コウハクハリキュウセッコツイン

阿久比町オアシス大橋東すぐ!土日祝営業・個室&無料託児有

患者の気持ちに寄り添ってくれる

太腿裏を痛めたので受診しました。
翌日の午後に試合があると言ったら、テーピングするから午前に来て下さいと言われました。練習後や、入浴後にアイシングをしっかりとやれば1週間ほどで治るということで安心しました。こちらから頼まなくてもいろいろと考えてくれました。ありがたいことです。

昔の

昔の交通事故の後遺症で腰痛がなかなか治らないでいました、仕事がなかなかてにつかず困っていたところに、紅白はり・きゅう接骨院を見つけて通ってみる事にしました!すると通っているうちに少しづつよくなっていき本当によかったです!

技術

美容針をしました。先生が丁寧で、肌の状態を確認してくれて、自分の肌の状態やたるみ具合、色、艶を説明してくれます。私は10回分38000円程度の券を購入して、一回分が400円程度のお安くなるものを購入しました。一回づつ支払うよりお得なので有り難いです。

良心的でした

以前より気になっていた骨盤の歪みを相談しました。
丁寧に骨盤の仕組みや、痛みの原因を説明していただき、治療も時間をかけ行なってくださいました。
他の整骨院、整体院にと比べても料金もお値打ちだと思います。
家からも近いですし、これからは夫婦でお世話になる事になりました。

鍼でお世話になっています

婦人科系の不調、頭痛、首こり、肩こり、手足のひどい冷えなど…出産する度にいろんな不調が増え困っていましたが、週一の鍼治療でだいぶ普通の生活をおくれる日が増えました!
鍼治療と出会っていなかったら、今頃どうなっていたんだろうと…ぞっとします。
これからもお世話になります!

❤️

友達の紹介で初めて通います
美容鍼とクリンスキアをやりました。
初めて行きましたが、化粧ノリが良くなって嬉しいです!
スタッフさんもみんながとても明るくて、通いやすいです!!!
これからの変化が楽しみです❣️

紅白はり・きゅう接骨院からの返信

てぃらさん、嬉しい口コミありがとうございます。
何だか肌が元気になったようで、いつもより鏡を見てしまう気がしますね(^^♪
今からだんだん暑くなってお肌へのダメージも増えると思います。
出来る限りサポートさせていただきますので、暑い夏を一緒に乗り越えましょう!
今後とも、よろしくお願いいたします。

通いやすい

スタッフの皆さんがとても気さくで、通いやすい接骨院です。
施術が終わると全身スッキリして、体が軽くなっているのがよく分かります。
予約も取りやすく、通いやすいので、家族全員お世話になっています。
家でできる簡単なストレッチも教えてくれます。

紅白はり・きゅう接骨院からの返信

ゲストさん、口コミありがとうございます。また、ご家族での来院もありがとうございます。
当院では一人一人に合わせた施術を心がけておりますので、些細な事でも、何かあればお気軽にご相談下さいね。
今後ともよろしくお願い致します(^^♪

託児あり

産後骨盤矯正で行きました。初めはとても痛かったけど数回で気持ちよくなりました。それほど体が固まってました。。月火金の午前中は子供を見てもらえるのでとてもありがたいです。産後の自分へのご褒美な時間でした。当日の施術だけじゃなく、家でできるストレッチも教えてくれます。

紅白はり・きゅう接骨院からの返信

みるちょさん、口コミありがとうございます。産後の子育ては自分の体力も低下してるので大変ですよね。
より全力でお子さんと触れ合えるように、スタッフ一同全力で対応させていただきます。
施術の間だけでなく、維持する為にはご自宅でのセルフケアも大切になってきます。
何かわからない事などがあればお気軽にご相談下さい(^^♪
今後とも、よろしくお願い致します。

アットホームな感じです。

いつ行ってもアットホームな感じで受け入れてくれる受付のスタッフの皆さん、親身にそして丁寧な施術をしてくださる先生方、毎回感謝してます。
どんな些細な事も懇切丁寧な説明をしてもらえるので、家族全員のかかりつけのお医者さんです!

紅白はり・きゅう接骨院からの返信

ゲストさん、口コミありがとうございます。
ご家族でも通っていただいてありがとうございます(^^♪
どんな事でも持っている知識をフル活用して答えさせていただきますので、何かあればお気軽にご質問下さい。
またのご来院スタッフ一同お待ちしております。今後ともよろしくお願い致します。

接骨院

紹介をしてもらって初めて行きましたが、スタッフの方が皆さん感じのいい人達ばっかりで安心して施術して貰えました!
針は初めてで痛いかなーとか不安だったけど、痛みに強いのか
心地いい痛みでよかったです笑
またお願いしたいです

紅白はり・きゅう接骨院からの返信

さきさん、口コミありがとうございます。
ご紹介からの来院もありがとうございます。
患者さんが安心して施術を受けていただけるように、院内の雰囲気作りにも心がけております。
一人一人に合った施術をご提供できるように頑張って参ります!
またのご来院心よりお待ちしています♪

また行きます。

首、肩、顔の鍼をお願いしました。
事前のカウンセリングも丁寧で、
姿勢を見ただけですぐ悩みを指摘して下さりました。
首肩には電気も流して頂け、とても軽くなりました。
顔は、直後もそうですが、次の日のむくみが全然違いました!
他にも色々なメニューがあるとのことで、これからお世話になります。

紅白はり・きゅう接骨院からの返信

あんさん、嬉しい口コミありがとうございます。
たくさんのメニューもうけていただきありがとうございます。
当院では、まずは今の自分がどういった状態なのかをしっかり理解していただく必要がありますので、カウンセリングは丁寧にやらせていただいております。
色々メニューがございますので、是非あんさんにピッタリのメニューを見つけていただきたいと思います(^^♪
今後ともよろしくお願い致します。

すぐ小顔に‼️‼️

初めての美容針でした。美容針が気になって、最近、顔のたるみが気になり、アゴの下がかなり二重アゴなのにショックで来店してみました!全然痛くなく、施術後いきなり小顔に!ビックリでした!
小顔も長くつづき、今ではハマり中です!

紅白はり・きゅう接骨院からの返信

ふみちぃさん、嬉しい口コミありがとうございます。
美容鍼の鍼は、髪の毛くらいの細い鍼で打つので痛みはそんなになく、だけど結果は抜群!ですよね。
定期的に続けて行くと持続時間も長くなるし、お顔の質が変わりますよ(^^♪
その時の肌の状態もしっかり見て施術させていただきますので、今後ともよろしくお願い致します。

初めて行きました

骨盤矯正に興味があってやっと行くことができました!姿勢の事で気をつけなければいけないことや体幹などを教えてもらったり時間をかけて色々な話を聞いてもらってアドバイスもしてくれました!これからも通いたいと思います!

紅白はり・きゅう接骨院からの返信

yさん、口コミありがとうございます。
からだの事って、知っているようで知らなかった!と思うことがありますよね。
疑問や質問等あれば、気軽にご相談下さい。スタッフ一同知ってる限りの知識をフル活用して答えさせていただきます。
今後ともよろしくお願い致します。

ありがとうございます❗

仕事等で疲れがたまりやすく、ボロボロの身体を毎回助けて頂いてます。
院内の雰囲気は良く、スタッフの方々もとても親切で、施術も丁寧で身体も楽になります。
待ち時間もなく料金もそれほど高くないので通いやすいです。
これからも、お世話になります❗

紅白はり・きゅう接骨院からの返信

大きいさん、大変嬉しい口コミありがとうございます。
仕事の疲れはなかなか取れにくいですよね。ご来院の際はしっかりと対応させていただきます。
当院では、施術はもちろんですが、患者さんが通いやすい雰囲気作りも心掛けております。
「来てよかった」と思っていただけるようにスタッフ一同頑張ってまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

フェイスラインがスッキリ

美容鍼に通い始めて4ヶ月。歯ぎしりがあり、頬の筋肉が硬くなっていましたが、定期的に通いだんだんと柔らかくなりました。またフェイシャルデコルテも併用し、皮膚が柔らかく化粧水の浸透もよくなりました。まだ顔がむくんだり、顔色が悪くなることもありますが、自分では気付いていなくても担当の方がきちんと肌の状態を見てくれるので、自分自身の意識も高くなります。

紅白はり・きゅう接骨院からの返信

リサさん、口コミ投稿ありがとうございます!
少しずつ変化してるのを見ると私達も嬉しいです!鏡を見る機会も増えましたか?(^^)
ただその日の体調などによってもお肌の調子等も変わってくるので、毎回しっかり調子も聞いて施術させていただきますね。
花粉の季節になるので、ますますお手入れに気合いが入りますね!
今後ともどうぞ、よろしくお願い致します(^^)

いつもお世話になってます

マッサージや整形で一向に良くならなかった腰痛が鍼治療でかなりよくなりました
先生の知識も豊富で色々と教えてもらいながら月に2〜3度ほどお世話になってます
料金もそんなに高くないので通いやすいのが嬉しいです

紅白はり・きゅう接骨院からの返信

ゲストさん、口コミありがとうございます。
そして定期的なご来院ありがとうございます。
当院ではそれぞれの患者さんに合わせた施術を心がけておりますので、からだの事などで質問や不安な事などがあれば気軽にご相談下さい。少しでも症状が良くなるように、スタッフ一同全力で対応させていただきます!
今後とも、よろしくお願い致します。

最初は ぎっくり腰で、お世話になり 今は、骨盤矯正で、通いはじめて 1年くらいに、なります。施術後は、体中 すっきりしてとても 楽になり、体が、軽くなります。膝も 悪いので、適切な アドバイスで、家に帰ってからの
ストレッチに、役にたってます。気持ちよくて、毎回楽しみです。

紅白はり・きゅう接骨院からの返信

gxddb815さん口コミ投稿ありがとうございます。
施術の効果を長続きさせる事の1つに、自宅でのホームケアやご自身でのセルフケアになります。
ぜひ、時間のある時には続けて行って下さい。今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

体が変わります!

ボロボロな私の体を、毎回助けて頂いてます(;_;)
もう治らないかもと思っていましたが、本当の痛みの原因や改善方法など詳しく教えて頂いて、とても親身になってくれます!
ここに来て本当によかったです(*^^*)

紅白はり・きゅう接骨院からの返信

まさえさん口コミ投稿ありがとうございました。対処療法だけではなく、根本的に身体を変えていく事は、5年後10年後を見据えると、大変ですが、非常に大切な事です。定期的なケアやご自身でも出来るケアもしながら、生涯楽に動けるからだを目指したいですね😊嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
今後ともどうぞ宜しくお願いします。

カラダのメンテナンススポット

産後の骨盤矯正で初めて利用しました。
男性の院長先生ですが、産後の骨盤状態をしっかりと説明してくださり、丁寧な施術にとても安心感が持てました。おかげで、産後も元の体型に戻り、仕事復帰しても何も問題なく過ごせています。接骨院のイメージはカラダのどこかが悪くなって行くイメージでしたが、紅白接骨院は美容針やダイエットケア、オイルマッサージなど、女性が気になるメニューを取り入れてくれているので、とても通いやすいと思います。事故治療で通った際もとても丁寧に対応していただきました。スタッフの方もとても優しいです。

紅白はり・きゅう接骨院からの返信

soratoakariさん口コミ投稿ありがとうございます。これからもスタッフ一同、お客様、患者さんが安心して相談をしていただけるような場所として利用していただけるように精一杯頑張ってまいります。
今後ともどうぞ宜しくお願いいたします😊
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

明るい接骨院

月2回マッサージや骨盤矯正、その時の身体の状態によって施術してもらってます。とても丁寧にしてくださり、先生と楽しいはなしができます。働いて見える方もとても丁寧で皆さん明るいです。これからもお世話になりますのでよろしくお願いします。

紅白はり・きゅう接骨院からの返信

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます😊そして、いつも定期的なご来院ありがとうございます。
いつまでも動ける元気な身体は非常に大切だと思います。責任を持ってゲストさんを施術させていただきますので、今後ともどうぞ宜しくお願いします。スタッフ一同、来院してくださった皆さまに快適に過ごしていただけるように頑張ってまいります。
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

愛知県知多郡阿久比町卯坂大場6−501F

名鉄阿久比駅から車で2分徒歩5分

• 南大矢知町から2km (徒歩25分)