ラクダセッコツイン

らくだ接骨院 大林院

「あれ、辛くない」をその場で! 延べ15万人施術の実績接骨院

らくだ接骨院に通院した感想

日々の仕事やプライベートで身体に疲労が溜まり痛めてしまい通院することにしました。
院内の雰囲気も良く、とても接しやすい印象が強かったです。
又、治療後すぐに身体が楽になったと感じることもでき、自分では分からなかった部分の凝っている部分やハリも見つけていただきすぐに対応してくれました。

カウンセリングで自分の身体の現状や通院頻度や日々の生活面でのアドバイスなども説明してくれた為、とても安心感があり頼れる接骨院だと思います。

らくだ接骨院 大林院からの返信

口コミ有難うございます!
自分の体なのに、意外と知らず知らず痛めてることってありますよね^^;
日々積み重なる負担に気づかず、突然何気ない動作で「イタっ!!」なんてことに・・・
しかし、この痛みがあるからこそ、こんなに無理していたんだ!と気づくヒントになります!
これを機に根本から見直すチャンス逃さないよう、少しでも違和感があれば
どんどん質問してくださいね♪

安心してお話できました

かなり痛みも痺れもキツく
すがる思いで伺いました
丁寧な対応に安心できました
私のような重症は少ないかも
ですがトイレの手すりがあると
より安心できると思いました
施術は無理なく対応していただき
家での対処も丁寧にご指導いただけました
終わってすぐすごい改善とまではいかないかもですが、きて良かったと感じられました。
感謝です。

スッキリしました

痛みの原因を時間をかけて丁寧に探してくれて、非常に安心できました。
治療も丁寧で最初の治療であったが、すぐに改善効果を感じることができました。
とても良い接骨院だと思います。しっかりやって頂けて、スッキリしました。

初接骨院

今回初めて接骨院に伺いました。
オープンな感じで和気あいあいとしており、明るい雰囲気が良かったです。
施術中もカーテンで仕切って下さり、会話も楽しくリラックスして受けることができました。
満足です、ありがとうございました:)

良かったです!

詳しく話も聞いてもらえてとても良かったです!
施術もしっかりとしてもらえてとても満足です!!!
これからの計画も詳しく教えてもらうことができたのでとても安心してこれから通うことができそうです。ありがとうございました。

初めて行きました。

丁寧で良かったです。またよろしくお願いします。だいぶ腰痛で辛かったので、直るまで頑張っていきたいと思います。反った時にだいぶ良くなっていました。日常生活がスムーズに送れたらいいなと思います。ありがとうございます。

初めて来ました

初めてでも解り易い説明をして頂き、安心して受診出来ました。痛みも大分楽になり、これからも通うのが楽しみになりました。院内もとても清潔で、先生方もとても親切で良かったと思います。是非オススメです!3児の父

ありがとうございます😊

デスクワークで腰が痛くて利用しに来ました。スタッフさんもとても丁寧で感じが良かったです。初めて行くところは緊張しましたが暖かい感じの雰囲気で気持ちも和らぎました。まだ1回目ですので、経過を楽しみにします

口コミありがとうございます!
日々の生活でいたみがでてしまうと、かなり厄介ですよね・・・
何をするにも気にしながら;;
ということがなくなるように
今後しっかりケアしていきましょうね!
アットホームな空間で心も体も元気になって頂けます様全力を尽くします^^

良き

丁寧に話を聞き体の痛みを細かくみて調べてくれてその後施術し、説明もしっかりしてくれます!
とにかく丁寧!!!
また施設中は話をしたりと楽しかったです
友達にオススメされてきましたが
私も友達にオススメしようと思うレベルです!

口コミありがとうございます!
沢山のお褒めのお言葉に感激しておりますが、
おススメしようと思う
こんなお言葉を頂けて本当にありがとうございます!
頂いたご信頼にお応えするべく
精一杯のケアでお返しさせて頂きます!!

これからもよろしくお願いします!

初めての接骨院

体がすごく軽くなり痛みが和らぎました。
痛みがこのまま無くなったら、ゴルフを思い切りプレーしたいです!
一度や二度では、完璧には、ならないと思いますので、
しっかり通って
元気になるぞ!

これからもよろしくお願いします!

口コミありがとうございます!
大好きなゴルフ復帰へ1日でもはやく近づけるようしっかりケアしていきましょう!
当院では患者様に合わせた自己ケア方法なども
お伝えしますので、是非ご活用くださいね^^

よろしくお願いします♪

紹介で来ました。

総院長先生に診ていただきました。
とてもわかりやすく説明してくださり、
原因がわかりました。
やっと原因がわかりよかったです。
しばらくは近々ある大会に向けて
治療をしていただきます。
初めてらくだ接骨院にいきましたが
雰囲気も良かったです。

口コミありがとうございます!
お体のじょうたい説明は、患者様に安心して通院いただくためにとても大切になります。
今のじょうたいをしっかり把握して頂き、
普段気をつける動作や姿勢などをお伝えしていくことで、よりよいじょうたいを保つことが出来ます^^
今後もしっかりけあして
大会に全力で挑めるようにしていきましょうね☆

肩こり・腰痛改善のため

店内は明るくて、アットホームな雰囲気。
まず、丁寧なカウンセリングをしながら親身になって、治療をしてもらえるので、安心できます。施術後は、肩も腰もだいぶ楽になりました。子供連れでも大丈夫ですよ!と言ってもらえて、通いやすそうです。なつ

口コミありがとうございます!
患者様一人一人お体の状態は違いますのでしっかりとした検査をしていくことで
カスタマイズしたケア方法を導き出せます^^
患者様自身普段の生活でのヘンカなどがあれば
どんな些細なことでもお話くださいね☆

痛みが和らいだと思います。

腰痛改善にて、初めて利用しました。
気軽に話しができ、痛みの改善に向けた施術の説明、今後の方針など明確なアドバイスを頂けるので、安心して2回目以降を受診出来ると思います。
2日後に受診ですが、どこまで痛みが和らぎ、今後の進め方、計画がどうなるか…。
完治目指し、通います。m.n

口コミありがとうございます!
気絡に話ができるなんてとても嬉しいです><
患者様にリラックスしたじょうたいで何でも気兼ねなく話せるような関係が
とても理想的ですね^^
今後もどんな事でも構いませんのでたくさんお話しましょうね☆
また、次回は人体図などをつかって詳しくお話させて頂きますのでお楽しみに♪

産後の腰の痛みで受診しました。
丁寧な問診と触診で痛みの原因を探り、今後の治療のことなど詳しく説明して頂き、とても安心できました。
治療中も痛くないかこまめに確認してくれます。
定期的に通院して、きちんと治したいとおもいます。

口コミありがとうございます!
産後は、子育て、家事と息つく暇もないくらい忙しい中
いたみがあっては、厄介ですよね;;
今回早めに来て頂けてとてもよかったです!
しっかりケアして子育てや家事に支障がでないようにしていきましょうね!!

痛みが軽減

雰囲気もよく、しっかりと説明もあり
痛みが軽減されていきそうなので通院しようと思います。もっとはやくこれがよかったかなーと思いました。今後の治療の説明もしっかりされて完治するまで通いたいです。よかったです。

口コミありがとうございます!
ついつい我慢して薬などで誤魔化したり・・・
ってかたは結構沢山いらっしゃるんですよ^^;
体のいたみは、SOSであり、けして悪ではないことを皆さんに知っていただきたいです^^
体がこれ以上無理だよ!!って出してくれたSOSには素直に耳を傾け早期にケアしていくことで長く苦しむようなことがへっていきます☆
今、イタミでつらい思いをされている方が1人でも患者様の口コミをご覧頂き
我慢しなくてもいい!ということを知っていただきたいですね♪

初めての

今回初めての接骨院でしたが、とても良い雰囲気でした。カウンセリングもしっかりしていて、体の状態を教えて頂きました。
施術中は体のどこに負担がかかっていて、この痛みが出ているかなど説明して頂きました。
しばらく通院して治していきたいと思います。
NF

口コミありがとうございます!
はじめての場所って結構緊張しますよね^^
当院では、患者様が安心してマッサージを受けていただけるように雰囲気作りも大切にしております!
患者様がいつでも気絡に相談できるようなそんな存在でいられればと思っております!
今後進めていくうえでどんな小さな変化でも構いませんのでお気付きの点などありましたらご相談くださいね☆

臨機応変な対応に感謝…!

ぎっくり腰になってしまい、ネットで検索して電話してみました。web予約では満員でしたが、翌日に何とか診療していただけることに……。丁寧なカウンセリングと、様子を確認しながらの施術で、安心してお任せすることができました。また、「治療が要らず元気に過ごせるようになる」をゴールに掲げていらっしゃるのもたいへん好感を持ちました。まだ初回なので、効果はこれからという意味で、期待の星4つです。

口コミありがとうございます!
急ないたみに襲われかなり不安でしたよね;;
数ある中から当院をお選び頂けて大変嬉しく思います!
せっかく頂いたご信頼にお応えできるよう
精一杯のケアをさせていただきます!
元気に元の生活へ戻れるよう
これから一緒にがんばりましょうね☆

初めて整体院に行きました。
どのようなシステムかよく知らず不安でしたが、分かりやすく詳しく教えてくれ、とても嬉しかったです。
痛みについても様々な方法で原因を探るなど、現状で出来ることを可能な限りやってくれました。
また悪くなったらぜひらくだを利用したいと思います!

のざのざ

口コミありがとうございます!
はじめて足を運ぶ場所はとにかく不安ですよね・・
予約方法などもよくわからなかったりしますよね;
当院では、お仕事のお忙しい方でも気絡に予約がとれるようWEBでの予約をおこなっており、さらに、詳しく内容を聞いてから!とお考えの方には電話でのご予約を承っております^^
今後も不安や疑問などありましたら
いつでもお気楽にご相談くださいね☆

良かったです

頚椎ヘルニアの慢性的な痛みで来てみました。最初のカウンセリングも丁寧で、細かく説明をしてくれながらの施術だったので、とても良かったです。一回で体がラクになりました。根本を治すために今後も通おうと思います。

口コミありがとうございます!
今回お体のじょうたいがかるくなったのをジッカン頂けて大変嬉しく思います^^
今後は、更に上を目指し最終的にいたみのない日々が送れるくらいにしていきましょう!
当院では卒業後再発防止の自己ケア方法も動画でお伝えしますので
是非ご活用くださいね☆

わかりやすい説明でした。

ヘルニアで休職中にお世話になりました。
整形外科のブロック注射や薬を処方してもらっていましたが、体の可動域が戻らず工場のライン作業につけないため休職に。
こちらでは原因や現状をしっかり教えていただき、今の私が日常でやってはいけない動きや、対処法など丁寧に教えていただきました。

口コミありがとうございます!
会社を長く休むことになると
かなり肩身の狭い思いをされますよね・・
しっかりケアして安定させ、いたみのでにくい体を作り
仕事も趣味もしっかりおこなえるようにしていきましょうね!
今後も私たちとともに頑張りましょう^^

初めて来ました

別病院でヘルニアによる足の痺れが5ヶ月治らず。ヘルニア以外に骨盤が悪いことを教えていただき、治療していただきました。
丁寧でわかりやすい説明です。
子連れでも良いそうで安心しました。頑張って通いたいと思います
K.S

口コミありがとうございます!
5ヶ月もの間とてもつらい思いをされましたね・・・
せっかく頂いたご信頼ですので、
そのご信頼にお応えするべく全力でケアさせていただきます!
1日.2日.と調子のいい日を増やして、最終的に安定させていけるよう
今後も私たちとともに頑張っていきましょうね☆

メグリア本店より800メートル (約2〜3分)

• 寿町から780m (徒歩10分)

お盆休みのお知らせの写真

お盆休みのお知らせの写真