コウハクハリキュウセッコツイン

阿久比町オアシス大橋東すぐ!土日祝営業・個室&無料託児有

daqhf518
daqhf518 さん

痛みには鍼!

現住所に移転されてからは、痛みで困る度に利用しています。
特に助かったのは、激しい歯痛で歯医者に行っても原因不明だったとき。
こちらで鍼をうってもらったら、嘘みたいに痛みが治まりました。
首肩の酷い凝りやくいしばり、目の酷使などの癖で神経痛の一種になっていたようです。
それ以来、疲れや凝りがたまってきたり痛みが出始めたらこちらに駆け込むようにしています。
私にとってお守り的存在になってます(笑)

紅白はり・きゅう接骨院からの返信

daqhf518さん口コミ投稿ありがとうございます😊
WHOが認定している症例の中にも今回の症状はあります。
様々な症状に鍼は適応できますので、その日の身体の気になる事があれば、また何なりと担当者にお伝えください。今後もよろしくお願いします。

行きやすい接骨院

店内の雰囲気も良く、待ち時間少なくて良いです。整形で診察してリハビリになりましたが、それもかなり時間かかり困ってましたが、紅白接骨院で安く対応してくれてかなり助かりましたぁ。まだ治療途中ですが、こうすると良いよ!とかアドバイスあり親身になってくれるので、感謝です。

紅白はり・きゅう接骨院からの返信

Hiro0606さん口コミ投稿ありがとうございます。1人1人に合った施術の提案や、アドバイスなどスタッフ一同、お客様、患者さまと向き合ってさせていただきますので、今後とも宜しくお願いします。

アットホームな場所です

骨盤矯正で通っています。 院長先生が優しく施術してくれるので身体が楽になります。 仕事柄、重い物を持つのでとても助かってます。
元々姿勢が悪く猫背なので施術してもらう度に少しずつ良くなっていくような気がします。

紅白はり・きゅう接骨院からの返信

Minori.Kさん口コミ投稿ありがとうございます。
仕事の時の姿勢、日常時の姿勢ともに、とても大切だと思います。
ご自身でも姿勢を気にしたり、トレーニング をして筋力をつけたり、ストレッチをしたりと色々と対処はあります。ただ、ご自身で出来る事にも限界があります。専門的な視点や施術、アドバイスでしっかりとサポートさせていただきたいと思います。
今後もどうぞよろしくお願いします。

美容鍼

以前から美容鍼には興味があり、自宅の近くで施術してもらえるところがあると知り伺いました。
初めての美容鍼でしたが丁寧に説明して下さったので安心して施術を受けることができました!
施術後すぐに効果も分かりました!

紅白はり・きゅう接骨院からの返信

ayk1207さん口コミ投稿ありがとうございます。初めての美容鍼は不安もあったかと思います。しっかりと担当者から説明はさせていただきますが、些細な疑問や不安などまたあれば、どうぞ気軽に担当者まで聞いて下さいね。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。

美容電気針

初めての美容電気針でしたが強さも少しずつ
調整していただけて、痛みも不安もなく安心して
行う事ができました。
土曜日や日曜日、祝日までやっているので仕事をしている人にも
予約が取りやすそうで良いなと思いました。

紅白はり・きゅう接骨院からの返信

あろはさん嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。また気になる点などありましたら、些細な事でも結構ですので、担当スタッフまでお問い合わせ下さい。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

親切丁寧で心地良いです☆

とても親切な接客と施術も丁寧で気遣いがあって、心地良いです。
担当の鍼灸師さんとも程よくおしゃべりをしながら、気持ち良さとともにあっと言う間に時間が過ぎてしまうほど。
サービスも良いと思います。通いやすいです。

紅白はり・きゅう接骨院からの返信

hanaさん口コミ投稿ありがとうございます。
また、気になるメニューや気になる点などありましたら、何なりとも担当スタッフにお申し付け下さい。嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
今後ともよろしくお願いします。

とても良い接骨院です

スタッフの方も皆さん優しくて、毎回リラックスできます。オススメです!子供連れでも玩具も置いてあり、赤ちゃんもスタッフの方が見ててくれます。男性のスタッフに抵抗がある方も女性スタッフがいるので世間話もしながらとても楽しいです♡

紅白はり・きゅう接骨院からの返信

xzhhi700さん口コミ投稿ありがとうございます。
子育てママの応援ができるようにスタッフ一同努めています。お子さんもお母様もリラックスしていただける場所でありたいと思います。また気になる点等ありましたら、気軽にスタッフにお申し付けください。今後ともよろしくお願いします。

坐骨神経痛

通い始めた所です
整形外科に行っても、原因らしいものは言われず年相応で終わってしまうし、リハビリも混みすぎていて、待っているだけで疲れてしまい通えずにいました
こちらで全身の歪みを治してもらうコースを頼んでいてやっと原因らしい事を知ることが出来ました
まだスッキリ治った訳ではありませんが、自分の身体の歪みを知り、それが治れば負担がある所が楽になるのではと期待してしばらく通うつもりです
慢性的なものは保険が効きませんが、それでも通う気になる医院です
スタッフは親切です、完全予約制で待ちもなくそれも良いです

紅白はり・きゅう接骨院からの返信

ぽんさん口コミ投稿ありがとうございます。
症状によっては、体のバランスを整える必要があったり、筋力を付ける必要があったり、体の柔軟性を改善しなくてはいけなかったりと、それぞれの方や症状によって違いがあります。
1人1人に合った施術をしっかりとやらせていただきたいと思っています。
症状が改善され、体が動きやすくなるように今後も施術させていただきます。

頼れる接骨院

施術もすごく丁寧で、院長先生も分かりやすく説明してくださるので症状が把握しやすいです。完全予約制なので、待ち時間もほとんどなく自分の好きな時間、日にちが予約できます。
院内もとても清潔感があり居心地は凄く良いです。
また治療器具など、最新の技術も導入されていて、症状に合わせて使い分けていただけます。
ゆっくりと、身体を改善してくれる感じです。
ご紹介して頂いて通っていますが、父親にも紹介しました。
とても良かったと、言っていたのでよかったです。

紅白はり・きゅう接骨院からの返信

Abcさん口コミ投稿ありがとうございます。
院長をはじめスタッフ一同、分かりやすい説明と1人ひとりに合わせた施術の提案をモットーにしております。
皆さまが少しでも快適な時間も過ごせるようにしていきたいと思います。嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

初めての美容鍼

今回初めて美容鍼を受けました。

前から気になっていたのですが、鍼を刺すのが怖くてやれませんでした。
でも顔のむくみやくすみが気になったので、勇気を出して行ってみました。

担当してくれた先生が丁寧に説明してくれたので、安心して受けれました。
鍼を刺してる時も痛みもなく、終わったあとはむくみもすっきりして、くすみもとれ肌が白くなりました!

近いうちにまた行きたいと思います。

紅白はり・きゅう接骨院からの返信

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます。
当院の針は国内産の最高品質、かつ痛みの少ないものを使用しております。全て針は使い捨てで、針を置くトレーも使い捨てにて、衛生面でもご安心していただけます。
また疑問な点や不安なこと等ありました、担当者もしくはスタッフまで気軽にお尋ね下さい。

いつも頼りにしています(^^)

急性腰痛の治療でお世話になり、今は再発予防のためマッサージで通院しています。
腰痛は初めてのことで戸惑い不安でしたが、先生の問診・治療が丁寧だったのと、スタッフの方々もとても親切にしてくださり安心できました。
オイルを使った全身ケアや美容鍼もやっているそうなので、そちらも近々試してみたいです!

紅白はり・きゅう接骨院からの返信

みまさん口コミ投稿ありがとうございます。
また、ボディケアや美容のメニューも是非お試し下さい。
1人ひとりに合わせたメニューの提案も安心していただけるように親身に対応させていただきます。

20分のマッサージ

毎週のように肩、腰、膝の痛みをマッサージで解消してもらってます。少しでも間があくと身体が思うように動かなくなるのでこれからも頑張って通います!院長先生はいつ行っても明るく出迎えてくださるので元気をもらえます。

紅白はり・きゅう接骨院からの返信

キラキキさん口コミ投稿ありがとうございます。
スタッフ一同、皆さまの色々な悩みだけではなく、来院していただいている少し時間でも、リラックスしていただける雰囲気、空間造りにも力を入れて行きたいと思います。

ジムのお友達の紹介で訪ねました!
姿勢が良くなった!
肩凝りも楽になりました!
先生がとても厳しく楽しい人なので会話も楽しみです!
私の一番はO脚が少しずつ治ってきました❗️
凄く嬉しい🎵😍🎵
今は2週間に1度通っています!!

紅白はり・きゅう接骨院からの返信

eoqvf591さん口コミ投稿ありがとうございます。
骨盤矯正をし、本来あるべき姿勢のニュートラルポジションに戻すことで、股関節、膝の位置も良くなります。それに伴い、O脚や姿勢などさまざまな悩みも良くなります。
同時にジムでの運動や筋トレなどで姿勢の維持が安定するので相乗効果ですね!今後もよろしくお願いします😊

トータルボディーメンテ(骨盤矯正、美容鍼)

股関節と膝の痛みでお世話になってから1年、痛みを取るだけでなく、痛みの原因、それを予防するための生活習慣に至るまでの相談にも乗ってくださいます。

施術だけに留まらず必要に応じて個々にあったストレッチの提案、パーソナルトレーニングまでカバーする幅の広さはお勧めポイントだと思います。

美容鍼も同時期に開始しました。1回でも効果は実感できますが、リズムが整ってきたのか、日常的なほうれい線の改善(もしくは悪化の食い止め!!)を実感しています。

紅白はり・きゅう接骨院からの返信

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます。当院では、痛みに対応することはもちろん、悩みの解消、ケア、今後のお客様の身体造りや、将来的に自分の身体を悩みなく動かせるメンテナンスの大切さも提供出来ればという「理念」をもってスタッフ一同、日々業務にあたっております。悩み、美容、痛みと色々な相談に対応出来るよう、メニューもそれぞれありますので、必要があれば、担当者から提案させていただきます。また、何か相談があれば気軽に声をかけてください。嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

いきつけ

肌荒れがひどく、美容鍼で通いはじめました。フェイスラインのブツブツが全然治らず皮膚科もエステも通いましたが、美容鍼が1番効果ありました!ブツブツもキレイになくなって、肌荒れもしにくくなったと思います。
整体もオイルマッサージも定期的に通ってますが、行く前と行った後では体の軽さが全然違います。院内の雰囲気もとても良いので通いやすいです。

紅白はり・きゅう接骨院からの返信

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます。美容鍼は初め怖いというイメージもありますが、当院では、カウンセリングをしっかりし、お話を聞かせて頂きながら進めてまいりますので、ご安心ください。また、様々な悩みに対応出来るよう、メニューも色々とあります。症状に合わせて、担当者が提案させていただくことも可能ですので、気軽に担当者までお声掛けください。院内の雰囲気もお客様にリラックスして頂けるようにスタッフ一同努めたいと思います。嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

子連れでも通いやすいです

腱鞘炎で通い始めましたが、交通事故にあい、むち打ちの治療もしてもらいました。
現在も継続してマッサージ、筋トレ、ストレッチをしてもらってます。

交通事故直後に、持病も悪化してしまい、薬の副作用で全身ボロボロでしたが、マッサージをしてもらうと、顔色も良くなり、体のダルさも取れていました。

現在は、体の不調部分のマッサージと、持病の薬で増えた体重を戻すためにサポートしていただいてます。

最初の時に、子ども連れでもいいよと言って頂けたので、すごく通いやすいです。
子どもが一緒に着いてくることもありますが、みなさん優しく声をかけていただけるので、子どもなついていて、みなさんのことが好きなんだろうなと親なり感じています。

目標を一緒に決めさせていただいたので、今は週2でマッサージ、ストレッチ、筋トレに月1くらいで全身オイルに通わせていただいてます。
ストレッチのおかげもあって、体の不調が前より出なくなってるのが、すごく実感できます。

紅白はり・きゅう接骨院からの返信

R-momさん口コミ投稿ありがとうございます。当院では、ケガや痛みに対する施術だけでなく、悩みや今後の身体に必要なことも提案、アドバイスが出来ることを、院の理念「キラキラ健康寿命」の提案、としています。体を元に戻すきっかけや将来に向けての自分の身体造りのお手伝いをしたいと思います。嬉しい口コミありがとうございます。

スタッフの対応が良い

仕事で疲れたり心が疲れたりした時に
心と身体をリフレッシュさせてくれる
接骨院です。肩こりが酷い私はここがお気に入りです。施術後に身体が軽くなります。
マッサージ、骨盤矯正、美容鍼、オイルリンパマッサージなど試してます。

紅白はり・きゅう接骨院からの返信

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます。1人1人に合わせて、数あるメニューの中から担当者が提案させていただいております。また、身体のケアはもちろん、気持ちもリラックスしていただけるような、場所になるように努めてまいりたいと思います。

いつもお世話になってます

院長をはじめ先生のみなさん経験豊富で、しっかり施術してくれます。いつも体がガチガチになってから行きますが、しっかり治してくれます。院内の雰囲気もよく、爽やかな気分で帰ってきます。子供にも優しく接してくれます。

紅白はり・きゅう接骨院からの返信

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます。
利用していただく患者さま、お客さまが気持ち良く過ごしていただく場所であるよう、これからもスタッフ一同努めていきたいと思います。嬉しい口コミありがとうございます。
今後もよろしくお願いします。

肩こりが改善

長い間肩こりに悩んでおり、接骨や整体、リラクゼーションなど試してみましたが、なかなか改善しないため困っていました。
紅白はり・きゅう接骨院に通うようになって、骨盤矯正をすすめてもらい始めたら、肩こりが改善して驚きました。
今は定期的に骨盤矯正に通い、肩こりの悩みからは改善されています。

紅白はり・きゅう接骨院からの返信

enpep629さん口コミ投稿ありがとうございます。身体のバランスから、首や肩に不調が出てしまう事も多くあります。当院では1人1人の症状や悩みに対して適切なメニュー提案をさせていただく事をしています。今後もしっかり施術させて頂きます。

私の駆け込み寺❗️

かれこれ、お付き合いをさせて頂いてから3年目に突入!
もともと腰が弱く、テニスをしているせいもあって、あちこち故障します。その度に助けてもらい、蘇らせてもらってます。
治療してもらうのはもちろんなんですが、怪我をしない様にする予防の知識や筋トレも教えてくれるので、とても為になります。お得感満載ですよ!

紅白はり・きゅう接骨院からの返信

abcさん口コミ投稿ありがとうございます。
スポーツにケガは付き物だと思いますが、防げるケガも多いです。
身体が思うように動かないと心から趣味を楽しめない事もあると思います。予防やケアも続けていただき、楽しくテニスを出来るようにサポートさせていただければと思います。

愛知県知多郡阿久比町卯坂大場6−501F

名鉄阿久比駅から車で2分徒歩5分

• 南大矢知町から2km (徒歩25分)