ミヤザキセイタイイン

宮崎整体院

通って本当によかったです!✨

普段、デスクワークが多くて肩凝りに悩ませられる日々が積み重なり、我慢できなくなってここの整体にきました。既に母と妹が通っていて「すごい!」というのは聞いていましたが最初は半信半疑でした。なぜなら今までいくつもの整体、小顔矯正など行きましたが、あまり効果がないか、あってもその日限りという感じで、整体=気休めに…といった印象だったからです。しかし、宮崎整体院はちがいました!部分部分だけでなく、全体の歪みをわかりやすい説明と共にチェックして頂き、私ってこんなに歪んでたんだ!と初めて確認することができました。そしてそして、ここからがすごいのです。数分前までは歪んでいて可動範囲が狭かった脚や首が大きく動くようになり、肩凝りが魔法のように消え、さらに小顔効果も見て触って分かるくらい変わりました!
いろーんな整体に行ってきて、ここまで劇的に変われた整体はここだけです。
しかもこの効果はこの日限りだけでなく、教えてもらった自宅でも簡単なケアで継続するのでさらに驚き!もう今では肩凝りに悩ませられる日々がなくなりました。
小顔になりたいからって顔だけをいじっても、肩凝りがひどいからって、肩周りだけをいじっても、やはり身体は全部繋がっているので全体的な歪みを根本からなおさなきゃならないんだなととても感じました!!
宮崎整体院さんにとても感謝しています✨✨

宮崎整体院からの返信

ぴ〜さん、コメントありがとうございました(^▽^)/

顔と体の歪みが整って、つらかった肩こりに悩まされなくなって良かったですね。
お顔もフェイスラインがとてもシャープになってスッキリしちゃいましたね!

やはり気になる部分だけやるのではなく、気になる部分を作ってしまう原因をなくす事が大切ですよね。
ぴ〜さんも当院に来るようになって歪みを整える大切さをすごく理解出来たのではないでしょうか。

これからもずっと綺麗で、そして肩こりに悩まされない体でいましょうね。

改善しました!

以前から顔の歪みが気になっていたのと、顎関節症による口の開きにくさ、肩こり、首こりが本当に辛く、どんどん悪くなる体調に毎日悩んでいました。

宮崎整体院は顔の歪みを整えてくれる、顎関節症の方も通われていると知り、体験に行きました。

最初の検査では、上半身と骨盤が逆に捻れていると分かり本当にショックでしたが、その後施術をしてもらい、体の凝りがすぐに和らいでいるのを実感したので通うことに決めました。

施術はとても優しいです。それなのに通い始めて2回目で顔の左右差が気にならなくなっていました!自宅ケアもとても簡単です。ズボラな私は何回か忘れてしまうことがありましたが、それでもちゃんと効果が出るのは本当に凄いと思います。家族には「今が一番いい顔みたい!」会社の人には「痩せたね!」と言われるほどです。

口の開き方も「がくっ!」となっていたのが小さくなり気にならなくなりました。また、顎や首のリラックス方法、普段の癖や行動が体と顔の歪みに繋がっていることなどを教えてもらい、生活習慣から気をつけることができました。

ビフォーアフターの写真をみたら自分が思っていた以上に変わっていたので、ここで一番驚きました!
本当に通って良かったなぁと思いました。ありがとうございました。

宮崎整体院からの返信

A.Kさん、嬉しいコメントありがとうございます。

A.Kさんは顔の歪み、顎関節症そして酷い肩こり、首こり、頭痛で悩んでいて、当院に来る半年前まで
他の整体院にも行かれていましたよね。
でもなかなか楽にならなくて困っていた所、当院をネットで見つけて遠くから来院されましたよね。

A.Kさんも当院の歪み検査で重心バランスの悪さや骨盤の歪みや捻じれ、そしてお顔にも左右差がありましたよね。
またアゴも真っすぐに開ける事が出来なかったですよね。

ですが当院の小顔・顔の歪み矯正コースで施術のたびに整って、1ヶ月半頃には顔の歪みも身体の歪みも
両方整って頭痛が出なくなったり、アゴも「ガクッ」とならずに真っすぐにスムーズに開けられるようになりましたよね。

またご家族や職場の方からも「痩せたね!」とか「フェイスラインがスッキリしたね!」とか言われるようになったんですよね。
本当に良かったですよね。
ご自分でもビフォーアフターの写真を見てビックリされていましたね!

これからもずっと健康で綺麗でいられるようにメンテナンスしていきましょうね。

短期間で劇的変化

長年首と肩こりがひどく辛い腰痛もあり顔の歪みも気になっていて、今迄何件も整体に行きましたがなかなか納得できる所に出会えず、その度に期待を裏切られた気持ちでもう整体に行くのは止めようと諦めていましたが、我慢できないほどの肩甲骨の痛みと頭痛に耐えかね、口コミと動画を見て自分に合っているかもと思えた宮崎整体院さんに最後の望みをかけて体験を受けました。
体験後に施術台を降りた時、初めて両足できちんと立っているというか地面を踏み締めている感じを実感できてとても感動しました。今迄歪んだ身体でどれだけアンバランスだったか、それが原因で様々な痛みが起きていたとは思いもしませんでした。
一度の体験で身体の変化が実感できた事、他ではなかった詳しい歪みチェックをしてくれた事で、ここなら絶対信頼できると思えました。
実際通い始めて一ヶ月ほどで辛かった肩甲骨痛や頭痛も長年の首肩腰痛もすっかり改善され、更に顔の歪みまで見違えるほどに整ってしまいました。
こんなにも短期間で顔も身体も劇的な変化を遂げる事ができて、私の人生まで変わりました。先生には心から感謝しています。もし身体の状態が悪く悩んでいる方がいたら、是非宮崎整体院さんをお勧めします。行けば違いが分かります。

宮崎整体院からの返信

ホワイトさん、コメントありがとうございました。

ホワイトさんは長年、つらい頭痛や肩こり、腰痛そして顔の歪みを気にされていたんですよね。
当院に来る前にも何カ所も整体院に行かれたそうですね。
そしてなかなか納得できるところが無くて整体のイメージが悪くなったとおっしゃっていましたね。

でも当院の動画を見て「スゴイ!これなら自分も変わるかもしれない!」と思ったのが当院に来るきっかけだったんですよね。
ホワイトさんも初めて当院の施術を受けた時、動画の方たちと同じような現象が自分にも起こったのでビックリされていましたね。

ホワイトさんも施術のたびに顔も体も整って行ってあんなに辛かった頭痛や肩こり、腰痛
そして顔の歪みも左右対称になってフェイスラインもすごくスッキリしちゃいましたね!

「人生が変わった!」なんておっしゃって頂けて私も嬉しいです(^▽^)/

これからも整った顔と身体で毎日快適に過ごしていきましょうね。

すごい!

以前から顔の歪みや顔の大きさ、姿勢の悪さ、そして頭痛と肩こりで悩んでいました。
今までいくつかの整体に行きましたが、宮崎整体院さんだけが私に分かるように顔と体の状態を丁寧に検査してくれました。
そのため、自分では気が付かなかった顔と体の歪みにビックリでしたが体験時にその歪みが整ってしまった事にさらにビックリしてしまいました。
口コミ通り施術は本当に優しく触れられている位でしたがあっという間に歪みが整っちゃいました。
これは受けた人じゃないと分からないと思いますが本当にビックリです。
私は週一でトータル6回の小顔施術を受けました。
施術のたびに顔と体の歪みが改善して今では顔の左右バランスが整い、フェイスラインは見ても触っても分かる位シャープになりました。
ずっと辛かった頭痛や肩こりも今では気にならない程です。小顔コースなのに嬉しい限りです。
宮崎整体院さんに通えて本当に良かったです。
こちらに来なかったら今も歪んだままでした。
先生ありがとうございました。
これからもメンテナンスでお世話になりますので
宜しくお願い致します。

宮崎整体院からの返信

ニコさん、コメントありがとうございます。
ニコさんは今までいくつかの整体に行かれたそうですが、あまり詳しく見てもらえなかったという事で
残念がっていましたね。
でも当院に来られて自分が今どのような歪みの状態なのかハッキリ確認出来て喜んでもらえました。
また姿勢や顔の歪みなどが整いフェイスラインがすごく綺麗になりましたね。
肩こりなどの辛かった体調も今までと違って「気にならなくなった」とおっしゃっていましたよね。
本当に良かったですね!
これからもこの良い状態をずっと維持していきましょうね。

生活まで変わっちゃいました❗

はじめて整体を経験したのが
宮崎整体院でした❗
細やかな説明と
なんといっても実感として
体の変化がわかったので
はじめての不安はすぐに どこへやらでした

1ヵ月お世話になった頃
朝の変化に驚かされました

起き上がるのも辛かった背中などの痛み❗
すんなり起きられる!

寝てもとれなかった疲れ❗
スッキリ!

振り向けなかった首❗
が後ろの方まで視界が広がってる!

先生にお世話になっている途中で
引っ越しをしましたが、疲れてぐったりでも寝たら次の日には動けるんです!

体のズレを治すとこんなに動けて
1日が充実し、こなせない用事に焦りが減り
笑顔も多くなり
良いことだらけ❗

はじめは首や背中の痛みが少しでも改善すればと
思っていましたが
今では体の全部が!そして生活が
コミュニケーションまで明るくなりました

初整体院で良い先生に診てもらい
本当に感謝の一言です

迷ってるかたは
是非!魔法のように変わっていく自分の体を
実感してほしい❗と思います

宮崎整体院からの返信

だいちゃんさん、コメントありがとうございます(^▽^)/

だいちゃんさんは最初、首、肩、背中が毎日辛くてどうしようもなかったとおっしゃっていましたよね。
仕事もかなりハードで大変です。とおっしゃっていましたよね。
だいちゃんさんは首や肩こり、背中の辛さから解放されて毎日快適に過ごせる身体に少しでもなれたら嬉しいとおっしゃっていましたし、コリをほぐしても一時的ですぐにまた辛くなってしまう。とおっしゃっていましたよね。
そのような頻繁に辛い症状が続くと症状を追いかけてもきりがないですよね。
当院では身体の歪みがあると負担のかかってしまう所が出来てしまうので辛い症状の原因である「身体の歪み」を整えるための施術をしました。
その結果、大ちゃんさんの身体がドンドン変わっていきましたよね。
毎日あんなに辛かった首や肩こり、背中のコリまでどこかへ行ってしまいましたね。
これからもメンテナンスをしながら毎日快適に過ごせる身体でいましょうね。

悪い状態に戻らない整体

顔の左右非対称が気になり、ネットの口コミを見て来院しました。体験コースを受けた際に、フェイスラインが整っていることに驚き、且つ施術が無痛だったため小顔コースを受けることにしました。顔だけでなく全身の状態を見て矯正して貰えるので、顔の歪み以外に肩こりも良くなりました。これからもメンテナンスに通います。

宮崎整体院からの返信

rocqb613さん、コメントありがとうございます。

小顔・顔の歪み矯正コースを受けられて、気にされていた顔の歪みが整って本当に良かったですね!
rocqb613さんは最初顔の歪みだけでなく骨盤の左右差や捻じれもありましたよね。
それで上半身も捻じれていましたよね。
そうなると歪んだ体の上に乗っている顔は体の歪みの影響を受けてしまいますよね。
なので当院では顔の歪みで困っている方にも骨盤なの全身のバランスを整えます。

結果、rocqb613さんも顔の歪みが整ってフェイスラインが綺麗になりましたよね!
「肩こりも気にならなくなった」とおっしゃっていましたね。
これからも定期的なメンテナンスで良い状態を維持していきましょうね。

納得できる効果がでました。

顔と体の歪みが気になり、10年以上になります。

これまで、歪みを治す方法(他の整体院、カイロ、歯列矯正、エステ等)は色々と試しましたが、自分が満足できたものは、なかなかありませんでした。
しかし、宮崎整体院さんでは、思っていた以上の結果が出たので、本当に驚きました。

施術自体は、とても優しく、先生にも癒され、終始リラックスした状態で終わります。
通院を始めた頃は、あまりにも施術が優しいので、これで本当に歪みが整うのかなと不安でしたが、1週ごとに、体のラインや顔の歪みがジワジワと整っていく実感がありました。
言葉で説明することが難しい感覚なので、一度体験してみると、分かるのではないかなと思います。
更に、自分の実感に加え、人から褒められる機会も、急に増えたので、確実に結果が出たのだと思いました。

また、自分がどの程度歪んでいて、どこまで歪みが整ったのか、ということを、細かく教えてくださる点も、とても信頼でき、他院には無い特徴だと思います。
納得できる結果が出たのは、初めてだったので、とても嬉しく、満足しています。

宮崎整体院からの返信

はなさん、こんにちは。
コメントありがとうございます。

はなさんは当院に来る前に他の整体院やカイロ、歯科矯正、エステなどに行かれていたんですね。
でもなかなか満足出来なかったんですね。
当院に最初来られた時もお顔も身体もかなり歪んでいたので「ずっと気にされていたんだなぁ」と思いました。
はなさんには美容整体コースで通って頂けたのでだいぶお顔も身体もバランスが整いましたね!
お顔の左右差も整って綺麗になりましたし、ウエストのクビレもすごく綺麗になりましたね!
喜んで頂けて私もすごく嬉しです。

これからもこの良い状態を維持していきましょうね。
よろしくお願い致します。

諦めなくて良かったです!

今までにいくつかの歪み治しや整体に通いましたが、あまり変化は見られず結局通うのを辞めてしまうことばかりで今回もあまり期待はしないようにしていました。
ですが、宮崎整体院は施術してすぐに変化が見え、体がどうして歪むかなどを教えて頂き丁寧に対応してくれたので通うことを決めました。
今まで足をくんで座っていたのが組まなくなったり、久しぶりに会った友達に痩せたねと言われるようになりました。
その変化が私には凄く嬉しく通って良かったと思っています。
先生も優しいですし、悩んでる人はみんな宮崎整体院に行った方がいんじゃないかと思うくらいです。
本当に感謝しかないです。

宮崎整体院からの返信

ちょふさん、コメントありがとうございました。

ちょふさんは顔の歪みと身体の歪みが気になっていましたよね。
当院に来る前には他の整体院に行っていたそうですが「あまり変化が分からなくて行かなくなってしまった」
とおっしゃっていましたよね。
でも当院では頭の形が整ってフェイスラインがスッキリしたり、身体の歪みも整って肩の高さも揃いましたね。
肩のコリも緩んできましたね。
お顔は本当にスッキリしてお友達3~4人に「痩せた!」と言われるようになったんですよね。
嬉しい変化ですよね!
これからもずっと顔も体も良い状態を維持していきましょうね。

顔と体の歪みが…

私は何となく顔と体の歪みが気になるなぁ程度で宮崎整体院さんに行きました。そしてまず先生に体の歪みをチェックしてもらったら、自分の歪みが思ってた以上にあって驚きました。しかし先生の施術のおかげで驚くべき変化を遂げることができました。顔がとてもシャープになり体の歪みも改善されました。整体は痛いものだと思っていたけど先生の施術を受けて整体に対するイメージが180度変わりました。先生の施術は眠くなるくらいソフトタッチで何の痛みも感じませんでした。ほんとにすごいと思いました。
だから顔の歪み、体の歪みが気になる方一度宮崎整体院に行くべきです。驚くべき変化を体験できます。

宮崎整体院からの返信

qkkbn762さん、コメントありがとうございます。
先程はお疲れさまでした。
qkkbn762さんも顔と体の歪みを気にされていましたね。
ですが今日来られて自分が思っている以上に顔と体の歪みがあって驚かれていましたね。
頭の形の左右差や骨盤の歪みがかなりありましたので1回では整った変化を見せられないかなと思いましたが、
ビックリするくらい変化が出ちゃいましたね!
まず頭の形が整ってフェイスラインも見ても触っても違いが確認出来てすごくスッキリされましたね。
身体の歪みも整ったので肩のこりも柔らかくなって緩んじゃいましたよね。
身体の歪みが整うと水泳もよりスムーズに出来るようになりますからね。
またメンテナンスしていきましょうね!

間違いない!

時々出てくる顎の痛み
自分自身でもわかる姿勢の悪さ
首、肩が重たい
カラダも全体的にだるい・・・

そんな理由から、今までにも数件の整体院に通ってきましたが「まただるい・・・」の繰り返し。いい加減しっかり治したい!という思いから 辿り着いたのが宮崎整体院でした。

体験でしてもらった歪みチェック。まず自分の状態に驚き!!普通に立っているのに肩の高さが左右で違う。両手足には均等な力が入らない。顔の歪みどころか 体中が歪んでいました。

施術は「こんなので効いてるのかな?」というくらい 優しく触れてるだけなのに、改善されていることは 毎回 目で見ながら確認でき、安心して通えました。根本から良くするには、全身のバランスが大事ということもわかりました。

変化を見てわかるなんて初めてだし、それを戻さないための 簡単なアフターケアの方法も教えてもらい、気づいたら「そういえば体の不調が気にならないや」という改善ぶりでした。通うたびに体が軽く感じ、整うってこういうことなんだと思いました。

施術前に会った友人に たまたま最近も会い「なんか顔色すごく良くなったね」と言われ、まさかこれも歪みが改善したことから!?と 良いことだらけです♪

もう元のようにはなりたくないから、今後も維持していくのに こちらでお世話になります!

宮崎整体院からの返信

seaさん、コメントありがとうございます。

seaさんは顔の歪みや姿勢、肩こり、身体のだるさなどでお困りでしたね。
他の整体院にも行かれたそうですが当院に通ってからはみるみる顔や身体の歪みが整って身体の不調も
気にならなくなって良かったですね。
フェイスラインも随分シャープで綺麗になりましたね!
写真で見ると一目瞭然でしたね。
これからもこの良い状態を維持していくためにメンテナンスしていきましょうね!

変化が目に見えてわかります!

最初は小顔整体でお願いしようと思っていましたが、以前から肩の高さが左右で違うことが気になっていた為、一度全身を診ていただくことにしました。
私は他のエステサロンなどで小顔スッキリコースなどのフェイシャルに特化したものや、他の整体で小顔矯正の施術も受けたことがあります。エステは気持ちがいいものの効果はいまいち実感できず、通常の整体はグリグリと痛く、長く通うことは出来ませんでした。
また歪みの原因からか、背中や腰に疲れが溜まることが多くなっていたと思います。

初回カウンセリングでは、口コミ通りとても丁寧にわかりやすく歪みの原因を説明してもらいました。ここならば、根本改善をする為の的確な施術をしていただけると思い、通うことにしました。約3ヵ月間、まったく痛みのない施術。また、毎回施術後は目に見えて歪みが改善していくのがわかりました。お正月には親戚に「すごく顔周りがスッキリしたし、痩せた?何かした?」と聞かれたり、友達に綺麗になったと言われ、本当に嬉しいです。あんなに気になっていた肩の高さも今はまったく同じになりました。

歪みが気になる方や顔周りをすっきりさせたい方はカウンセリングだけでも受けるといいと思います。先生の人柄はさることながら、施術の技術は素晴らしいです。これからも良い状態を維持できるように、定期的に診ていただきたいと思ってます。

宮崎整体院からの返信

yumamiさん、コメントありがとうございます。

yumamiさんも体験時の歪み検査でかなり体が傾いていましたよね。
重心バランスの悪さや体の捻じれもあって首や肩そして背中がかなりこっていましたよね。
お顔も詳しく見てみたらアゴの歪みがあり左右差のあるお顔でしたよね。

yumamiさんは全身の美容整体コースを受けて頂きましたが、
3か月後の今では顔と体の歪みが整って、フェイスラインが左右対称になりとてもスッキリされましたね。
周りの人にも言われるくらいになって良かったですね(^▽^)/
またウエストのクビレもきちんと出て来てすごく細くなりましたね!
歪みが整って全身綺麗になっちゃいましたね!
辛かった肩こりも気にならなくなったそうで良かったですね。
当院に来れて本当に良かったですね。

これからもこの整った状態を維持するためにメンテナンスしていきましょうね!

効果がすぐ実感!

私は顔の歪みが気になり受けました。小顔矯正の1回目の体験で顔と身体の歪みを検査してくれて、顔も勿論ですが身体も歪んでいました。施術をしていくと痛みが全くないのに、歪みが少し良くなり顔も少しシャープになったなというのがすぐ実感出来ました。
その後コースで受けましたが、施術する度少しずつ顔も身体もどちらも鏡を見たり手で触ったりすると、変化してるのが分かって嬉しくて。おかげで歪みが少しずつ改善されていきました。本当に宮崎整体院に通ってよかったなと思っています。
是非1度歪みに悩んでいる方は足を運んでみてください!

宮崎整体院からの返信

みかんさん、コメントありがとうございます。

みかんさんは顔の歪みが気になって来院されましたね。
初回の小顔・顔の歪み矯正の体験時に顔と体の検査をしましたが
顔の歪みだけでなく身体も歪んでいましたよね。
特に背中の左右の歪みが顕著で身体が傾いていてビックリされていましたね。
顔だけ歪んでいたと思っていたんですもんね。

みかんさんも当院の小顔・顔の歪み矯正コースで顔も体も歪みが整って
とても嬉しそうでしたね。

これからもこの良い状態を維持していきましょうね(^▽^)/

驚きました!!

今まで何度かカイロや整体に通っていたのが嘘だったかのように顔や身体の歪みが治ってきたと満足しています。

施術の方法もこれまでに受けたことがないものでしたが、体験施術を受けた時点で変わり始めていたので続けてみようと決心しました!

頭部の施術を中心に受けていたのに身体まで調整されて来て一石二鳥なところも他の施術では無いのではないでしょうか?

これからも良い状態をキープ出来るようにしようという希望が湧く施術だと実感しました!!

宮崎整体院からの返信

T.Iさん、コメントありがとうございます。

T.Iさんは顔の歪みが気になっていらっしゃいましたよね。
初回体験時の歪み検査では顔の歪みもありましたが首や骨盤も歪んでいて
肩もかなり凝っていましたね!

T.Iさんの場合は小顔・顔の歪み矯正のコースでしたので
頭部(顔)と骨盤そして重心バランスをメインに調整させて頂きました。
T.Iさんも施術のたびに顔と体の歪みが整って毎回変化が出ていましたね。
施術5回目の時に写真を摂ったら初回の写真と比べて顔の左右差が整って
フェイスラインがかなりスッキリしていましたね!
とても喜んで頂けて良かったです。

これからもこの良い状態を維持するためにメンテナンスしてきましょうね。

気になった歪みが整いました!

顔の歪みと肩こりがずっと気になり、検索して宮崎整体院を知りました。顔の歪み=身体の歪みを根本的に治すという考え方は理に適っていると思い、また、決まった回数で通うので金銭的にも安心出来ました。
私は他の整体に行った事がないのですが、施術は優しく、温かく、フワフワと不思議な感覚でした。なのに身体の左右さの歪みが整い、びっくりしました。
通い始めて1ヶ月半になりますが、気がつけば悩んでいた肩こりが、ほぼなくなり、鏡を見れば嫌な思いをしていた口元の斜めになる歪みが、ほとんど気にならない位に真横に閉じられているではありませんか⁈
本当にびっくりです!でも、自分自身が実際体験しているのです!
これからはいつも苦手だった写真(特に証明写真や自撮り)に、自信を持って写る事が出来そうです。
治療=痛みが伴う…という概念がこちらの整体院にはありません。
私は電車で50分かけて来ておりますが、通える範囲に宮崎整体院があって本当に良かったと思います。いろいろご相談させて頂いた宮崎先生にも感謝です。

宮崎整体院からの返信

あいすちゃんさん、コメントありがとうございます。

あいすちゃんさんも顔の歪みや十数年前からの頭痛、肩こりで悩んでいましたよね。
初回の歪み検査でお顔も身体もかなり歪んでいましたよね。
気付かなかったご自分の歪みの状態にビックリされていましたよね。

ですが施術のたびに歪みが整ってそれと同時に肩のコリも緩んできましたよね。
またお顔も歪みも整ってきてフェイスラインがスッキリしましたね!

これからもこの整った状態を維持するためにメンテナンスしていきましょうね。

綺麗になって健康になって頂いて良かったです(^▽^)/

すごくいい

院内もきれいで、リラックスできる空間でした。先生の説明も丁寧で安心して施術を受けることができました。価格も納得いく設定で施術も本当に効果的でした。アクセスも駅から近くとても良かったです。腰痛や肩こりなど色々悩みのある方にとてもオススメな整体院です!

宮崎整体院からの返信

みーちゃんさん、コメントありがとうございます。

みーちゃんさんも体の歪みが結構ありましたね。
体のバランスが悪かったのをご自分でも確認出来たんじゃないですか?

ですが矯正後は左右バランスが整って肩のコリも緩みましたね(^▽^)/
首はかなり負担がかかっていましたので、これからさらに良い状態に整えていきましょうね。

コリコリが!

凝っている肩や背中のコリコリが、嘘のように消えちゃいます!お陰で肩から痛みを感じる事も自分で揉む事もしなくなりました。
小顔矯正なんてわたしにはあまり関係ないかな?と思っていたのですがとんでもない!歪んでました…ビフォアアフターの写真を撮ってもらって、最終日に見比べさせてもらったんですが、自分では気づかなかったのですがフェイスラインが整っていました!
これは、先生と喜びました!びっくりしました。ウエストも施術後半になってきてからグンと効果が目に見えて現れ全く減らなかったサイズが嘘みたいに減りました。
施術も丁寧にじっくりやってくださるし、お話しのしやすい先生でとても安心できます!
私はたくさん相談して色々アドバイス頂きました!ありがとうございました!

宮崎整体院からの返信

vafdo723さん、コメントありがとうございます。

vafdo723さんは骨盤の歪みが気になって来院されましたね。
またvafdo723さんは当院の美容整体のコースを受けられましたが、全身の歪みチェックをしてみると
特に気になっていた骨盤の歪み以上に重心バランスや顔の歪みが目立っていましたね。

歪みの状態は自分ではなかなか気づかないもんですよね。

でもvafdo723さんも施術のたびに歪みか整って、左右差のあったフェイスラインも整ってスッキリしたお顔になりましたね。
鏡で見ても変わったのが分かっていたと思いますが、写真で確認したらより違いが分かりましたよね。
本当にビックリされていましたよね(^▽^)/

ウエストも左右の形が整って綺麗なくびれが出来ましたね。

お顔も体もスッキリして綺麗になって、姿勢も正しくなり肩こりも背中のコリも良い状態になりましたね!

これからもこの良い状態をアフターメンテナンスで維持していきましょうね(^▽^)/

痛み、こりが減りました!

二の腕の痛みがあり、行ってみたのですが、痛みの軽減と昔から気になっていた背中のこりも良くなりました。
体のゆがみチェックをしてくれるので、自分がどれぐらいゆがんでいるのか、どれぐらい良くなったのかが実感できます。
施術中全く痛みもなく、体が楽になりました。

宮崎整体院からの返信

えりぺこさん、コメントありがとうございます。

えりぺこさんは腕の痛みが気になっていましたよね。
当院に来る前は整形外科に通って塗り薬をもらって腕に塗っていたそうですが、
良い状態にならなかったそうですね。

ですが当院に来られて体の歪みをチェックしてみると、首が傾いてたり、体に捻じれがあったり、
左の背中がとても硬くなっていましたよね。

歪みを整えて行くと、首の傾きや体の捻じれが良い状態になりましたね。
そしたら腕の症状も軽くなりましたね!

という事は腕の辛さは体の歪みが原因だった可能性が高いですよね。

これからも腕の症状だけでなく体のバランスを整えて
毎日快適に過ごせる体になりましょうね。

顔が小さくなりました!

私は顔の歪み、ひどい肩こりと頭痛にずっと悩んでいました。
今までにたくさんのマッサージや整体に行きましたが歪みのチェックはほとんどなく、マッサージしてもらうだけで悩みは解消する事はありませんでした。
そんな時、宮崎先生のホームページを見て歪みが改善されるかもしれない!と思い体験の予約をしました。
宮崎先生は私の歪みや悩みを真剣に聞いて下さり歪みのチェックを私にわかるように丁寧にしてくれました。こんなに私の歪みに寄り添ってもらった事が今までなかったので感動してしまいました。
施術ですが、整体で矯正と言うと痛いイメージがありましたが、先生の施術はめちゃくちゃソフトで苦痛はありませんでした。特に顔は自分でお手入れする時よりも優しくソフトな施術でビックリしましたが回数を重ねるごとに顔が小さくなって歪みも取れてきました。肩こりによる頭痛もひどかったのですが、頭痛もなくなって本当に体まで変わりました。
宮崎先生、本当にありがとうございました。
これからもメンテナンスでお世話になりたいので、宜しくお願いします。

宮崎整体院からの返信

qucsw832さん、コメントありがとうございます。

qucsw832さんも当院に来る前まで顔の歪みとひどい肩こりと頭痛で悩まれていましたね。
他でたくさんのマッサージを受けたりしたそうですが、なかなか良い状態にならなかったとおっしゃっていましたね。

特にqucsw832さんはストレートネックが強烈でそうとう頑固な首と肩こりでしたが、
小顔・顔の歪み矯正のコースを受けられて、歪みを整えて行くと
柔軟性が出て来て肩も緩んで頭痛も出なくなりましたね。

顔の歪みもずいぶん整ってお顔全体が小さくなってフェイスラインがスッキリしましたね!
今まで以上に綺麗で若く見えるようになりましたよ(^▽^)/

これからもアフターメンテナンスで良い状態を維持していきましょうね。

整体のイメージがかわった!

整体初体験です!
イメージは…バキバキ?ボキボキ?でしたか全然違いましたー(о´∀`о)
まず施術前に院長先生が丁寧に体の歪みをチェックしてくれるんですが自分の体がこんなに歪んでたなんて!ショックでした(ToT)
肩もすこし触られただけでも痛いくらいこっていました。院長先生は「肩のこりは他の体の歪みからきているから体の歪みが治れば肩のこりも治りますよ」と教えてくれましたが正直信じられませんでした。
実際に施術が始まるとこれまたビックリ!こんなんで治るの?ていうくらいソフトでした。心地よくて眠ってしまいそうなくらい(+.+)
そして最初にやった歪みチェックを再びやってみると……
歪みが改善されてたんです!
顔のかたちも明らかに変わっていました。そして肩をもんでもらったわけでもないのに肩のこりも改善されたんです!院長先生のいうとおりでした。まさにゴッドハンド!
これからは院長先生に指摘された横座りもしないように気をつけて歪まない体造りをしていきたいとおもいます。
ほんとうにありがとうございました。

宮崎整体院からの返信

まなみんさん、コメントありがとうございます。

まなみんさんは整体が初めてと仰っていましたよね。
まなみんさんと一緒に歪み検査をしたらだいぶ歪みがありましたね。

自分では今まで体の歪みに気づかなかったので驚かれたと思います。
また当院の施術ですがイメージと全然違っていたみたいで、
ですがすぐに歪みが整って驚かれていましたね。

肩のコリも柔らかくなって、顔の歪みも整っちゃいましたね。
何度か続けるとさらに上書きされて良い状態に定着しますからね。

次回もよろしくお願い致します。

小顔だけでなく健康体に!

小顔の体験コースを受け、絶大な効果に感動し、それから小顔コースを受けています。今まで小顔矯正と名乗るエステや整体を数々試してきた中で、一番効果が出ました!まず先生から顔と体は繋がっている、体が歪んでいたら顔も歪むとゆう説明があり、顔だけを気にしていたわたしにとって衝撃的でした。実際に体の歪みの検査をしていただいて大きく歪んでいたので、大ショックでした。
ですが!ビックリです!体に優しく触れるくらいの力の施術1回で大きく改善されたのです。驚きなのが効果は絶大でありながら無痛の施術であること!
宮崎整体院さんは顔の歪みだけでなく、長年付き合ってきた頭痛、肩こりも改善され今まで必要不可欠だった鎮痛剤も最近は使わなくなるほど。
小顔の施術をしていただく所で、まず体の歪みを説明、検査するところなんて初めてでした。体の歪みが整うことで、顔の歪みも良くなり、気持ちもポジティブになれました。
宮崎整体院さんに通って本当によかったです(*^.^*)

宮崎整体院からの返信

riko02060609さん、コメントありがとうございます。

riko02060609さんはずっと顔を気にされていて、
今まで色々な所で小顔の施術を受けられたんですよね。
ですがどこに行っても顔だけの施術だったっておっしゃっていましたよね。

顔も身体も繋がっていますので体が歪んでいると顔も歪みやすくなってしまいます。
その場の変化だけでしたら顔だけの施術でも良いのですが、良い状態を維持する事が目的の場合は
顔だけの施術では厳しいですよね。

riko02060609さんも今まで顔だけの施術をする所ばかりだったので
良い結果に結びつかなかったんですよね。

でも当院に来て顔も身体も歪みが整ってフェイスラインもかなりスッキリしましたし、
辛かった肩こりも気にならなくなるくらいになりましたね。
悪かった姿勢まで真っすぐになりましたよね。

さらに最近では職場の人から「痩せたね」って言われるようにもなったんですよね。
体重は変わってないのに。

それってすごく嬉しくないですか?
人からそのように言われたら、来て良かった、施術を受けて良かったって思える瞬間ですよね。
ある程度体重が減らないとそのような事は言われないですからね。

これからもずっと綺麗で健康でいられるようにメンテナンスしていきましょうね(^▽^)/

埼玉県川越市的場2215−15

東武東上線霞ヶ関駅北口徒歩4分マツモトキヨシのとなりです。

• 霞ヶ関駅北口から240m (徒歩4分)

あかつき鍼灸接骨院 南大塚院

• 霞ケ関駅(埼玉)から徒歩50分 (4km)

肩こり、腰痛、姿勢を根本から何とかしたい!というあなたに

大蔵カイロプラクティック川越伊勢原整体院

• 霞ケ関駅(埼玉)から徒歩19分 (1.5km)

交通事故に強い接骨院!根本原因を追究しバランス調整!

ゆうおう接骨院

• 霞ケ関駅(埼玉)から徒歩52分 (4.1km)