ミヤザキセイタイイン

生理痛が治りました

生理がくると腹痛と頭痛に悩まされ、薬を服用するくらいでしたが、美容整体コースに通い始めてから生理痛がまったくなくなり、驚くほど楽になりました。
肩の高さが違う等、自分でも気づかなかった歪みがありましたが今では左右揃うようになって、フェイスラインも引き締まったように思います。体のバランスを整えることで調子が良くなり、とてと嬉しいです。

宮崎整体院からの返信

M.Oさん、コメントありがとうございます。

当院の美容整体で本当に体質が改善しましたね。
薬を飲まないといられなかった程の頭痛、生理痛にも悩まされなくなったとの事で
本当に良かったですね。

全身のバランスが良くなって姿勢が良くなり、さらに頭蓋骨も整って小さくなって
お母さんにも言われるほどフェイスラインもとてもスッキリしてシャープになりましたね。
これからもこの良い状態をずっと維持できるように○○を続けていきましょうね!

あや
あや さん

美容整体コース

3ヶ月通い、体重ー5キロ、ウエストー12センチ!
履けなかったデニムがゆるゆるになりました。
また、体の歪み、肩こりがなくなり満足です。
内容も、食事を少し減らし、毎日テープ貼りと簡単なストレッチをするだけ。
無理なくあっという間に3ヶ月たちました。

宮崎整体院からの返信

コメントありがとうございました。

様々なダイエットを試しても続かなかったり、リバウンドしたりと大変だったそうですが
当院でこんなに凄い変化が出て良かったですね。

体重もそうですが、ウエストが−12cmは本当に凄い結果でしたね!
今まで着られなかった服が着れるようになったとの事で
これからはおしゃれもドンドン楽しんで下さいね。

また体の歪みも改善して辛かった肩こりが無くなったとおっしゃっていましたね。
本当に良かったですね。
すばらしい結果でした。

肩こりが治りました!

宮崎整体院に通ってから肩こり、首こりが治りました!学生時代からずっと悩んでいて、どんな整体に行ってもスッキリと良くならなかったがんこな肩こりでしたが、宮崎整体院に通い始めて1ヶ月程でなくなっていることに気が付きました。
施術は全く痛くなく、最初は「これで効果があるのかな」と不安に思っていたのでびっくりです!
私は美容整体をお願いしたので、料金が中々高く、最初はかなり迷いましたが、結果長年悩んでいた肩こりがなくなったので、大満足です!

宮崎整体院からの返信

コメントありがとうございます。
『どんな整体に行っても良くならなかった肩こりが当院で良くなった!肩こりがなくなった。』
本当に良かったですね。
辛い症状を抱えて生活するのは大変ですから。
当院に来た甲斐がありましたね。
肩こりもやはり根本的に良くしていく事が大切ですね。
肩の高さや顔の傾きもよくなって、さらにウエストもスッキリして良かったですね。

当初は体のズレが1.5センチも...

当初は体のズレが1.5センチもあったのですが、通院する度にズレが改善されていきました!施術の際、体の状態を詳しく説明していただけたのがよかったです。ずっと悩んでいた腰痛も気にならなくなり、体が軽くなりました!

宮崎整体院からの返信

AAさん、コメントありがとうございます。
当院の施術でやるたびに体のバランスが良くなっていきましたね!
そのため、つらい所がだいぶ楽になって良かったですね。
やっぱり根本改善って大切ですよね。
これからも体のメンテナンスしていきましょうね。

驚きの効果‼︎

今まで違う整体に通っていましたが効果があまりです、たまたま口コミで評判が良かったこちらで治療を受けたところまだ一回目ですが顔の歪みが解消されました。施術も無痛で手で触れているだけのよう感じでした!とてもオススメです。

宮崎整体院からの返信

わざわざ遠くから通って頂きとても嬉しく思います。
でもその甲斐あって施術のたびにドンドン顔の歪みも良くなって、
フェイスラインがシャープになりましたね。

また小顔だけではなく、肩こりも気にならなくなって本当に良かったですね。
やはり身体のバランスって大切ですね。

これからもメンテナンスをして顔も体も良い状態をずっと維持していきましょうね。

行って良かった

何年も前から骨盤の歪みに悩んでいました。整体のイメージはボキボキと鳴らして痛いイメージがありなかなか足が向かずにいてネットで検索した所、家から近い事もあり宮崎整体に行って見る事にしました。こちらの施術はボキボキと施術するのではなく撫でるようにソフトに施術してくれます。その時に魔法のシールを何ヶ所かに貼ります。まだ、4回目ですが明らかに行く前とは歪みも改善されてきています。自宅のケアもありますが自宅ではその魔法のシールを貼るだけなので簡単です。もっと早くお世話になっていれば良かったと思っています。

小顔コースで…!

長年、顎関節症で悩んでいました。
整顎をしていると知り、小顔コースで施術を受けたところ、顎のダルさや痛みが緩和されてきました。
“無痛整体”の看板の通り、顎まわりも頭も全く痛くなく心地よく安心して整体を受けられます。
最近では顎だけでなく、体調も改善され冷え性も良くなってきました。身体の他の部分にも思わぬ効果が出ていてとても嬉しいです。
ありがとうございます!

顔の左右差が治りました

顔の左右差にずっと悩んでいました。右側が大きかったのですが、1回の施術でかなり小さくなりました。何より施術が痛くない!眠ってしまうくらいの心地よさです。通うたびに顔の均整がとれてきて、大満足しています。

宮崎整体院からの返信

顔の歪みが改善し、左右差が整ってきて本当に良かったですね。
顔の歪みは体の歪みからも影響しますので全身の歪みを整えておく事が大切です。        これからも良い状態を維持するためにも当院で教えた戻り防止のメンテナンスをしておいてくださいね。

本当にキレイになっちゃいましたね!

違いがわかる!

小顔矯正の体験に行って来ました。

全身の体の歪みについて、先生が分かり易く教えてくれます。
頭蓋骨も歪むことを、ここで初めて知りました。
実際に自分の体はどうなのかも鏡で見せて教えてくれます。
目で見ると、体のことが怖いぐらいにわかるんです!
「そんなに歪んでたの!?」と自分でも驚きました!

施術は軽く触れられる程度で、マッサージよりも負担がありません。
じんわりと治されているのがわかり、とても気持ちが良い不思議な感覚を体験できます。
施術後に顔を見ると全然違っていて本当にびっくりします!
顔のラインがかなりスッキリしました!
かなりオススメです。

宮崎整体院からの返信

口コミ投稿ありがとうございました。
初回時の変化がすごく良かったですよね。
根本改善が目的の場合は気になる所を追いかけるのではなく、
からだのバランスを調整することが大切です。
フェイスラインも左右が整ってスッキリしましたね。
これからは自分のからだの為に根本改善を目指しましょう!
当院ならそれが実現しますよ。

子供の姿勢が良くなりました

私もこちらでお世話になり、体の歪みが良くなりました。

ちょうど、小学6年の娘の姿勢の悪さも気になっていたので、先生にみてもらいました。
案の定、骨盤の歪みもかなりあり、調整してもらった所、ほとんど無痛の矯正なのに、あっという間に猫背が改善したので、ビックリしました‼︎

子供の姿勢は今後も気になるので、これからも通いたいと思います。

宮崎整体院からの返信

コメントありがとうございました。
小学生でしたので歪みの回復が早かったですね。
年齢問わず体のバランスは大切ですが、
小さいうちから体の歪みを整えておくと将来肩こりや腰痛などの
辛い症状に悩まされずに済みますよね。
これからもメンテナンスしていきましょうね。

出会えて良かった整体院

こちらでの口コミが良く比較的近いこともあり試しに体験に行ってみました。体験の時から効果があり驚きました。本当に顔も小さくなりましたが頭も小さくなりました。そしてまったく痛くない!顔だけではなく体全体の歪みの調整や食生活のアドバイスもたくさんいただき気付くと体重まで落ちてました。根本の改善がいかに大事か知りました!先生ありがとうございました!

治りました!

産後の慣れない育児で腰痛がひどく、宮崎整体院さんを訪ねました。初回の歪みチェックで自分の体が歪んでいるのにビックリ…
今では歪みも腰痛もかなり良くなりました!腰痛に効くストレッチも詳しく教えて頂きました。
今ではもっと早く行けば良かったと思っています。

体の歪みが治りました

今迄整骨院で、マッサージをしていましたが、首・肩・背中の痛みがとれませんでした。しかし、宮崎整骨院で不思議なシールを貼ったら歪みがとれ体も楽になりました。他の整骨院と違い無痛治療もあるので、おすすめです。

美容整体コース

三ヶ月で-5kg、ウエストは−10cm以上減りました。
職場の人からも、痩せたよね!と言われて、本当に嬉しく思っています。
帰宅時間が22時以降、そこから夕飯を食べるという不規則多忙な生活の中でも結果を出してコースを続けることが出来たのは、私の生活リズムや性格にあったアドバイスをくださった先生のお陰があってこそです!
食べることが大好きな私でも、無理なくダイエットが出来ました。身体の歪みや痛みも改善し、朝も起きるのが楽になるなど心身健康的な生活を送れるようになりました。本当にありがとうございました!

痩せたね、て言われました!

結婚式に向けて、小顔コースに通いました。周囲から痩せたね、顔小さくなったね。と言われ、今では使ってたメガネも緩くて落ちます(笑)週1くらいで通い、家ではテープを貼って寝るだけ。ストレス0で、顔は小さくなれて、本当に感謝です。腰の痛みまで無くなったのが、更にビックリしてます。今でもテープは貼り続けてます!

まめ
まめ さん

美容整体ダイエット

3ヵ月の美容整体ダイエットを受けました。
結果、体重 −6.6kg、ウエスト −10cm。

履いていたズボンもぶかぶか
腕がつかえて入らなかったジャケット等も
着られるようになりました。

あと、驚いたのは平熱が上がったこと。
子供の頃から35度代だったのが、36度代になったんです。

始める前は、本当に体重が減るのか不安だったけれど
今はとても満足しています。
宮崎先生、ありがとうございました。

行ってよかった

一年ほど前から、首の張りや、坐骨から太ももの痛みなどが治らず、思い切ってこちらの整体院さんに行ってみました。すると、からだの左右にゆがみがあり、2ヶ月ほどの通院で初めの頃よりだいぶ楽になり、便秘解消にも繋がったと思います。
自分のからだのクセに気付けたので、今後もゆがみ解消に力を入れつつ頑張っていきたいと思います!!

伝えきれないすごさ

現在骨盤矯正でお世話になっています。
検査では、本人にもどんな風に歪んでいるのかわかるように丁寧に教えてくれて、また施術後もどのくらい改善されたか教えてくれるので自分の身体が整っていっているということを実感できます。施術中にも食生活などについて様々なアドバイスをしてくださいます。
私は、整体に行くのが今回初めてでした。整体というものはボキボキ骨を鳴らして行うというイメージでしたが、宮崎整体院さんは本当に無痛で施術中寝てしまうくらいリラックスできます。
本当におすすめの整体です。この良さは、口で伝えきることができません。是非これから整体に通いたいと考えている人は行ってみてください。

身体の悩みとさよなら

肩こりと太ももの張りに悩まされ、こちらに伺いました。以前通っていた整体とは異なり、施術がびっくりする位の無痛!また、施術前後で歪みの程度を詳しく教えて下さるので、自分の目でみてどの様な状態なのかとても分かりやすいです。
通い始めてから肩こりも太ももの張りも以前と比べて非常に良くなりました。
これからも通いたいと思います。

小顔矯正コースで通ってます

以前骨気の小顔矯正に通っていたことがあったのですが、とても痛く、しかも効果は一時的なものでした。ですが宮崎整体院の小顔矯正は無痛なのに効果もしっかりでて、しかもずっと悩んでいた肩凝りまで改善されました!
無痛なのに本当に効果はあるの?と思う人もいるかもしれませんが(実際に私も痛くないと効果は出ないと思ってました)、気になった人はぜひ一度体験に行くことをオススメします!

埼玉県川越市的場2215−15

東武東上線霞ヶ関駅北口徒歩4分マツモトキヨシのとなりです。

• 霞ヶ関駅北口から240m (徒歩4分)

あかつき鍼灸接骨院 南大塚院

• 霞ケ関駅(埼玉)から徒歩50分 (4km)

交通事故に強い接骨院!根本原因を追究しバランス調整!

ゆうおう接骨院

• 霞ケ関駅(埼玉)から徒歩52分 (4.1km)

お子様連れ大歓迎!バリアフリー完備!安心してお越しください。

みつば接骨院

• 霞ケ関駅(埼玉)から徒歩20分 (1.5km)