宮崎整体院の口コミ/川越市的場

宮崎整体院

結果重視!だから選ばれる!『小顔・顔の歪み矯正』『美容整体』

ミヤザキセイタイイン

宮崎整体院

049-233-5357

2018/10/10
以前から肩こり、骨盤の歪み、顔の歪みが気になっていて、色々な整体やマッサージに行っていましたがいつも一時的な結果ばかりでした。そんな時ネットで宮崎整体院さんのHPをみつけ、たくさんのビフォーアフターの写真や良いコメントがたくさんあったので一度行ってみようと思い伺いました。
私は全身美容整体の体験をしましたが、最初の歪み検査で自分の思っていた以上に顔も体も歪んでいてビックリしました。
施術は全く痛くないどころか「こんなにソフトで歪みが治るの?」という感じで、施術後鏡を見せてもらい歪みが改善していることに驚きました!
一回で頬骨の高さがそろい、左右バランスの悪かったアゴのラインもスッキリしました。骨盤の歪みも改善し、ウエストのクビレの形もとても良くなっていて感激しました。
これまでに7回ほど通いましたが、今ではウエストがスッキリした以外にも背中もスッキリし、姿勢も良くなり肩こりもなくなりました。顔も施術の度に良くなっていくのが分かり、友人からも「痩せた!?」と言われるようになり嬉しいことばかりです。これからもメンテナンスに通いたいのでよろしくお願いいたします。ありがとうございました。
2018/12/03
2018/11/30
ホームページと無痛骨盤矯正の動画を観させてもらいました。それで宮崎整体院さんに伺いました。最初に検査をしてもらって骨盤の左右さが違っていたのはびっくりしました。無痛骨盤矯正をやってもらって帰りは体が軽くなり階段を上がるのもらくになりました。宮崎先生のところに通って良かったと思っています。これからも宜しくお願いします。
2018/10/10
2018/07/20
2018/07/19
体のゆがみが、優しい施術でみるみる治っていきます。ゆがみが治ることで、高校生の時から気になっていた体の凝りにどれ程作用するのか疑問でしたが、現在は仕事が忙しかったり、体が疲れたりしても、体の凝りがほぼ気にならなくなりました。先生の説明も分かりやすく安心ですし、効果は確実にあります。
2018/03/16
一年以上前から、首の痛みに悩んでいて、某整体院にずっと通いましたが、全く良くならず毎日辛い状況でした。根本的に治したいと思い宮崎整体院に通うことにしました。1回目の施術から痛みが減りだいぶ良くなりました。首の痛みは体の歪みが原因で、何度も通ううちに歪みが少しづつ治り、今ではほとんど痛くない状態になりました。宮崎整体院に通って本当によかったです。ありがとうございました。今後もよろしくお願いします。
2018/03/06
2018/03/06
恥ずかしながらもう50歳を過ぎていますが、子どもの頃から顔が歪んでいるのが気になってずっと写真を撮るのが好きではありませんでした。たまたまネットで宮崎整体院の事を知り、正直半信半疑で小顔美容整体の体験を受けましたが、今までの整体みたいにボキボキやるのではなく、さすってるぐらいなのですが、あんなに顔の左右差があったのにたった1回でもバランスが良くなり、これは少し続けてみようと思いました。もう5回受けましたが、左右差はなくなり、それどころか頬のたるみもなくなり、ほうれい線もきれいになりちょっと若返ったみたいです(笑)体のバランスも良くなったようで、首と肩こりも酷かったのですが、今は嘘のように軽くなりました。
なんか人生まだまだ楽しめそうな気がしてきました。本当にあきらめないで良かったです。先生には大変感謝しています。ありがとうございます。もう少しお世話になります。
2018/02/17
顔の歪みが悩みで通うようになったのですが、最初は無痛すぎてほんとに効果があるのかな?と思うくらいでした。でもコースが終わった後、写真を見比べて見て、顔の歪みが治っていたり、フェイスラインがシャープになっていてびっくりしました!私は、顔の矯正のコースを選んだのですが、顔だけでなく、全身を施術していただき、姿勢もよくなっていたことに驚きました。
宮崎整体院さんに通う前に通っていた小顔矯正は、痛い分効果は3日間くらいあるのですが、そのあと元に戻ってしまっていました。宮崎整体院さんは、全く痛くないですし、ちゃんと効果も持続します。本当に通って良かったと思います!先生もとっても良い方です!
2018/01/31
HPで謳っているとおり、施術は無痛で、しっかり効果を感じられるものでした。無意識のうちに姿勢が崩れ、歪みが生じていたようです。少しずつ自分本来の身体に戻ってきているので、今後も定期的に通うつもりでいます。
2018/01/22
痛かったり、大きな音をならすような事は一切せず、優しく体を調整してくれました。結果としても、目に見えるものがありとても良かったです!私は股関節の歪みが悩みで伺いましたが、通う毎に左右の差が少なくなってきており、効果をしっかりと実感できました。
2018/01/04
全然痛くないとっても優しいやり方なのにこんなにも良くなっちゃうんだって本当にびっくりしました。自分の体の悪い所を先生が一緒に確認してくれるのでマッサージ後に改善されてるという実感がすごく持てます。先生もすごくいい先生なので悩んでる方はぜひ行ってみてください!
2018/01/02
数年前から顔の歪みからかアゴの疲れや違和感に悩まされていました。
どこに行ったら良いか悩んでいた所、ネットでこちらの体験談などを見て顔の歪み矯正を受けてみようと思いました。こちらに来る前は接骨院に行っていたので身体の歪みは大丈夫だと思っていましたが、宮崎整体院で全身の歪みチェックをしてもらうと顔の左右差や肩の高さの違いや股関節などの可動域が左右で違うことに驚きました。
そういった顔と体の歪みもビックリする程の優しい施術と自宅での簡単なケアで驚くほど改善していきました。
施術のたびに顔だけでなく頭も小さくなり、被っていた原付のヘルメットがゆるくなりました。
今ではフェイスラインまでスッキリして、またアゴの疲れや違和感がだいぶ減って前より日々の生活が楽になりました。
宮崎整体院に来て本当に良かったと思っています。

店舗名 宮崎整体院
埼玉県川越市的場2215−15

東武東上線霞ヶ関駅北口徒歩4分マツモトキヨシのとなりです。

• 霞ヶ関駅(埼玉)(290m)
  • 的場駅(1.4km)

049-233-5357

• 当院専用の駐車場はありませんが、近くの駐車場をご案内いたします。
特徴 『小顔・顔の歪み矯正』『骨盤矯正』非常にソフトな圧巻の矯正技術で施術後の変化がハッキリと分かります!
アクセス 東武東上線 霞が関駅北口 徒歩4分
紹介文 あらゆる不調の原因にもなっている『全身の骨格の歪み』を圧巻の矯正技術で整えます!

『小顔になりたい!』『顔の歪みが気になる!』『体の歪みが気になる!』『姿勢が気になる!』
『プロポーションも気になる!』」『つらい頭痛や首、肩こり、腰痛を何とかしたい!』という方が多数来院!

非常にソフトな矯正技術ですが、ほとんどの方に施術後の変化をハッキリと体感して頂いています。
また整っていく【根拠】のある整体の為、一時的なものは嫌という多くの方に大変支持されております。

「顔の大きさ、顔の歪み、むくみ、たるみ、シワ、肌のハリなど」が気になる方は『小顔・顔の歪み矯正』コースもおすすめです。

お顔だけでなく首や骨盤などの歪みも同時に調整していきますので、顔と同時に頭痛、首、肩こりなどでお悩みの方にもとても喜ばれております。

*当院のHPには「骨盤矯正」や「小顔・顔の歪み矯正」の動画を計14本掲載しています。
ぜひご覧ください。

圧巻の矯正技術で見ても触ってもハッキリと変化が分かる!!

施術後に鏡を見てぜひ感動してください。

さらに詳しく内容を知りたい方は
当院のホームページもご覧ください。

↓↓↓下記の店舗情報のURLをクリックしてくださいね。