らくだ接骨院に通院した感想
日々の仕事やプライベートで身体に疲労が溜まり痛めてしまい通院することにしました。
院内の雰囲気も良く、とても接しやすい印象が強かったです。
又、治療後すぐに身体が楽になったと感じることもでき、自分では分からなかった部分の凝っている部分やハリも見つけていただきすぐに対応してくれました。
カウンセリングで自分の身体の現状や通院頻度や日々の生活面でのアドバイスなども説明してくれた為、とても安心感があり頼れる接骨院だと思います。

口コミ有難うございます!
自分の体なのに、意外と知らず知らず痛めてることってありますよね^^;
日々積み重なる負担に気づかず、突然何気ない動作で「イタっ!!」なんてことに・・・
しかし、この痛みがあるからこそ、こんなに無理していたんだ!と気づくヒントになります!
これを機に根本から見直すチャンス逃さないよう、少しでも違和感があれば
どんどん質問してくださいね♪
アットホームで通いやすい。
初めて接骨院にいったのがらくだ接骨院だったのですが、友達に紹介されたとおり、アットホームな感じでとても通いやすいと思います。
室内もとてもキレイで清潔感があると思いました。
他に行ったことがないので比較的なことはできませんが、とてもいい病院だと思います。

口コミありがとうございます!
接骨院は、『堅苦しい、怖い』イメージが強いと思います...
私たちは、そんな堅苦しいイメージをなくして我が家に帰る!そんなイメージをもって頂ける事が何よりうれしいです^^
心地のよい空間で、楽しくしっかり元気な体作りをサポートできるように全力を尽くしていきます!
事故に遭ったため、この接骨院に通わせてもらっています。個々に合った手術、フレンドリーな先生達、アットホームな雰囲気がとても良いです!担当してもらってる先生が気さくなので手術中の無言も辛くない!体が痛い人はぜひ個々へ!

Rさん口コミありがとうございます!!
事故にあって、不安もたくさんあると思います…
体が治るのか?など、疑問に思うことがあれば迷わず相談してみてくださいね♪
O氏含めらくだスタッフは、Rさんの体や心が少しでも元気になれるように、サポートします!
また、楽しくケアしていきましょうね^^
足の小指が痺れだして、週に2回ほど通ってます¥(°°¥”)
バドミントンの練習後痺れで歩けない日がありましたが、通い始めて痺れが徐々に無くなってます!良くなってるのが実感できますよー( ´•̥̥̥_•̥̥̥` )!
先生方は気さくに話してくれるし、受付の美人さん2人が気配りしてくれるので女性でも安心です(*'.'*)✩

でんまるさんくちこみありがとうございます!!!
お褒めの言葉をいただけて受付がテンション上がっとりますヽ(*´∀`)ノ
痺れが。。。と言う患者さんが最近多いので
なくなって来た!とか、軽いよ!っていう言葉が聞けると本気で嬉しいです!
もっともっと皆さんの笑顔が増えるようにこれからも頑張りますヽ(*´Д`*)ノ
腰と太ももを痛め友達に紹介され、らくだ接骨院に通っています!
接骨院はちょっと病院みたいで堅苦しいとこだと思っていたけど、接骨院の先生とも話しやすくて施術も凄くいいので、怪我でなかなかできない部活もらくだ接骨院に通っているおかげで少しずつできるようになっているので助かっています!
それに接骨院の先生同士も仲が良く話している会話を聞いて楽しませてもらってもいます!

kocchanさん口コミありがとうございます!
部活を頑張ってるkocchanさんの喜びの報告を聞けて
私たちも凄く嬉しかったですヽ(*´∀`)ノ
らくだメンバーと楽しくケアしていきましょうね♪
また、私たちの会話にもどんどん参加してみてくださいヽ(*´Д`*)ノ
以前から、腰痛持ちでお世話になっていました。ソフトボールやゴルフで無理すると腰がパンクです? 今回も、院長は又かと、奥の方でにたにた?2〜3回通うと、もうすぐ試合やラウンドができ?。自分のカラダの事がわかってみえるので安心して治療法はお任せです。又、会話がとてもフランクで、家族揃ってお世話になっています。?

maro様口コミありがとうございます!
私たちは、患者様が趣味などを思いっきり楽しんで頂ける様に
常に健康な身体であってほしいと願っておりますヽ(*´∀`)ノ
少しでも、身体に違和感があれば、すぐ相談しに来てくださいね♪
くれぐれも無理は禁物ですよ(´-ω-`;)ゞ笑
こんなに優しくフレンドリーな接骨院は初めてです。
皆さんが親切でたゆまない笑顔でいます。
私は私事で体を痛めたのですが治療後はケガも癒され、治療中スタッフさんとはいろいろお話ができて心も癒された気分です。
また何かあったらここにまた来たい。
そう思うそんな接骨院でした。

こぉちゃんさん口コミありがとうございます!
私生活がハードということで、いつ怪我をしてもおかしくない状態の
こぉちゃんさんですのでしっかりケアさせて頂きますヽ(*´∀`)ノ
心も身体も元気になれるようにしていきましょうね♪
交通事故をしてむちうちになりました
初めてのことだったのでいろんなことで何をしたらいいのかわかりませんでしたがらくだの先生方が詳しく、教えてくださりとてもたすかりました!
治療も的確ですっかりよくなりました!!

miyoさん
口コミありがとうございます!
突然の事故は、何をするにも不安ですよね..
保険の話など専門用語がでてくると更に混乱してきますよね(´・ω・`;)
私たちがそんな患者様の不安が少しでも無くしていけるように
これからも頑張っていきます!
また何かあれば相談して下さいね♪
スポーツ事故で首を痛め通院しています。
まずはしっかり話を聞いてくれて、治療の進め方を一緒に考えてくれます。
先生方、みなさん親身になって対応してくれます。
遅い時間までやっているので、仕事終わりにも通えるのがありがたいです。

arakingさん
口コミありがとうございます!
スポーツは、元気な身体があってこそ楽しめるものですよねヽ(*´Д`*)ノ
どんな小さなことでも気軽に相談していただき、
思いっきりスポーツを楽しめる身体つくりをしていきましょうね♪
スタッフみんなが若くてとても
エネルギッシュ!!
院長先生はじめスタッフ皆さんは
とってもフレンドリーで親しみやすいです
凝り固まったからだをいつも注文をつけながらもしっかり揉みほぐして頂き
痛気持ちいいという恍惚の表情をうかべ癒しの 時間を満喫しております。

まるまる○さん
口コミありがとうございます!!
うちは、イジラレキャラとイジリキャラが
バランスよくいるみたいです(笑)
まるで、友達の家に遊びに来たような…雰囲気を大切にしております♪
また癒されに来て下さいヽ(*´Д`*)ノ
スノーボードやフットサル等で、度々ケガをしていて、色んな接骨院に通いましたが今まで行った接骨院の中で1番信頼出来る接骨院!
店内も清潔感があり、患者への対応も◯!
何があった時は迷わずこの接骨院に行きますね!

やまさん
口コミありがとうございます!
1番信頼できる…!とても嬉しいお言葉ですヽ(*;∀;)ノ
頂いたものを精一杯のケアでお返ししていきます!
また、お困りの事があればいつでも来て下さいね♪
丁寧な治療
マラソンの練習で、膝を痛めたのでいい接骨院がないか探していたら、らくだ接骨院を発見しました。丁寧に怪我や治療方法の説明をしてくれて、適切な治療をしてくれました。
雰囲気も、和やかでリラックスした気分で治療を受けられました。
何気に先生達の会話が、面白いので、それも楽しみにの一つです(笑)

レンさん
口コミありがとうございます!
私たちの会話をお聞き頂いてたなんて…
もっと面白いネタ探してきます(笑)
私たちは、患者様一人一人にあった方法を見つけ
ケアさせて頂いておりますヽ(*´∀`)ノ
またお話を聞きに来て下さいね♪
足の骨と骨の間を痛めたり、指を痛めたりしてお世話になりました。
しっかりとした固定もしてくれて、普段使う足や指でも短い期間で治りました。
今、自分の身体に何が起こってどうして痛めているのか詳しく教えてくれるので日常生活でも痛めないことを意識しながら生活できます。
丁寧に対応して下さりありがとうございました(*´ω`*)

\( �・ω�・ )/さん
口コミありがとうございます!
お怪我が重なり大変でしたね(´-ω-`;)ゞ
オッチョコチョイな\( �・ω�・ )/さんご安心ください!
私たちがついてます(笑)と言っても
あんまり無理しないで下さいね♪
今後もケアをしていきましょう!
初めて行きましたが、受付の方も感じが良く、親切で丁寧でした。
先生と気さくな方で、アットホームで雰囲気良かったです!
若い時に色々と無茶ばかりしてきて、関節が弱くて、さらに酷い肩凝りと腰痛持ちだったのですが、施術してから大分楽になって、体が軽くなりました!
マッサージされてる時は気持ち良く、ついウトウトするくらいで、帰りはサッパリでした。
是非オススメしたいと思います!

Akiさん
口コミありがとうございます!
施術をうけ、サッパリされたと言う事ですが…
油断は禁物です(´・ω・`;)
まだまだ不安定な状態ですので、私たちと楽しく
良い身体つくりしていきましょうね♪
3年ほど通っています。
僕の場合は腰痛や肩の痛みで施術を受けていますが、とても丁寧で、しかもスピーディーに対応していただけます。
スタッフの皆様も親切でユーモアがあって親しみやすく、毎回おしゃべりするのが楽しみになっています。
今後もお世話になります(^^)

shouta0823さん
口コミありがとうございます!
私たちスタッフもおしゃべり大好きで
患者さんとお話出来る事が楽しみです♪
また真面目なケアの仕方などの話も含めつつ
ケアしていきましょうねヽ(*´Д`*)ノ
脱臼癖のあった私ですが休診日であったのにも関わらず対応していただき、事なきをえることができました。
元々腰痛持ちでもありましたが今ではかなり調子がよくなりました。
いつも楽しく治療していただいてます。
なにか不調があったら我慢しないで一度診察していただくことをオススメします。

ya5uさん 口コミありがとうございます!!
私たちは、患者さんの声なき声にも耳を傾けていけるように
日々鍛練を積んでおります!
健康な身体つくりのためにも
これからも和気あいあいとケアしていきましょうね♪
交通事故の被害者として通わせていただいてますが、施術はもちろん事故の相談にものってくださり大変助かりました。ありがとうございます!
施術は状態を見ながら丁寧にしてくださるので、安心してお願いできます。受付の方も優しく、自分の身体のことも相談しやすいです。

ひサン口コミありがとうございます!
今回とても大きな事故にあわれ心身ともにとても辛いことと思います…
私たちは、患者様の笑顔が力の源になりますヽ(*´∀`)ノ
ひサンの笑顔のためにも、精一杯のケアをさせて頂きます!
また、お困りの事があればお話くださいね♪
2年ほど前からお世話になってます。
受付時間の最終が21時ということで仕事終わりでも
通えて非常に助かってます(^^)
また先生たちもいつも明るく、優しい方達ばかりなので
通っていてとても笑顔になれます♪
これからもお世話になりたいと思ってます!

jnbsm989さん口コミありがとうございます!
うちの若いスタッフにも気さくに話しかけて頂くので
とても感謝しておりますヽ(*´Д`*)ノ
jnbsm989さんが、もっと笑顔になって頂ける様に、
ケアさせていただきますね♪
交通事故に遭い治療を毎日でもやってほしかった私ですが仕事が忙しいという事もありなかなか通える医院が見つかりませんでした。そんな時ネットで調べてみると夜遅くまで診てもらえるこちらを発見しました!早速伺わさせていただきましたが医院長はとても頼りになる方で物凄く安心して治療を受けさせていただく事ができました。仕事も忙しいけどしっかり毎日診てもらいたい!そんな人におすすめです!

ボロたんさん口コミありがとうございます!
院に来て頂くたび癒されますヽ(*´Д`*)ノ
交通事故は、本当に辛く不安が沢山あると思います…
仕事がお忙しいボロたんさんですが、スタッフ一同全力でケアさせて頂きます(´-ω-`)ゞ
また、わからない事や、不安があれば気絡にご相談くださいね♪
腰痛がひどくこちらに
通院しました☆
わかりやすく説明があり
スタッフの方々も気さくに話せて
とてもたのしいところです?(????)?
通院を重ね痛みが
みるみるなくなって
楽に生活できるように
なりました(^ω^)

ゆきめろさん口コミありがとうございます!
いつもスタッフがお世話になっております(´-ω-`;)ゞ
とても元気なゆきめろさんにパワーを頂いているので、
こちらからもしっかりお返しが出来るように一生懸命ケアさせて頂きます!
今回は交通事故で利用させていただきましたが、事故対応や今後の施術方法など詳しく教えてくださるので、とても信頼のできる病院だと思います。
また、院長先生含めスタッフの方々が明るく接してくれるので、安心して身をまかせることができます。
痛みがなくなるまで徹底した施術をしてくださるので、慢性化した痛みをお持ちの方も相談してみることをおすすめします!

chiiichanさん口コミありがとうございます!
交通事故にあわれ、心身ともにお疲れだと思います…
ココに来ていただき、少しずつでも私たちの元気パワーを
吸収して下さいねヽ(*´∀`)ノ ヤアアア!
また、お困りの事などあればご相談くださいね♪