ラクダセッコツイン オオバヤシイン

らくだ接骨院 大林院

「あれ、辛くない」をその場で! 延べ30万人施術の実績接骨院

らくだ接骨院に通院した感想

日々の仕事やプライベートで身体に疲労が溜まり痛めてしまい通院することにしました。
院内の雰囲気も良く、とても接しやすい印象が強かったです。
又、治療後すぐに身体が楽になったと感じることもでき、自分では分からなかった部分の凝っている部分やハリも見つけていただきすぐに対応してくれました。

カウンセリングで自分の身体の現状や通院頻度や日々の生活面でのアドバイスなども説明してくれた為、とても安心感があり頼れる接骨院だと思います。

口コミ有難うございます!
自分の体なのに、意外と知らず知らず痛めてることってありますよね^^;
日々積み重なる負担に気づかず、突然何気ない動作で「イタっ!!」なんてことに・・・
しかし、この痛みがあるからこそ、こんなに無理していたんだ!と気づくヒントになります!
これを機に根本から見直すチャンス逃さないよう、少しでも違和感があれば
どんどん質問してくださいね♪

とても快適です。

施術師の皆さんが気配りをしっかりして下さり、とても快く通うことができています!
痛いところを的確にマッサージしてくれて即日で変化が現れてとても過ごしやすくなっています!
これまでで一番おすすめの接骨院です!!

口コミ有難うございます!
先生たちは、皆さん(ソコだ!)って言うポイントをしっかり抑えてて
「なんでわかるんだろう?!」って不思議に思いますよね笑
患者様の辛い思いを早く無くしたい!という気持ちを胸に日々精進していきます!
これからもよろしくお願いします★

とてもよいです😁

色々な接骨院に行きましたがここの接骨院に来てから劇的に体の調子が良くなって行くので通うのがうれしいです。先生達も皆さん親切でアットホームな雰囲気が良いですよ!オススメの接骨院です!豊田市の接骨院ならラクダ接骨院で間違いなし‼

口コミ有難うございます!
数多くある中で私たちとゲスト様が出会えたのも何かの縁かもしれませんね♪
こちらに来てから劇的な変化がみられたようで、私たちもとてもうれしいです!!
これから更に良くしていくためにも一緒に頑張りましょうね><

事務作業による腰痛で通院してい...

事務作業による腰痛で通院しています。
「痛みは結果であって、その原因となる日々の姿勢をなおさないと根本的には直らないよ」と、原因(姿勢)と結果(痛み)について説明を聞き納得しながら通院できています。
今日が4回目の通院ですが、診療と日々姿勢をよく保つという意識によって快方に向かえています。

口コミ有難うございます!
姿勢って痛みが出るまで良くしなきゃ!なんてあんまり意識しませんよね・・
今回痛みが出たことにより見直すチャンスが出来ましたね!!
意識を高めて頂いている様なので、
これからもケアと同時進行で頑張っていきましょうね^^

整体

医院の雰囲気がよく先生がたみんな優しく接してくれます。
通いはじめて約3ヵ月くらいですがどんどんよくなっているのでとてもうれしいです!
また時間帯も遅くまでやっているので仕事が遅く終わってもやっているのでほんと助かっています。

口コミ有難うございます!
体の状態が良くなって来ているという事で、私たちも、とても嬉しいです!!
良くなりかけの時期ですので、まだまだ無理をなさらない様に
気をつけてくださいね笑
仕事終わりに来ていただき、元気をお持ち帰りください^^

リラックスできる‼

施術中の会話とか、スタッフの雰囲気が楽しくてリラックスできる。スタッフ同士の会話を聞いてるのも楽しい‼
症状の事で気になったところは分かるように説明してくれるから不安も軽減、信頼感もあります‼
居心地がいいし、症状も楽になるから苦なし‼

口コミ有難うございます!
ウチのスタッフは太陽のような子が集合してるようで・・・笑
季節関係なくお祭りのような雰囲気になってます!!
楽しく・しっかり体のケアをして、更に状態の不安要素をひとつでも多く
無くしていける様にこれからも日々努力していきます!!

とても落ち着く

初めてご利用させていただきました。
スタッフの皆さん笑顔の絶えないアットホームな方々で不安な気持ちも吹っ飛びました!

からだの状態について詳しくお話ししてくれるので、自分のからだの悪いところ、治していく過程、気をつけることなど何でも教えてくれます。

本当にいい接骨院に出会えて良かったです♪

らくだ接骨院 大林院からの返信

口コミ投稿有難うございます!
居酒屋みたい!親戚のうちみたい!サークルみたい!
なんて皆様から言っていただけると凄くうれしいです^^
患者様の不安な気持ちや恐怖心をアットホームな雰囲気や、詳しい状態説明などで
少しでも無くしていけるように心がけております。
また、困ったことや、わからない事があれば、気絡に話してくださいね♪

優しい先生ばかりです‼

夜遅くまでやっているので、仕事終わりにいくことができ、とても助かってます(*^^*)
また、痛みや変化があったかなどとても丁寧に聞いてくださるのでとても安心して受けられます。先生方がとても優しくて面白いです‼

口コミ有難う御座います!
体を良くしたい!けど仕事が遅くまで・・・という方が多いのに、
早めに閉まってしまう所などが結構多いですよね;;
仕事終わりに来ていただいて、帰るときには、笑顔で帰って頂けるように
スタッフ一同精一杯頑張ります!!
また、悩み事や、お困りのことがあれば、気絡にご相談してくださいね☆

楽しく通えます!!

初めて接骨院に通わせてもらいました。
接骨院と聞いたら、病院みたいに暗くて先生もちょっと怖いなどのイメージがあり最初は通うのが不安でした…
しかし、イメージとは全然違って院の中は明るくて、先生たちも楽しく話してくれてこちらの相談にもしっかり答えてもらって治療もこちらの要望に答えてもらえて楽になるまでやってもらえて、気が付いたら最初の不安などは一切なく楽しく通わせてもらえました!

口コミ有難う御座います!

きっと多くの方がゲスト様のようなイメージを持たれていると思います!
実際は、サークルのような賑やかな場所でビックリしましたよね^^
体の状態をよりしっかり把握するためには、話しやすい雰囲気もとても大切だと思います♪
不安なこと、困っている事、何でも気軽に話してくださいね★

雰囲気がいい!!

私は腰の痛みで通い始めました。
最初は歩くのも辛いほどでしたが、今ではランニングも楽しくできるようになりました!
先生方も親切で、体の状態やストレッチを親身に教えてくれます!
また、雰囲気もとても良く、アットホームな感じでとても通いやすいです!
楽しく通いながらも痛みもしっかり取れる、そんな接骨院でとても満足です♪

口コミ有難う御座います!

ギックリ腰は、とても辛いですよね。。。
きっと接骨院を良く知らない方は日々我慢されて過ごしていると思います。
表面上だけ誤魔化すようなその場しのぎでは、またぶり返します。
そんな辛い思いをされている方を一人でも多く元気にしたい!と願いをこめて
日々根本から見直す事に力を入れております。

これからも一緒にカラダのケアを頑張りましょうね♪

こんな接骨院、他にないです!

私が以前肩を痛めてらくだ接骨院に通っていたときから、先生たちや学生の仲が良く、雰囲気の明るい院でした。そんな院に通うのがとても楽しかった思い出があります。高校生のときだったのですが、学校終わってから通えるところはほとんどなく、夜9時まで開いている院は珍しく、そしてとてもありがたかったです。待ち時間が長かったときもありますが、そんなときには待合室で宿題をしながら待っていたりしました(笑)
肩の痛みは良くなったり悪くなったりと一進一退でしたが、前ほど悩むことはなくなり、同時に先生たちと楽しい会話をすることができたので、精神的に楽にもなりました。今はほとんど肩の痛みを感じることはありませんが、これから新しい職場で働くことになるので、また体の不調を感じたら絶対に通いたいと思っています。本当にありがとうございました。お世話になりました!

口コミ有難う御座います!

これから新しい環境へ。。という事は、また別の形で負担が掛かることがあります^^;
もし、少しでも違和感などあればいつでも気絡に相談しに来てくださいね♪
肩の調子が不安定な時期も一緒に乗り越えて、
素敵な笑顔を見ることができて私たちも凄くうれしいです!!

新しい職場での話もまた聞かせに来てくださいね^^

肩コリ等で悩んでいる方へ

当院をしったきっかけは口コミ情報でした。
交通事故に遭い、職場が豊田の為、通勤経路でどこか良い場所無いかと探していたところ、予約も出来るので待ち時間も無いのが決めてでした。
実際に治療してもらうと、その日にその場で実感出来るくらいに治っているのが分かりました。気になる部分があれば対応してくれるので、とても良いです。
事故後の対応の仕方や治療の方法等いろいろ教えてくれます。
豊田市で治療を探している人、当院をお勧めします。
予約さえしておけば、順番待ちも無いので、
待ち時間のストレスも無いですし、ネット予約も出来るので便利です。

らくだ接骨院 大林院からの返信

口コミ有難うございます!!
今回交通事故ということで、大変辛い思いをされたと思います。

私たちは、交通事故などの怪我も得意としております!

1日でも早くゲスト様のお体の状態が良くなりますように、
スタッフ全員全力でケアさせて頂きます^^

また、お体の事以外でもお困りの際は、相談してくださいね♪

オススメです!

子供が足を怪我をして通うようになりました。
初めて行った時は子供自身ビクビクしてましたが、先生皆さん優しく今では子供自身が行くのを楽しみにしています。
痛みがだんだん取れてきて元気に歩けるようになりました!

らくだ接骨院 大林院からの返信

クチコミありがとうございます!
大人でも初めて行く場所は、緊張します・・・
お子さんから見れば、白衣、沢山の大人、などなど怖いと思ってしまいますよね;;

私たちは、そんな不安な気持ちを少しでも無くしていける様に
アットホームな雰囲気作りにも力を入れてます(笑)

足がだいぶ回復してきているようで私たちも凄くうれしいです!

走り回っても痛くない元の元気なカラダに戻していけるようにこれからも一緒に楽しくケアしていきましょうね><

痛みがほとんどなくなりました!

部活で腰を痛め、痛みがなくなるように色々試してみても治らず、知り合いからとてもいいと勧められてここに来ました。先生たちはとても明るく話しやすくて、質問も躊躇わずにできています!初めは座ったり背筋を伸ばす動作だけでも痛かったですが、まだ10回前後しか行っていないのに、今は痛みがないのが1週間続く時もあります。 もっとよくなるために、これからも通わさせていただきます!!

らくだ接骨院 大林院からの返信

なほ様口コミありがとうございます!!

少しずつ調子のいい日が増えてきているようで、私たちもとてもうれしいです^^
スポーツは、健康な体があってこそ心から楽しめるものだと思います!
不調なところをかばいながらではなく、いつでも全力で望めるように、
これからも一緒に頑張って行きましょうね><

おすすめ

痛みを感じたらすぐに行けば最良のアドバイスをうけれますぜ!!治療中も楽しく言うなれば友人と会話をしながら治療をしてもらってる感じで会話が終ったら痛みがとれてる感じで愚痴をこぼしてストレスも解消‼一石二鳥的な感じ!自虐ネタがあれば掘り下げてくれますよ^_^慢性的なモノも快復⁉今まで色々試したけどよくならないと諦めている人も1度お試しあれ‼

らくだ接骨院 大林院からの返信

Yoshimei1928様口コミありがとうございます!

楽しく会話して体も元気になる!とても素敵なご意見を頂け光栄です(泣)
「昔から良くないから〜」「どうせ一時的でしょ?」
なんて諦めている方に是非読んで頂きたいです!
根本から良くすることが何より大事で、回復の速い体作りが大切ですよね♪
これからもわいわい楽しく心もカラダもケアしていきましょう^^!

ありがとう

いつもお世話になってます。
家族でお世話になりっぱなしです。
先生も、受付の女の子も、みんな優しくて、いい雰囲気です。
とりあえず、うつ伏せでゲームやるのはやめますw
これからも、よろしくお願いします!

らくだ接骨院 大林院からの返信

h!tom!様口コミありがとうございます!

ゲームは、集中するといつのまにか変な姿勢になってたりしますよね笑
少しずつ姿勢に気をつける習慣付けが大切です♪
私たちスタッフ一同h!tom!様から元気パワーを沢山頂いてますので、
それを力に変えてお返ししていきたいと思います*^^*
これからもよろしくお願い致します!!

てっしー
てっしー さん

是非行ってみて

最初は練習中、肩が上がらなくなり行き始めました。全く上がらなかった肩も3.4回目には徐々に動かせる様になり今では全く痛みはありません‼
体のどこが悪いのか、どんな治療なのかをしっかり教えてくださりとても安心して通えます♪
先生方の楽しそうな雰囲気がとてもいい‼
身体に痛みがある方は是非行ってみてください‼

てっしー様
口コミありがとうございます!
全く上がらなかった肩が回復することができた・・・
患者様からこんなにも素敵なコメントが頂けて光栄です><。
上がらない原因を根本から見直すことができたからこそ
今回このようなお言葉を頂けたのだと思います!
これからも、てっしー様のように辛い思いをされている方々を笑顔に変えていけるように努力していきます!!

アットホームな接骨院

施術される先生方が皆明るく、
楽しく通院することができました。

靭帯の怪我でしたが
わかりやすく状態を説明してくれ、
痛みも治まったのでここにして
良かったです。

普段スポーツをしているので
今後も怪我することがあると思いますが
次回もらくだ接骨院を選びます!

口コミありがとうございます!

『状態がわからない』『痛みが取れない』
こんな状態では、不安が大きくなるばかりで憂鬱になりますよね・・・

らくだ接骨院では、一人一人にあった説明をすることで
患者様ご自身の状態をしっかり把握して頂き、
さらに生活などのアドバイスをさせて頂くことで
根本から良くしていこうと努力しております^^
私たちはこれからも全力でサポートさせていただきます!
思いっきり好きなスポーツを楽しんでくださいね(・。・)/☆☆☆

ここはオススメです!!

先日腰を痛め整骨院を探していたんですが、
仕事の帰りに看板を見つけ行ってみました。
(予約して行った方がいいですよ〜)

初めて行くので不安もありましたが、
受付の人が凄く丁寧に対応してくれました。

部屋も綺麗に掃除していて、雰囲気も良く
先生達も良かったです!!院長が面白い(笑)

患者の事を考え治療する姿勢がとても有り、
腰などの痛みに困っている方は
是非行ってみて下さい。

口コミありがとうございます!
初めて接骨院を利用する際は、不安ですよね…
どんな事をするのか、痛くないのか、などなど;;
そんな不安な気持ちを無くしていけるように、
患者様一人一人に合わせた治療・居心地の良い空間作りに今後も精進していきます!

大好きなスポーツを再開できます!

らくだ接骨院の中は暖かく明るい雰囲気で、先生方の面白い会話やちょっとしたお悩み相談が聞ける、初めていく人でも入りやすいところです。
私は部活でボートを漕いでいて腰を痛め、コーチの紹介でらくだ接骨院に行きました。先生に腰の状態を診てもらい、これからの治療計画を教えてもらってから始まり、4ヶ月くらいで様子をみながら漕げるようになりました!何もしていなくても痛かったのが漕げるまでになり本当に嬉しく、感謝しています。
痛みでやりたいことが出来ない方、一度らくだ接骨院に行ってみて下さい。
先生方は全力で応えてくれます。

らくだ接骨院 大林院からの返信

ピノさん口コミありがとうございます!
目標を決めて治療に望むということは、ゴールへの近道です。
やりたいことをやる!それが叶って笑顔の皆さんをみると私たちも幸せです><
少しずつ目標に向かって頑張りましょうね♪

雰囲気良いとこです!

ずっと悩んでた首周りの凝りと腰痛を根本的に治したくなったので通院をはじめました。
どんな感じの所かすごく不安でしたが、アットホームな感じで落ち着いて治療を受けることができます。先生同士の会話を聞いてても楽しいです(^^)

らくだ接骨院 大林院からの返信

ゆっきーさん口コミありがとうございます!
らくだ接骨院は、『多少の痛みなら寝れば治る!』そんな回復の早い体つくりを目指しております^^
痛みの原因となる根本治療に力を入れておりますので、今回ゆっきーさんにとってぴったりでしたね♪
院の雰囲気は『堅苦しさが無く、落ち着ける場所にしたい!』と受付の強い願いだったのでお褒めの言葉が頂けて感激しております!

メグリア本店より800メートル (約2〜3分)

• 寿町から780m (徒歩10分)

お盆休みのお知らせの写真

お盆休みのお知らせの写真