コウハクハリキュウセッコツイン

紅白はり・きゅう接骨院

阿久比町オアシス大橋東すぐ!土日祝営業・個室&無料託児有

産後なかなか行けなくて、やっと機会があり紅白接骨院さんで骨盤矯正をしてもらってるのですが、1回目からとても的確な施術とアドバイスを頂けます。
施術後の自分の骨盤の位置にびっくりしました。
私は10回コースにしているので、続けて通いたいと思います。

体調の変化

最初は痛みが取れればと通い始めたのですが、現在は身体の歪みから来ている原因の改善の大切さを改めて感じ、骨盤矯正を続けています。
何気なくやってしまう癖なども気をつけて生活出来るようになり、体調が変わってきているように思います。
先生も親しみやすく、又しっかりと納得のいく説明をして進めて貰えるので、安心して通える治療院です。

オイルボディリンパマッサージ

オイルを選び、オイルの説明もして頂き、丁寧にマッサージをして頂きました。もっと早く行けばよかった!
全身が軽くなります。コリもほぐれ、気持ちよかった!これからも通います。オイルマッサージ、最高!!
色々、アドバイスもいただけて身体が元気になります。

とても親切!

ここの接骨院は小さい子供からお年寄りまで幅広く通っていて一人一人の症状に合わせて治療してもらえるので嬉しいです。働いてるスタッフの皆さんは優しくて面白いしとても親切です!これからも通いたいと思います。

感謝

腰から脚にかけて、運転するのもつらいほど、痺れるような痛みがあったのですが、丁寧なケアのおかげですっかり良くなりました。今は、メンテナンスのために月1くらいのペースで通っています。
施術してくれる方は、みなさん体のことをよく知り尽くしていて、そして筋肉や骨を愛しているかのような方たちです。本当にオススメできます!

オイルマッサージ

全身あちこち悪くて通っています。ここのオイルマッサージはエステなどの眠くなるようなマッサージではなくしっかりめのマッサージで、見事に結果が出ます。パンパンだった足のむくみがスッキリ!肩こりも軽くなりました。

骨盤矯正で伺いました。
接骨院は痛いものか、痛くないならそんなに効かないものかと思ってましたが、紅白接骨院さんは気持ちの良い施術がすごく気に入っています。
私は10回コースですが、残りもわずかとなってきて、前よりも身体が楽になったと感じています。
先生は沢山話を聞いてくれる話しやすい先生で、託児をしてくださるお姉さんも、ママっ子ですごい泣く手がかかるわが子なのにも関わらず、優しくあやして面倒を見てくださり助かっています。この接骨院に通えて良かったと思っています。

肘の痛み

左右で肘の痛みがありましたが
週1で治療(電気、マッサージ)に、通いかなり良くなりました。
さいきんでは、肩も痛めそっちもですが(笑)
スタッフの方々良い人ばかりで、
親切に対応してくれます。
今後も他に何かあれば頼ろうとおもいます。

初体験!

股関節痛が長引き、人生で初めての接骨院。
不安の中、丁寧な説明と施術。
整体、超音波、最後にEMSをしてもらいました。
整体中からうっすら汗が、、、EMS終了後は汗ばむ程に全身の血の巡りが良くなってるのを実感しました。
先生からは5回くらいで効果が自覚できるとのこと。
股関節の痛みも随分楽になり今後に大いに期待しています。

美容鍼

ずっと前から美容鍼やってみたくて探してました!
早く結果出るのか不安だったけど、ほしい結果が出てきてるし、値段リーズナブルだしもう言うことなし!
今の私にとって無くてはならないところになっています(^ ^)

美容針

初めて行った時に、すごく感動してから、定期的に通っています。
スタッフの皆さんがとても過ごしやすい雰囲気にしてくれるので、リラックスして施術を受けられます★
針をしても,フェイシャルしても、いつも大満足してます!

安心して治療が受けれます!

問診から治療法、アドバイスなど親身になって一緒に治療に取り組んでくれます!患部を冷やしたり電気をかけたりマッサージをする治療です。
治療中も患者に声かけをしてくれて安心して治療を受けることが出来るので、調子が悪くなると必ず紅白さんに相談に行きます!

身体の診療から美容まで幅広く

通い始めは肩凝りで通院をしていました。その都度、捻挫などの不調をお伝えしますと、親切に診ていただきありがたいです。
先生方々も新しい診療などに積極的に取り組まれているようで、美容鍼、オイルマッサージなどの美容にと多岐にわたり施術を行ってみえますので、女性としては嬉しいです。

非常に良いです

5年以上前から腰痛に悩まされ、通院していたものの、どこに行っても治療後の数日間痛みが和らぐ程度で根本的な解決にはならず...。しかし、ここに通うようになってからは痛みを感じる頻度が減り、私生活が楽に過ごせるようになりました。現在も治療中ですが、通院頻度もかなり少なくなり、長期間診てもらわなくても問題がないほど回復しています。

子供の肉離れ

子供がサッカーで何回か肉離れになっているのでそのたびにお願いしています。治りも早く、ストレッチを教えてもらい再発防止の意識も高まりました。怪我だと保険の対象になるのも助かります。スッタッフの方々も優しく接してくれるので嬉しいです。

スッキリ感満載!

骨盤矯正に通わせていただきながら、先日全身オイルマッサージをしていただきました。元々むくみがひどい私には若干痛みを伴いましたが、終わった後は全身スッキリ‼︎足だけではなく、背中のむくみも取れた感じでスッキリしました。

腰痛が治りました♬

長年、辛い腰痛に悩まされてあちこちの病院にも通いましたが治らずにあきらめておりましたが、こちらの接骨院で根気よく治療をして頂きまして、治りました!今も調子が悪くなるとすぐにみて頂けるので安心です。腰痛予防のアドバイスも頂けるので助かります♬

すごくいい

治療は完治するまでしっかりとやってくれ、話しかけてくれるので、自分の状態を伝えやすいです。治療だけでなく猫背矯正や骨盤矯正、スポーツマッサージ、パーソナルトレーニング、はりなど様々な物があり、とてもいいです。

最高!

いつもお世話になってます!
ここの先生達がとてもフレンドリーというか接しやすくてとてもい心地がいいです!
接骨院なのにマッサージもしてくれてすごく気持ちがいいです!
ちょっとこってるなぁ~って思ったら行っちゃいますw
皆さんも是非行ってみてください!

とても丁寧な施術で、痛くなく気持ちがいいです。行った後は腰が楽になります。体のバランスも良くなり、左右の足の長さがすごく違っていたのがすぐに治りました。
日常でのストレッチのやり方や、筋肉の付け方などアドバイスしていただいています。

愛知県知多郡阿久比町卯坂大場6−501F

名鉄阿久比駅から車で2分徒歩5分

• 南大矢知町から2km (徒歩25分)