コウハクハリキュウセッコツイン

阿久比町オアシス大橋東すぐ!土日祝営業・個室&無料託児有

とっても親切で丁寧な接骨院♪

最初は母が膝を痛めて通うようになったのですが、とても親切に、個人の体の特徴に合わせた丁寧な施術をしてくださり、今ではすっかり良くなりました。私も8月にぎっくり腰を患って通うようになり、一次痛よりも二次痛が酷かった私の体に合わせた丁寧な施術をしてくださり、今ではすっかり痛みがなくなりました。個々の体に合った丁寧な施術をしてもらえるので、本当に有り難いです!

紅白はり・きゅう接骨院からの返信

いっちゃん♪様、口コミ投稿ありがとうございます。
当院では、1人ひとりに合わせた施術、提案を心掛けております。とても嬉しいお言葉ありがとうございます。スタッフ一同より良い施術、将来も見据えた提案が出来るよう努めたいと思います。

ママでも通いやすいです!

産後の骨盤矯正をしたくて、託児のある接骨院を探していたところ
紅白さんを見つけました。

待合室の一角でスタッフの方が子供を見てくれているので、遊ぶ声が聞こえてくる中での施術というところが私は安心感があって良いなと思っています。
スタッフの方もとても可愛がってくださるので、子供も楽しくて帰りたがらないことがよくあります(笑)

骨盤矯正は10回の回数券を買って通いました。
ちょうど回数券を使い切るくらいで左右差がほとんどなくなりました!
いまは子供の抱っこ負担や日常生活からくる腰痛肩こりの改善と、自分のリラックス時間♪と思って
30分マッサージをお願いしています。
毎回気になる箇所を聞いてからマッサージをしてもらえるので、しんどかった体もとてもスッキリしますし
子供を気にせず過ごせる時間になるので、気持ちも軽く帰れます(*^^*)

子供の抱っこからくる腰痛にも、インナーマッスルが影響していると聞き
新しく始まったキラトレも体験させてもらいました!
体重、体脂肪率、筋肉量などを測定して、現状の体の状態を説明していただいてから
トレーニングの方向性を相談させてもらえました。
その後30分間電気をピリピリ...!
痛気持ちよく体に負荷がかかる感じで、電気の強さは適宜自分でも調整できます◎

体験してみて、続けてみたい気持ちはとてもあるのですが
マッサージと比べると少しだけ高くなるので
続けたい気持ちとお値段との間で揺れています...!

紅白はり・きゅう接骨院からの返信

口コミの投稿ありがとうございます。
「インボディー」で体の測定をしながら、実感や体感だけではなく、数字でも体の変化を追うことが出来ます。
当院では「キラキラ健康寿命をサポートする」というテーマがあります。
痛みの相談だけではなく、皆さまの「ああなりたい…こうなりたい…」を全力で応援、サポートいたします。次回のご来院スタッフ一同こころよりお待ちしております。

キラトレ体験

10代の頃から色々なダイエットに挑戦してきましたが
ここ最近は年のせいか代謝が悪くなってきた事や
運動が億劫になってきてダラダラとしてたら…
ついに娘がお腹に居た時の体重と同じに‼︎
少し焦っている時、
通っている接骨院の先生がお痩せになって羨ましく思っていました。
そんな時、
SNSでキラトレを目にし早速、体験をして来ました〜
ちょっとビリビリくる感じで終わった後も20分くらい
違和感がありましたが、心配していた翌日の筋肉痛はなく
30分寝てるだけでちょ〜楽チンでした♪
ただ回数をこなさないと結果が出ないと言うことで
費用面では少し大変です。
キラトレを行う事で
ポッコリお腹と腰痛がなくなれば嬉しいです!

紅白はり・きゅう接骨院からの返信

口コミの投稿ありがとうございます。
「キラトレ」でインナーマッスルが機能的に働くようになると、代謝の変化、腰痛予防等さまざまな良いことが見込めます。
今後も担当者がしっかりサポートしていきます。次回のご来院、スタッフ一同お待ちしております。

スッキリします!

ほぐされる時に少々痛い時もありますが、施術後はスッキリです!女性の先生が担当してくれているので、体の不調などの悩みなどもとてもはなしやすいです。また、それに対しての対処法なども教えてくれるので、お薦めです。

美容鍼

初めての美容鍼でちょっとドキドキしていましたが、
やり終わったあと顔色がすごく良くなったし、次の日のお化粧ののりがとても良くなりびっくりしました\( ˆoˆ )/
またぜひやっていただきたいです(*^_^*)

骨盤矯正 鍼治療

以前から腰が悪く、突然足があがらなく歩けなくなって通い始めました。先生達はとても親切で親身になって治療してくれます。治療後にすぐ効果を感じられ、続けて通うことで今では休職していた仕事に復帰しています。痛いところを治す鍼治療だけでなく、アロマのマッサージや骨盤矯正、美容効果のある顔の鍼治療などもあり、怪我のない人にでもオススメしたいです。

産後7ヶ月の頃、腰の痛みと肩こりが酷くて骨盤矯正をお願いしました。
旦那も腰痛があって通院していたため子供を連れて3人で伺いました。個室に案内して頂き、施術中も側で子供の様子もみれるので安心して受けることができ子連れでも通いやすい雰囲気が有り難かったです。
施術自体はやはり骨盤も歪んでおり、筋肉の張りも強かったみたいでイタタっと声が出ましたが、終わった後は腰と肩の痛みはだいぶ楽になった感じがしました。

矯正

肩や腰が痛くて日常生活にも影響があったため困っていましたが、施術をしてもらったところ、痛みが和らぎだいぶ楽になりました。
施術も時間をかけて丁寧にやっていただけますし、スタッフさんは皆さん親切で良いと思います。

胸腰椎の重点施術

自宅で妻に背中や腰を押してもらっていましたが、大柄な自分には力が足らず、なかなかスッキリするまでには至らず‥‥

妻からはプロにお願いするしかないねと言われ、諦めてお世話になることにしました。

やはりプロは違いますね。
力強く施術してもらえました。

力強さもあり、優しさもありで終わった頃には体も軽くスッキリ。

自分は強めでやや痛いくらいの方が、終わった後にスッキリするので力加減に関しては自分にピッタリでした。

個々で加減もしてもらえると思いますが、力が足らずというような事はなかったので、大柄な方でも満足出来ることだと思います。

また定期的にお世話になりたいと思いました◎

美顔鍼

美顔鍼をやりました。
めっちゃ上がります♡
4回目くらいからシミも薄くなってきました\(//∇//)\

骨盤矯正もやって頂きました。私は骨盤が曲がっているらしいので、結構痛かったですが、お腹も小さくなり、お尻周りもスッキリした気がします。

しばらく続けて見ようと思います♪

スッキリ♪(^-^)

10代の頃から肩こりと腰痛に悩まされ、整形外科や接骨院に通ってましたがなかなか改善されず…友達に教えてもらって紅白接骨院で行って施術して頂いたら肩や腰が軽くなりました!先生本当にありがとうございます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡

足首の痛み

足首が、固くて靭帯を伸ばした時にここへ来てとてもわかりやすい説明とストレッチの仕方などを教えてもらいそれを毎日やっていたら自分が思ってた以上に早く治りました。
今も軽いリハビリ的な感じで通わせてもらっています

骨盤矯正で悩みだった腰痛が改善されました!!

社会人になってから慢性的な腰痛に悩まされていたのですが、紅白接骨院さんに通うようになってからかなり改善されました!!
まだ通いはじめたばかりですが、数回の施術でかなりの効果が出ていることに驚いています!
施術をしてくださる先生方も親切かつ丁寧でたいへん満足しております。

おすすめです

僕は野球をやっていて、ピッチャーなのでケガをすることがよくあります。ケガをした時は、紅白接骨院を利用しています。紅白接骨院は、ケガへの対応が良く、治療の効率も良いので短い時間で、治療を受けられます。
ケガをしたら是非紅白接骨院へ!

親子でお世話に

子供も私も、いつもお世話になってます。
先生の説明もわかりやすくて良いです。
治療のメニューも色々あり、学生さんに優しいメニューもありますよ。
私は腰痛がひどいのですが、マッサージや炎症を抑える治療してもらうと、とても楽になります。

診察もスムーズで、親切な人がたくさんいます

小さい頃から家族みんなでお世話になっています。
親切で、とても優しいです。
また、待ち時間も少ないです。
たまに 院長先生の声が大きいなと感じることもありますが、丁寧な対応をしてくださります。
試合前のテーピングなど 時間外でも対応してくださります。

けがした

肉離れしてました
サッカーをしててドリブルをしている時に肉離れをしました。
まだ3年生の試合があって何とかリーグ戦には間に合いそうです。
勉強が嫌いなのでサッカーはいつになってもいるとおもいます。
リーグ戦全勝出来たらいいです。

子どもがハンド、陸上をやってます

毎日のように息子がハンドや陸上で足を痛めるので、先生たちにお世話になっています。
旦那はマッサージ、娘も兄と同じく足を痛め通っていました!
とても親切に色々教えて頂き助かります。
そのほかにも色々なマッサージや学生の運動マッサージなど色々気になってます。

生活の一部

小学校の頃から毎日のように通っています。自分のやっているスポーツに合わせて治療してくれるので助かっています。友達もみんな通っていて学校帰りに一緒に通っていました。紅白接骨院が青春の1ページでした。家族も全員お世話になっています。

私の第2の家です😂

毎週2日のペースで通っていますが、少しでも痛みが出た時、相談するとすぐ見てくれて早めの処置をしてくれます!先生方にもきやすく話せるので、今ではお友達みたいに仲良しです。治療しに来ているのに他の事で話弾むこともあります。内気な性格な私にとっては、ここで治療して良かったなと思います!

愛知県知多郡阿久比町卯坂大場6−501F

名鉄阿久比駅から車で2分徒歩5分

• 南大矢知町から2km (徒歩25分)