ミヤザキセイタイイン

宮崎整体院

小顔コース通ってます。

まだコース途中ですが、顔がだいぶ細くなってきました。

宮崎整体院さんは顔だけでなく全身施術していただけます。おかげで肩や首の凝りがすごく楽になりました。身体の歪みも左右のバランスが整ってきたのが実感できます。

顔、頭の施術は他の整体院のようにボキボキされることはなく、気持ちいいくらいで寝てしまうこともしばしば。とてもリラックスできます。痛くないのに変化が目にみえるので不思議です。

自律神経が整うせいか、長年悩まされてきた不眠も寝つきがよくなってきました。
小顔コースなのに全身の不調が改善され、とても嬉しいです。

先生の腕はスゴイです。
同じ悩みをお持ちの方にぜひオススメしたい整体院です。

のぞみ
のぞみ さん

歪みの程度が目で見ることができます。

腰痛があったので通っています。鏡を見ながら歪みの程度を説明してもらえます。過去に別の整体を体験して「歪んでます」とは言われましたが、どこがどう歪んでいるかまでは説明されたことが無かったので、宮崎整体院で自分の歪みの程度を知って驚きました。1回の施術でも歪みが改善しているのがよくわかります。施術中はとても気持ちが良くて眠りそうになります。終わった後も体が楽になるので予約が楽しみです。整体の日を目標にして仕事も頑張れます!

美容整体ダイエット♪

美容整体ダイエットでお世話になり、約1ヵ月半が経ちます。

以前からダイエットをしても下半身が痩せないのと、体の歪みが気になっていたので、整体を受けてみることにしました。
まだ途中経過ですが、体重は−2kg、ウエスト−6cm、太もも−2.5cmと、その効果にとにかく驚いています。

皆さん口コミで書かれているように、無痛の施術はびっくりする位スゴイ!の一言です。
それプラス、ダイエットのコースでは食事面、ダイエットに関するアドバイスがたくさん頂けて、毎回とても勉強になっています。

先生に色々と教えて頂き、今までの自己流ダイエットでの間違いがたくさん分かりましたし、こうすれば効果的なんだという事も分かりました。

先生はとても優しく親切で、会話も楽しい方です。
いつもダイエットで困った事はないか、無理をしていないか気にかけて頂き、応援して下さるので、励みになっています。

通い始めた日からすぐに実感できた事は、ご飯を食べ過ぎることがなく、少な目の適量な食事で満足できた事です。
今では食べる量は減ったのに仕事中にお腹が鳴ってしまう事が無くなりました!笑
体の歪みも良くなっていますし、コースが終了する頃にはどれだけ痩せられるかすごく楽しみです!

ダイエットというとエステのイメージがあるかもしれませんが、こちらの宮崎整体院さんはダイエットでも本当にオススメです!

先生に感謝です。~腰痛グッバィ☆~

昨年9月、仕事中に腰を痛め「すぐ治るだろう」と思っていたらその後一ヶ月、腰を曲げるのも痛い状態が続き膝にまで痛みが来てしまいました。
通勤途中「宮崎整体院」「痛くない整体」というのを見て電話しました。
初整体だったのですが、体の歪みを先生と一緒に目で見て、マッサージ後にもぅ一度同じことをして歪みが改善されたことを確認でき、痛くないし歪みが改善されたことが見てわかり安心できます^^

腰膝の痛みは3回目の診察でなくなり今は月1くらいのペースでお世話になってます。

初の整体が「宮崎整体院」でよかったです!!
先生本当にいつもありがとうございます^^
またよろしくお願い致します<(_ _)>

通ってみて~

私は、突然右肩から首にかけて上を向けなくなるくらい痛くなってしまい、どうしよもなくなって、こちらに来てみました。
一回目で、不思議なくらい痛みが半分になり、二回目にはあんなに痛くて上を向けなかったのが、すんなり向けるようになり、ビックリしています!?
先生にはとても感謝しています。

美容整体で通いました♪

腰痛・肩こりを改善したくて通いましたが、
施術の痛みが全くないのに、歪みが取れたからか、
腰痛・肩こりが改善されただけでなく、
ダイエットもしてないのに、顔がスッキリ、
ウエスト&ヒップが4センチほどダウンし、
とっても嬉しいです♪

小顔矯正

小顔矯正で通っています。
顔だけの施術かと思っていましたが、体のバランスも見てくださり、長年悩んでいた肩凝りと吐き気が楽になりました!
そして歪みがなおったことで、ウエストもくびれました…すごい!
もちろん、顔のラインもすっきりして大満足です★

約5ヶ月…足の痺れに悩まされてた。

今年2月から、足の痺れに悩まされていて週4回整形外科に通っていました。が、知人の方に『宮崎整体院』を紹介してもらい行ってみました。受診した翌日から痺れがなくり良くなりました。何度も通う事なく、歪みも痺れも改善されていて本当に嬉しいです。

半年前から首、肩こり、腰痛があ...

半年前から首、肩こり、腰痛がありエキテンを見て「無痛の整体」に半信半疑で行きました。今の体の歪みをわかりやすく教えていただき、何より無痛なのが良かったです。まだ通って数回ですが目に見えて歪みが治ってるし首、肩、腰の痛みがほぼ無くなりました!

整体初心者でしたが「無痛」とい...

整体初心者でしたが「無痛」というフレーズにひかれて行きました。
検査では、本人にもどんな風に歪んでいるのかわかるように丁寧に教えてくれて、また施術後もどのくらい改善されたか教えてくれます。
整体は本当にボキボキしません!なのに1回でも違いが実感できました。家でのケアも教えてもらえます。悩みの腰痛もよくなってきました。
整体やってみたいけど「怖いなぁ」と思ってる人におすすめです。

中学生の頃から腰痛が悩みでした...

中学生の頃から腰痛が悩みでした。特に生理前になると、ひどい時は眠れないほどに痛む腰の痛みがなくなりました♪*身体のどこがどの位歪んでいるのか丁寧に教えてもらえ、通う度に歪みがよくなっているのが自分の目で見てよくわかります。整体に通うのは初めてでしたが、一番最初に行ったのが宮崎整体院で良かったです♪

肩こりや頭痛に悩まされていたの...

肩こりや頭痛に悩まされていたのですが、施術してもらってからあのひどかった肩こりが軽減してびっくりしています。
無痛の整体で、リラックスした状態で施術してもらえてとても満足です。

自分で実感しながらの施術なので...

自分で実感しながらの施術なので効果がわかりやすかったです。また全くの無痛なのでリラックスした状態でできるところも良いと思います。
個人的には大満足でした!

ここ3年間肩こりと首周りのこり...

ここ3年間肩こりと首周りのこりにひどく悩まされていて、知人の方から「宮崎整体院」を紹介してもらい行ってみた所ボキボキ鳴らす施術ではなく、全くの無痛で体の歪みが改善したのでまるで魔法にかかったかのような感覚で驚きました!

何年も前から朝が起きるのがつらくすぐには起きられなかったのですが、受診した翌日から体が軽くなり目覚めが良くなりました!

その後の受診でも自分の体の歪みが少しずつ改善されていくのが目に見えて実感できました。

ずっと長い間悩まされてきた体の不調がこんな短期間で大幅に良くなってきているので本当に嬉しいです!

お助けマン

最初から、私にとってはお助けマンでした。
突然、首が動かなくなり、普通の整体やマッサージですと、もみかえしがあり、行くのが恐くなっていましたが、どうにもこうにも仕方なく、ご近所で受けさせていただいたら、すっごい適切な対応と無理のない整体で、私にとっては大感激!
今までの恐い整体院さんが、今では、宮崎先生だけはお助けマンと呼んでいます。(もちろん、心の中ですが)
これからも、どうぞよろしくお願いします

肩凝りと頭痛に悩まされていて、...

肩凝りと頭痛に悩まされていて、整体をやって頂きました。初めてという事もあり、不安だったのですが、とても詳しく説明してくれて良かったです。またリセットというシールがあるのですが、このシールは本当に凄いので一度試してみて下さい。

首と腰が痛くて通い始めましたが...

首と腰が痛くて通い始めましたが、1ヶ月たち、全身が軽くなりました!矯正前後を解りやすく説明してくれて、しっかり見た目で判るので嬉しいです 体温が、約一度上がり体調もいいです。姿勢が良くなり歩き方が変わった様で、靴が不自然に擦れなくなりました。

とても丁寧で信頼しています!

美容整体ダイエットでお世話になりました!

私は一人暮らしを始めてから、不規則な生活や食生活が続きどんどん体重が増えてしまいました。久々に会った友達に「太った?」と言われるのが毎度だったので、一生このままなんて嫌!!と思い先生に相談しました。
自己流のダイエットではいつもつらくて3日坊主でやめてしまうことばかりだったので、始める時は続くのか、成功するのかとても不安でした。でも始めてみるとぜんぜんストレスなんてかからず、好きな食べ物も我慢してないのに体重がだんだん減ってきました!!
減り始めた時は本当にうれしかったです(^▽^)♪

整体を受けているなかで、ずっと続いていた肩コリや足の張りもなくなってきて以前よりも体調もよくなった気がします!ダイエットを始める前の写真と比べると姿勢も良くなっているし、減った体重よりもずっとすっきりとして見えます♪

ダイエットを終了して8ヶ月経っていますが、終了時から全く体重は増えていません!これは本当にうれしいです!
人生でこんなに体重が安定していた事は初めてです。

私は停滞期が少し長かったのですが、その間も先生がいつも「焦らなくて大丈夫です」と励ましてくれたおかげでストレスもかからず乗り切る事ができました(^▽^)

先生はいつも丁寧に説明してくれるので、不安なくダイエットをすすめられたと思います。本当に感謝しています☆
ありがとうございました!!

美容整体すごく良いです。

こちらの美容整体でお世話になっています。

始めて1カ月ですが、顔のバランスが良くなりフェイスラインがスッキリしてきました。鏡を見ると嬉しくなります!

体のゆがみも改善してきているのがよく分かり、肩や腰もだいぶ楽で快適です。

施術は痛いとかは全くなく、気持ちよくウトウトしてしまうくらいなのですが、全身のバランスがちゃんと良くなるのでいつもビックリです。

こちらの整体院は施術前後の違いをしっかり見せてくれるので安心して施術を受けることができると思います。

美容整体受けて良かったです。
これからもお世話になりたいと思います。

骨盤矯正で伺ったんですけど、凄...

骨盤矯正で伺ったんですけど、凄い良かったです!
一つ質問したら10個くらいのアドバイスをしていただいたり、矯正前と矯正後の比較もしっかり教えてくれるので通い続けたいです!

埼玉県川越市的場2215−15

東武東上線霞ヶ関駅北口徒歩4分マツモトキヨシのとなりです。

• 霞ヶ関駅北口から240m (徒歩4分)

あかつき鍼灸接骨院 南大塚院

• 霞ケ関駅(埼玉)から徒歩50分 (4km)

丁寧・安心な施術が特徴☆保育士常勤☆子供連れ歓迎

こもれび整骨院・鍼灸院

• 霞ケ関駅(埼玉)から徒歩44分 (3.5km)

川鶴商店街に平成28年開院!!お気軽にご来院ください。

かがやき整骨院

• 霞ケ関駅(埼玉)から徒歩38分 (3km)