痛みが取れてきました
男性の先生で、がっつりマッサージしてもらい、ガチガチの身体が動かしやすくなって、痛みが取れました!
私は肩こりのレベルではなく、痛みが酷くて背中も首も痛くて、自分でマッサージしても気休めにしかならない状態。
もう頭痛で目がギューっとなって、頭もボーッとして仕事に支障が出てきたので、マッサージ屋を探してみたら、たまたまこちらの整骨院を発見。
オープンしたばかりのようですが、グループでやっているところだったので、いいかな、と。
行ってよかったです!本当に。
まだ通っている最中ですが、痛みが取れてきたので、しばらく通ってみます。
膝が痛い母にも紹介しようと思います。
それから、スリッパが機械で殺菌されていました。普通なのかな?わからないですが、これから裸足が多くなるのでいいと思いました。
ご来院ありがとうございました。
またオーダーメイドの施術をしていますので、頑固な肩コリでもしっかりと指圧していきます。そして母親さまの膝も、きっと楽になるような施術メニューをご用意しておきます。
心地よい空間のおもてなしを心がけていますのでまたお待ちしていきます。
腰痛と産後の骨盤矯正で治療をしてもらいました。気持ちも良く痛みもない治療で安心しました。先生も親身に話しを聞いてくれとても話しやすかったです。
産前のあきらめていたジーパンも履けるようになり本当に感謝です。
維持できるようまた行きたいと思います!
ご来院ありがとうございました。
産後の骨盤調整はこれからホントに締まっていきますので続けるメリットはあります。
もちろん筋力低下に関してはトレーニングプログラムをご用意しておきます。
またお待ちしております。
腰痛持ちでいろいろな整骨院に通いましたが、これ!という所になかなか出会えず困っていた時、3月からOPENしたこちらに行ってみました。先生はとても丁寧に診察施術をしてくれて、本当に楽になりました。信頼出来る先生と巡り会えて嬉しいです。
おすすめですよ〜
ご来院、口コミありがとうございます。
その後お身体はいかがでしょうか
いつでもお気軽にご相談ください。お待ちしております。