ミヤザキセイタイイン

宮崎整体院

初回からすごい効果!

初めて整体を体験しました。
私は姿勢が悪いので、「骨盤は多少歪んでいるかも」と感じてはいましたが、先生に丁寧に歪みをチェックしてもらったら、自分の体や顔が凄く歪んでいる事がわかり、驚きました。
そして軽く手を当てるだけと言ったら 先生に失礼ですが、全くの無痛の施術を受けただけで、その歪みがとても改善され、ビックリしました。
全く痛みを伴うことなく、初回から効果が得られ、また先生も丁寧で優しかったので、宮崎整体院に来てホントに良かったです。

宮崎整体院からの返信

みなみさん、コメントありがとうございます。

みなみさんは、当院が初めての整体だったようですが、
無痛でも歪みが整った事をハッキリ分かって頂けましたね。
とても驚かれていましたが(*^-^*)

痛みを伴う事なく、全身の歪みが整ったら嬉しいですよね。
肩のコリも触らなくても勝手に柔らかくなっていましたしね。

当院に来てだいぶ整体のイメージが変わったのではないでしょうか?

体調面や美容面の為にも、体の歪みを整える事はとても大切ですよね。
これからもずっと良い状態を維持していきましょうね。

身体の変化に驚き!

初めは本当に無痛かどうか不安でしたが実際に施術してもらったら本当に無痛でした!自分の体がどういう状態なのかもしっかり教えてくれました。1回の施術でもすぐに変化がみられ回数を重ねるごとにその変化が大きくなったので嬉しかったです!

ゲストさん、コメントありがとうございます。

当院の無痛矯正技術いかがでしたか?
当院の場合、皆さんに自分の身体がどのような状態になっているのか、
きちんと分かるようにお見せしていますので、無痛でも施術後の変化が
ハッキリ分かって頂けたと思います。

自分自身で歪みが整った事が分かるってすごく大切な事ですよね。
これからもずっと良い状態を維持していきましょうね。

効果を実感!行って良かったです!

以前から顔の歪みで悩んでいました。別の整体院に通いましたが良くなってますよ!と言われただけで自分自身効果を実感出来ませんでした。そんな時、ネットで当院を知りました。
口コミでほとんどの方々が効果を実感出来た!というのを見て、行ってみようと思いました!
最初は半信半疑で、本当に良くなるだろうかと不安でしたが、施術を受けてビックリ!1回の施術でこんなに良くなるんだと効果を実感しました。

1回の施術であんなに下がっていた右肩がほとんど治っていたんです!
今まで通っていた整体院は自分自身良くなっているのかがわかりませんでしたが、当院はバランスチェックがあるので直ぐに効果を実感出来ました!
施術もボキボキといったのではなく、手を当てるだけの内容なので全く痛みがありませんでした!

どんどん体のバランスが良くなっていくので今では整体に行くのが楽しみです!

自信をもってオススメします!

宮崎整体院からの返信

KSさん、嬉しいコメントありがとうございます。

KSさんも最初は顔の歪みと体の歪みが目立っていましたよね。
他の整体院では『良くなってますよ!』と言われたそうですが、自分では歪みが整ったのかどうか、実感が無かったんですよね。

言葉だけで『歪みが整いました。』と言われても、
元々どのくらい歪んでいるのかを自分で確認しておかないと、歪みが整っているかどうかは
分かりませんよね。

そのような感じですと、『体が楽になったかどうか』でしか確認できませんよね。
結果、歪みが良くなったのかどうかが分からないのです。

そのため当院ではご自分で変化を実感できないと意味が無いので、
皆さんに分かるように全身の歪みの検査をしています。

KSさんも自分でも分かるような歪み検査(バランスチェック)があったので、
施術後の変化がハッキリと確認できましたよね。

すごく歪みが整った事にビックリされていましたよね!

そのためKSさんも施術のたびに歪みが整っていく事が実感できたのではないでしょうか。

施術を始めてからまだ1ヶ月ちょっとですが、
最初の状態からかなり良くなりましたね。

これからもずっと良い状態を維持していきましょうね。

すばらしい効果!!

小顔矯正で通っています。
私は顔の大きさ、歪みが気になり今までいろいろなところに行きました。
ですがどれも痛みを伴い効果も一時的ですぐに戻ってしまうので半分諦めかけていたときにこちらの医院に出会いました。
まず驚いたのは丁寧な問診です。
どのように歪んでしまっているのかを時間をかけてわかりやすく説明していただき、私自身癖となっていてわかっていなかった歪みにショックを受けました。
施術は本当に無痛で手を当てるような優しさなのでこれで本当に大丈夫なのかと不安になったくらいです…笑
なのに鏡を見てビックリ!
しっかり歪みは改善されているので先生は魔法使いのようだと毎回思っております。
通院と家でのケアを重ねるごとにバランスが良くなって落ち着いてきたので安心してしまい、今はちょっとサボり気味ですが…笑
また近いうちにお世話になるのが楽しみです。
こちらの医院に出会えて本当によかったと心から思います。
同じように悩んでる方はぜひ一度効果を体験してみてください!!

宮崎整体院からの返信

ササミさん、嬉しいコメントありがとうございます。

ササミさんは当院に来る前、他で小顔矯正を受けてきたとおっしゃっていましたね。
でも『すっごく痛くて痛くて』って・・・
痛いのを我慢すれば小顔になるって思っていたんですよね。
でも結果は・・・

そんなササミさんが当院で触れる程度の小顔矯正にビックリされていましたよね。
『痛くないのに良くなってる!』って。
でも本当に施術のたびに良い状態が上書きされていって良かったですね。

施術しても戻ってしまってはまた最初からやり直しになってしまいますからね。
そしたら何回施術してもその時だけになってしまいますからね。

ササミさんは体の歪み(骨盤など)も結構あったのでそちらも同時に矯正したので
より良い変化に繋がったと思います。
ササミさんも美人度アップしましたよね。

オススメの小顔矯正

以前から顔の歪みや、ムクミが気になっており、無痛小顔矯正を受けました。
顔だけでなく体もどこがどう歪んでいるのか詳しく丁寧に審査して頂きました。
全く痛みもなくやっていくうちにだんだん顔のムクミもなくなり目もパッチリとしてきました!
先生も優しいのでとてもオススメの整体院です!

宮崎整体院からの返信

aさん、コメントありがとうございます。

aさんは顔の歪みとむくみが特に気になっていましたよね。

aさんには顔の歪み矯正・小顔矯正コースを受けて頂き、
aさんも施術のたびに良くなっていって、ドンドン顔がスッキリして
むくみが気にならなくなっていきましたね!

痛みのない施術でしたので不思議に感じたと思いますが、
歪みが整い美人度もさらにアップして良かったですね。

無痛整体(^_^)☆

私は整体に通うのは初めてでしたが、全然痛くなかったので驚きました!

どこがどのように治ったかなど、分かりやすく教えてくださるので効果が実感できます。
一ヶ月ほどでウエスト部分も以前よりくびれができ、パンツが少しゆるくなったので嬉しいです(^^)☆
簡単なダイエットのアドバイスなどもくださるのでオススメです☆

宮崎整体院からの返信

ゲストさん、コメントありがとうございました。

整体は『痛い』とか『ボキボキ』などのイメージが付いてしまっていますが、
当院の場合はほんとに触れる程度の力で歪みを調整しますので
初めて当院の施術を受けた方のほとんどが触れる程度なのに歪みが整ってしまう事に
ビックリされます。
ゲストさんもそうでしたよね。

また当院の場合は特に変化を実感して頂くために、皆さんに分かるように説明しながら
歪み検査をしていますので施術後の変化がすぐに実感して頂けたのではないでしょうか。

ゲストさんも施術のたびに歪みが良くなりましたね。
ウエストのくびれが良くなって良かったですね!

また定期的なメンテナンスで良い状態を維持していきましょうね。

本当に良かったです!!

美容整体の全身コースを受けました。
姿勢の悪さや顔の大きさ、また頭痛と肩こりがひどく今までに色々なところに行きましたが、宮崎整体院さんはとても体を詳しく見てくださり一番良かったです。
最初の歪みチェックでこんなにも自分の顔や体が歪んでいることにビックリしたというかショックでした。
施術は全く痛くなく眠くなってしまうほどでしたがあっという間に歪みが整ってしまい、肩のマッサージをしたわけでもないのに肩のこりがなくなっていてすごくビックリしました。
体の歪みと肩こりは関係があるんだと実感させられました。
回数を重ねるうちに体調も良くなり今では薬が手離せなかった頭痛や肩こりも無くなりました。
顔もスッキリシャープになり、友人から「痩せた?」と言われるほどになりました。
体重は変わってないのに嬉しい限りです。こちらに通うようになって本当に根本改善とはこういうものなんだと実感しました。
宮崎整体院さんに出会えて本当に良かったです。

宮崎整体院からの返信

みー。さん、嬉しいコメントありがとうございます。

みー。さんは最初、体の歪みが結構あって肩のコリもすごかったですよね。
当院以外に色々な所へ行ったそうですが根本からは良くならなかったとおっしゃっていましたね。

ですが当院で体の歪みが整っていくと同時に肩のコリが柔らかくなっていきましたね。
顔もウエストもスッキリして見た目まで綺麗になっちゃいましたね。

理想の自分になれて本当に良かったですね!

これからも良い状態を維持していきましょうね。

歪みが治る!!

知り合いの紹介で初来店しました。初めは腰痛を治す目的でした。ダイエットもしながら歪みや腰痛も治ると知り、一度もダイエットにチャレンジしたことのない私はやってみるしかないと思い始めました。他の整体では痛みに耐えながらの施術がほとんどですが、こちらは痛みが無く気付くと寝ている状態で、正直始めは疑ってしまいました。歪みが治ってホントに、ビックリ!!ダイエットも痩せ方もわからずに悩んでいましたが甘いものを食べても大丈夫なダイエットなので無理なく5kg痩せウエストが-7cmの結果になりました。チャレンジして良かったデス!
これからお洒落を楽しみたいと思います!ホントに、ありがとうございました。

宮崎整体院からの返信

ゲストさん、嬉しいコメントありがとうございます。

ゲストさん、最初に当院に来た時の状態覚えていますか?
全身に歪みがあり肩こりや腰痛もかなりひどい状態でしたよね。

ですが施術の回数を重ねるうちにドンドン身体のバランスが良くなって、肩こりや腰痛もだいぶ良くなってきましたね。

体重も5キロくらい減って、姿勢までよくなって見違えるほど綺麗になりましたね。

今までのまま体重も気にして、つらい状態で過ごすのと痩せて綺麗になってずっと健康でいられたらこれからの人生得しますよね。

これからもこの状態をずっと維持できるようにまたアドバイスしていきますね。
本当に良い結果でやってよかったですね!

清春シド
清春シド さん

この整体院を知ったら他は行けなくなります。絶対!

体から顔の歪みが悩みで、今まで数ヵ所の整体院へ通いましたが、今までのは何だったんだと思わされます。ショックの一言しかありません。宮崎先生は、一緒になって鏡で体の隅々を見て、どこがどう歪んでるのか細かく検査して下さいます。まず、ここから他の整体院と違う点です。最初に、体を動かしたりして歪み箇所をチェックし その後整体を受けた直後、正直歪みが治りました。凄いです。整体通の僕が自信を持って言えます。体の仕組み等も細かに解りやすく説明あります。この整体院しか選択肢が無くなりました。とにかく、体や顔の歪みで悩んでる人は一度足を運んでみてはいかがですか。本当、ここしか無いです。

宮崎整体院からの返信

清春シドさん、喜びのコメントありがとうございます。

清春さんは今まで当院以外に5〜6件の整体院に行かれたそうですね。
ですがほとんどの整体院に「骨盤が歪んでますよ。」と言われたと、おっしゃっていましたよね。

ですが言葉だけで「歪んでますよ」と言われても「どのような歪みなのか」「どれくらいの歪みなのか」自分では全然確認できないですし、分からないですよね。

歪みの状態が自分で分からないと「歪みを矯正しました。」と整体の先生に言われても、矯正されたかどうか本当に分からないですよね。

それですと歪みが良くなったのか証拠が無いですよね。

ですからほとんどの方が矯正効果を「体が楽になった。」などの自分の感覚で判断してしまうのです。
歪みが良くなったかどうかは「ボキボキの音」ではないですよね。
また「矯正された感じがする」とか「体が楽になった」など自分の感じ方でもないですよね。

矯正とは体のバランスを整える事ですよね。
「重心軸が身体の真ん中にある状態。」
「出来るだけ全身が左右対称であること」これが大切ですよね。

清春さんは当院に来てやっとその事に気づいて頂けましたね。

これからは当院で今まで損していた分を取り戻しましょうね。
さらに喜んで頂けるようお手伝いさせていただきますね。

30代過ぎたら身体の根本的ケアを♡

30歳を過ぎてから身体が疲れやすくなり、身体の代謝が落ちているのを感じていました。普段から運動もしているけれど以前の様に体重や体型が変わらず、どうにかしたいと思っていたところでこちらのサイトを見て体験コースを申し込みました。現在通い始めて約1ヶ月になります。
整体は初めてだったのですが、口コミ通り不安になるくらいの無痛で効き目があるのかと半信半疑でしたが、その場で歪みが改善されました!歪みのケアには自宅のケアが必要とのことで、怪しいシールを歪みがのポイントに貼っていますが、こちらもあるとないとでは差が歴然でやはり効果があるのだなぁと実感しております。
先生も丁寧に説明して頂けて、話しやすいです。気長に通っていきたいと思います。

ゲストさん、コメントありがとうございます。

ゲストさん、初めて当院に来た時の事覚えていますか?
かなり全身が歪んでいて驚いていましたよね。
ですが、ゲストさんも当院に来るたびに体の歪みが良くなってきましたよね。
これは施術の効果はもちろんですが、自宅で施術の効果を戻させないケアをして頂いたからなんですよ。

歪みが戻ってしまう理由はいくつかあります。

一つは「脳が歪んでいる状態を正常だと間違って記憶してしまっているため」です。

ほとんどの方が当院に来て「こんなに歪んでいるとは思わなかった」とおっしゃいます。
という事は「歪んでいるのに歪んでいる感覚が無かった」という事ですよね。
脳が歪んでいる状態なのに正しいと思っている以上、歪みが整ったほうが逆に「歪みが出来た」と認識してしまいせっかく整ってきたバランスを元に戻そうとするのです。

二つ目は筋肉の細胞の生まれ変わりは正常な方で90日かかるため、歪んだまま付いてしまった筋肉をリセットするにはそれくらいの日数が必要です。

なので通常歪んでいた期間の長かった方の体は、1回どんなすばらしい施術を受けたとしても体の歪みはすぐに戻ってしまうのです。
というか自分でも知らないうちにまた歪みを作ってしまいますよね。

そういう理由で当院の場合は自宅で施術の効果が戻らないように、簡単で時間もかからず誰でもすぐに出来るケアをして頂いています。
体操などのケアも良いと思いますがなかなか継続出来ない方が多いですよね。
ゲストさんも、当院のすごく簡単な自宅ケアがあったので続けられましたよね。
だから元に戻らず施術のたびに良くなったのですよ。

これからも歪みのない身体を目指していきましょうね。
それが快適な毎日を送る秘訣ですよ。

体の歪みが気になる方お勧めです!

以前から体の歪みが何となく気になっていました
初回で詳しく検査していただき、客観的に見てどこがどう歪んでいるかとてもよくわかりました
思った以上に歪んでしまっていることに驚きましたが、数回でも良い結果が出てきているので今後の治療も楽しみです

宮崎整体院からの返信

ppikn137さん、コメントありがとうございます。

体の歪みというのは「痛い」とかの感覚とは違い「状態」なので自分ではなかなか分からないですし、気づかないものですよね。
なので当院の場合は皆さんにも自分の「歪んでいる状態」がハッキリ分かるように確認してもらいながら徹底して歪み検査を行っています。

そのように皆さんに確認してもらいながら検査をすると、ほとんどの方が「こんなに自分の体って歪んでいたんだ」と驚かれます。

ご自分で歪みの状態が確認できると、施術前後の違いが一目瞭然ですので多くの方に安心してもらえますし、とても喜んで頂いています。

頭骨の歪み

妻がネット検索して、予約してくれました。体の歪みは まあ あるだろうなと思ってましたが、頭骨にも歪みがあるとは予想してませんでした。左右非対称が目で確認できました。でも、それも 少しうとうとしてる間に改善されましたね。

そうなんです。
体が歪んでいると頭蓋骨も歪んでしまう方はかなりいらっしゃいます。
人間の体は全てが繋がっているのである部分が歪んでいると他の場所まで歪んでいきます。
ゲストさんも体の歪みと頭蓋骨の歪みが顕著にありましたよね。
肩や腰も辛くなるとおっしゃっていましたよね。
ですが体の歪みが整うと同時に痛みも楽になったようですね。
これからも体のバランスを整えて痛みとサヨナラ出来る健康な体になって過ごしていきましょう。

歪み矯正の効果を実感しています

以前から酷い肩凝りに悩まされ、鍼灸院に通うなどしてきましたが、数ヶ月前から腰痛も発生したこともあり、体の歪みに原因があるのかも?と思い口コミなどを参考にこちらに通ってみました。
初回には体の歪みを解りやすい説明とともに確認でき、先生の施術と自宅での簡単なケアだけで一週間後の通院の際には歪みだけでなく肩周りや腰の痛みもかなり楽になってきました。
効果はそれだけでなく、椅子に座る姿勢も随分良くなったと妻に言われる様になり、痛みの改善以外でも効果を実感しています

宮崎整体院からの返信

ゲストさん、コメントありがとうございました。

つらい肩こりや腰痛が良くなってきて本当に良かったですね。
奥さんにも分かってもらえるくらい姿勢も良くなってこれまた良かったですね。
実際は歪みが整って、負担のかかっていた所がが減ったので肩こりや腰痛が良くなったという事になりますけどね。

また当院で体の歪み検査を受けて頂いた事で自分の歪みの状態もよく分かってもらえたのではないでしょうか。
あれくらい詳しく、また自分でも確認しやすい歪み検査であれば、バランスが整った事もその場で実感できますよね。
根本から身体を良くしたい場合は、「その場だけ楽になった。」だけでなく体の歪みが整ったかどうかがとても大切です。
歪んだ体の状態で一時的に楽になったとしてもまた同じことを繰り返すだけですからね。
きちんと体の歪みを整えてこれからの長い人生ずっと快適に過ごせるようにしていきましょうね。

姿勢の歪みが改善しました

姿勢の歪みからくる両肩の高さの違いで悩んでおり口コミの多さから行ってみました。
他の方の口コミにも書かれている通り眠くなるほど無痛です。ですが効果はでており2ヶ月ほど通ううちに肩の歪みが少しずつ改善してきました。鏡の前に立ってみると以前よりも両肩の高さが揃っています。
長年の生活習慣からできた姿勢の歪みらしく一回二回通う程度では治りません。継続的に通うことで効果が出てきます。
本気で姿勢を治したい方におすすめです。

宮崎整体院からの返信

ckbee213さん、すごく正直なコメントありがとうございます。
ckbeeさんもそうでしたが、長年かけて作られた体の歪みは1回2回で戻らない状態にすることは難しいですよね。
痛みでしたら感覚ですので1回2回で良くなってしまう方はたくさんいらっしゃいますが、
体の歪みはほとんどの方の場合、日々の生活習慣で作ってしまいますよね。
立ち方の癖、座り方の癖、歩き方の癖や仕事の負担、家事の負担などで歪みたくなくても日々の生活で歪みを作ってしまうものですよね。
また長年歪んでいた方は歪んだ骨格に合った筋肉の付き方をしていますよね。
ですので一度だけ矯正してもまた歪んだ筋肉によって引っ張られて戻されてしまいますよね。
そして、ご自身でもまた歪みを作ってしまう生活習慣が毎日続いていきますよね。
ですから1回2回の矯正では一度良い状態になったとしても元の歪んだ状態に戻されてしまうのです。
というか自分でまた歪みを作ってしまうのです。
そのため当院の場合、戻り防止のため自宅で誰でも簡単にほんの数分で出来る○○をしてもらっていたのです。
戻りのない状態で次の施術を受ければ良い状態が上書きされていきますので施術のたびに整っていきますよね。
ckbeeさんも側弯症でかなり体の左右差がありましたが当院の施術でだいぶバランスが整ってきましたよね。
これからもずっと良い状態を維持するために体のメンテナンスしていきましょうね。

オススメの整体院。

以前から顔の左右差や体の歪みが気になっていました。そんな時に見つけたのが宮崎整体院でした。
最初に全身のチェックをしてどう歪んでいるのかを分かりやすく教えてもらい、治療が始まってからも毎回チェックしてもらえて、変化を自分でも感じることができました。治療も、本当に今してるのかな?と思うほどで、でも終わってみると変化が出てるという何だか不思議な治療でした。まだ治療中ですが、今後の変化が楽しみです。

宮崎整体院からの返信

コメントありがとうございました。
当院の場合、ものすごくソフトな矯正なのですがほとんどの方がその場で変化を実感されています。
皆さん「何で〜」とか「不思議!」とか「ビックリ!」というリアクションをされています。
ものすごいソフトな矯正なので仕方ないとは思いますが・・・
元々、矯正とは力でもありませんし、ボキボキという音でもありませんよね。
きちんとバランスが整っていることが重要ですよね。
当院の場合、歪みが整っているかどうかは皆さんにもはっきりと分かるような客観的な検査で証明しています。
なので毎回施術前後に皆さんにも分かる歪み検査をしているのです。
きちんと良くしていく場合は歪み検査はとても重要ですからね。
これからもお役に立てるように頑張りますね。

初めての歪み矯正

以前から体や顔の歪みが気になっていてネットで探したところ口コミの評価が良く、体験時の変化がとても良かったので通うことに決めました。
施術を受けた印象は痛みが全くなく、逆に眠くなってしまうほどでした。それなのに施術後は、変化が目に見えるほどわかるのでビックリしました。
自宅のケアもシールを貼ったり美容液を塗るだけで手間もかからず、とても簡単なので続けることができました。
コースを終えてビフォー・アフターの写真を見せてもらって、わずか1か月半でこんなに歪みが取れてるのがわかりビックリしました。
体や顔の歪みが気になる方はぜひお試してください!

宮崎整体院からの返信

コメントありがとうございます。

今回いとうさんは小顔・顔の歪み矯正コースでしたね。
初回の体験時の検査では体全体に歪みがありましたが施術のたびにドンドン良くなって
今では顔もかなりスッキリして別人のようになっちゃいましたね。

写真写りも良くなって免許の書き換えにも間に合ったという事でそれもまた良かったですよね!
当院をきっかけに体のバランスの大切さを実感されたのではないでしょうか。

今後も良い状態を維持するためにメンテナンスしていきましょうね。

おっさんも安心 効果を実感できました

初診から約1ヶ月後、4回目の通院後の感想です。

首の付け根の痛みに耐えきれなくなって、どうせ複数回通うことになるからと
自宅近場の整体を検索してこちらを予約しました。
予約してから見てみると女性のダイエットや小顔系の口コミが多く、
不惑を超えたおっさんの痛くてもいいから効果をというニーズに合うか
心配でしたが、結果から言うと杞憂でした。
実際の診療を受けると、先生の話も施術もソフトでこんなんで効くんかいなと
思いましたが、悔しいくらいに肩や骨盤のゆがみの矯正結果を実感せざるを
得ませんでした。自分の場合は初診から8割がた快調になりました。

一点注意点として施術の効果をより持続的にするために自宅ケアをする
必要がありますが、そのためのテープの購入代金が別途かかります。

先生の人柄や効果等総合的にお勧めできる整体院と思います。

宮崎整体院からの返信

nuruhachiさん、コメントありがとうございます。

そうですね。
当院は女性の方が多いので女性の口コミが多いのですが、
体の歪みや肩こり、腰痛などは男性女性は関係ありませんよね。

当院の歪みの調整は超が付くほどソフトな矯正なので驚かれたと思いますが、
nuruhachiさんも初回から歪みが整い良い状態になっていましたので良かったですね。
これからも良い状態を維持するためにメンテナンスしていきましょうね。

今回のコメントで男性の方も増えるかもしれませんね。
嬉しいコメント本当にありがとうございました。

れもん
れもん さん

身体の変化がわかる整体院

いつもお世話になっております。

こちらの整体院の施術はポキポキする整体とは全く違い、無痛で心地良いのに身体の変化が明らかにでました。

身体のバランスや歪みを検査し、わかり易く丁寧に説明してくれるので自分の身体の状態を知ることができます。

施術で驚いたのは肩こりが肩を揉むわけでなく肩が柔らかくほぐれたことです。あと、私の場合は初回、手の長さが左右で指の第一関節分位違ったのですが一度の施術で手の長さが一緒になりました。

目に見てわかる形で施術前と後の状態を結果で証明してくれるので変化がわかり易くとても安心できます。

先生は優しくて親切で知識も豊富ですし、施術も素晴らしいと思います。

宮崎整体院からの返信

れもんさん、嬉しいコメントありがとうございます。

れもんさんも体の歪みが結構ありましたね。
ですが施術のたびに良くなっていき1ヶ月程経った今では
骨盤の歪みや体の捻じれも整いましたね。

根本から良くしていくには気になる所やつらい所にアプローチするのではなく、
全身のバランスを整えていく事が大切ですよね。
れもんさんも当院でそれを実感したのではないでしょうか。

良い状態をキープするために当院で教えた自宅で簡単に出来る全身調整ケアも続けてくださいね。

優しい先生に優しい施術

妊娠初期から今までずっと坐骨神経痛に悩まされていました。
姉の紹介で整体の体験に行ってみたところ、あまりの効果に驚きの連続!1回目の施術で約1.5センチもズレていた身体が摩訶不思議な魔法のシールと施術であっと言う間にズレが改善し、腰痛とふくらはぎの痺れも今までの痛みがウソのようになくなりました!
ボキボキする整体とは180度違い
無痛で優しい施術方法なのでとても安心です。
先生もとても優しい方で、質問した事に一つ一つ詳しく答えてくださり、腰に負担をかけない筋トレの方法なども丁寧に教えてくださるのでとても勉強になります。
まだ3回目ですが、自宅で魔法のシールをつけてるおかげもあってか、次の通院日までほとんど腰痛の痛みはありません!

周りに整体に行こうか悩んでる方がいたら、自信をもって宮崎整体院をオススメしたいと思います!

宮崎整体院からの返信

嬉しいコメントありがとうございます。

腰痛と坐骨神経痛の痛みがウソのように良くなって本当に良かったですね。
くじらさんの場合、体の歪みが結構ありましたが当院の施術ですごい変化が出て
ビックリされていましたね。

悪い状態を根本から良くしていくためには全身の歪みを調整する事がとても大切ですからね。
これからもずっと良い状態を維持していきましょうね!

腰痛が信じられないほど楽に!

ここ数年ずっと腰痛に悩まされていました。
整体は初めてで少し不安でしたが、施術は全く痛くなく安心して受けることができました。
さらに先生が本当に親切で、体の歪みについて細かく説明してくださり、自分でも気づいていなかった体の歪みによる負担から腰痛が起きていたことを知ることができました。
施術はまだ2回目ですが、効果は1回目から現れ診ていただいてから腰痛が信じられないほど楽になりました♪
以前は薬を飲んだりロキソニンテープを貼ったりして痛みをごまかしていましたが、先生のところへ行ってからは一度も薬のお世話になっていません♪
また姿勢も良くなりさらに生理痛まで楽になりました!
本当に感謝です!
腰痛で悩まれている方ぜひオススメです♪

宮崎整体院からの返信

コメントありがとうございます。

体の歪みがかなりありましたので、体のあちこちに負担がかかっていましたね。
当院の歪み検査で一緒に確認したので自分の歪みの状態が良く分かったと思います。

ですが施術1回目からすごい変化が出たので辛かった腰痛も
かなり良くなったみたいで良かったですね。
つらい所に何かする対処療法ではなく、全身の歪みを整える根本改善の結果ですね。

これからも薬に頼らなくても済むように歪みのない体を維持していきましょうね。

埼玉県川越市的場2215−15

東武東上線霞ヶ関駅北口徒歩4分マツモトキヨシのとなりです。

• 霞ヶ関駅北口から240m (徒歩4分)

あかつき鍼灸接骨院 南大塚院

• 霞ケ関駅(埼玉)から徒歩50分 (4km)

初回割引キャンペーン実施中★整体60分コース<3,000円>

ひまわり 全身もみほぐし

• 霞ケ関駅(埼玉)から徒歩52分 (4.1km)

おかげ様で 12周年。

エスクローバーカイロプラクティック

• 霞ケ関駅(埼玉)から徒歩48分 (3.8km)

あなたの生涯あなたの脚で!健康な身体を一緒に作りましょう!

的中整骨院

• 霞ケ関駅(埼玉)から徒歩19分 (1.5km)