰と首肩が常に痛くたまにマッサージに行ったりするのですがその時は良くてもまたすぐに痛くなっていました。
今回整体をやってもらったらかなり楽になりました!
何回か続けて行くうちに普段仕事をしていてもほとんど痛みが出なくて楽に生活出来る様になりました!

治療もバキッと鳴らす整体ではなく弱い刺激でやってくれたので安心でした!
普段姿勢も悪かったのです今ではすっかり姿勢も良くなりました

今では2週間に一回ぐらいのペースで痛くならない様に通ってます。

凄い良いのでお勧めします!

楽になりました

日ごろスポーツをしていて肩や腰の痛みが強かったのですが、こちらで親身になっていただきながら、丁寧に施術していただいて肩や腰の痛みがだいぶ楽になりました!続けて通いたいです。
またよろしくお願いいたします。

ここはかなり楽になります

私は岡崎市に住んでいますが、営業マンの為、愛知県を飛び回っています。
持病である腰はもう15年もの付き合いで、色々な整体、カイロ、マッサージにいきました。
今は2年前から、ここで月一回治療をしてもらうだけで、かなり腰の調子は良く、年に2.3回あったギックリ腰も一度もありません。
治療も早いし、気遣いもしてくれるし、遠い人でも、ここはおすすめです。

紅白はり・きゅう接骨院からの返信

いつも遠くからのご来院ありがとうございます。
腰の調子を維持していけるように、しっかりと治療していきますね。

ゆめママ
ゆめママ さん

癒し~☆☆☆

スタッフの方はみんな感じが良くてケチのつけようがありませんっ(*´∀`)

何より患者さん第一でやってくださってるとこに感動しちゃいます!

身体の不調を感じてる方は是非一度来院してみてほしいです♪

身体も精神も軽くなりますよ✨

紅白はり・きゅう接骨院からの返信

ゆめママさん口コミありがとうございます。
この口コミを見てスタッフ一同喜びました。
これから、もっと質の良い対応、治療を行なっていけるようにして行きたいと思います。

強い味方!

股関節の痛みで通いはじめてから
ずっと通っています。

いつも体が悲鳴をあげているところをケアして頂いています。
調子の悪いところを言うとすぐ対応してくれます。
股関節もすっかり良くなりました。

先生たちもとても話やすく親切なので痛いところも言いやすい
です。

受付の方もとても親切で話やすく楽しく過ごせます!

元気にライブに行けるのも先生たちの治療のおかげです。
これからもよろしくお願いします!!

紅白はり・きゅう接骨院からの返信

ショコラさん口コミありがとうございます。
趣味があり、人生を楽しんでる。
すばらしいです。
趣味を続けていく、お手伝いを全力でサポートしますね。

気持ち良いです。

産後の骨盤矯正をしたくて通いだしたのがキッカケです。
骨盤の調子よくなりました。
丁寧な説明と気持ち良い施術が気に入ってその後も週一ペースで通ってカラダのケアをしてもらってます。
待ち時間なくすぐにできるのもありがたいですね!

紅白はり・きゅう接骨院からの返信

ソラとあかりさん口コミありがとうございます。
ひとり一人の体に合わせた、治療が当院の特徴です。
待ち時間なく施術に入れるように、スタッフ一同こころ掛け、患者さんが治療を受けやすい環境を整えております。
産後の方、小さい子供さんがいる方など非常に多く来院されます。
より、患者さんが治療を受けやすい環境を強化していきたいと思います。

フェイシャルマッサージ

仕事や介護に追われて自分のことは後回し。とはいえ、すっぴんで出かけるわけにもいかずチョチョイと化粧して夜は洗顔はしっかりやるものの化粧水もつけ忘れて寝てしまう毎日。
60歳の大台に乗ってなんだかお肌の張りが心配に。そんな時知り合いから紹介カードをもらい半額で出来るとのことでフェイシャルマッサージを体験しました。そしたら角質もとれ、むくみも少なくなり肌ももっちりツルツルになって嬉しくなり夜のお手入れもたっぷりクリームを塗るようになりました。マッサージを受けて肌がキレイになるのはもちろんだけど自分の肌に対する意識が改善されたのが驚きです。
技術も確かだしスタッフさん達の感じも良く癒されます。回数券を利用してこれからも続けていくつもりです。

交通事故で親子でお世話になってます

8月5日に追突されてしまい、むちうちで子供とお世話になっています。
私はむちうちと背中の痛みと足の打撲です。
娘は首の痛みと肩から腕にかけての痛みとダルさが出てしまっています。
丁寧な問診から始まり、説明をしていただき、治療をして頂きました。
先生がとても優しく、しっかりと治療して頂けるので、私も娘も安心して通院しています。
院内も明るい雰囲気で、体も少しづつ、楽になっています。
いつも、親身に対応して頂き、ありがとうございます。

助かりました♪

連休はじめにぎっくり腰をしてしまいどうにかしたいと思い知り合いに聞いたら紅白さんがいいよてことだったので来てみたら本当に良かったです。
なんとか動けるし出かける様になったのでとても助かりました。
残りの連休は楽しく過ごせそうです

親切な対応

肩を痛めて以来お世話になっています。

首、腰、膝・・・いろいろと痛めるたびに通いますが
いつも適切なアドバイスをいただいたり、自分でできる
ストレッチ方法を教えていただいたり、親切な対応に
安心して通うことができます。

信頼できる先生に出会えて感謝しています。

駐車場が広いのもありがたいですね^。^

紅白はり・きゅう接骨院からの返信

PASSさん口コミありがとうございます。

怪我をしてしまった時や、痛みが出たときに、安心して治療に専念できるように

これからも、的確な治療、説明、ご自身で出来る体操やストレッチの提案など、

より、しっかりと行なっていきたいと思います。

いつもありがとうございます
今日も産後の骨盤矯正に行ってきました。
今日で五回目だったのですが、腰の痛みも取れ、骨盤が安定してきました。
教えてもらったトレーニングもしているせいか、ウエストも細くなってきました。
続けて伺いたいと思います。
またよろしくお願いします。

細マッチョ

今日は久しぶり来ました。
昨日仕事で筋トレをし、
首の付け根が筋肉痛に
なりました(笑)
腰もずっと痛めており、
ちょこちょこ来れる時に
来ています。
院内は患者さんと先生方の
会話があり、雰囲気は
とてもよく、入りやすく
オススメです!
しっかり痛みも消え、
とても楽になり
『また来たい!』
となる事間違いないです!
イケメンの先生が
いるので是非!
一度足を運んでみてください!

紅白はり・きゅう接骨院からの返信

細マッチョさん口コミありがとうございます。

細マッチョさんはハードな体を使う仕事なので、よく筋トレをされていますね。
しかし、左右の筋肉の緊張や、骨盤のズレ(回旋)等で、
急性腰痛がたまに出てしまいます。

原因の1つに筋トレをしても、ストレッチをあまりしないという点があります。

最近はされていますので少しずつ、「体が変わってきました」とおっしゃっていましたね。

自分で出来る体操、ストレッチは渡した紙を見て自宅で続けてくださいね。

特殊ストレッチ、骨盤矯正はお任せ下さい。ただ痛みを取るだけでは無く、

根本治療をしていきましょう。

女バレ

イニシャルAです!
前回は、足首の捻挫で通っていましたがよくなりました‼
で、今回は腰が痛くて、通ってまぁす☆
はやく直して大会で優勝して、
県大会に行きたいです♪( ´▽`)

大会までに、先生早く治してくださぁい‼

紅白はり・きゅう接骨院からの返信

コメントありがとうございます。
バレー部は練習も多く、ハードで肩や腰、足首など怪我が多いスポーツです。

しかしAさんは、いつも頑張ってクラブに打ち込んでいますね。

接骨院スタッフ一同、全力で部活に頑張っている学生さん、怪我で部活を休んでいる
人たちを、怪我をする前よりも、良いコンディションでスポーツ復帰できるよう
サポートしていきます。

県大会を目指して頑張ってください。

首の痛みと腕のしびれでいろいろな病院と接骨院に通っていましたがなかなか良くならなかったのですが半年前から紅白接骨院に行き、痛みもしびれも改善されました。

先生に今日で終わりですと言われ本当に嬉しかったです。

お世話になりました。

紅白はり・きゅう接骨院からの返信

口コミありがとうございます。
新美さんの症状は、筋緊張が強く病院でのレントゲンでも首の骨と椎間板(クッション)にトラブルがあり、少し期間が掛かってしまいましたが、マッサージと、機械による首の牽引(けんいん)、首を支える骨盤の調整で症状が完全に無くなりましたね。
良かったです。

最後に、今まで負担をかけていた姿勢と体の使い方を覚えていただきました。

チーム車体♪( ´▽`)

社会人でバドミントンをやっているのですが、木曜日の練習中に腰に痛みが出てしまい……明日が試合なのでヤバイと思いネットを見て、紅白接骨院にいきました。
マッサージとテーピングをしてもらい、終わったらかなり痛みが取れて明日は何とかやれそうです。
スゴイと思ったのは、肩も少し痛いのですが、先生に言っていないのに、肩も悪いねと当てられました。【ビックリ…】
原因は、集中して練習している中で、肩の動きが少し悪く、背中の筋肉が上手く働かずに、バランスを崩し、腰に負担が掛かってしまったと説明を受けました。色々と整体や接骨院に行っていますが、ここはオススメです。
ただ私は阿久比町まで少し遠いので4、5点で(≧∇≦)
また、来週土曜に予約いれましたーーー‼ 練習もあるので、予約できるのも嬉しい。

紅白はり・きゅう接骨院からの返信

口コミありがとうございます。
試合はどうでしたか?
チーム車体さんの場合は腰の痛みも強かったのですが、何より長年のハードなバドミントンの練習等で、上半身の体のバランスがかなり悪くなっていました。

腰は急性期の為、背中と骨盤と肩関節のポジションで体幹(体の柱)バランスを調整しまいた。

治療後はかなり痛みがとれましたね。

チーム車体さんは今後、マッサージや矯正だけでは、筋力が強いため(ムキムキでしたので)すぐにバランスを崩してしまういます。
深層筋(奥の方の筋肉)に、しっかりポイントを絞り、特殊ストレッチ等で元に戻らない、根本治療をしていきます。

あづ
あづ さん

交通事故に遭い

年末に交通事故に遭い、首、背中、腰が全体的に重だるく痛みがあり、座るのも立つのも苦痛だったんですが、紅白接骨院さんで施術していただき、とても楽になりました。まだ少し痛みが残っているのでこのまま通いたいと思ってます。先生方は皆とても優しく、かっこよく(笑)、ストレッチなどわかりやすく教えてくれ、とてもお勧めです!

将来は…

高校生です!

自分は怪我をよくするので
紅白接骨院に通わせてもらっています!

先生達に治療をしてもらって
自分もこのような仕事をしてみたいと思い
進路をこのような職へつける
進路に決めました!

他にもこのような
仕事をしてみたいって
人がいると
思います!

ぜひ
足をはこんで
治療をうけながら
お話をしてみてください✨

佐藤ゆうきです

嫁さんの紹介で、一昨日に、寝違えで首が激痛で動かなく、ロボット状態になり、うかがい、マッサージと矯正をしてもらいました。今日はかなり首の痛みがかなり楽です。
先生に治療した後の説明で、少しだけ、だるみが出て、その後は楽になりますよと言われましたが、その通りになりました。
また、年明けは仕事が連休中なので行きたいと思います。
嫁さんもまたヨロシクお願いします(^^)

サッカー部

阿中だった翔洋の宙也\(^o^)/
中学生のときはシンスプリントで
通っていてよくなりました!
高校に入ってまた
サッカーでけがして通ってます。
こしと足首とひざ痛めてます。
特に足首痛いけど
しっかり治してもらって
高校でもサッカーがんばります!

愛知県知多郡阿久比町卯坂大場6−501F

名鉄阿久比駅から車で2分徒歩5分

• 南大矢知町から2km (徒歩25分)