ミヤザキセイタイイン

宮崎整体院

痛みもなく、効果が実感できる!

顔の歪みが気になり、ネットで調べて口コミ評判のよかった宮崎整体に行きました。

初めに、どんな風に歪んでいるのか検査をしてもらい、自分でも気づかなかったところの歪みまで知ることができました。

しかも施術は全く痛くないのに、どんどん良くなっていくのが分かります!
施術後には改めてビフォーアフターの写真を見せてもらい、すごく変わっていて驚きました!

顔の歪みコースなのに体全体の歪みまで改善し、悩みだった生理痛もなくなりました!

ここは本当にオススメです!今後もアフターケアで通おうと思います。

宮崎整体院からの返信

ゲストさん、コメントありがとうございます。

ゲストさんは顔の歪みが気になっていましたよね。
ですが身体全体のバランスを検査してみたら、顔だけではなく重心バランスや身体の捻じれ
骨盤の歪みもあることが分かりましたね。

ですが施術のたびに顔も身体もドンドン変わって行って、
施術5回目に撮った写真では、すごく整ったお顔と身体になっていましたね(^▽^)/

また、お顔を気にされていたのに生理痛までなくなって本当に良かったですね!

これからもバランスの良いお顔と身体をずっと維持していきましょうね。

before→after

美容整体でお世話になりました。

初めて整体院に通うのもあり、緊張していたのですが、先生から身体についての詳しい説明や、歪み具合なども丁寧に教えて頂きました。

痛みもなく、施術前・施術後の写真を見せて頂けるので、変化を実感することができます。

筋肉は3ヵ月で変化してくるとの事なので、少々お値段しますが、3ヵ月コースがオススメです。

宮崎整体院からの返信

Aさん、コメントありがとうございます。

Aさんは初めての整体との事で最初はどうしても緊張しますよね。
ですがリラックスして施術を受けられたんじゃないですか?
Aさんは猫背が気になっていたようですが、初回から姿勢が整って背中の丸みが
スッキリしていましたね。
写真で一目瞭然でしたね(^▽^)/

これからも良い状態を維持するためにメンテナンスしていきましょうね。

良かったです!

小顔にしたり、歪みを矯正するには力ずくで施術しないといけないと思っていましたが、眠ってしまいそうになるくらい優しい施術で、大変驚きました。
施術前後の検査も言葉で教えてもらうだけでなく、自分で状態を確認できたのが良かったです。
とても優しい施術なのに検査によって体の変化を目の当たりにした時はすごくびっくりしました。
歪みが整うことで肩こりもマッサージせずにコリがゆるみました。
こちらに来て自分では気づかなかった体の歪み、顔の歪みを知れて、またそれを改善できたことが本当に良かったです。

宮崎整体院からの返信

k.k.さん、コメントありがとうございます。

k.k.さんは顔の歪みを気にされていましたよね。
小顔や歪みを矯正するのに力ずくで施術されるイメージがあったみたいですが、
当院に来て眠くなりそうなくらいだったので小顔のイメージがだいぶ変わったんじゃないですか?

k.k.さんも施術前の状態と施術後の状態の違いをきちんと確認出来て安心していましたよね。
身体の歪みが整ったら肩のコリも柔らかくなっていましたよね。

顔も最初は左右で違っていましたが、今では左右差が良くなりましたね!
写真で見たら一目瞭然でしたね。

これからもこの良い状態を維持していきましょうね。

すごいです!

自分は顔の歪みが気になり整体院を探していたところ、ネットや動画の評判がすごく良かったので宮崎整体院さんに行こうと決めました。
顔の歪みが気になっていたのに、最初の歪みチェックをしてもらったところ身体の歪みのほうが酷いと言われました(笑)
え?俺の身体こんなに歪んでんの?!ってびっくりして正直ちょっとヘコみました(笑)
そこから施術を重ねていくのですが、自分のイメージしていた整体というのは骨をポキポキしたりグイグイ押されたりとちょっと痛いんだろうなーって思っていたのですが、宮崎さんは違いました。
ポキポキするどころか肌に触れる程度の感覚でグイグイやるわけでもなく優しく優しく施術をしてくれるんです!本当に無痛なんです!
本当にこれで良くなるの?って正直思いましたが、宮崎さんは施術の前と後でどの程度変わっているかを自分でも分かるように丁寧にしっかりと説明してくださるのですごく実感できます!
うわ!すごい!って感動したのは恐らく自分だけではないと思います!
身体の歪みを整えてもらうと肩こりや腰痛もだいぶ楽になって今では思い通りに体が動かせるようになり、姿勢も良くなり、顔も以前よりもシュッとして引き締まって見えるので家族から「ちょっと痩せた?」なんて事も言われすごく嬉しいです!

宮崎整体院さんに出会えて本当に良かったと思っています!
これからもお世話になりたいなと思える整体院です。

宮崎整体院からの返信

しゅーぞーさん、口コミ投稿ありがとうございました。

しゅーぞーさんも顔の歪みが気になって来院されましたよね。
ですが、顔だけでなく身体にもたくさん歪みがありましたね。
また自分で歪みの状態を確認された時はすごくビックリされていましたね。
自分ではどの位歪んでいるのかあまり分からないですからね。

当院の歪み矯正は非常にソフトなので施術後の歪みが整った変化には大変驚かれたことと思います。
でも自分で違いを確認できる事はとても大切ですよね。
楽になっただけでは歪みが整ったかは分からないですからね。

しゅーぞーさんも顔がドンドンスッキリして断然男前になりましたね!
身体も動きやすく、体調も良くなったそうで本当に良かったです。

これからも顔も身体も良い状態を維持していきましょうね(^▽^)/

小顔コースなのに!

以前から顔の歪みが気になり、肩凝りも酷い状況でした。そこでネットで色々な整体院を探してみたところ、口コミや評判が良かった宮崎整体院に行くことにしました。

最初に身体の歪みをチェックしていただくと左右でかなり違いがあることに気づかされました。
そこで、自分の身体の歪みを知ったうえで治療に入ると、顔や身体を無理に押すことなく触れる程度の治療で痛みは全くありませんでした。
しかし、顔や身体の歪みは解消されていき、酷かった肩凝りも解消されました!!

また、私生活での治療のため、テープを身体の数カ所にはると、左右の歪みがさらに解消され顔も左右対象に近づいていきました!

私は小顔コースで宮崎整体院へ通っていたのですが、身体の歪みや肩凝りまでも解消されてとても満足行く結果になりました!
先生、ありがとうございました!

宮崎整体院からの返信

yaguさん、コメントありがとうございます。

yaguさんは顔の歪みと肩こりで悩んでいましたよね。
当院の歪み検査で自分でもハッキリと分かるくらい顔と身体に歪みがありましたよね。

当院で苦痛を伴わず顔の歪みや身体の歪みが整って本当に良かったですね!
yaguさんは元々男前でしたが、歪みが整って顔がスッキリシャープになって
さらに男前になったと思いますよ!
今まで以上に女性にモテるようになったんじゃないですか?

またひどかった肩こりも気にならないくらいになって良かったですね。

これからも顔も身体もメンテナンスをして良い状態を維持していきましょうね(^▽^)/

本当の整体院です!

HPでの皆さまの体験談を見て、行ってみました。身体の歪みを根本的に改善して頂ける整体院で、お勧めです。これまで何か所か整体院、カイロを廻りましたが、ようやく見つけたという感じです。これまで行った整体院と宮崎整体院との違いを記載致します。

(これまで行った整体院)
・施術前に簡単な検査をするが、どのように身体の状態がずれているのか認識できない。
(→例えば、「骨盤がずれてますね、右足が短いですね」というコメントを受けたのですが、実際のところ、身体がどのような状態(歪み)でそのようなずれを生じているのか、について説明を受けたことが一度もない。)
・ポキポキとなる施術が主であり、背中、骨盤は、かなり力が加わっている感じがする。
・施術後、「楽になりましたか? 歪みを調整しましたのでこれで様子を見てください」と言われるが、どのように施術前と比較して歪みが改善されたのか、認識できない。
・その後、2〜3日程で元にもどることが多く、また整体院に通う。なかなか症状を改善できない。

(宮崎整体院)
・施術前に現在の身体の状態について非常に細かく検査して、身体の歪みを認識する。鏡を使って、目で見てわかるように説明頂けるので、現状の歪みを理解できる。
・ポキポキ施術ではなくソフトな施術であり、痛みはない。痛いところではなく、その原因となっているところを施術して頂けるので、その場しのぎではなく、根本的な改善が見込まれる。
・施術後には、施術前に行った検査と同様の検査を行い、再度、身体の歪みをチェックする。施術前と比べると、歪みが改善されており(左右均等)、結果が出たかどうか、一目でわかる。
・簡単な自宅ケアで、症状が元に戻らずに済むため、次回は改善された状態からスタートできるので、症状の改善のスピートが他の整体院とは違う。

整体院またはカイロに通っているのに、なかなか、症状が改善されないという方に、宮崎整体院に一度行かれてはいかがでしょうか。「結果」を出して頂けるので、驚かれることと思います。

私自身も1時間以上をかけて通っていますが、その価値はあると感じております。身体の歪みをなくして状態を改善しつつ、筋トレに励みたいと思います。

今後とも宜しくお願い致します。

宮崎整体院からの返信

zremn396さん、詳しい内容のコメントありがとうございます。

zremn396さんも、
今まで行った事のある整体院などで自分の身体の歪みがどういう状態になっているのか、
自分に分かるように教えてもらった事は一度もないって仰っていましたよね。

ですが当院の歪み検査で自分の身体の歪みがどうなっているのかハッキリを確認できましたね。
ご自身で身体の歪みの状態がハッキリ確認出来たので施術後の変化もハッキリと確認出来ましたね(^▽^)/

ご自身で施術前後の違いを確認するにはここが非常に重要な事ですよね!

多くの方は施術前後の違いを「楽になったのかどうか」で確認してしまいがちですよね。
リラクゼーションが目的でしたらそれで良いのですが、
「体の歪みをきちんと整えたい!」が目的でしたら「楽になった!」かどうかではなく
「身体の歪みが整った!」かどうかですよね。

筋肉のコリや辛い所というのは本来は自分の回復力で回復していきます。

ですが身体に歪みがあると毎日負担のかかってしまう所が出来てしまうため、自分の回復力が発揮できなくなってしまいます。
なのでしょっちゅう「ここが辛い」って方は多いですよね。

ですが身体の歪みが整うと「自分の回復力」がきちんと発揮できるようになるのです。

zremn396さんも初回から身体の歪みが整ってジムでのトレーニングがブレずにバランスよく
出来るようになったようですね(^▽^)/
歪んだ体でトレーニングしてしまうと歪んだ筋肉が付いてしまいますので、
身体の歪みが整って良かったですね!

これからもバランスの良い身体を維持しながら、ジムでのトレーニング行って下さいね(^▽^)/

辛かった肩こりが!

日々肩こりがひどく(重く)、頭痛もあり
これは、一生とれないものと思っていました。職業柄立ち仕事で、夜になると左膝下から、太ももが痛くて、セルフケアしてましたがよくならず、娘の紹介で宮崎整体院へいくことにしました。

始めは、体の歪みからみていただくと、なんと2、5センチも歪んでることがわかりました。
先生の施術は、痛みが全くなくて「え!これで、歪みがなくなるの?肩こりなくなるの?」と思いしや、なんと!その日に、歪みが治って肩こりも、なくなってました!
週一のヨガ教室では、今まで背中で左手と右手が届かなく、タオルを使ってつないでた手が、タオルなしでてをつなぐ事が出来るようになり、びっくりです!
今では、紹介してくれた娘に感謝です。
整体は、痛いイメージありますが、宮崎整体院さんは、全然痛くなく、歪んでた体が一生歪まない体になり、肩こりや頭痛もなくなると実感しました。
先生、ありがとうございました。

宮崎整体院からの返信

nonさん、コメントありがとうございます。

nonさんは娘さんの紹介で当院に来ましたよね。
娘さん見た目も健康面も見違えるほど変わりましたもんね。

nonさんも当院の歪み検査で骨盤の歪みや2.5cmも身体の捻じれのあることが分かりましたよね。
普段は骨盤が歪んでいる事や身体が捻じれている事なんて感覚が無いと思いますので
自分ではなかなか気が付かないものですよね。
なので歪み検査できちんと自分の状態を知ることはとても大切ですよね。
最初に自分の歪みの状態をしっかりと把握しとけば、それが整った時に自分できちんと確認できますからね。

nonさんも頭痛や肩こり、左足の鈍痛や重だるさが気にならなくなって良かったですね(^▽^)/
nonさんも身体のバランスが整ったので快適に過ごせる身体になったと思います。

効果がすごかったです。

顔の歪みが気になりネットで検索し宮崎整体院さんでお世話になることになりました。

実際に施術を受けてみたのですが、顔の歪みの状態が短期間で大きく改善され、本当に満足致しました。宮崎整体院さんでは、身体の変化をしっかりとわかるように見せてくれるので、しっかりと改善されているという事がすごく実感しやすいです。
また、しっかりと身体を診て状態を説明した上で、施術を行ってくれましたし、また日々の生活へのアドバイスなどもいただけ改善の為に親切に接してくださいました。

またアフターメンテナンスでお世話になりたいと思っています。

宮崎整体院からの返信

rtphy308さん、コメントありがとうございます。

rtphy308さんも顔の歪みが気になっていましたが、
当院に来て本当に短期間で顔の歪みが整いましたね!
身体の歪みも同時に整っちゃいましたね。

私も正直歪みが強かったので少し時間がかかると思っていましたが、
ここまでの短期間で歪みが整ったので本当に良かったですね。
ビフォーアフターの写真でも違いがすごく分かりましたよね。
写真撮っておいて良かったですね。
写真だと客観的に見れますからね。

これからも整った顔と身体を維持するためにメンテナンスしていきましょうね(^▽^)/

効果が実感できます!

私は、美容整体の全身コースを受けましたが最初の体験から驚きました。

シールを貼るだけで歪んでいた肩の位置が治ってましたし、クリームを塗るだけでむくみとかも取れて体重は変わってないんですけど足とか細くなります。

前から身体の歪み、肩のコリと腰痛、冷えとむくみが気になって、宮崎整体院さんにお世話になってますが改善されました。

また引き続きアフターケアでも通おうと思います!

宮崎整体院からの返信

たんちきさん、コメントありがとうございます。

最初たんちきさんは顔の歪みや身体の歪みがたくさんありましたよね。
またウエストのくびれの左右差や太ももの左右差もありましたよね。
お仕事も大変で肩や腰にだいぶ負担がかかっていましたね。

ですが歪みが整ってからはウエストのくびれの形も綺麗になりましたし、
太もものボリュームも左右差が整って綺麗になりましたね。
気にしていた足も細くなって良かったですね(^▽^)/

また肩のコリや腰などの筋肉も柔らかくなって負担が減りましたね!

これからもバランスの整った顔と体で過ごせるようにしていきましょうね!

凄い‼

先輩に紹介されて行きました。
歪みが酷いのが、どんどん良くなってます‼
仕事で、腰痛に悩んでたのがウソ見たいです。
姿勢も、良くなってます‼
本当に、スゴイんです‼
これからも、通って行きます‼
腰痛で、悩んでる方は是非どうぞ!
先生の施術を‼

宮崎整体院からの返信

サラダさん、コメントありがとうございます。
7か月くらい前にギックリ腰をされて、それ以来腰痛が頻繁に出るようになったんですよね。
初めて当院に来た時は仰向けに寝てても辛そうでしたよね。

サラダさんの場合も重心バランスや骨盤の歪みなど身体の歪みが結構ありましたが、
施術のたびに歪みが整っていきましたね。
それに伴ってあんなに悩んでいた腰の辛さもずいぶん回復して良かったですね。

これからも歪みの無いバランスの良い身体で過ごしていきましょうね!

驚きでした

少し前から姿勢の悪さとそれからくる肩こり頭痛に悩まされていました。また顔の大きさや浮腫などにも悩まされていました。
少しでも小顔になりたいと思い最初はネットで調べた整体に小顔矯正をしに行ったのですが、本当に言い表せない程痛く、それなのに次の日になると顔の大きさや輪郭が元に戻っていました。肩凝りや頭痛も以前より少し悪くなった気がしました。
本当に現状を解決したいと思った時に、宮崎整体さんをたまたま見つけました。ホームページに飛んでみると数々のビフォーアフターの写真や動画が載っていて、興味が湧きました。もう一つ魅力を感じたのが 完全無痛 という言葉でした。私の中で以前の経験から 小顔矯正 = 激痛 というイメージがあったので無痛で小顔矯正が出来るならと思い一度伺うことを決めました。
カウンセリングと初回施術を受けたのですが驚きでした。私は自分の体がどのようになってるのか全く分かりませんでした。以前行った整体では体が歪んでるとは言われたのですが具体的にどこがどう歪んでるから結果今に至るのかが全くわかりませんでした。しかし宮崎整体さんは一時間近くかけてカウンセリングを行ってくれました。一つ一つの項目を一緒に確認してくれ、ここがこうだからこうなってるんだよ、と一つ一つ丁寧に説明してくれました。自分の体がこんなに歪んでるなんてその時初めて気がついたのでとても驚きました。
施術についてです。私は小顔矯正の定期コースで通っているのですが、小顔矯正だからといって顔だけを施術するのではなく根本的な歪みから治して頂いたのには本当に感動しました。施術は本当に驚くほど無痛でした。なのに歪みが整ったのが目に見えてわかるし体感できました。あれだけ悩まされていた肩こりと頭痛も今ではほとんどありません。気になっていた顔の大きさや浮腫も以前より格段に良くなりました。全然違います。
本当にここに通って良かったです。肩こりや顔の大きさに悩んでる方々には是非一度行って頂きたいです。

宮崎整体院からの返信

AIRIさん、コメントありがとうございます。

AIRIさんは最初、姿勢の悪さやひどい頭痛、肩こり、むくみ、顔の大きさに悩まれていましたね。
当院に来る前には他の所で小顔の施術を受けたそうですが、『すっごく痛かった!』っておっしゃっていましたね。
痛いのはつらいですよね。

ですが、当院に来てからはリラックスして小顔の施術を受けて頂いて、顔と身体の歪みが整ってフェイスラインがとても綺麗になって、姿勢も肩こりもひどかった頭痛も悩まされることが無くなりましたね。

本当に良かったですね!

お友達も紹介して頂いて、そのお友達も変化にビックリしてとても喜んで頂けましたよ。

これからも良い状態を維持して、お友達と一緒にずっと健康で綺麗でいてくださいね。

本当に良かったです♪♪

以前、私は他の小顔矯正に通っていましたが、満足出来ないでいました。ネットで宮崎整体院さんのことを知り、小顔体験コースを受けてみることにしました。顔と体の方にもひどい歪みがあることが分かり、小顔コースを続けてみることにしました。続けていくうちに、顔もすっきりとシャープになり、姿勢もよくなったのか、ひどい肩凝りも解消されました。本当に嬉しいです。これも宮崎整体院さんに出会えたおかげです。宮崎整体院さん、ありがとうございます^_^

宮崎整体院からの返信

amlsr622さん、コメントありがとうございます。

当院に来て自分の顔や体の歪みの状態が分かって良かったですね。
顔もスッキリとシャープな感じになりましたし、
肩こりも楽になって良かったですね。

これからも良い状態でいるために、
少しでも歪みの無い身体を維持していきましょうね。

驚くばかりです‼︎皆に教えたい‼︎

姿勢が悪いなと感じ軽いのりで行きました。
施術前の検査で身体の重心は真ん中では無く、また大きく歪んでいたのに衝撃でした。痛くない、ただ触れるだけの魔法みたいです。不思議です。
少し高いので通いづらいです。

宮崎整体院からの返信

オカムさん、コメントありがとうございます。

当院に来てきちんと歪みの検査を受けて自分がどんな歪みの状態なのかよく分かりましたよね。
自分では身体の歪みがどうなっているのか分からないですからね!
顔も身体も歪みを整えたい場合、施術はもちろんですが歪みの状態をきちんと検査することがとても大切ですよね。
特に施術する先生だけが確認するのではなく、受ける側の方にもハッキリと確認してもらう事が当院では
大切だと思っています。
なので検査にだいぶ時間がかかってしまいましたね。
でもその結果、施術後の変化がご自身でもハッキリわかったのでなないでしょうか。
当院の場合非常にソフトな矯正なので本当に変わるのかが信じられなかったみたいですが
オカムさんもハッキリと確認できましたよね!
この方法で施術を続けていくと毎回良い状態が毎回上書き出来ますので、
自分の理想の状態に近づきますね!
今後もよろしくお願い致します。

すごい効果です!!

小顔矯正で通いました。
最初に体全体の歪みチェックをし、自分が現在どんな状況なのかを知ることができるのですが、顔の施術のみかと思っていたので、こんなに丁寧に教えて頂けることにビックリしました。
施術は優しく触られる程度で、痛さは全くないので、正直効果が出るのか少し不安でした。
しかし、日に日に顔が締まってきて顎のラインもシャープになっていきました。
自分で頬を触ると本当にスッキリしているのがわかり、とても感動しました!!
顔だけでなく、体も細くなりズボンがゆるくなりました。体全体のバランスを整っていくのが実感できました。
首と肩コリもひどかったのですが、体操の仕方を教えて頂いたり、毎回の施術により良くなっています。
一番気にしていた顔の歪みも改善され小顔になれたことが本当に嬉しいです!ありがとうございました!!

宮崎整体院からの返信

ゲストさん、コメントありがとうございます。

お顔に歪みのある方は身体にも歪みがあることが多いので、
当院では顔を気にされている方でも骨盤など身体の歪みも検査します。

顔も身体も繋がっていますからね。

ゲストさんも施術のたびに顔の歪みが整っていき
フェイスラインがとてもスッキリしましたね!

ウエストや足までもスッキリしちゃいましたね!
気にしていた所が整って本当に良かったですね。

これからも良い状態をキープしていきましょうね!

わかりやすいです

小顔を試してみたくて初めて整体にかかったのがこちらです。
効果や、その持続やケア商品がわかりやすいし通っています。
普通の整体は痛いですがウチは無痛なんです と仰っていますが実際その通りでよくうとうとしています

宮崎整体院からの返信

bvces708さん、コメントありがとうございます。

当院の場合は施術の前と後に状態を一緒に確認していますので
違いが分かりやすいのだと思います。

施術中も眠ってしまっていましたね。
すごくソフトな施術なので眠ってしまう方がほんとに多いです。

bvces708さんも顔や身体の歪みも整って良かったですね。

これからも良い状態を維持しましょうね。

改善された所がわかってとても良いです

一ヶ月ほど前から通っています!

こちらに来る前には他の小顔矯正や骨盤矯正に通っていたことがあるのですが、他の所と違い歪みの検査などとても詳しく分かりやすく教えてくださって、矯正後もこんなに変わったよ!と丁寧に教えてもらいました!

小顔矯正では骨をミシミシ押して小さくする、というイメージでしたが、こちらでは本当に優しくふれているような感じで痛さなどは全くないのに頬骨の位置が同じになったり、顔がシャープになり、びっくりしました!

先生も優しくいつも楽しくお話させてもらい、通うのも楽しいです!

これからもよろしくお願いします〜!

宮崎整体院からの返信

ぼんさん、コメントありがとうございます。

当院に来てから矯正のイメージがずいぶん変わったと思います。
優しく触れるくらいの感じですからね。
なので施術後の変化に驚かれていましたね。
今では顔も身体も歪みが整って腰痛が良くなったっておっしゃっていましたね。
顔もスッキリしてさらに綺麗になっちゃいましたね。
良かったと思いますよ。
お仕事大変だっておっしゃっていましたので、無理せず頑張ってくださいね。

本当に良かったです!!

以前から顔の歪みが気になっており、ネットで整体院を調べて
いたら施術前、施術後の写真や動画で効果を分かりやすく載せているのを
みて、家からは遠かったのですが、宮崎整体院に決めました。
まず施術前の検査でかなりの時間をかけて体の歪みをチェックをして
頂きましたが、体全体に歪みがあったことに驚きました。
施術のほうは手を触れている感じで最初はこれで体に変化が
おきているのか疑問でしたが、施術後の検査で体の左右差が改善
されているのがはっきりと確認できました。

最初は顔の歪みだけ直ればよいと思って通い始めましたが、
体全体の歪みを改善してもらい、そのお陰か分かりませんが、
小さい頃から悩まされていた偏頭痛の来る回数が減り、
夜も寝付けなかったのですが自然と眠れる方向に体が変化している
ように感じています。
今ではコースは終了しましたが、アフターケアとして定期的に通わさせて
頂いています。

他の整体院に行ってた時には感じられなかった体の変化が確認できるので
ここに来て本当によかったです。

宮崎整体院からの返信

コメントありがとうございます。

ゲストさんは最初顔の歪みが気になって当院に来られましたよね。
ですが、歪みのチェックをすると重心バランスや骨盤も歪んでいましたね。
自分では気が付かなかったようなので歪んでいることにビックリされていましたね。

でも施術のたびに顔も身体も歪みが整っていき、病院に行っても良くならなかった
体調も良くなったみたいですね。
本当に良かったですね。
気にしていた顔の歪みも写真で見るとずいぶん整ってシャープなお顔になりましたし、
これも嬉しい変化だと思います。
片道1時間かけて来た甲斐がありましたね。

これからもこの良い状態をキープしていきましょうね。

ここに来て良かったです。

初めてここに来た時に検査をしてもらって、自分の体がとても歪んでいることを知りました。
ここに通うことで、自分でも実感できるほど歪みが改善されて、肩のコリが良くなって手足も冷えにくくなりました。

全く痛みのない施術だったのにこんなにも効果があって驚きです!
体質改善したい方にもとてもおすすめです。

宮崎整体院からの返信

ztzqh498さん、コメントありがとうございます。

初めて当院に来られた時は顔と体の歪みが顕著に出ていましたよね。
首や肩こりもすごく辛そうでしたね。

ですが、ztzqh498さんも施術のたびに良くなっていきましたね。
肩の高さも全然違っていましたが、だいぶ体の歪みが良くなりましたね(^▽^)/

これからも良い状態を維持していきましょうね。

顔、体の歪み

以前から顔の歪み、姿勢の悪さが悩みでネットでここを見つけ母と一緒に来ました。
施術前の検査で、気になっていたところ以外に骨盤も歪んでいることが分かりとてもびっくりしました。
しかし一回の施術で、整体とは思えないほどの無痛であっという間に顔の歪み、姿勢の悪さが目に見て分かるくらい改善されました!さらに顔は歪みが改善されただけでなく小さくもなっていて、凝っていた肩も柔らかくなっていました!もちろん骨盤の歪みも改善されていました!
たった一回の施術で驚くほど効果を実感できました!
二回目からはコースでやってもらったのですが回数を重ねるごとにさらに改善されているのが分かりコースが終わる頃には頻繁にきていた後頭部あたりの頭痛、肩や首の痛みも改善されました。
前に通っていた整体では詳しい検査もなかったし、効果も一時的にしかもちませんでした。しかし宮崎整体さんは先生に教えてもらった簡単なケアをするだけで維持できています。
本当にここにきて良かったです。

宮崎整体院からの返信

K.Aさん、コメントありがとうございます。

以前に通っていた整体では詳しい検査が無かったとの事でしたので、歪みが整ったのかは分からなかったそうですね。
ですが当院の検査で自分の歪みの状態がハッキリ分かったので、整ったことが実感出来て良かったですね(^▽^)/

これはとても大切な事ですよね。
自分の最初の歪みの状態が分からないと、整ったとしても分からないですからね。

K.Aさんも施術のたびに良くなって姿勢なんかは本当に
見違えるほど良くなっちゃいましたね(^▽^)/

これからもずっと正しいバランスで毎日快適に過ごせるようにメンテナンスしていきましょうね。

美容整体

前に交通事故にあって、それからは
天気が悪いとか仕事終わりなど
足の浮腫がひどくなり痛いことがあり
湿布などで貼ってその場しのぎをしていました。今年の夏に坐骨神経痛が酷くなり
他の整体で針治療をしてもらい
一時的によくなりましたが、やはりすぐ
痛くなってまた新しい整体を携帯で探している時に宮崎整体院を見つけました。

整体といえば痛いイメージがありましたが
ここは整体を全然違ってちょっと触れるぐらいで全然痛くない無痛整体です
ほんとにそんなのでよくなるのかって
疑問に思いながら初回の体験をしましたが
今まで自分ではわかっていない歪みを
全身チェックしてくれて終わり頃には
ほとんど坐骨神経痛が治ってました

今では足の浮腫もほとんどなく
顔のフェイスラインもよくなりました。

いろいろ整体で悩んでる人は
ぜび1回初回体験をやってみて
自分で実感してほしいです!

宮崎整体院からの返信

N.Aさん、コメントありがとうございます。

N.Aさんは美容整体で来て頂いていますが、
顔の歪みが整ってすごくフェイスラインがスッキリしてきましたよね(^▽^)/

身体の歪みも良くなって辛かった坐骨神経痛や足のむくみやだるさも気にならなくなるほど
になりましたね。

これからも良い状態を維持するためにメンテナンスしていきましょうね(^▽^)/

埼玉県川越市的場2215−15

東武東上線霞ヶ関駅北口徒歩4分マツモトキヨシのとなりです。

• 霞ヶ関駅北口から240m (徒歩4分)

あかつき鍼灸接骨院 南大塚院

• 霞ケ関駅(埼玉)から徒歩50分 (4km)

はりきゅう、リラクゼーションを駅前治療院にてお気軽に

けい鍼灸治療院

• 霞ケ関駅(埼玉)から徒歩2分 (100m)

土日祝も営業中!骨盤矯正・姿勢矯正が評判の人気接骨院

川越霞ヶ関駅前接骨院

• 霞ケ関駅(埼玉)から徒歩1分 (54m)