らくだ接骨院に通院した感想
日々の仕事やプライベートで身体に疲労が溜まり痛めてしまい通院することにしました。
院内の雰囲気も良く、とても接しやすい印象が強かったです。
又、治療後すぐに身体が楽になったと感じることもでき、自分では分からなかった部分の凝っている部分やハリも見つけていただきすぐに対応してくれました。
カウンセリングで自分の身体の現状や通院頻度や日々の生活面でのアドバイスなども説明してくれた為、とても安心感があり頼れる接骨院だと思います。

口コミ有難うございます!
自分の体なのに、意外と知らず知らず痛めてることってありますよね^^;
日々積み重なる負担に気づかず、突然何気ない動作で「イタっ!!」なんてことに・・・
しかし、この痛みがあるからこそ、こんなに無理していたんだ!と気づくヒントになります!
これを機に根本から見直すチャンス逃さないよう、少しでも違和感があれば
どんどん質問してくださいね♪
つらい首痛
首の痛みで約一年間いろんな接骨院等にかよいましたが治らずにつらい日々を過ごしてます。本日初診でしたが痛みの原因追求して治療する先生の真剣な意込みに感動しました。 治して貰えるので通院します。よろしくお願いします。

口コミありがとうございます!
色々なところを転々とされ、不安などもどんどん大きくなってきますよね・・・
今回数ある中から当院を見つけて頂きとても嬉しく思います^^
頂いたご信頼に応えるべく精一杯ケアさせて頂きますので
よろしくお願いします!
初めて利用
詳しく痛みの原因について教えて頂いて、説明も丁寧で分かりやすかったです。痛みを確認しながらやって頂いて段々楽になっていくのがわかりました。コミュニケーションをとりながら心地よく施術して頂いて良かったです。

口コミありがとうございます!
今回患者様自身でどこが原因かしっかり把握して頂けたでしょうか?^^
難しい筋肉の名前などもあったかもしれませんが、
体のスペシャリスト集団ですので、どんどん先生に質問してくださいね☆
目標にむけてこれからも一緒に頑張りましょう!!
おすすめします
腰を痛めて通院し始めました。
細かなところまで丁寧に説明していただけます。
所要時間は1回1時間程度です。
保険のきかない治療も混ざっているので
整形外科や、保険の範囲だけで行う治療よりは
若干値段が高めですが、値段以上の治療が受けれると思います。
イニシャル:T.O

口コミありがとうございます!!
今回検査などからカスタマイズさせて頂いた
患者様のケア方法をおこない、頂いたご信頼にお応えできるよう
精一杯取り組んでまいります。
今後は自己ケアについての指導もさせて頂きますので
是非ご活用くださいね☆
よかったです
改善しました!
肘及び背中の痛みで来店しました。
施術前はかなりの痛みがありました。院長さんに口頭で問診をしてもらって、的確なアドバイスをいただいた後にマッサージから体の矯正をしてもらい、痛みがかなり引きました。今後の施術計画から、どのように痛みを改善していくかを明確に話してもらえたので、継続して通おうと思います。
また金額面でも保険適応や、さまざまなメニューを選択できるため、それぞれに合わせた利用ができます。

口コミありがとうございます!!
とても素敵なお言葉をいただけてとても嬉しいです^^
患者様からのこういったお言葉をいただけると私たちの活力となります!
これからも多くの患者様から喜びのお言葉を頂けるように
日々精進してまいります!
初めての接骨院
初めての利用させていただきました。
スタッフの皆さんの対応がとても丁寧でした。身体の状態をしっかり診断し詳しく説明してくださったのでこれから定期的に通って身体の状態を良くしていきたいです。
今後ともよろしくおねがいします。

口コミありがとうございます!
まだまだ上がり下がりを繰り返している段階だとおもいますが
今後は安定させていけるように頑張っていきましょうね!
これからもよろしくおねがいします!
ほぼ初めての接骨院
腕の痛みがあって、家から近いらくだ接骨院さんへ行ってみました。接骨院は子供の頃に少し行ったことがあるくらいだったので不安もありましたが、担当の先生や受付の方が親切丁寧に説明や応対をしてくださって、安心して通えそうだなと思いました。

口コミありがとうございます!
先生だけでなく受付の対応にも目を向けていただけてとても嬉しく思います!
これからも患者様が安心してきていただける空間作りを大切にしていきます!
お体のほうも患者様一人一人にカスタマイズした方法で進めていきますので
ご安心くださいね☆
初めての接骨院
店内の雰囲気すごく明るくて居心地が良かった。すごく気持ちよかった。特に腰、治ったらすぐにサッカーをしたい。凄く丁寧に教えてくれて初めてでもわかる。みんな笑顔。客に気遣いが出来ていて周りを良く見て行動していた。

口コミありがとうございます!!
お好きなサッカーが思い切り楽しめるように
今後私たちと共に楽しくケアしていきましょう!
また、自己ケア方法などの指導も取り入れてますので
是非ご活用くださいね☆
良い
首の痛みと背中の痺れがなかなかとれず辛くなってきたので、前から気になっていたこちらに行ってみました。
雰囲気もよく先生も優しく良かったです。
施術も丁寧で痛いところをわかってくれてるな。という感じがしました。

口コミありがとうございます!!
”前から気になっていた”ということですが、、
足を運んで頂けて大変嬉しく思います^^
せっかく頂いたご信頼ですので精一杯のケアをさせて頂きますので
これからも当院をよろしくおねがいします!!
会社の人のススメで来ました
少し前から痛みが腰と膝に痛みがあったので
着てみました 話しやす先生と気持ちい施術で
時間もあっとゆうまでした、歩いて出た膝の痛みも術後には無くなりしっかりとした足取りで帰ることが出来ました、次回来るのが楽しみです

口コミありがとうございます!!
今回ご紹介で足を運んで頂き大変嬉しく思います^^
頂いたご信頼に応えるべく精一杯のケアをさせていただきますので
これからもよろしくお願いします!
はじめて来ました‼️
丁寧な説明で有り難かったです!
治療後に少し痛み緩和しています!
サボらず通います‼️ 腰の治療と、もも裏の
筋の痛みがなくなったら、控えていたジョギングとハードなサッカーの練習を再開したいと思います‼️さぁ頑張ろう‼️😆

口コミありがとうございます!
これから、少しずつヘンカしながらあがっていきます!
あきらめず私たちといっしょに
がんばりましょう!
ジョギングやサッカーもゆっくり復帰していきましょうね☆
紹介されてきてみました。
初めてシビレに特化した治療を受けました。
とても良かったです!
よくなったらウォーキングをやりたいです!
案内の雰囲気もとても良かったです!
先生の説明もわかりやすく良かったです!
しばらく通って良くしていこうと思いました!

口コミありがとうございます!
今回ご友人のご紹介とのことですが
頂いたご信頼に応えるべく精一杯ケアさせていただきます!
これから自己ケア方法などもお教えいたしますので
上手く活用して頂き
1日でも早くウォーキングできるようにしましょう!
親切なスタッフさん
通って間がないですが、接骨院が初めてで不安いっぱいの私をスタッフさん方が明るい院内の雰囲と笑顔で向かえて下さり安心しました。
治療途中ですが、スタッフさん方が大変親身に話を聞いてくださり、丁寧に治療していただいてます。

口コミありがとうございます!
はじめての空間で緊張や不安さらにそこでご自身のお体を預けるということは
とっても怖いですよね・・
当院では患者様の緊張を少しでもなくしていけたらとの思いで
常に笑顔と元気を大切にしております^^
これからも笑顔でお待ちしておりますので
しっかり楽しくケアしていきましょうね!
初診の感想
丁寧な説明と施術で楽になりました。腰痛に悩んでしましたが、原因をいろいろ探していただき一人一人にあった治療法で今後もお願いしようと思いました。
ただ予約時間に対して1時間以上待ったのは、お詫びの言葉は頂いたものの残念。改善してもらえるように期待します。

口コミありがとうございます!!
当院では患者様に合わせたカスタマイズ方法を取り入れており
よりはやく結果を出せるように取り組んでおります!
待ち時間に関して大変ご迷惑をおかけしました。
今後は、出来る限り待ち時間の短縮が出来るよう
精一杯取り組んでまいります!
頭痛と肩こりがひどく、マッサージではどうにもならなそうだったのでこちらにお邪魔しました。
問診も丁寧にして下さり、説明もわかりやすかったです。まだ一回の施術ですが、肩が軽くなりました。
先生も受付の方もフレンドリーで明るい感じの接骨院でした。

口こみありがとうございます!!
今後もしっかりケアをして頭痛なんか忘れてしまうくらいまで
一緒に頑張っていきましょうね☆
これからもよろしくお願いします!
痛みが軽減しました!
ぎっくり腰で、かなり痛みがありましたが、先生から細かく色々説明をして頂き治療をしてもらい助かりました。
明日行きたいところがあり、これで安心しました。
しっかり治るまで、治療をしていきたいと思います。ありがとうございました。

口コミありがとうございます!!
急なギックリ腰ってホント怖いですよね;;
このまま歩けなくなったらどうしよう・・・などの不安もあったかも知れません。
当院では患者様の不安や恐怖心を少しでもなくしていけるようにと
詳しい説明や細かく力加減の確認をさせて頂きます^^
どんな些細なことでも疑問などがあればお気楽にご相談くださいね☆
腰の痛み
腰と肩が痛くて初めて来院しました。
骨盤のゆがみを治していただいて
きた時よりすごく楽にぬりました。
骨をボキボキもあまりなく優しい感じでした。首肩もすごく楽になりました。
早めに何度か通いたいとおもいます。

口コミありがとうございます!!
今回かんじて頂いた体の軽さなどを維持するためにもしっかりケアを続けましょう!
安定するにつれて自宅でのケア方法としてストレッチ指導などもさせていただきますので
是非ご活用ください!
また、マッサージの強さ加減などご要望があればお気楽にご相談くださいね☆
初めての接骨院
良くなったらやりたいことは、お買い物を楽しみたいです!
今日初めて来ましたが治るまでは、まだまだ道のりが長そうです。。
しかし、良くなることを信じてしばらく通って見ようと思いました!
院内は、明るい雰囲気でとてもいいと思いました!

口コミありがとうございます!
はやく元気になってお買い物しましょう!!
当院はお話大好きなスタッフの集まりなので心も体も楽しくしっかりケアして行きましょうね☆
また、患者様に合わせてストレッチ方法などもご提案させていただきますので
是非ご活用ください^^
初めての通院です
ホームぺージを見て予約無しで飛び込みで腰来院しましたが、治療方針や身体の状態を丁寧に色々と説明して頂き、好印象です。腰の痛みは軽くなり助かりました。また来院して診察して頂きたいと思います。宜しくお願いします。

口コミありがとうございます!
ホームページを見て頂けてとても嬉しいです^^
私たちは一方的に進めていくようなことはしません。
しっかりと患者様とお話させて頂き
今後のプランを組み立てたうえで安心して進めていける環境を大切にしております☆
これからも私たちと共にしっかりとゴールに向ってがんばっていきましょうね^^
初めての接骨院
店内は綺麗で医院の人の愛想がよく良い雰囲気で、マッサージで楽になりました。骨がポキポキ言っていたけど痛くなく快感でした。医院の人達が若い人が多くて気も楽に治療できました。たますぐにでも来たいと思えました。

口コミありがとうございます!!
当院は若いスタッフばかりですが日々鍛錬を積み重ねたスペシャリストの集まりですので
ご安心ください☆
ポキポキは怖いという方もおられますが、気に入って頂けた様で大変嬉しく思います^^
また楽しくケアしましょうね><
腰が痛いのが楽になりました。
初めて来院しましたがとても丁寧にわかりやすく痛めている部位を説明してくださいました。時間をかけてじっくり治療をしていただきとても満足です。痛みがなくなるように体とじっくり向き合っていこうと思います。ありがとうございました。

口コミありがとうございます!
お体の今のじょうたいを把握して頂くことは今後ケアを進めていくうえで
とても大切になってきます^^
患者様自身で日ごろから無理をしないように心がけていただき
一日でもはやく元気になりましょうね☆