ミヤザキセイタイイン

宮崎整体院

ダイエット継続中!

美容整体ダイエットを始めて約2カ月。
現在、体重−5kg、ウエスト−6cmです。

年々、歳とともに増え続けていた体重をどうにかしたくて始めました。
食事のアドバイスもしていただけますので、何も無理せず食べたい物は何でも食べながらダイエットに成功しています。(チョコレートだってケーキだって食べてます♪)

肩こり等の自覚症状がわからないほどカチカチに固まってしまっていた身体も整体でほぐしていただき感謝しています。

今まで、とにかく体型を隠す服ばかり選んでいましたが、そんな悩みもなくなりそうで・・・もう少し続けます!!

私は 美容整体ダイエットでお...

私は 美容整体ダイエットでお世話になりました。

毎年 痩せたり太ったりを繰り返していたら、痩せづらい身体になってしまいました。
今までのムリなダイエットではダメなんだ、健康的に痩せたいと思い、こちらでお世話になることにしました。

こちらのダイエットは、好物を我慢しなくてもいいし、普断の生活の中で無理なく取り入れられる方法を教えてくれるので、主婦の私にもやりやすかったです。

また ダイエットと同時に整体もしてもらえるので、腰痛も身体のバランスも良くなりました。
身体のバランスが良くなると、実際の体重以上に見た目がスッキリしました。

こちらのダイエットをしてから、極端な体重の増減がなくなりました。
これからも このまま維持していきたいと思います。
健康的なダイエットが出来て、感謝しています。

先生は優しくて、色々な質問にも丁寧に答えてくれました。

健康的にダイエットしたい方には 本当におすすめです。

宮崎整体院からの返信

チェリーさん、嬉しいコメントありがとうございました。

ダイエットって体重が落ちても、リバウンドしては意味がないですよね。

体重は増えたり、減ったりを繰り返してると、筋肉が減り
代謝が下がってだんだん痩せづらくなってしまいます。
痩せないとまた無理なダイエットをする・・・

悪循環ですよね。

でもチェリーさんは当院の美容整体ダイエットで、
無理せず健康的にダイエット出来ましたね。

食生活も良い習慣が身についたと思いますよ。
体のバランスも改善しましたね。

これからも良い状態をずっと維持していきましょうね。

整体と一緒にダイエットも出来る...

整体と一緒にダイエットも出来るというので始めた所、本当に痩せました。
方法は、いたってシンプルで、食べ物というか、食べ方に気を付けること!
あとは、整体で、姿勢が変わり肩凝りも改善しましたよ。

宮崎整体院からの返信

リンさん、コメントありがとうございました。

当院の美容整体ダイエットで綺麗に痩せて、
肩こりも改善して本当に良かったですね。

当院のダイエットは
「あれ食べちゃダメ。」「これ食べちゃダメ。」という事がないので
無理なくダイエットが出来ましたね。

これからも良い状態をずっと維持していきましょうね。

一ヵ月半でウエスト−7cm\(^o^)/

美容整体ダイエットを始めて一ヵ月半近くになりますが
体重は−2.5㎏、ウエスト−7㎝と信じられない効果が出ています。
ここ数年体重増加と腰痛に悩んでいましたが、
先生の適切な指導と整体を受けることでまったく無理なく
ダイエットに成功しています。今までやってきた数々のダイエットはいったいなんだったのでしょうか…(笑)

肩こり腰痛も軽減され、体も心も健康になってきています。
今後も続けて頑張ります。

宮崎整体院からの返信

キキさん、コメントありがとうございました!

キキさんも当院に来てから、すごく良い結果になってきましたね。
体のゆがみも改善してきたし、ウエストのサイズダウンも本当にすごいですもんね。

この調子で行けば、さらに綺麗で健康になっていくと思いますよ。
応援しますので、無理せず一緒にがんばりましょう!

美容整体ダイエットを受けていま...

美容整体ダイエットを受けています。
今の所、−3kg〜−4kgというところですが、ウエストは、なんと−10cmです!
顎のラインもシャープになってきました!!
今までエステやジム、流行のダイエット法を試してきましたが、体重は減ることはありませんでした。体重も減り、ウエストは減量以上の減りです。
これも体の歪みを治していただいているからこその結果だと思っています。
嬉しい事に腰痛も改善され、心地いい毎日を送れています!
以前は、寝返りをするのも痛くて目がさめてしまうほどだったので本当に感謝しております。

宮崎整体院からの返信

hiroさん、コメントありがとうございます。

hiroさんは当院に来られてからだいぶ見た目もスッキリしましたね。
ウエストなんかは10cmも減って本当に良かったですね。

顔もシャープになってさらにキレイなっちゃいましたね。

腰痛も改善されたようですし、これからもずっと健康で綺麗で
いられるように応援していますよ。

小顔矯正すごい。

顔の大きさと、ゆがみが気になっていたので、こちらで小顔の体験を受けました。
グイグイ押されるイメージがありましたが、ウトウトするくらい、とてもソフトな施術でした。
なのに施術後はフェイスラインが見ても触っても違いがハッキリと分かる程スッキリしていたのでビックリしました。
体のバランスも調整してくれるので首や肩もすごく楽になりました。
これからも是非続けていきたいです。
初めての方はきっと驚かれると思いますよ。

宮崎整体院からの返信

きのこさん、コメントありがとうございました。

きのこさんは、当院の小顔矯正コースを受けて頂いているので
体験の時よりさらにフェイスラインがシャープになってきましたね。

体の歪みも改善してきていますね。
この調子でドンドン綺麗になっちゃいましょうね。

皆さんの小顔矯正のイメージは、テレビなどで見るような
ゴシゴシとかグイグイという感じですよね。

当院の小顔矯正は全身のゆがみを整えながら、
頭蓋骨を無痛で調整していきます。

もちろん顔も触りますが、
とてもソフトでウトウト眠ってしまう方もいる位です。

ですが効果はハッキリと分かるので、
多くの女性の方にとても喜ばれます。

顔のむくみ、たるみ、ゆがみ、
そしてリフトアップさせて若返りたい方に特におすすめです。

根本改善のため、戻りがないのも特徴です。

体重−5.1kg!ウエスト−10cm!

こちらで美容整体ダイエットを受けました。

ダイエットは一度も成功したためしがなかったので不安もありましたが、初回のカウンセリングの丁寧で分かりやすい説明に、安心して始めることが出来ました。
結果も大満足で、3ヶ月で−5.1kg!ウエストは−10cm!になりました。
とにかく食べていけない物が無く、楽にダイエットできたのが良かったです。
体のゆがみも同時に改善できるので首や肩、腰の調子も良くなりました。
先生との会話にも癒されました。
本当にやって良かったです。
初回はけっこう予約が取りづらい事もあるので時間に余裕を持って予約するといいと思います。

宮崎整体院からの返信

まーちゃんさん、コメントありがとうございました。

今まで一度もダイエット成功にした事がなかった
まーちゃんさんが、当院でスリムになって健康にもなって
本当に良かったですね。

院長の私もとても嬉しいです。
これからもスリムな体型をずっと維持していきましょうね。

皆さんがダイエット失敗する一番の理由・・・

それは、つらい事、無理な事をするからなんです。
つらい事って続かないですよね。

またつらい思いをして痩せた場合、落とした体重を維持するのも辛いんです。
だからリバウンドしやすくなり、ダイエット失敗してしまうんです。

ダイエット成功させるには理論通りに行い、無理をしないことなんですよ。

とても信頼出来ます。

私の場合、肩こりと体のゆがみが気になっていたのでこちらでお世話になりました。
他の整体にも行ったことはあるのですが、こちらの先生は全身のゆがみの状態を丁寧に確認して教えてくれるので、とても信頼出来る所だと思います。
ここまで詳しく体の状態を教えてくれた所は初めてでした。
また、本当に無痛と言ってもいいくらいソフトな矯正なので初めは「これで良くなるの?」って思いましたが、終わった後は本当に骨盤の左右差が無くなり、つらかった首もスムーズに動くようになりビックリしました。
先生もとても優しいですし、体を根本的に治していきたい方にはとてもおすすめだと思います。

宮崎整体院からの返信

ムービーさん、コメントありがとうございました。

当院に来て自分の歪みの状態が分かり、
また肩や首も楽になって本当に良かったですね。

当院の歪みの矯正はとてもソフトでほとんど無痛と言ってもいいくらいです。
ですが、矯正効果は皆さんが自分でハッキリと分かる程、効果があります。

整体はボキボキして痛い、怖いなどのイメージをお持ちの方にとてもおすすめです。

瞬時に体のバランスが改善する効果をぜひ皆さんも実感してくださいね。

埼玉県川越市的場2215−15

東武東上線霞ヶ関駅北口徒歩4分マツモトキヨシのとなりです。

• 霞ヶ関駅北口から240m (徒歩4分)

あかつき鍼灸接骨院 南大塚院

• 霞ケ関駅(埼玉)から徒歩50分 (4km)

丁寧・安心な施術が特徴☆保育士常勤☆子供連れ歓迎

こもれび整骨院・鍼灸院

• 霞ケ関駅(埼玉)から徒歩44分 (3.5km)

土日祝も営業中!骨盤矯正・姿勢矯正が評判の人気接骨院

川越霞ヶ関駅前接骨院

• 霞ケ関駅(埼玉)から徒歩1分 (54m)