ミヤザキセイタイイン

体が改善

体の左右バランスの悪さ、首のコリ等に悩んでいました。初回体験では今までの疲労している部分の対処療法では一時的な治癒にしかならないこと、根本、治療が必要なことを丁寧にカウンセリングしていただきました。その日の施術で確かに体が柔らかく変化しました。また食生活の内容についてタンパク質不足のアドバイスをいただき、先生推奨の食事に変えたところそれだけで体調の改善が見られました。

自分に合った整体院

こちらの小顔コースに通っています。
毎回施術前と後にはっきりとした顔、身体の変化があり嬉しい驚きを感じています。
矯正の施術は大変優しく、コリをほぐすマッサージも痛みは全く無く心地良いので、うとうとヨダレを垂らしそうになるくらいリラックスできます!
以前から悩んでいたフェイスライン、ウェストラインの大きな左右差も、回数を重ね気にならないほどに揃ってきました。家族からも「顔、小さくなったね!」などと言われて嬉しいです。
加えて猫背も矯正され、首、骨盤や股関節の動きも左右が揃ったりと身体のライン全体が改善されたように感じます。嫌だった鏡を見ることが嫌ではなくなりましたし、フェイスラインを気にせず好きなヘアスタイルも楽しめるようになりました。
先生もお話ししやすく、こちらの悩みや質問に対しても丁寧な説明、施術に取り入れたりと真摯に対応していただけます。自分の身体の癖に合ったストレッチを教えていただけるのも助かります。
先生の腕も確かでお人柄も良く、コース終了後もケアしていただく予定です。

小顔効果を実感できました

ふと自分の証明写真を見たとき、なんか顔が歪んでる…!?と感じました。何かがおかしいんだけど、どう直したらいいか分からない、ともんもんとした気持ちを抱えている中…こちらの整体院を見つけ、小顔・顔の歪み矯正の施術を受けることにしました。
先生の優しい施術を定期的に受け、ホームケア用のマル秘アイテムも日常的に使用。その甲斐があり…
6回目の施術時の写真と、施術前の写真を比べてみると、顔の傾きが改善され、アゴが以前よりシャープになっているという結果が!顔のバランスが良くなるだけでなく、フェイスラインがすっきりし、本当に小顔になれてとても嬉しく感じています。
前よりも、自分の顔を好きになれたので、写真を撮るときも抵抗が少なくなりました!

また、デスクワークが多いためか、肩こりにも悩まされていましたが、その肩こりも今ではほぼ感じなくなりました。
体から顔の歪みを直すという治療方針だからこそ、この結果が出たではないかと思います。

宮崎先生に治療をお願いし、本当に良かったです!この度はありがとうございました。

宮崎整体院からの返信

ゲストさん、口コミありがとうございました。
また数ある施術院の中から当院を選んで頂きありがとうございます。

ゲストさんはお顔の歪みや肩こりでお困りでしたね。
まず体験施術での歪み検査でお顔だけでなく体にもかなり歪みがありましたよね。
ですが施術後はお顔の左右差が減ってフェイスラインがスッキリし、骨盤などの体の歪みも整うと
肩のコリが緩んでビックリされていましたね。

その後コースで通って頂き今では写真でもハッキリ写っていましたが、お顔の歪みが整ってフェイスラインが
とてもスッキリされましたね!

これからも整ったお顔と体を維持してずっと綺麗で健康でいて下さいね。

ぜひ一度行ってみてください

腰痛に悩んでいて、通い始めました。

先生から身体についての説明や歪み具合について教えていただきました。説明もとても丁寧で分かりやすく、自分の身体の状態について詳しく知ることができました。

継続的に通い続けることはもちろん大切なことですが、一回の施術で驚くほどの効果を感じることができました。施術を受けて、ぜひこの驚きを実感してみてほしいです。

宮崎整体院からの返信

りんごさん、口コミありがとうございました。

りんごさんは腰痛でお困りでしたね。
まず歪み検査でご自身の歪み具合が確認出来て驚かれたと思いますが、
1回の施術でもかなり歪みが整いましたね。

これからもメンテナンスしながら整った状態を維持していきましょうね。

別人のような輪郭に!

最初は半信半疑でしたが、
店内のビフォーアフターの写真を見て、全員変わってましたので変わるかもと思えました。
実際に矯正やってもらいましたが、イメージと違い気持ち良過ぎて寝てしまいそうになるくらいになり、でも終了後は効果が目に見えてわかるのでビックリです!
今6回通ってますが、初来店時の写真と見比べて別人のような輪郭になってたのですごく嬉しくなりました。
通って良かったと思いました!
少しでも気になったら絶対に来店して変化を確認してください^^

宮崎整体院からの返信

ヒロヤさん、口コミありがとうございました。

ヒロヤさんはだいぶ前からお顔の歪み、特にフェイスラインの左右の大きさの違いや口が開けずらいなど顎関節と首の辛さが気になっていらっしゃいましたよね。

当院に来られる前は都内の骨格矯正に通われていたとおっしゃっていて、
でも全く違いが分からなかったと残念がっていましたね。

ですが当院の体験施術で「こんなにも変わるんですね!」と驚かれていましたね(^▽^)/
今ではフェイスラインの左右差が整ってすごくスッキリしたお顔になられましたね!
また口も開けやすくなって「しゃべりやすくなった!」と喜んでもらえて私もとても嬉しいです。
首の辛さも気にならない位になった事も本当に良かったですね(^▽^)/

これからも整った状態をメンテナンスしながらずっと維持していきましょうね。

毎回、体をリセットしてくれる整体院

9月から、主人と2人で通わせて頂いています。
今までは、マッサージ店ばかり行っていましたが、宮崎整体院に通い初めてから、マッサージ店には1度も行かなくなりました。コースで施術を受け、今まで悩まされていた足のむくみ、肩首の凝りの辛さが、こんなにも解消でき驚いています。
少し疲れた時に「早く宮崎整体院に行きたい」と思う位です。これからも、しっかりメンテナンスをお願いしたいです。

宮崎整体院からの返信

ゲストさん、口コミありがとうございました。

ゲストさんは今までずっと首や肩のコリ、ふくらはぎの辛さやむくみなどで悩まれていて
マッサージ店に定期的に行かれていたようですね。
でも何度行っても一時的で「きちんと体の歪みを整えないと!」という事で当院の美容整体のコースを受けられ歪みが整うと同時に辛かった首や肩こり、ふくらはぎのむくみも気にならなくなりましたね!
フェイスラインもスッキリされましたし、ウエストのクビレまで綺麗になって本当に良かったですね(^▽^)/

これからもメンテナンスしながらこの良い状態を維持していきましょうね!

夫婦で通ってます。

顔周りのたるみが気になりネットで探して宮崎整体院に行ってみることにしました。行くごとに顔だけでなく、体全体の歪みが治って行くことが実感でき、すごく満足しています。今では肩こりや頭痛がある妻も通っており、夫婦でお世話になってます!

宮崎整体院からの返信

mgjra818さん、口コミありがとうございました。

mgjra818さんはお顔の歪みが気になって来院されましたね。
ですが当院の小顔・顔の歪み矯正のコースを受けてから施術のたびにお顔も体も歪みが整ってきて良かったですね!
いつも顔と体の歪みに関しては鏡を見たりして施術前と施術後の違いを確認して頂いているので違いが分かりやすいとおっしゃっていましたね。

今は奥さんも当院に通われていて美容整体のコースを受けられていますがお顔がシャープになってきていますし顎関節症も楽になって来て毎日の頭痛も出なくなったと喜んで頂いています。

これからもお顔と体の歪みを整えて
ご夫婦そろって健康で綺麗でいて下さいね(^▽^)/

快適に過ごせるようになりました‼︎

首、肩、腰に痛みがあり痛み取り専門の治療院に9年通っていましたが、一時的に良くなるもののまた痛くなるの繰り返しでした。
顔、骨盤の高さの違いと歪みも気になりHP掲載のビフォーアフターを見てはいつ行こうかなと気になっていました。
体験時の歪みチェックで全身複雑に歪んでる事を知りショックでしたが先生の丁寧な説明を受け、コースで通い根本解決する事にしました。
施術は全く痛みが無く軽い揺れが眠くなるほどソフトな感じなのに痛かった肩も首も腰も痛みが取れコリコリしてた硬さが無くなってました。
フラダンス を習っていてレッスンの度に骨盤周りが痛くなり階段を登るのも困難でしたが、その痛みも出にくくなり身体が変わっていくのがわかりました。
施術後は小顔効果が持続するので発表会前にしていただくと、皆んなに「顔が小さい、目がぱっちりね、綺麗」と声を掛けられとっても嬉しいです。
今まで9年も対処療法をしてきたので、こちらに通って顔も体も根本改善出来て本当に良かったです。
今後も宮崎先生の所で定期的にメンテナンスしていきたいです。

宮崎整体院からの返信

ゲストさん、嬉しい口コミありがとうございました。

ゲストさんは当院に来られる前、首と肩と腰と股関節が辛くてずっと長い事他の院で9年近くも施術を受けて来られたんですよね。
でも一時的に楽になるけどまた辛い状態の繰り返しだったんですよね。

ですが当院の全身美容整体を受けられてからはお顔と体の歪みが整ってフラダンスをしても辛さが出なくなったという事で本当に良かったですね!

お顔も歪みが整いフェイスラインがとてもスッキリされてお友達にも言われるようになったなんて言って頂けて私も嬉しい限りです(^▽^)/

これからも対処療法ではなくきちんと体の歪みを整えてずっと健康で綺麗でいて下さいね。

凄い効果がでてびっくりしました。

ホームページと無痛骨盤矯正の動画を観させてもらいました。それで宮崎整体院さんに伺いました。最初に検査をしてもらって骨盤の左右さが違っていたのはびっくりしました。無痛骨盤矯正をやってもらって帰りは体が軽くなり階段を上がるのもらくになりました。宮崎先生のところに通って良かったと思っています。これからも宜しくお願いします。

宮崎整体院からの返信

fumee069さん、コメントありがとうございました。

当院のホームページにある骨盤矯正の動画も見て頂き、
fumee069さんも動画と同じようにソフトタッチの矯正で骨盤の歪みが整いビックリされていましたね!
また階段を上がるのが楽になったという事で本当に良かったです(^▽^)/

これからもあらゆる不調の原因にもなっている体の歪みを整えて
良い状態を維持していきましょうね!

凄い効果です!

以前から肩こり、骨盤の歪み、顔の歪みが気になっていて、色々な整体やマッサージに行っていましたがいつも一時的な結果ばかりでした。そんな時ネットで宮崎整体院さんのHPをみつけ、たくさんのビフォーアフターの写真や良いコメントがたくさんあったので一度行ってみようと思い伺いました。
私は全身美容整体の体験をしましたが、最初の歪み検査で自分の思っていた以上に顔も体も歪んでいてビックリしました。
施術は全く痛くないどころか「こんなにソフトで歪みが治るの?」という感じで、施術後鏡を見せてもらい歪みが改善していることに驚きました!
一回で頬骨の高さがそろい、左右バランスの悪かったアゴのラインもスッキリしました。骨盤の歪みも改善し、ウエストのクビレの形もとても良くなっていて感激しました。
これまでに7回ほど通いましたが、今ではウエストがスッキリした以外にも背中もスッキリし、姿勢も良くなり肩こりもなくなりました。顔も施術の度に良くなっていくのが分かり、友人からも「痩せた!?」と言われるようになり嬉しいことばかりです。これからもメンテナンスに通いたいのでよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

宮崎整体院からの返信

ぼのぼんさん、コメントありがとうございます。
また数ある施術院の中から当院を選んで頂きありがとうございました。

ぼのぼんさんは肩こりや腰痛、顔の歪み、骨盤の歪みで悩んでいましたね。

ですが当院の美容整体のコースを受けてからはお顔の歪みと体の歪みがが同時に整ってフェイスラインがすごくリフトアップしましたね。
ウエストのクビレもすごく綺麗になりましたし、肩や腰も楽になり喜んで頂き私も嬉しい限りです。

これからも良い状態をずっとキープしていきましょうね。

ababdedede
ababdedede さん

体のゆがみが治り、凝りが気にならなくなります

体のゆがみが、優しい施術でみるみる治っていきます。ゆがみが治ることで、高校生の時から気になっていた体の凝りにどれ程作用するのか疑問でしたが、現在は仕事が忙しかったり、体が疲れたりしても、体の凝りがほぼ気にならなくなりました。先生の説明も分かりやすく安心ですし、効果は確実にあります。

宮崎整体院からの返信

コメントありがとうございました。

体の歪みが整うと硬くなっている筋肉のコリが緩んで柔らかくなると初回に説明させて頂きましたが、本当に説明した通りになりましたよね(^▽^)/

つらい肩こりなどは凝ってるところをほぐすと気持ちが良いですが一時的ですよね!
肩こりや腰痛に悩まない身体にするには体の歪みを整える事がとても大切ですよね。

これからも歪みの少ない身体で快適に過ごしていきましょうね!

痛みがなくなりました。

一年以上前から、首の痛みに悩んでいて、某整体院にずっと通いましたが、全く良くならず毎日辛い状況でした。根本的に治したいと思い宮崎整体院に通うことにしました。1回目の施術から痛みが減りだいぶ良くなりました。首の痛みは体の歪みが原因で、何度も通ううちに歪みが少しづつ治り、今ではほとんど痛くない状態になりました。宮崎整体院に通って本当によかったです。ありがとうございました。今後もよろしくお願いします。

ゲストさん、コメントありがとうございました。

ゲストさんは1年以上も前から首の症状に悩まれていましたよね。
ゲストさんの首の症状は体の歪みも影響していたので全身の歪みを整える施術をしました。
その結果、辛かった首の症状が気にならなくなる位回復して良かったですね!

毎日快適に過ごすため、これからも整った体のバランスは維持していきましょうね。

人生変わりました!

恥ずかしながらもう50歳を過ぎていますが、子どもの頃から顔が歪んでいるのが気になってずっと写真を撮るのが好きではありませんでした。たまたまネットで宮崎整体院の事を知り、正直半信半疑で小顔美容整体の体験を受けましたが、今までの整体みたいにボキボキやるのではなく、さすってるぐらいなのですが、あんなに顔の左右差があったのにたった1回でもバランスが良くなり、これは少し続けてみようと思いました。もう5回受けましたが、左右差はなくなり、それどころか頬のたるみもなくなり、ほうれい線もきれいになりちょっと若返ったみたいです(笑)体のバランスも良くなったようで、首と肩こりも酷かったのですが、今は嘘のように軽くなりました。
なんか人生まだまだ楽しめそうな気がしてきました。本当にあきらめないで良かったです。先生には大変感謝しています。ありがとうございます。もう少しお世話になります。

宮崎整体院からの返信

memeさん、コメントありがとうございました。

memeさんはずっと顔の歪みと肩こり首こりで悩んでいたんですよね。
ですが当院の小顔・顔の歪み矯正コースで見違えるほどお綺麗になられましたね!
左右差のあったフェイスラインも整ってスッキリされましたし、ほうれい線も薄くなりましたね。
1ヶ月ちょっとで本当に10歳くらい若くなっちゃいましたね(^▽^)/
私もmemeさんの変化にびっくりしちゃいましたよ!
また肩こりや首こりも気にならない位になって良かったですね。

これからもメンテナンスをしていきながら
ずっと綺麗でずっと快適に過ごせる身体でいましょうね!

顔の歪みが改善しました!

顔の歪みが悩みで通うようになったのですが、最初は無痛すぎてほんとに効果があるのかな?と思うくらいでした。でもコースが終わった後、写真を見比べて見て、顔の歪みが治っていたり、フェイスラインがシャープになっていてびっくりしました!私は、顔の矯正のコースを選んだのですが、顔だけでなく、全身を施術していただき、姿勢もよくなっていたことに驚きました。
宮崎整体院さんに通う前に通っていた小顔矯正は、痛い分効果は3日間くらいあるのですが、そのあと元に戻ってしまっていました。宮崎整体院さんは、全く痛くないですし、ちゃんと効果も持続します。本当に通って良かったと思います!先生もとっても良い方です!

ゲストさん、コメントありがとうございました。

ゲストさんは当院に来られる前に他の所で小顔矯正の施術を受けられてすごく強く押されて辛かったとおっしゃっていましたよね。
ですが当院の施術はソフトタッチなので鏡で顔の変化を見た時にとても驚いていましたよね。
最近のフェイスラインもとても良い状態で良かったです。
これからもずっと綺麗で良い状態を維持して過ごしていきましょうね。

HPで謳っているとおり、施術は...

HPで謳っているとおり、施術は無痛で、しっかり効果を感じられるものでした。無意識のうちに姿勢が崩れ、歪みが生じていたようです。少しずつ自分本来の身体に戻ってきているので、今後も定期的に通うつもりでいます。

宮崎整体院からの返信

ふってぃさん、コメントありがとうございました。

ご自身でしっかり顔や体の変化を確認出来ると安心しますよね!
これからも整った顔と体で過ごしましょうね。
よろしくお願い致します。

大変よかったです。安心して通うことができます。

痛かったり、大きな音をならすような事は一切せず、優しく体を調整してくれました。結果としても、目に見えるものがありとても良かったです!私は股関節の歪みが悩みで伺いましたが、通う毎に左右の差が少なくなってきており、効果をしっかりと実感できました。

ゲストさん、コメントありがとうございました。

ゲストさんは腰痛や股関節の歪みが気になられて当院に来院されましたね。
ほぼ毎日スポーツもされているとの事でしたよね。
歪み検査をしてみると思った以上に体の左右差がありましたね。
歪みがあって体のバランスが悪いと体を左右対称に使えなくなり負担がかかりやすい場所が出来てしまいます。

ゲストさんも施術のたびに体の左右バランスが整って来ていますので、
身体能力がアップして運動パフォーマンスが向上すると思いますよ。
これからも良い状態を維持していきましょうね。

体の歪みが良くなりました

全然痛くないとっても優しいやり方なのにこんなにも良くなっちゃうんだって本当にびっくりしました。自分の体の悪い所を先生が一緒に確認してくれるのでマッサージ後に改善されてるという実感がすごく持てます。先生もすごくいい先生なので悩んでる方はぜひ行ってみてください!

宮崎整体院からの返信

vhyxq059さん、コメントありがとうございました。

vhyxq059さんは最初、顔の歪みと顎関節症でお困りでしたよね。
全身の歪み検査をしてみたらご自身では全く気付かなかった体にかなりの歪みがありましたよね。
一緒に確認したので歪んでいる自分にビックリされていましたね。

でも施術のたびに顔のバランスが整って、丸みのあった猫背もずいぶんとスッキリしてきましたね。
バランスが整った事も一緒に確認したので違いがハッキリと分かりましたよね。

アゴの歪みはあともう少しなので頑張って整えていきましょうね。

アゴの違和感がなくなりました!

数年前から顔の歪みからかアゴの疲れや違和感に悩まされていました。
どこに行ったら良いか悩んでいた所、ネットでこちらの体験談などを見て顔の歪み矯正を受けてみようと思いました。こちらに来る前は接骨院に行っていたので身体の歪みは大丈夫だと思っていましたが、宮崎整体院で全身の歪みチェックをしてもらうと顔の左右差や肩の高さの違いや股関節などの可動域が左右で違うことに驚きました。
そういった顔と体の歪みもビックリする程の優しい施術と自宅での簡単なケアで驚くほど改善していきました。
施術のたびに顔だけでなく頭も小さくなり、被っていた原付のヘルメットがゆるくなりました。
今ではフェイスラインまでスッキリして、またアゴの疲れや違和感がだいぶ減って前より日々の生活が楽になりました。
宮崎整体院に来て本当に良かったと思っています。

宮崎整体院からの返信

ゲストさん、コメントありがとうございます。

ゲストさんはかなり前からアゴが「ガクッ」となるなどの違和感に悩まされていたんですよね。
ですが施術のたびにアゴと体の歪みが整って、アゴの違和感が気にならなくなってアゴがスムーズに動くようになりましたね。
ヘルメットまで緩くなるなんてすごい変化でしたね。
顎関節症などのアゴの違和感は体の歪みもかなり関係しますので全身の歪みを整えて行くことが大切ですね。
これからも良い状態を維持していきましょうね(^▽^)/

痛くない骨盤矯正!

腰のヘルニアからくる痛みと痺れに悩まされていました。肩凝、頭痛、生理痛と複数あり。また、1年くらい腰痛で動けなかった間に筋力も落ちてしまったため、全体のバランスを崩していました。腰痛では、他院で無理に強くされ、痛みが酷くなり、怖くなっていましたので、通院には抵抗がありました。しかし、腰痛の痛みのピークはすぎたものの、痺れや他の部位の凝りは増すばかり。そこで、勇気を出して、骨盤矯正でも無痛というホームページを見て、半信半疑で宮崎整体院さんに連絡をしてみました。先生から改めて無痛骨盤矯正の説明に安堵し、体験させてもらいました。とはいえ、初めては緊張するものですが、最初に歪み診断をしてくださるときも丁寧にわかりやすく説明してくださいました。1番良かったのが、からだの歪みを実際に目で見える方法で説明してくださることです。言葉で言われるだけでは、なかなか説得力がありませんが、分かりやすくて納得できました。こちらに出会うまでは、いろいろな整体、接骨院、鍼灸、など通いましたが、信頼できる先生に出会えてよかったです。根本改善の大切さを感じました。日頃からの姿勢の大切さも意識するようになりました。最近、忙しくてメンテナンスに伺えていないのですが、近々伺いたいと思っております。ほんとに優しい施術で安心です。迷っている方がいましたら、ぜひ一度体験してみてください。

宮崎整体院からの返信

すーさん、コメントありがとうございました。

最初すーさんは、肩こりや腰痛そして坐骨神経痛がひどく座っているだけでも辛かったんですよね。
また他院で強く押されて症状がひどくなった経験もされて困っていましたね。

でも当院に通われて歪みが整って行くと辛かった症状もだいぶ落ち着きましたね。
歪みを整える大切さを分かって頂けて良かったです。
これからも毎日快適に過ごせる身体でいましょうね。

歪みが改善されました!

以前から顔の歪み、アゴの歪み、骨盤の歪みが気になりいろんな整体に通っていました。ですがあまり効果はなく、顔、アゴはグリグリやられるばかりで痛くて通うのを止めてしまいました。たまたまネット見ていたら宮崎整体院が目にとまり口コミを見て半信半疑で体験を予約してみました。最初に歪み検査をしてもらうと、顔と体の歪みは自分が思っていた以上にあってすごく驚きました。施術は今まで受けた所とは違くて寝てしまうくらい優しい施術で逆に良くなるのか心配になるくらいでした。なのに施術後は顔と体の左右の歪みが改善されてビックリしました。何度か施術していくうちに歪みは改善され、フェイスラインもスッキリし、肌も明るくなっていきました。アゴの歪みもスムーズなりカクカク音がしなくなりました。こちらで施術を受けていなかったら、今でも顔と体は歪んだままだったと思います。ですが宮崎整体院で根本から改善出来て本当に良かったです。ありがとうございました。

宮崎整体院からの返信

kikzw273さん、コメントありがとうございました。

Kikzw273さんは顔の歪みと顎関節症などでお困りでしたね。
眠くなってしまう程の優しい施術で顔の歪みが整って良かったですね。
口を開けると「ガクッ」となっていたアゴの動きもスムーズに動くようになりましたね。
歪みが整ったのでフェイスラインもとても綺麗になりましたね(^▽^)/

これからも良い状態を維持していきましょうね。

埼玉県川越市的場2215−15

東武東上線霞ヶ関駅北口徒歩4分マツモトキヨシのとなりです。

• 霞ヶ関駅北口から240m (徒歩4分)

あかつき鍼灸接骨院 南大塚院

• 霞ケ関駅(埼玉)から徒歩50分 (4km)

初回割引キャンペーン実施中★整体60分コース<3,000円>

ひまわり 全身もみほぐし

• 霞ケ関駅(埼玉)から徒歩52分 (4.1km)

川鶴商店街に平成28年開院!!お気軽にご来院ください。

かがやき整骨院

• 霞ケ関駅(埼玉)から徒歩38分 (3km)

女性専用サロン/毛穴洗浄/美容はり/はりきゅう/アロマテラピー/ホットストーン

美容はり 小顔サロン Laura

• 霞ケ関駅(埼玉)から徒歩51分 (4km)