コウハクハリキュウセッコツイン

紅白はり・きゅう接骨院

阿久比町オアシス大橋東すぐ!土日祝営業・個室&無料託児有

いつもお世話になってます。とても親身に矯正して下さるので直後から身体が楽になったと感じられます。産後かなり体調が変化し、日々の生活で腰回りが辛かったですが、ここに来たらスッキリします。またよろしくおねがいします。

ギックリ腰

歩くのもやっとくらい
痛みが強かったのですが
先生方に丁寧に施術していただいて
随分よくなりました。
これからは
筋力をつけて
腰痛予防をしていきたいと思っています。
軽い運動から始めて
体の調子を整えていきたいと思います。

オイルマッサージ

サバサバした女性の先生が施術してくれます。悪いところをわかってて、足のむくみ、肩の凝り、首の凝り、終わった後は本当にスッキリします。凝りがあるぶん、マッサージで痛みも感じましたが、凝りがなくなりスッキリするのでお薦めです。

全身オイルマッサージ

託児もあって小さい子供がいても安心してゆっくりマッサージができてとてもいいです。
オイルも何種類か選べて、私はまだ授乳中だったのでアロマオイルは無しで授乳中も安心なオイルでマッサージをしてもらいました。

おすすめ

産後腰を痛めて骨盤矯正に通い出したらすぐ良くなった。産前のデニムも入るようになった。詳しく自分の体のデータが出るのでよい。

子供も連れてきても大丈夫なので通いやすいと思います!
産後は骨盤矯正大事です!!!!!!!!!

行ってみて正解!

肩の痛みがひどかったところ、同僚に勧められて通院。
身体の歪みなど、身体がどの様な状態になっているかを、わかりやすく説明してくれるうえに、身体をとても楽な状態にしてくれます。
肩の痛みも和らいできており、先生との会話もとても楽しい事から、今は治療の日が、癒しの時間になってます。

30分かけてでも通いたいさん

パーソナルトレーニング、骨盤矯正、全身アロママッサージ、トータルでお世話になってます(笑)トレーニングもどこの筋肉に効果があるか、骨盤矯正も今から痛くなるよー、アロママッサージも、凝ってるところ教えて下さり、一つ一つ声かけして頂けるので、安心してお任せできます!!少し遠いですが、時間かけてでも通いたい素敵な接骨院です。
アロママッサージは、鍼灸、整体もできる先生がやってくださるので、もちろん女性、ただのアロママッサージとは違うのでクセになります。一度体験してみてください。アロママッサージは日曜日もやれるみたいですよ!!おススメ♡

毎週ありがとうございます!

仕事の疲れで頭痛から始まり肩、首筋が凄く痛くなりとても辛かったです!
でもマッサージに通い始めてみるみるうちに体の調子が良くなりました。
色々なアドバイスも親切にして頂き、今も週1で通わせてもらってます!!
あの辛い痛みから救ってくれて本当にありがとうございました!

骨盤矯正してもらいました。

施術前は左右差がすごくあったのですが、施術後は左右差がほとんどなくなり、体がすごくすっきりしました。腰痛も驚くほど楽になりました。
10回コースをしているのですが、体脂肪率も減ってきて、日中も動くのが楽ですごく効果を感じています。

久しぶりに来院させていただきましたが、相変わらず先生方も優しく気さくに話しかけてくださりとてもいい雰囲気でした。マッサージで体も楽になりました。座り方や骨盤の歪みなど丁寧に教えてくれてとても良かったです。

いつもお世話になってます

いつも家族で利用しています。
足裏の痛みや腰痛、子供たちの部活の怪我などいつもケアしてもらっています。
今日は子供の靴のインソールを作ってもらいに来ました。
スタッフさんもとても親切で利用しやすい雰囲気です😆🎵🎵

いい接骨院です

私はここを中学生の時から今まで約5年間利用しています!

先生方がとても優しく親切で気さくに接してくれるので私はすごく好きです😊

怪我の時はもちろん、疲れた時にマッサージしに行ったりします!
マッサージはとても気持ちよく疲れが取れるので良く行きますね!!!

オススメなのでぜひ利用してください!

体の調子が抜群に!

腰痛で立ち上がれなくなってしまったときに助けてもらいました。自分の体の症状や状況の説明もしっかりとしてくれたりこれからの体のケアや改善方法なども親身に相談にのっていただきました。定期的に通院していますが体の調子が抜群にいいです!先生もイケメンですよ。

オイルマッサージ

オイルマッサージしてもらう前は、毎日足の裏がつってたけど、マッサージしてもらってからはつることがなくなりました。
マッサージしている時は痛かったけから次の日にもみ返しがあるとおもったけど そんなことはありませんでした。

ありがとうござます‼︎‼︎‼︎‼︎‼︎

腰痛で痛み止めも効かなくなってしまった時に、予約も何もせずに突然駆け込んでしまった私に、直ぐに治療をしてくださいました‼︎
たった一回の治療で、動けるようにして下さった先生方、本当にありがとうございました‼︎‼︎‼︎‼︎

リフレッシュ出来る👍

こんにちは。
紅白さんに通い始めたのは、近所で骨盤矯正をやってたコトですかね~。
整体、美容はり、オイルマッサージと沢山のメニューがあり、充実しているところかな~。
スタッフさんに女性が加わったのも、イイところですね。何でも話せて、会話がはずみます。
美容はりは、痛くもなく、ハリとツヤが出ますょ。

美容鍼、骨盤矯正

仕事柄、座ってるか立ってるかなのでむくみがひどい状態でした。
後、昔から猫背で治るわけないと思ったのもありました。
お風呂でマッサージしても変わらず自分ではどうにもできない状態でしたがこちらの接骨院の話を知人から聞き行きました!

実際行っていただいたらわかると思いますが、
美容鍼は一回で顔のむくみがとれ一回り小さくなり自分でもびっくりしました。
骨盤矯正は先生がたによって効果は違いますが私が担当して頂いてる先生は凄い技術をもってると思います!
マッサージをする気持ちよさはないですけど背術をうけているうちに体の循環が良くなってくのがわかるんです。
骨盤の歪みや脚の長さまで調整して頂いて大変満足してもう1年経つぐらいです!
個人差はあると思いますが私はいいと思い通ってます。
お値段も他よりリーズナブルなので是非1度行ってみられる価値はあると思います。

いいんですぅ〜

スタッフのみなさんとても気さくで良い方たちばかり。
施術は患者さんの話を考慮して丁寧にしてくれます!
いろんなメニューがあるので、治療だけでなく身体のメンテナンスにとても良いと思います(^o^)
チケット制にもなっていて割安でできるメニューも揃ってます!

めっちゃいい

産後1ヶ月ぐらいで産後の骨盤矯正で来ました!
先生もスタッフさんも対応がすごくいい!
託児のスタッフさんが子供も預かってくれるのですごく助かるし、ほんとオススメです(^o^)♪
これから続けて通いたいと思います!

とても良いです

女性の先生がいるので、恥ずかしい姿勢など気にならず通えます。鍼治療は初めてだったのですが、産後の骨盤矯正とヘルニアによる坐骨神経痛で足のしびれがだいぶ楽になりました。前屈が怖くてできなくなっていたのが手先がつくようになりました!良くなるまで通おうと思います。

愛知県知多郡阿久比町卯坂大場6−501F

名鉄阿久比駅から車で2分徒歩5分

• 南大矢知町から2km (徒歩25分)