ラクダセッコツイン

らくだ接骨院 大林院

「あれ、辛くない」をその場で! 延べ15万人施術の実績接骨院

らくだ接骨院に通院した感想

日々の仕事やプライベートで身体に疲労が溜まり痛めてしまい通院することにしました。
院内の雰囲気も良く、とても接しやすい印象が強かったです。
又、治療後すぐに身体が楽になったと感じることもでき、自分では分からなかった部分の凝っている部分やハリも見つけていただきすぐに対応してくれました。

カウンセリングで自分の身体の現状や通院頻度や日々の生活面でのアドバイスなども説明してくれた為、とても安心感があり頼れる接骨院だと思います。

らくだ接骨院 大林院からの返信

口コミ有難うございます!
自分の体なのに、意外と知らず知らず痛めてることってありますよね^^;
日々積み重なる負担に気づかず、突然何気ない動作で「イタっ!!」なんてことに・・・
しかし、この痛みがあるからこそ、こんなに無理していたんだ!と気づくヒントになります!
これを機に根本から見直すチャンス逃さないよう、少しでも違和感があれば
どんどん質問してくださいね♪

産後の骨盤矯正と頭痛があるのでお世話になりました。
カウンセリングもきちんと話を聞いて頂いて、施術も丁寧で1回目ですが体が少し楽になりました。
すぐに状態が戻ってしまいましたが、これから通って治して行きたいと思います。

口コミありがとうございます!
産後は育児も家事もで忙しく中々時間がとれないかと
おもいますが
息抜きというかんじでしっかりケアしていきましょうね^^
またお子様連れでもスタッフがみさせていただきますので
安心して連れてきてくださいね★

首が痛くて初めての接骨院

首がずっと痛くて治らなかったので初めて接骨院に行ってみたんですが初めてなので緊張したのですが先生がとても親切で伝えづらい痛みなども親切にゆっくり聞いてくれて助かりました。
また偏頭痛持ちで悩んでたんですが今ではほとんど痛くなりません。
まだ完全には治ってないので先生と一緒に治していけたらなと思います。

らくだ接骨院 大林院からの返信

口コミありがとうございます。
頚のいたみや頭痛はホントにやっかいですよね・・・
酷くなると耳鳴りやめまいに変わる方もいらっしゃいます。
普段スマホを触ったりpcをさわったり
知らず知らずに大きな負担をかけていたりします。
当院でしっかりケアしながら原因をみつけ根本からカイゼンすることで
いためにくい体作りをしていきましょうね♪

初めての接骨院

仕事で首、腰が痛く辛い状況でしたが、治療して頂いて少し楽になりました。
先生も優しく、緊張することなく治療を受けることができました。
最初の説明や、終わった後にこれからどうしていくかなどの説明も丁寧にして頂き、これから通いたいと思います。

口コミありがとうございます!!
はじめての接骨院は、何をするのか、いたくないのか、など
少し怖かったりもしますよね笑
当院は、玄関から元気な挨拶・素敵な笑顔で患者さまの不安が消し飛ぶような
元気でアットホームな院です^^
からだを預けることに不安を抱くのはわるいことではありません。
少しでも不安や疑問があればいつでもご相談ください★

初めての接骨院

腰痛でお世話になりました。
今まで整形外科で痛み止の内服薬や湿布で様子を見て来ましたが、完治せず諦めていました。不安なままこちらを受診しましたが担当の先生が分かりやすく、説明と治療をしてくださりこれから安心して通院ができそうです。

口コミありがとうございます!
薬で誤魔化しながらなんとか生活をおくるというのは
長くは続けられませんよね・・・
薬は一時的にいたみを抑えるだけであり
根本が変わらなければまた繰り返します。
今回先生からご説明があったとおもいますが、しっかり根本からよくして
いたみのでにくい体作りをしていきましょうね♪

昨日から急に腰痛になり来店しました。
原因を探しながら丁寧に時間をかけて治療をしていただきました。
温めるのではなく、アイシングした方が良いなど、アフターケアのアドバイスもあり、今後の治療で良くなっていくのが楽しみです。

AS

口コミありがとうございます!!
急ないたみにかなりびっくりされましたよね;;
わけもわからず不安もあったとおもいます・・・
そんななか、今回当院を選んでいただけてとても嬉しく思います☆
頂いたご信頼に応えるべく精一杯の施術をさせて頂きます!

ラクになりました✨

歩く時、違和感のある膝痛があり来院。
数回の治療で、ほぼ痛み無く過ごせるようになりました。有難うございます。
その後もメンテナンスの為定期的に来院。
いつも明るいスタッフの皆さんにお出会いするのも、楽しみの1つになっています。

口コミありがとうございます!!
今回膝のいたみとのことでしたが現在かなり良好のようで
私たちもとても嬉しく思います^^
今後は自己ケアも含めイタミの出にくい体作りをしていきましょうね♪
また他の場所が気になるなどあればお気楽にご相談ください★

腰痛で来院

腰を痛め、初めて来院しました。
院内は明るく、アットホームな雰囲気です。
治療の流れをしっかりと説明して頂き、丁寧に施術してくれたので、とても安心できました。
痛みも少し和らぎました。
これから継続して通いたいと思います。

口コミありがとうございます!!
いためてしまった箇所は、多少よくなったとしても無理をしたり
次回施術までに間が空いてしまえば元にもどってしまいます。
ある程度カイフクするまではしっかりとつめて通院して頂き
じょうたいに合わせて間隔や運動をしていきましょうね!!
毎回先生から指示があるとおもいますので参考にしてみてください♪

腰を恐れる生活からサヨナラできる事を願って。

二十歳から繰り返していたぎっくり腰を毎回完治せずに終わってしまい、更に無理と分かりながら動いてしまう自分の性格のせいでヘルニアになりかけていました。紹介により初めてらくだ接骨院さんで施術を受けましたが、施術後にあきらかな違いと腰周りの楽さを実感しました。些細な動きでも腰痛を繰り返していた私は痛みを引き起こす事が恐怖になり、普通に歩く感覚も忘れてましたが今回施術を受けて帰宅する途中から、こんなにすんなり歩けてる!一歩一歩が軽い!嬉しい!と歩くってこんなに軽かったんだな!と思いました。10年以上腰痛を抱えたまま育児に仕事にと時間がなく過ぎてしまったので時間はかかると思いますが、らくださんに通いながらいつくるか分からない腰痛に気を使いながらしていた生活にサヨナラできる日を待ちたいです。施術では、生まれて初めての体験なので先生の動きや施術に驚きでした。産後から気になっていた骨盤もみて頂けて、太もものマッサージも腰のマッサージも全部が気持ちよく受ける事ができ満足しました。施術が終わってから、深い前屈みができるようになりました、すごい!曲げれてる!と感動と共に腰周りを動かす時に軽やかさが手に取るように実感できました。整形外科では仕事を辞めなさいや座り仕事にしないと歩けなくなるよと4年間言われてきましたが、仕事を辞めなくても改善していけそうな兆しを感じれて重たい悩みが少し減りました。これからもらくださんに通っていけば、仕事も育児もまだまたま頑張れる!そんな気持ちです。ありがとうございました。

口コミありがとうございます!
長いことつらい思いをされましたね・・・
病院にいっても見放されたような回答で
中々、生活するために無理をしているとわかっていても自分の体に鞭打ちやるしかない!!!っということまではわかってもらえませんよね;;
今回当院を選んで頂けたことに心から感謝いたします!
しっかりよくしましょう!諦めずに一緒にがんばりましょうね!

腰痛 痺れ

腰痛と足の痺れがあり来院させて頂きました。
丁寧な診察、治療の際の詳しい説明で安心して治療を受ける事が出来、
今後の治療方も詳しく説明して頂きました。
先生の的確な診察と院内全体の優しい雰囲気で安心して治療が受けられます。

口コミありがとうございます!!
患者様に少しでもリラックスしたじょうたいで施術をうけて
頂きたいとの想いがこの暖かな空気を作り出しているのではないかなーっと
思います^^
ピリピリ息の詰まるような空間だと体に余計な力がはいってしまい
中々思う結果も得られないと思います;;
和気藹々とアットホームな空気の中しっかりとケアしていきましょうね♪

アットホームな雰囲気でオススメです☆

自分自身、交通事故後お世話になり、施術や雰囲気も良く楽しく通わせてもらいました。
今回、主人のヘルニアが悪化し痺れが酷いと言うので、連れて来ました。
主人には頑張って通ってもらって良くなってもらいたいです♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

口コミありがとうございます!!
今回はだんな様をご紹介いただきありがとうございます^^
頂いたご信頼に応えるべく精一杯の施術をさせて頂きます!!
また今後、サイハツ防止のため自己ケア方法などもご指導させていただくので
是非ご活用くださいね♪

手の痛み

来る前よりは何もしなくても痛みを感じていたけど、治療を受けてから少し痛みが取れて良くなった気がします。これからもこの治療を続けて良くしたいです。そして怪我をしない体を作りたいです。良くなったら思いっきり野球をプレーしたいです。悠人⚾️

らくだ接骨院 大林院からの返信

悠人様口コミありがとうございます!
じょうたいの説明で
なにが原因かお話があったとおもいます!!
大好きな野球を思い切り楽しんでいただきたいので
当院でのケアをしながら自己ケアを上手く両立させ
しっかりと元気な体作りをしていきましょうね♪

初めての診断

診断前と比べて膝横の違和感が無くなりました!また足に溜まっていた疲れもかなり取れました。マッサージもとても気持ちよく、院内の雰囲気もとても良くぜひ今後も通院させて頂きたいと思いました!
皆さん、怪我をしたららくだ接骨院へ行きましょう! Byゆーたん

らくだ接骨院 大林院からの返信

ゆーたんさん口コミありがとうございます!
今回膝の違和感がなくなってよかったです^^
まだまだカンペキに安定したわけではないので
このままイジしつつ、さらによくしていけるように
いっしょにがんばっていきましょうね♪

どうにも痛くて痛くて、
腰痛で、初めて来ました。
事前の問診も話しやすい雰囲気でした。
施術丁寧で、安心して受けられました。
自宅でのケアの仕方も、分かりやすく説明していただきました。
腰痛が良くなる事を期待しています。
R.o

口コミありがとうございます!!
今回腰のいたみでの来院ということでしたが
普段からの姿勢や動作でかなり負担がかかっていたようですね;;
自己ケアと当院の施術で
よりはやいカイフクが出来るようにこれから
一緒にがんばって行きましょうね^^

おすすめされてきてみました。

腰が、急に痛みだし日常生活に不便を感じました。いつもお世話になっている、美容師の方に以前、チラッと聞いていたので、迷い無く初めてですが来てみました。痛みは、完全には無くなりませんが、来る前より、スムーズに歩けるようになりました。先生はじめ、皆さん明るい感じで雰囲気が良かったです。ここなら、任せられると感じました。

口コミありがとうございます!
腰のほうがとてもつらそうでしたね・・・
今回しっかりカウンセリングさせていただき
じょうたいを把握させて頂いたので
さいはつしにくい体作りのため今後も一緒にがんばって行きましょうね★
また何かお困りのことがあればいつでもご相談ください^^

肩の痛み

肩の痛みが酷く他の病院などにかかりましたが、思うように結果がでずに困っていたところ
ネット検索でらくだ接骨院を見つけました。
予約して行ってみると詳しい説明があり
安心して受けることができました。
よくなったらライブを思い切り楽しみたいです!

口コミありがとうございます!!
せっかくライブにいったのにいたみを気にして楽しめない・・・
そんなじょうたいはもうなくしましょうね!!
しっかりケアして大好きなライブを思い切り楽しめるように
私たちとともに頑張りましょう!!!
今後自己ケア方法なども合わせてご指導させていただきますので
是非ご活用くださいね★

首肩の痛みで

ネット予約をしたものの、間違えて別の店舗に……というミスをしてしまったのですが、とても優しく対応していただけて助かりました。
院内の雰囲気もあたたかで、緊張することもなくお話を聞いていただけました。
首も少し楽になったので、通院でどれだけ良くなるか楽しみです。  su

口コミありがとうございます!!
ネット予約に関しましては、お気になさらないでください^^
今後は、しっかりと根本から見直し
いたみのでにくい体作りをしていきましょうね♪
また進めていくうえで気になることなどありましたらお気楽にご相談ください★

初めての接骨院

初めて接骨院に行きましたが、丁寧な対応でとても良かったです。
説明も分かりやすかったです。
痛みのある箇所もよくなりました。
初めて行く方でも気軽に行けると思うのでおすすめだと思います。
これからも通い続けたいと思います。
S.M

口コミありがとうございます!
はじめての来院で緊張や不安もあったかと思いますが
院内の雰囲気に少しビックリされたと思います^^
お話大好きな元気な先生の集まりなので
まるで親戚の家に遊びに来たようなかんじではないでしょうか笑
患者様も是非会話に参加して頂き楽しくケアしていきましょうね^^

初めての接骨院

ほかの病院でヘルニアだといわれ、治療を受けるも、特に効果を感じられず、
困ったすえにこちらを見つけ来て見ました。
一度めで多少改善が見られたので、期待を持ってこのまま通ってみようと思います。
よくなったら、ゴルフをやりたいです!

口コミありがとうございます!!
他の場所でおもうように進まずかなり不安があるなか
当院をお選びいただきありがとうございます!
頂いたご信頼に応えるべく精一杯の施術をさせて頂きます!!
今後もよろしくお願いします★

久々の整骨院

急な腰痛で、駆け込んだ先がココで良かったです(´・ω・)
スケジュールを立てての治療なので、先が読めて安心できました。怪我をしてる認識を再確認できたので、次の予約も入れさせていただきました。ありがとうございます。

Cc.roze

口コミありがとうございます!
患者様一人一人じょうたいも体の形もちがいます!
しっかりとカウンセリングさせて頂き
そのかたにあったプランを立てさせていただくことで
より早いかいふくへとつながると思います!!
今後もしっかり・たのしくケアしていきましょうね♪

肩の痛み

短期間の治療ですが、自分にあった治療法でみてもらえます。音楽もかかっていて、相談しやすく、リラックスできました。痛みが治ったら仕事や趣味に何の気兼ねなく取り組めるのでがんばって通院したいとおもいます。

口コミありがとうございます!!
今回短期間のケアということですが、
出来る限り精一杯のけあをさせて頂きます!
私たちとともにイタミの出にくい体作りをしていきましょう!
施術を進めていくうえで気になることなど有りましたらいつでもご相談くださいね♪

メグリア本店より800メートル (約2〜3分)

• 寿町から780m (徒歩10分)

お盆休みのお知らせの写真

お盆休みのお知らせの写真